Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звезданутые мамы и папы, братья и сестры:
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Zoja
Не знаю, много ли таких, которые с детьми смотрят ЗВ (ну или с младшими братьями-сестрами)? У меня трое. Мы со старшей дочкой уже пол-года как зависли на этом фильме. Ей 6 лет.
Люк для нее - безусловное добро и свет, Вейдер - зло, а Энекин... ну Энекин - доказательство того, что в жизни не все так просто.
Мы даже общаться начали фразами из фильма. Если зашиваюсь с домашними делами, злая на всех, то стоит ребенку высунуться из-за двери и сказать: "Давай побыстрее - мы сюда не отдыхать приехали, и вообще - концентрируйся!" То настоение разом меняется на сугубо позитивное. biggrin.gif

Еще история. Соседка воспитывает детей без мужа, вдвоем с мамой. Мальчик бывает очень непослушным. И вот моя дочка услышала, как его мать сказала о нем его бабушке, мол, что с него взять - он сын идиота (а папа - наркоман). И когда дочка это мне пересказала, я ответила, что во-первых, при ребенке нельзя говорить плохое ни про одного из родителей, каким бы он ни был, а во-вторых: "Ты представляешь, кем бы вырос Люк, если бы ему говорили, что он - сын идиота?" На что мой ребенок глубоко задумался, а потом убежденно произнес "Да-а..."
Ну в общем так мы и живем - со Звездными Войнами. А как у вас?
Witch
У меня с подачи мужа звезданулся трехлетний сын. Папе захотелось ребенку хорошую сказку о добре и зле показать. ОТ. Потом пришла очередь приквелов. Сразу первый и второй эпизоды на DVD. Надо признаться, что у меня желания их смотреть не было, но пришлось переводить сыну. Он тогда еще не знал английского. Чуть позже у ребенка возникла масса вопросов по миру ЗВ и маме пришлось лезть в интернет за знаниями. Перечитала все, что на тот момент лежало в библиотеке Мошкова. Потом пошла бродить по ресурсам и сразу же набрела на кулички. Там и зацепилась. Сын уже преспокойно отзвездел. У него теперь другие интересы, хотя ЗВ не забывает. Ну а я влипла по полной программе. И не жалею об этом.
Мэгги
Я звезданутый товарищ с почти 20-ти летним стажем. Дочке 4. В первый раз ЗВ она посмотрела года в 2, конечно, мало чего поняла, но Дарт Вейдер её уже тогда впечатлил))). Сейчас смотрим ЗВ по ТНТ - ежели кто не в курсе, показывают все 6 эпизодов. От приквелов ребёнка оторвать было невозможно. Больше всего её интересовал вопрос - когда же мальчик Эни станет Дартом Вейдером? 4-ый эпизод вчера она уже не осилила. Но, думаю, всё ещё впереди. Мои же родители ЗВ терпеть не могут, и все выходные долбили, что я порчу ребёнка американской кинопродукцией. Мы с Лизкой категорически не согласны))) Смотрели, и будем смотреть.
Queen Amidala
blink.gif blink.gif blink.gif мой братишка "звезданулся" на ЗВ!! в воскресенье на ТНТ смотрел 6 эпизод, полюбил Дарта Вейдера и Чубакку!! blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.