Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос по великим предсказателям
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Manson Wizzar
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мне показалось, что данный опрос вполне уместен в наше время, так как все больше предсказаний великих пророков сбываются в той или иной степени. Так давайте же выясним, кто кому верит и кто не считает предсказания правдой. smile.gif
Maximus
Не верю...Почему?
Не могу сказать.
Дарт Алекс
Согласен с Maximusом - не верю в предсказания и не могу сказать почему smile.gif
Мэгги
Присоединяюсь к предыдущим ораторам.
Jagged Fel
Уже много лет, я очень часто подсознательно знаю что будет со мной в том или ином случае. Это наверное можно характерезовать как предсказания. Что касается всех перечисленных из списка предсказателей, то я верю им в той или иной степени. Многое из того что они говорили или говорят сбывается. Или будет сбываться.
В общем я верю!
Darth Catherine
я выбрала вариан "не верю"
Нострадамуса можно трактовать по-разному, Вангу тоже да и других
не знаю я такого предсказателя, который бы умел предсказывать точно и его пророчества бы сбывались, а так все знаменитые "сбывшиеся предсказания" притянуты за уши
Я верю только в то, что можно доказать
skywalker1
Вот это порадовали! Ребята, я реально вами горжусь!
Верить действительно никому не надо.
Предсказания - ну чаще всего это способ заработать деньги.
И еще - нет предсказаний, есть вероятностное прогнозирование.
Delen Jace
Почему-то все "предсказангия" всплывают тогда, когда они якобы уже сбылись. Не помню ни одного случая, чтобы скажем за год или хотя бы за пару месяцев начали говорить: "а вот Нострадамус предсказал то-то, опасайтесь! Скоро оно случится!" Нет же, сначала что-то случается, а потом оказывается, что все это было предсказано кем-то. И еще и не одним. Странно, не находите?
Нет, я не отрицаю, что эти люди что-то такое видели и могли что-то предсказать, но то, как интерпретируютх их предсказания у нас - меня дико раздражает. Может они там настоящий апокалипсис предсказали, а нам говорят: вот видите, такой-то стал президентом по предсказанию Нострадамуса!. Имхо, маразм...
Лёха-гроза ситхов
Нострадамус предсказал конец света в 2012. До него 3 года. А я выбрал Вангу: знающие поймут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.