Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый впечатляющий момент в КОТОРе (1, 2)
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Дарт Алекс
Меня больше всего в первом впечатлили находка первой Звездной Карты, смерть Саула Карата, смерть Малака и откровение на "Левиафане". А во втором сам факт существования Дарта Сиона. А вас?
Рэвен
Наиболее запомнившиеся моменты.. Из первого КотОР-а, пожалуй, подьем на крышу Храма. Мы слышим ту же музыку, что и в убежище на Тарисе, а потом видим перед собой фигуру Бастилы с неестественно бледной кожей.. Еще запомнилась концовка. Яркая очень. Не то, что во 2-й части. Ну и при повторном прохождении запоминаются слова одного из магистров, кажется, Врука: "А вы уверены, что Дарт Реван мертв? Что, если мы возьмемся обучать этого, а темный лорд вернется?" Этакая скрытая двусмысленность, злая ирония.. Были и моменты, вызывающие теперь чуть ли не истерический смех: "Раз.. Два.."
Из второй части особо запоминаются моменты с участием Креи. Ее встреча с Сионом, или, например, сцена в восстановленном анклаве, когда магичтры принимаются обвинять Изгнанника, а ее шепот разбивает в прах каждое их обвинение.. Пожалуй, самый яркий персонаж во второй части.
Master Luke
Самый впечатляющий момент Во 2ом КОТОРе для меня - это вид на разрушенный Анклав джедаев. Красивый кадр. thumbsup.gif
TiRTo
Для меня весь превый КотОР - сплошное впечатление)))Серьёзно - такого до этого я раньше не видел.
Второй же - степенное раскрытие сюжета(которого почти не видно из-за урезок),но всё же - довольно насыщенная на события игра.Особенно развязка в Анклаве с Мастерами приглянулась.
Scarface
часть 1 -
левиафан, откровение и поединок с малаком, в особенности - видео с флешбеком
бастила в храме и на кузнице, диалог с ней
диалог с малаком до и псоле последней битвы
церемония награждения

часть 2
да ниче в голову не приходит
Воланд
Мне во 2 которе показался более впечатляющим моментом, когда бывший ученик Креи отрубил ей руку.Он же и самый трагичный.
Manson Wizzar
В КОТОРе 2 мне больше всего понравилась финальная битва с Креей, а точнее с ее тремя световыми мечами. А еще мне понравился тот факт, что некоторых персонажей можно "научить" Силе. И они становятся такими же джедаями, как и ты.
Даниил Царёв
Дааа весь первый КОТОР одно сплошное впечатление, удовольствие и атмосфера невобразимая. Во втором КОТОРе понравился сюжет, но в целом то, что он продолжение великого КОТОРа уже засавляет играть в него с удовольствием.
Великие игры.
R2D2
В первом КОТОРе - смерть Малака. Не то, чтобы мне было жаль того чудовища, которым он стал, но от мысли, что он мог им не быть, становится действительно грустно.
Scarface
ну котор 2 имхо одно сплошное невпечатляющее чудище с 1-2 интересными хоть насколько нибудь моментами
а в первом - бой+диалог с бастилой на Кузнице, первая встреча с Малаком и последняя встреча с ним же
Wunschkind
В первом ничего особенно впечатляющего не было, сюжет тек очень плавно и приятно, мне это нравилось. Хотя встреча с Малаком - довольно неожиданная, да. Даже то, что и есть Реван, не стало шоком. А вот во втором Которе, при всей моей нелюбви к нему, таких моментов было очень много... НК в хранилище Ястреба. Древняя гробница ситхов - один сплошной ахтунг. Я полчаса в себя приходила - ни фига себе приходики! Встреча с Блондинчиком в разрушенном анклаве в комнате с горой трупов. Я была уверена поначалу, что он и есть главный ситх! Давящий красный свет на Телосе, захваченном ситхами. И вообще игра жесткая, да, именно это слово. Котор 1 - он душевный, семейственный, любовный, а второй... Один треш wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.