Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строим малый звездолёт
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Дрейк
Я бы хотел создать в форумной игре малый космический корабль.
Примерные сведенья. Корабль преднозначен для индивидуальных боевых действий. Размером примерно с Тысячелетний сокол, немного меньше. Корабль биотехнологический, обладает определенным уровнем владения Силой. Имеется относительно мощный источник энергии. Уровень пилота: высокий. Планируется система с возможностью распределения энергии между апаратурой.
Далее - голяк. Что ставить? Корабль должен быть многофункциональным. Значит, турели, торпеды, основной калибр. Ионка?
Насколько оправдано размещение мощных орудий основного калибра?
Что в Галактике с устройствами маскировки и средствами обнаружения?
В общем, тема творческая.
TiRTo
Дрейк
Коли корабль биотехнологический - то может он самостоятельно,когда надо становится хамелеоном - создаёт искажающее поле для вражеских радаров+полностью поглощает лучи света,что обеспечивает визуальную недосягаемость.Наверно,будет на это уходить много энергии,но,я думаю,что при поглощении света его энергия тоже пойдёт впрок и подзарядит корабль хотя бы чуть-чуть.А если ещё и корабль с Силой управляться может (чего только в далёкой-предалёкой галактике не встретишь smile.gif ),то подобное умение вполне можно списать как совокупность технологий и самой Силы.
Эллесайм
Замечаний несколько:
1) учитесь пользоваться поиском, подобная тема уже существует http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=227&st=195;
2) для решения вопросов "что ставить" и прочее существует гугл;
3) здесь не игровой форум.
Засим, тема закрывается. Можете перенести своё обсуждение в уже имеющуюся тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.