Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сделать хорошую детскую сказку
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Zoja
Дело в том, что у меня возникла идея (уж не знаю, насколько она нова) сделать сказку из ЗВ. Нормальную сказку, без стеба и приколов. У меня появилась девочка подшефная в детском доме, вот для нее-то и хочу сочинить сказку, напечатать ее и проиллюстрировать рисунками фанов и кадрами из фильма. Потом, возможно, пошлю диски с самим фильмом. Но начать думаю с этого.
Ориентируемся на восприятие домашнего ребенка 6-7 лет, хотя девочке, конечно, больше. В общем, у кого есть желание и творческие способности - прошу присоединяться.
Начало у меня такое:
Давным-давно, в далекой-далекой галактике на далекой-далекой планете жил мальчик по имени Люк. Родители его умерли, когда он был еще маленьким, и он их совсем не помнил. Его воспитывали дядя и тетя, которые любили его как сына. Люк был добрым и трудолюбивым мальчиком, и он тоже любил своих приемных родителей. Но его настоящие отец и мать, о которых он часто думал, представлялись ему в мечтах самыми лучшими, смелыми, красивыми и добрыми.
Когда Люк вырос, ему захотелось путешествий и приключений, но дядя не хотел отпускать его.

Ну, в общем, и дальше в том же духе.
Skywalker
Цитата(Zoja @ 11 декабря 2008, 19:13) *
Его воспитывали дядя и тетя, которые любили его как сына. Люк был добрым и трудолюбивым мальчиком, и он тоже любил своих приемных родителей.

"Дядя и тётя" и "приёмные родители" на мой взгляд разные вещи. Имхо, лучше употребить во второй раз слово "семью" или "родственников"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.