Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банально, мои рисунки=)
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Avie
посмотрела я на работы других форумчан, хм, подумала, и решила, что раз уж я на форуме тоже как-никак присутствую, то есть, бываю набегами, надо оставить что-нибудь о себе.

начну, однако, с Пыхтелки:

АТ-АТ, конечно, в комментариях не нуждается):

и закончу на аццкой тетке Айсард=):

а дальше посмотрим, стоит ли мне вообще продолжать=).
коменты плиз=) сильно не ругайте=)
Микки Нокс
А что, неплохо.=)
Юлия Фетт
Avie
Интересные работы...
А другие, которые Вы воспринимаете более серьёзно - рисуете не на подвернувшихся тетрадных листах и бумаге для заметок, а, скажем, в альбомах по рисованию - Такие работы у Вас есть?
BlackJack
Айсард вроде ничего...
Queen Amidala
Интересно, мне понравилось=)
Цитата
а дальше посмотрим, стоит ли мне вообще продолжать=).

продолжай biggrin.gif
Кэтишь Вейдер
Аццкая тетка Айсард оч понравилась)))
Airen Demurg
Здорово) Всегда хотела вот так уметь...)
Avie
Микки Нокс, Queen Amidala, Кэтишь Вейдер, Airen Demurg, BlackJack
пасибо =))

Юлия Фетт, ага есть такие. То когда я пыталась красками, правда получилось не ахти как, в основном техника и пейзажи =)
только где они ума не приложу =)) я вечно все теряю.
Avie
о, давненько йа к вам не заруливала =))
выкладываю новенькое) сильно не бить!!

воть...
Таркин и Даала:

Траун с исаламирькой.

и, собственно, сама исаламирька...

зы. каменты, каменты ^^
Scarface
нарисовано очень хорошо...
чувствуется особый авторский стиль.
единственное - какие то они добрые что ли вышли... или так задумано?
вот девочка на 1 картинке удалась на все сто - прям черты характера просвечивают
Avie
ээ.... Scarface, благодарю=)..
вот уж никогда бы мне в голову не пришло, что у меня "очень" и "хорошо" и тем более "особый авторский стиль" 0_о
приятно удивлена.

что до доброты... взять к примеру адмирала Даалу - вот уж кого рисуют вечно злой размужичкой... и тот же Траун с Таркиным - делают из них деспотов.. ыы захотелось мне так и все =))

ну и ещо очередная бредятина):

Scarface
"ыы захотелось мне так и все =))"
примерно это и называется "авторским стилем". smile.gif
Avie
Ну да=)))). пусть будет авторский стиль.

зы. а что нейви-трупера так никто и не откомментит? типо там у него может шея тонковата, плечи разного размера и т.п.))
NoNZeR
Цитата(Avie @ 8 января 2009, 23:02) *
ээ.... Scarface, благодарю=)..
вот уж никогда бы мне в голову не пришло, что у меня "очень" и "хорошо" и тем более "особый авторский стиль" 0_о
приятно удивлена.

что до доброты... взять к примеру адмирала Даалу - вот уж кого рисуют вечно злой размужичкой... и тот же Траун с Таркиным - делают из них деспотов.. ыы захотелось мне так и все =))

ну и ещо очередная бредятина):

2Avie-Слушай,шикарно!Мне бы так рисовать! eek.gif
Hideyosi
Avie
Вы значительно продвинулись в технике рисунка.
Так держать wink.gif !
Avie
NoNZeR, hideyosi благодарю ^__^!!

Кину, пожалуй, еще парочку....

1). Лейтенант\капитан ИФ, так до сих пор не определюсь никак, и поэтому пластинки ранговые не закрасила... о_0

2). имперчегъ на ИЗРе. Не знаю только, как его надо было правильно раскрасить, кто если может посоветуйте, как в таком стиле работать.. просто под рукой ничего, кроме туши не было.

3). Женская ипостась Вейдера иили очередной бред =)

Aneta Gray
Охохо, а я ляп нашла) У женской ипостаси Вейдера рука коротковата. Сами попробуйте ее так сложить - локоть будет на уровне живота)) Но это так, никак, мне все равно люди не удаются, в реалтзме - особенно. Так что респект так или иначе.

П.С. Лейтенант\капитан ИФ понравилсо больше всех )))
Avie
Ы) нутк у меня с руками давненько проблема, у того же капитана\лейтенанта) но там еще терпимо.
а еще у меня проблема с глазами) когда я рисую их не по отдельности (о_0 интересно получается) то они косят))).

А вообще спасибо вам smile.gif

зы. по идее, должны еще придраться к кобуре) ибо так она не крепитца на самом-то деле)
Darth Catherine
мне нравятся ваши рисунки
Таркин с Тауном такие добрые)) исаламирька просто прелесть, аж погладить хочется))
имперчика я бы на вашем месте не стала раскрашивать, ч\б рисунок смотрится очень классно
Aneta Gray
Да не, по мне так глаза очень-очень даже. И как это из можно рисовать по отдельности, что-то не очень понимаю Х)))

И доо, солидарна с Darth Catherine, имперчика не трогайте, уже хорошо все) Взгляд у него а.к.а. "Земля в иллюминаторе видна..", очень эффектно)
Avie
Darth Catherine, пасибо))) к слову о Маслинке) она мохнатая намного приятнее, нежели такая вся скользкая и мерзкая.
А имперца я и так трогать не буду, я имела ввиду то, как он уже раскрашен.. там вроде с ногами непорядок)

Aneta Gray, ну так было в случае с мандалоркой (мандалорианкой? о.О я не помню как правильно), когда я ей глаза нарисовала сначала один, а потом другой. Бред ведь несу, , ну что ж такое х))

вотъ, собственно:

Scarface
очень понравилось

1). Лейтенант\капитан ИФ, так до сих пор не определюсь никак, и поэтому пластинки ранговые не закрасила... о_0

и последняя девочка тож ничего так
Darth Catherine
Цитата
к слову о Маслинке) она мохнатая намного приятнее, нежели такая вся скользкая и мерзкая.

ну, так все правильно, исаламири в книге и описываются как мохнатые ящерицы.
Кей-Си Артани
Очень ярко и живо! =)
Особенно понравились Траун и зверушка. Такие няшки! happy.gif
Avie
Scarface
Кей-Си Артани
спасибо!))

Darth Catherine о_0. мне срочно надо перечитыватть, как там в книге было, поскольку когда читала, поначалу внимания на этом не заостряла.
Ибо на картинках частенько их рисуют как раз гладкими. Или я путаю что-то...

Да, капитан\лейтенант это было последней картинкой, пока ничего новенького нету, и поэтому выкладываю старенькое.

...нейви-трупер, гм... да, наверное. Только не БИТЬ) я знаю, что у нее рот кривой, да. И с руками нелады)).
Это по существу просто набросок, доделать который времени банально не хватило.

х)), а тетька-то задумывалась как БДСМ-ная...
Минан Дорр
Простите за дурацкий вопрос... почему я ничего не вижу?
Darth Catherine
Раньше здесь отображались рисунки и весьма хорошие. Жаль, что хост глюкнулся. (((
Отсюда вытекает вопрос о необходимости создания возможности заливать рисунки прямо на форум, минуя хосты.
И неплохо бы авторам тем время от времени заглядывать в них и проверять отображаются ли еще рисунки. Я вот в половине тем не вижу рисунков(((
Nefer-Ra
А, кстати, что у нас из хостов осталось приличного? Я то свое могу лить себе на хост, но не у каждого есть такая возможность, да и превью делать без соответствующего интерфейса неудобно.
Krivlos Arkh
Что осталось? http://imageshack.us/ вечен.
Минан Дорр
Я закидываю себе в альбом на мэйл ру
Таквааш
Krivlos Arkh , http://imageshack.us/ у нас весьма успешно угробил половину вывешенных рисунков, часть из них мы так и не восстановили.
http://keep4u.ru/ более стабилен... был. Обещает не удалять картинки тех, кто на нём зарегистрировался. Правда, наши попытки регистрироваться натыкались на "Script error!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.