Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши ники
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
DarthGirl
Всегда было интересно что означают ники(никнейм) biggrin.gif
У некоторых просто свои имена или имена персонажей ЗВ, а у других интересные, непонятные.
Что же они значат?
TiRTo
Мой абсолютно ничего не значит))) Создан в припадке творческого настроения)))
Delen Jace
Имя из Вавилона 5, фамилия от форумского папы) Придумалось в совместном творческом порыве. До этого звалась по-другому. Сейчас же не представляю себя с другим ником.
Maximus
Максимом,по жизни,зовут. smile.gif
Дарт Алекс
А меня Алексеем smile.gif А Дарт - потому что ситх smile.gif
Микки Нокс
Мой ник связан с американским кинематографом...
Maximus
Цитата(Микки Нокс @ 4 декабря 2008, 13:07) *
Мой ник связан с американским кинематографом...

а можно конкретнее...мой ник тоже можно "прикрутить" к "Гладиатору"... biggrin.gif
Aneta Gray
Мой ник связан с генератором имен вампиров г_г
Микки Нокс
Maximus
Когда нибудь смотрел фильм "Прирождённые Убийцы"? rolleyes.gif
Оператор
Цитата(Maximus @ 4 декабря 2008, 20:55) *
а можно конкретнее...мой ник тоже можно "прикрутить" к "Гладиатору"... biggrin.gif

Этот фильм я вспомнила когда придумывала себе ник. Подобно персонажу которого играл Рассел Кроу - соответственно Максимусу - "Мое имя - гладиатор" - я возопила "Мое имя - Оператор", потому как (любитель понажимать "большие зеленые кнопки" и "красные" иногда тоже) и под таким именем зашла на форум. Вторая причина - это моя профессия. И моя гордость (не инженер конечно, но без нас тоже нигде не обходятся).
Maximus
Цитата(Микки Нокс @ 4 декабря 2008, 23:28) *
Maximus
Когда нибудь смотрел фильм "Прирождённые Убийцы"? rolleyes.gif

Когда-то давно...Не впечатлило. smile.gif
Дарт Флэймос
Так зовут персонажа, о котором я больше всех пишу wink.gif
Таша
Забавно так наблюдать, как темы ходят по кругу biggrin.gif иногда их поднимают из глубин разделов, иногда открывают новые такие же laugh.gif
В этот раз буду краткой, Таша - динозаврик из какого-то фильма из детства smile.gif
Fixer
Fixer ник взят мной из всем известной игры Star Wars Republic Commando.
Тот-Кто-Возродит-Орден
В момент регистрации на СВГ я только что узнал о существовании Новой Империи, и мне жалко было Орден Джедаев. Вот я и написал по аналогии с Тем-Кого-Нельзя-Называть себе ник - Тот-Кто-Возродит-Орден.
ПинкФлойд
А я назвался именем любимой группы (правда, любимой группой она является до 1986 года).
vika
Не мудрствуя лукаво назвалась своим сокращенным именем.
Darth Catherine
Я тоже не мудрствуя лукаво назвалась французской версией своего настоящего имени и добавила к нему ситхский титул))
Хочу уже сменить ник на что-то более интересное, но не знаю как это делается.
Герман фон Бэйн
Цитата(Darth Catherine @ 19 мар 2010, 09:54)
Хочу уже сменить ник на что-то более интересное, но не знаю как это делается.
*

Посредством обращения к администратору.
Минан Дорр
Главный персонаж моего фанфика
T-800
T-800-Номер Терминатора из 1,2 и 4 части.
Кое-Кто
когда впервые появился интернет у меня дома и я регистрировался в своём первом чате, мне хотелось показать себя загадачным и таинственным, потом я подрос а ник всёравно остался
Мия
Кое-кто - это шикарный вариант, кстати:)))

У меня так получилось... Сейчас я везде Фигвамушка, но тут регистрировалась давно и просто ляпнула Мия (просто где-то регилась под ником Моня и... наверно, они как-то связаны), а потом вспомнила про Мию Уоллес (Ума Турман) из моего любимого фильма "Криминальное чтиво" и решила, что сойдет:)

ПС: кстати, насчет смены ника, мне кажется, что не надо... просто лично даже мое: я захожу на сайт изредка, раз в несколько месяцев, поселяюсь на пару недель, а потом забываю. Так вот каждый раз когда возвращаюсь, я все равно вижу, кто новый, кто старожил, узнаю многих по никам. Ведь мы тут все по никам друг друга опознаем, а не по именам и местам жительства) так что сменить ник все равно что зайти с новым юзером, как-то так:)
Darth Catherine
Мия
Я если надумаю сменить ник, то в подписи обязательно укажу свой предыдущий ник, чтоб меня узнавали. А то и правда путаница выйдет. У нас тут редко кто меняет ники, а вот на Джей-Си народ постоянно это делает. Я туда редко заглядываю и каждый раз вижу новые имена.
Ник пока не меняю, т.к. не придумала еще новый. Вот как зачитаю что-нибудь про древних ситхов, чтоб выбрать себе соответствующий новый никнейм, так и сразу обращусь с просьбой к Лексу))
Имя Бастила мне категорически не нра, т.к. ассоциируется с Бастилией - известным в былые времена парижским пенитенциарным заведением. Гитани тоже как-то не очень звучит. Других женщин ситхов я не очень знаю пока что.
Мия
а мне нравится Darth Catherine smile.gif Я сама Катерина просто:) Тем более другого такого ситха не найдешь!:)
Darth Catherine
О, приятно встретить тёзку))
Эллесайм
Когда-то мой ник звучал как Alex Lather, имя - соответственно сокращение от Александры, фамилия - придумана в творческом бреду, когда я ещё свой фан-фик писала. Потом этот ник надоел до чертиков и я его сменила на имя королевы эльфов из Baldur's Gate II. Но для всех я всё равно осталась Алекс))) И ничего с этим не сделать)))
aziza
Я вот от певицы Азизы не фанатею (или будет более уместно сказать, что почти не знаю такую?), а ник взяла, потому что это первое, что мне пришло в голову, когда первый раз в жизни зарегилась на форуме. Хотела назваться Алейдер, как бы антоним Вэйдер-Алейдер и еще Мидс, но решила назваться азизой.
Miva
Мива - топоним, встреченный в "Записках у изголовья", название горы, если память не изменяет. Зачем-то написанное латиницей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.