Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На какой планете ЗВ вы хотели бы жить?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Manson Wizzar
Форумчане!

Представляю вам список наших дорогих планет и предлагаю вам выбрать, на какой из них вы хотели бы прожить часть своей жизни. Или может кто-нибудь останется верен родной Земле? Впрочем выбор за вами! Вперёд! cool.gif
Дарт Алекс
Проголосовал за другую. Конечно же, Коррибан, планета Ситхов.
Manson Wizzar
Конечно, Дарт_Алекс. Коррибан! Как же я не догадался добавить в список! ohmy.gif
Дарт Алекс
Mace Windows

И думаю, в список стоило бы добавить Ракату-Прайм.
Darth Catherine
Голосовала за другую. Коррибан! Как ситху, мне место только среди ситхов.
Master Luke
Я бы хотел бы пожить на Корусканте, Набу и на Беспине. А постетить я хотел бы каждую планету, представленную в списке.
vika
Корускант отпадает однозначно, не могу жить на планете, где нет ни одного зеленого листочка. Пустыня и вечные снега меня так же не привлекают, выбираю Набу - самая красивая из всех планет.
Maximus
Набу...Люблю тихую природу.
Delen Jace
Выбрала другую планету. Кореллию. Уж больно мне кореллианцы нравятся, и сама планета очень красивая.
Рыцарь джедай
Голосовал за Набу.
Хотелось бы увидеть каждую планету, но потом вернуться на Землю (прихватив из ЗВ световой меч rolleyes.gif )
Manson Wizzar
Ха-ха-ха! Да, не плохая идея Рыцарь джедай! Я тоже хотел бы прихватить световой меч с собой и вернуться на Землю. Но для этого надо будет слетать на Корус в Храм джедаев. А там просто так световые мечи не раздают! smile.gif

Замечание. Это сообщение не соответствует данной теме. В следующий раз пишите в ЛП.
Jedi Padme
Из этих планет мне милее всего Набу. Да, я хотела бы жить на Набу-в тихом месте, среди красивой природы, среди зелени, цветов. Быть может, на берегу озера.
Для тех, кто хотел бы быть отшельником и ищет полного одиночества-лучше всего Хот, Татуин, Дагоба. Но отшельницей бы быть не хотела. Меня не привлекают джунгли, пески и снежные пустыни. Равно как и вечная суета Корусканта. Но можно и посетить эти планеты-не жить на них.
Да, лучше всего Набу.
Jagged Fel
Из представленных планет предпочёл бы жить на Набу! Но моя любовь это конечно БАСТИОН! По настоящему проИмперская планета. Так что проголосовал за "другая планета". Земля конечно тоже пойдет, но Бастион, это Бастион!
Kara
Корускант, самая фантастическая "Целая планета - один огромный город" наверное на ней можно встретить любую рассу и познокомится с множиством культур, а так же технологий. Набу привлекает свеой красотой, туда хорошо летать на отдых, но спокойная жизнь постоянно, не для меня, душа просит экшена.
R2D2
Ну, мне и на Земле хорошо, но в ДДГ выбираю Эндор. Точно не хотела бы жить на какой-нибудь планете-городе вроде Корусанта. В Эндоре меня привлекает умеренный климат и смена времён года. Да и мне действительно хотелось бы жить среди эвоков. Многие, особенно имперцы, недолюбливают их после шестого эпизода. Но эвоки, по-моему, лишь не хотели оккупации и вмешательства в их жизнь, как со стороны имперцев, так и со стороны повстанцев. Если придти к ним с миром, эвоки относятся к тебе дружелюбно и готовы считать тебя своим - как в случае с Леей, или в случае с Мейсом и Синдел, например.
Мирана
Не знаю, меня ничего из этого списка не привлекло. Моя любимая планета, на которой хотелось бы жить - Дантуин. Спокойный такой мирок, красивый, теплый... А холода мне и тут хватает.
R2D2
Мирана
Цитата
А холода мне и тут хватает.
Эх, я Вам по-хорошему завидую. Хоть и живу в северном городе, последние несколько лет настоящей зимы, по сути, не было. Нынешняя зима - исключение, и это была настоящая сказка.

А вообще, на ДДГ всё же лучше смотреть издалека. Жизнь там не мене тяжёлая, нежели на Земле, а возможно и более, ведь на Земле не грозит превратиться в ракгула или перевариваться тысячелятия.
А вот свистнуть меч - хорошая идея))) Только очень трудновыполнимая((
Darth Catherine
Цитата(R2D2 @ 23 мар 2010, 01:13)
Жизнь там не мене тяжёлая, нежели на Земле, а возможно и более, ведь на Земле не грозит превратиться в ракгула или перевариваться тысячелятия.
*

В ДДГ тоже не грозит перевариваться тысячелетия, если держаться подальше от Татуина, где водится Сарлак или от других опасных планет с их опасными обитателями. Можно ведь и всю жизнь тихо и спокойно прожить на Корусанте или на Набу и не искать себе приключений))
R2D2
Darth Catherine
Цитата
В ДДГ тоже не грозит перевариваться тысячелетия, если держаться подальше от Татуина, где водится Сарлак или от других опасных планет с их опасными обитателями. Можно ведь и всю жизнь тихо и спокойно прожить на Корусанте или на Набу и не искать себе приключений))
Скорее всего, достанет очередная война, ИМХО.
Jo Dietrich
Цитата(R2D2 @ 23 мар 2010, 12:34)
Скорее всего, достанет очередная война, ИМХО.
Ну, войн и на Земле повсюду хватает, как и бандитов. Зато, у нас слишком много людей, и совсем нет дроидов. Вот, что-нибудь типа Набу, мне бы подошло...
darina
Я выбирала Набу, хотя и от Корускант мне бы тоже подошел
Lucifer
Цитата
Не знаю, меня ничего из этого списка не привлекло. Моя любимая планета, на которой хотелось бы жить - Дантуин. Спокойный такой мирок, красивый, теплый...

Поддерживаю, Дантуин из КОТОРА действительно привлекательный мирок.
А ещё мне Явин IV нравится (хотя и не планета, но всё равно).
Хотя вообще уверен, ни один из миров полностью не устроит, в каждом есть как плюсы, так и минусы.
Нарет-кошка
Очень люблю Набу, но подозреваю, что там не все так тихо-мирно, как обычно считают. Если посмотреть, что у них в море живет... А многие водоемы у них друг с другом связаны, вон, Квай с Оби напрямую от моря Паонга до Тида проплыли (насчет "ядра планеты" гунганы загнули, конечно, не было там таких расстояний). То есть, получается, из реки напротив жилых домов и королевского дворца может в любой момент вынырнуть все, что они в этом плавании встретили. И набуанцы как-то подозрительно спокойно к этому относятся, наверно, для них это не новость, и они умеют с такими зверушками справляться.
И еще плазма, которая есть недалеко от поверхности, которая представляет собой концентрат энергии и с которой, как мы видели по битве, шутки плохи.
В общем, интересная там жизнь, и народ, судя по всему, интересный... :-)
Darth Catherine
Цитата(Нарет-кошка @ 26 мар 2010, 12:25)
И еще плазма, которая есть недалеко от поверхности, которая представляет собой концентрат энергии и с которой, как мы видели по битве, шутки плохи
*

Что за плазма? Где она всплывает в битве?
V-Z
Darth Catherine
Если мне не изменяет память, то речь о бум-бумах. Название хоть и смешное, но оружие на самом-то деле эффективное.
Darth Catherine
Спасибо. А я думала, что гунганы делают их сами от начала и до конца. А оказывается это оружие имеет природное происхождение.
Scarface
хоть кухарем, хоть посудомойкой хоть грузчиком - но в космос!
родиться не суть важно было бы где
все равно самым большим жаланием было бы как можно скорее попасть на что нибудь торгово-летающее и мотаться туда сюда.
пусть и младшим членом экипажа
жить только на татуине. бедуины и так живут. что то восторгов не видно....
на корусканте? москва в кубе....
на набу? ну... автралия приятная страна конечно...
на хоте не живут. там умирают. как и на мустафар.
так что "я хочу побывать (пусть разгрузчиком трюмов)) на каждой"...
Минан Дорр
Из предложенных - Набу, люблю красивую природу, чистый, ничем не загрязненный воздух...
Exile
Я бы на Набу пожила. Люблю природу. clover.gif
Jedi
Я бы пожил бы на Набу,очень красивая планета с живописной природой. Ну и на Камино тоже хотелось бы пожить среди дождей.Татуин отбрасываю из опроса,так как я не люблю жару,а Татуин достаточно жаркое место. А вот Набу и Камино имеют более мягкий для проживания климат,как на Земле.
Квестор
Ы, все на Набу) Вот оно как, вот чего не хватает современному человеку. Покой, тишина.
L’Étranger
На Альдераане никто пожить не хочет? devil.gif
Ариша
Цитата(L’Étranger @ 26 июл 2011, 14:57)
На Альдераане никто пожить не хочет? devil.gif
*

А что? Заманчивое предложение! thumbsup.gif
Грабануть Имперский банк, покутить на Корелии, позагорать на Татуине, искупаться на Мон-каламари, по бухать на Кашиике, а потом уже на Алдеран, и любуясь закатом среди гор, умереть моментальной смертью! smartass.gif king.gif sorcerer.gif
L’Étranger
Цитата(Ариша @ 28 июля 2011, 13:32) *
и любуясь закатом среди гор, умереть моментальной смертью! smartass.gif king.gif sorcerer.gif

Прям "Меланхолия" фон Триера. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.