Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую сторону силы выбрать?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
DarthGirl
Решила создать тему о сторонах Силы. Как вы думаете, что нужно сделать чтобы определиться со своей стороной Силы?

Вот я не могу определиться.
DarthGirl
Вот я назвалась DarthGirl, т.е. темной, считала себя ситхом, но мне кажется что хотелось бы, если бы Все что в ЗВ было реальным, поучиться сначала на джедая а потом уж выбирать. Но как выбрать сейчас????
V-Z
Вот не помню - была ли такая тема или нет? Кажется, только о сторонах Силы вообще было...

DarthGirl
Цитата
Как вы думаете, что нужно сделать чтобы определиться со своей стороной Силы?

Определить отношение к жизни, цели и то, на какие методы пойдете, чтобы их добиться.

Цитата
мне кажется что хотелось бы, если бы Все что в ЗВ было реальным, поучиться сначала на джедая а потом уж выбирать.

Ну и выбрали бы - через трупы, разрывы отношений, эпитеты вроде "предатель" и так далее. То же самое и для обратного перехода.
DarthGirl
Может такое быть что сила реальна? Что когда-то в галактике будут эти самые ЗвездныеВоины, ситхи и джедаи, дроиды и все остальное???
Оператор
Цитирую из рекламы про снежного человека: "Нет, сынок, это фантастика" (конец цитаты)
DVD
Нет, просто однажды Лукас попробовал смешать пиво с водкой, коктейль ударил ему в голову и родились ЗВ.
TiRTo
DarthGirl
Лично моё мнение - всё может быть)))Насчёт событий ЗВ не скажу - вряд ли всё в точности повторится.Да какой вряд ли - не повторится.Это чистый сюжет,придуманный человеком.Дроиды - робототехника активно развивается,электроника тоже.Космическая отрасль...Ну,мы как всегда что-нибудь придумаем)))Сила - наиболее сложный в данном случае аспект для рассмотрения.Мне кажется,что Лукас удивительно точно выразил идею энергии как первоисточника.Лично я склоняюсь именно к варианту,что если за созданием нашего мира и лежит некая мистическая сила - то она по своей природе,возможно,похожа на Силу,придуманную Лукасом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.