Полная версия этой страницы:
Корабли из ЗВ
Кэлон Хорн
28 August 2008, 14:06
Мне лично YT - 1300 и Крестокрыл.
TiRTo
28 August 2008, 14:21
"Тысячелетний Сокол","Чёрный Ястреб",Х-крыл...
Master Kolis
28 August 2008, 19:36
Пожалуй, Раб-1. Очень универсальный корабль.
V-Z
28 August 2008, 20:26
А я уж боялся, что его не упомянут...) Поддержу - "Раб I". Почему - действительно, универсальный корабль, а также отлично подходящий для профессии его хозяев. И отменно сочетает скоростные и боевые качества.
И несмотря на то, что я все же не имперец - отличные показатели у истребителей TIE-серии; насколько мне известно, повстанческих коллег они превосходят.
И лично моя просьба - а может, будем обосновывать, почему корабль нравится?
Maximus
28 August 2008, 20:57
Что же...Займёмся тяжёлой артиллерией...
Имперский звёздный разрушитель класса "Император".
Из "мелочи"-"Нибиэн".
Оператор
28 August 2008, 22:15
"Империальчиков" люблю.
Maximus
28 August 2008, 23:00
Цитата(Оператор @ 28 августа 2008, 23:45)

"Империальчиков" люблю.
Неверно...
Imperial Star Destroyer of
Imperator-class
Кэлон Хорн
29 August 2008, 14:06
V-Z
Извольте...
Вы говорите что истребители серии TIE лучше X-вингов?
Обоснуйте
V-Z
29 August 2008, 22:11
Кэлон ХорнУточню - про "крестокрылы" я ничего не говорил, они как раз конкурентоспособны. Я сказал "повстанческие коллеги", сиречь истребители Альянса, которые "Инкомами" отнюдь не ограничивались.
Поскольку я все же не пилот, то доверяю мнению более компетентных в этом вопросе людей. А поэтому мнение об истребителях этой серии составил на основе статей:
"
Разновидности имперских кораблей на базе TIE" (автор
Daemon05) и "
Анализ тактики, техники, уровня подготовки личного состава и технического состояния летных частей Галактической Империи и Альянса за Восстановление Республики (Альянса Повстанцев)" (Gelu). Первая представляет обзор собственно имперских машин, во второй сравниваются они и истребители Альянса.
Результат: из четырех разобранных моделей Альянса опасность для СИДов представляют "крестокрыл" и "ашка"; а вот "Z-95" и "Y-Wing" им серьезно уступали; хватало очень больших проблем и у "B-Wing".
Конечно, речь играет и мастерство пилота; но на службе Империи асов встречается куда больше, чем у Альянса.
В заключение процитирую вторую статью:
"
Пилоты Альянса уважали СИД-Истребители, считая их весьма серьезным противником. Признавали это и аналитики Альянса называя СИД-Истребители чрезвычайно опасными, особенно учитывая уровень обучения имперских пилотов. О значении какое придавал СИД-Истребителям Альясна говорится также и такой факт: под руководством Айрена Кракена повстанцы предприняли масштабную спецоперацию по переводу в Альянс имперских пилотов вместе с их истребителями. Острием копья операции стал сын Айрена Паш Кракен, который, как и его отец, обладал врожденным даром красноречия и харизмой. Паш сумел убедить перейти в Альянс целое авиакрыло СИД-Истребителей (неслыханное дело даже в масштабах Империи). Эти истребители после использовались по назначению. Это был не единственный факт использования повстанцами имперских истребителей. Даже после начала развала Галактической Империи, Новая Республика, активно использовала СИД-ы, даже в весьма серьезных операциях вроде охоты на диктатора Зсинжа"
Executor
30 August 2008, 06:01
"Сокрушитель солнц" Минимальный размер, макимальный ущерб. И вообще, им достаточно просто пригрозить...
Кэлон Хорн
30 August 2008, 10:39
Вас понял V-Z
Wehrwolf
2 September 2008, 01:27
ПАЛАЧ! Просто не оторвать взгляд. Он покорил меня первым же появлением на экране
Alciona
2 September 2008, 01:46
СЗР класса "Палач". Красивый, мощный, изящный. Игрушка, а не корабль.
Maximus
2 September 2008, 23:23
И такой же бесполезный...
V-Z
2 September 2008, 23:34
Maximus
*удивленно* Почему бесполезный?
Maximus
3 September 2008, 22:58
Из-за размеров...Корабль сверх эффективен,но избыточен..
Квинлан Вос
4 September 2008, 18:26
Мне нравится "Тысячелетний Сокол"!
Darth Novis
15 September 2008, 18:47
Мне нравится Imperial Star Destroyer class 2. Имеет немалую огневую и десантную мощь, сам по себе- удачная разработка. Может ходить в рейды без сопровождения. Несет Te- истребители. Короче, универсален. Не требует никаких особенных затрат на содержание.
Alex-Niko Parkin
18 September 2008, 11:30
Разрушитель класса "Затмение". Как Зана затмила
Jedi Padme
27 November 2008, 17:02
Мне нравится корабль Падме-Нубиан, вроде так его называли. Такой серебристый, изящный. Хороший кораблик.
И еще крестокрылы...
Дарт Алекс
27 November 2008, 17:14
"Тысячелетний Сокол" и "Эбеновый Ястреб" из КотОРа. На мой взгляд, они и похожи чем-то.
Master Luke
27 November 2008, 21:30
Мне нравится X-wing, Тысячелетний Сокол и Imperial Star Destroyer. Хорошие корабли, особенно
X-wing.
Кадсуане Меледрин
27 November 2008, 21:52
Джедайский истребитель Эта-2. Маленький, юркий
TiRTo
28 November 2008, 00:39
Эх,"Чёрный Ястреб" ближе всех к сердцу лежит)))И КотОР там же))) Самый быстрый корабль во всей галактике + на нём творилась история Галактики
Darth Catherine
8 February 2009, 01:00
Мне больше всего нравятся корабли Империи: звездные разрушители, особенно суперразрушитель и СИДы. Причина - они красивые

)
Корабли републиканской эпохи мне как-то не понравились, за исключением корабля Падме, в котором они с Эни прилетели на Татуин в "Атаке клонов". Правда в републиканскую эпоху было полезное изобретение - разгонные кольца, удобно для тех у кого нет гипердрайва.
JADEN
8 February 2009, 02:07
TIE-phantom -невидимый (радарами) и очень мощный имперский истоебитель. Куда лучше чем Т-65 "крестокрыл".
Manson Wizzar
8 February 2009, 10:05
Мне понравился корабль Нубиан из 1-го эпизода и ещё в начале фильма серебристый из 2-го эпизода.
Arthas
9 February 2009, 09:50
Понравился "Чёрный Ястреб" и "Тысячелетний сокол", ну а если говорить о больших кораблях, то "Imperial Star Destroyer".
Kara
9 February 2009, 11:41
Инком Т-65, не буду говорить, что имперские истребители хуже, лучше, просто все решает команда, степень мастерства и чуточку везения =) а крестакрылы я просто люблю
Darth Catherine
10 February 2009, 20:29
Совсем забыла о еще одном корабле, который мне понравился. Это корабль Дуку из 2 эпизода, на котором он летел с Джеонозиса на Корусант. Очень необычный у него вид, винтажный...у меня он вызвал ассоциации с "Гинденбургом"

) хотя и не похож совсем...
Воланд
29 March 2009, 00:20
Больше всего нравиться Imperial Star Destroyer, но тысячелетний сокол тоже хорош.
Минан Дорр
9 April 2009, 00:38
Экзекьютор, стильненький такой, набуанский истребитель - маленький юркий и с хорошей защитой, и дипломатический корабль Падме из 2 эпизода - изящный и в тоже время - евличественный, как и сама Падме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.