Полная версия этой страницы:
Банально, мои рисунки=)
Avie
17 October 2008, 11:24
посмотрела я на работы других форумчан, хм, подумала, и решила, что раз уж я на форуме тоже как-никак присутствую, то есть, бываю набегами, надо оставить что-нибудь о себе.
начну, однако, с Пыхтелки:

АТ-АТ, конечно, в комментариях не нуждается):

и закончу на аццкой тетке Айсард=):

а дальше посмотрим, стоит ли мне вообще продолжать=).
коменты плиз=) сильно не ругайте=)
Микки Нокс
17 October 2008, 16:05
А что, неплохо.=)
Юлия Фетт
17 October 2008, 18:31
Avie
Интересные работы...
А другие, которые Вы воспринимаете более серьёзно - рисуете не на подвернувшихся тетрадных листах и бумаге для заметок, а, скажем, в альбомах по рисованию - Такие работы у Вас есть?
BlackJack
17 October 2008, 18:40
Айсард вроде ничего...
Queen Amidala
18 October 2008, 16:50
Интересно, мне понравилось=)
Цитата
а дальше посмотрим, стоит ли мне вообще продолжать=).
продолжай
Кэтишь Вейдер
20 October 2008, 13:19
Аццкая тетка Айсард оч понравилась)))
Airen Demurg
21 October 2008, 11:36
Здорово) Всегда хотела вот так уметь...)
Avie
6 November 2008, 13:36
Микки Нокс, Queen Amidala, Кэтишь Вейдер, Airen Demurg, BlackJack
пасибо =))
Юлия Фетт, ага есть такие. То когда я пыталась красками, правда получилось не ахти как, в основном техника и пейзажи =)
только где они ума не приложу =)) я вечно все теряю.
Avie
8 January 2009, 07:58
о, давненько йа к вам не заруливала =))
выкладываю новенькое) сильно не бить!!
воть...
Таркин и Даала:

Траун с исаламирькой.

и, собственно, сама исаламирька...

зы. каменты, каменты ^^
Scarface
8 January 2009, 15:54
нарисовано очень хорошо...
чувствуется особый авторский стиль.
единственное - какие то они добрые что ли вышли... или так задумано?
вот девочка на 1 картинке удалась на все сто - прям черты характера просвечивают
Avie
8 January 2009, 23:02
ээ....
Scarface, благодарю=)..
вот уж никогда бы мне в голову не пришло, что у меня "очень" и "хорошо" и тем более "особый авторский стиль" 0_о
приятно удивлена.
что до доброты... взять к примеру адмирала Даалу - вот уж кого рисуют вечно злой размужичкой... и тот же Траун с Таркиным - делают из них деспотов.. ыы захотелось мне так и все =))
ну и ещо очередная бредятина):
Scarface
8 January 2009, 23:23
"ыы захотелось мне так и все =))"
примерно это и называется "авторским стилем".
Avie
9 January 2009, 00:02
Ну да=)))). пусть будет авторский стиль.
зы. а что нейви-трупера так никто и не откомментит? типо там у него может шея тонковата, плечи разного размера и т.п.))
NoNZeR
30 January 2009, 07:50
Цитата(Avie @ 8 января 2009, 23:02)

ээ....
Scarface, благодарю=)..
вот уж никогда бы мне в голову не пришло, что у меня "очень" и "хорошо" и тем более "особый авторский стиль" 0_о
приятно удивлена.
что до доброты... взять к примеру адмирала Даалу - вот уж кого рисуют вечно злой размужичкой... и тот же Траун с Таркиным - делают из них деспотов.. ыы захотелось мне так и все =))
ну и ещо очередная бредятина):

2Avie-Слушай,шикарно!Мне бы так рисовать!
Hideyosi
30 January 2009, 20:12
AvieВы значительно продвинулись в технике рисунка.
Так держать

!
Avie
21 February 2009, 19:56
NoNZeR,
hideyosi благодарю ^__^!!
Кину, пожалуй, еще парочку....
1). Лейтенант\капитан ИФ, так до сих пор не определюсь никак, и поэтому пластинки ранговые не закрасила... о_0

2). имперчегъ на ИЗРе. Не знаю только, как его надо было правильно раскрасить, кто если может посоветуйте, как в таком стиле работать.. просто под рукой ничего, кроме туши не было.

3). Женская ипостась Вейдера иили очередной бред =)
Aneta Gray
21 February 2009, 23:21
Охохо, а я ляп нашла) У женской ипостаси Вейдера рука коротковата. Сами попробуйте ее так сложить - локоть будет на уровне живота)) Но это так, никак, мне все равно люди не удаются, в реалтзме - особенно. Так что респект так или иначе.
П.С. Лейтенант\капитан ИФ понравилсо больше всех )))
Avie
22 February 2009, 00:13
Ы) нутк у меня с руками давненько проблема, у того же капитана\лейтенанта) но там еще терпимо.
а еще у меня проблема с глазами) когда я рисую их не по отдельности (о_0 интересно получается) то они косят))).
А вообще спасибо вам

зы. по идее, должны еще придраться к кобуре) ибо так она не крепитца на самом-то деле)
Darth Catherine
22 February 2009, 00:36
мне нравятся ваши рисунки
Таркин с Тауном такие добрые)) исаламирька просто прелесть, аж погладить хочется))
имперчика я бы на вашем месте не стала раскрашивать, ч\б рисунок смотрится очень классно
Aneta Gray
22 February 2009, 01:51
Да не, по мне так глаза очень-очень даже. И как это из можно рисовать по отдельности, что-то не очень понимаю Х)))
И доо, солидарна с Darth Catherine, имперчика не трогайте, уже хорошо все) Взгляд у него а.к.а. "Земля в иллюминаторе видна..", очень эффектно)
Avie
22 February 2009, 02:24
Darth Catherine, пасибо))) к слову о Маслинке) она мохнатая намного приятнее, нежели такая вся скользкая и мерзкая.
А имперца я и так трогать не буду, я имела ввиду то, как он уже раскрашен.. там вроде с ногами непорядок)
Aneta Gray, ну так было в случае с мандалоркой (мандалорианкой? о.О я не помню как правильно), когда я ей глаза нарисовала сначала один, а потом другой. Бред ведь несу, , ну что ж такое х))
вотъ, собственно:
Scarface
22 February 2009, 14:39
очень понравилось
1). Лейтенант\капитан ИФ, так до сих пор не определюсь никак, и поэтому пластинки ранговые не закрасила... о_0
и последняя девочка тож ничего так
Darth Catherine
22 February 2009, 18:39
Цитата
к слову о Маслинке) она мохнатая намного приятнее, нежели такая вся скользкая и мерзкая.
ну, так все правильно, исаламири в книге и описываются как мохнатые ящерицы.
Кей-Си Артани
23 February 2009, 20:29
Очень ярко и живо! =)
Особенно понравились Траун и зверушка. Такие няшки!
Avie
24 February 2009, 18:52
ScarfaceКей-Си Артаниспасибо!))
Darth Catherine о_0. мне срочно надо перечитыватть, как там в книге было, поскольку когда читала, поначалу внимания на этом не заостряла.
Ибо на картинках частенько их рисуют как раз гладкими. Или я путаю что-то...
Да, капитан\лейтенант это было последней картинкой, пока ничего новенького нету, и поэтому выкладываю старенькое.
...нейви-трупер, гм... да, наверное. Только не БИТЬ) я знаю, что у нее рот кривой, да. И с руками нелады)).
Это по существу просто набросок, доделать который времени банально не хватило.

х)), а тетька-то задумывалась как БДСМ-ная...
Минан Дорр
21 February 2010, 02:18
Простите за дурацкий вопрос... почему я ничего не вижу?
Darth Catherine
21 February 2010, 02:44
Раньше здесь отображались рисунки и весьма хорошие. Жаль, что хост глюкнулся. (((
Отсюда вытекает вопрос о необходимости создания возможности заливать рисунки прямо на форум, минуя хосты.
И неплохо бы авторам тем время от времени заглядывать в них и проверять отображаются ли еще рисунки. Я вот в половине тем не вижу рисунков(((
Nefer-Ra
21 February 2010, 02:56
А, кстати, что у нас из хостов осталось приличного? Я то свое могу лить себе на хост, но не у каждого есть такая возможность, да и превью делать без соответствующего интерфейса неудобно.
Krivlos Arkh
21 February 2010, 10:43
Что осталось?
http://imageshack.us/ вечен.
Минан Дорр
23 February 2010, 01:53
Я закидываю себе в альбом на мэйл ру
Таквааш
26 February 2010, 08:53
Krivlos Arkh ,
http://imageshack.us/ у нас весьма успешно угробил половину вывешенных рисунков, часть из них мы так и не восстановили.
http://keep4u.ru/ более стабилен... был. Обещает не удалять картинки тех, кто на нём зарегистрировался. Правда, наши попытки регистрироваться натыкались на "Script error!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.