Полная версия этой страницы:
Лучшая битва в ЗВ
Big Walking Carpet
1 August 2008, 13:30
Вот все сражения,хоть как-то показанные в Саге. Я больше всего люблю Эндорскую битву - финальное эпическое противостояние Добра и Зла.

Поединок Люка и Вейдера FOREVER!!!

:
Кэлон Хорн
19 August 2008, 03:28
Ну на хоте тоже ничего...
TiRTo
19 August 2008, 07:41
Maximus
25 August 2008, 22:35
Из "новых" - Корускант...
Из "старых" несомненно Эндор.
Хеллика Ордо
27 September 2008, 19:14
Эндор и только он. Практически все сражения из приквелов - набор нарисованных на компьютере сцен. А вот Эндорская битва "живая", если можно так выразиться. Особенно восхищает героизм пилота "ашки" (не помню его фамилию), который врезался в мостик. Вот точно настоящий герой.
Maximus
27 September 2008, 20:31
Цитата(Хеллика Ордо @ 27 сентября 2008, 18:14)

Эндор и только он. Практически все сражения из приквелов - набор нарисованных на компьютере сцен. А вот Эндорская битва "живая", если можно так выразиться. Особенно восхищает героизм пилота "ашки" (не помню его фамилию), который врезался в мостик. Вот точно настоящий герой.
Гастелло..."ашка" была повреждена.
Хеллика Ордо
27 September 2008, 20:43
Цитата(Maximus @ 27 сентября 2008, 20:31)

"ашка" была повреждена.
Я в курсе... но от этого он не становится меньше героем, ведь так?
Maximus
27 September 2008, 22:20
Цитата(Хеллика Ордо @ 27 сентября 2008, 19:43)

Я в курсе... но от этого он не становится меньше героем, ведь так?
Ага...пересмотрел эпизод...Плюс неуправляемая...Так что,просто военное счастье повстанцев.
TiRTo
28 September 2008, 12:59
Maximus,Хеллика Ордо
Оффтоп:в честь этого человека потом,в Расширенной вселенной,назвали ЗР,так что героем он всё же был.Странно,что эта "неуправляемая" машина попала не в корпус корабля,а именно в мостик,чем обезвредила весь корабль...
Master Kolis
29 September 2008, 11:59
Самая зрелищная, как ни крути, - это, имхо, битва за Корускант.
Но мне больше нравится битва на Хотхе :-)
Jedi Padme
27 November 2008, 16:59
Эндорская битва.
Но если еще выбирать из этих, тогда еще битва за Набу.
Эвоки так трогательно сражались со штурмовиками-и применяли неожиданные приемы, которых, наверное, никак нельзя было ожидать от "комков шерсти". Например, бросили под "ноги" AT-ST целую кучу бревен, и он "споткнулся" и "упал". И, конечно, финальное противостояние добра и зла.
Гунганы на Набу также проявили себя как храбрые воины с высокотехнологичным оружием. Мне понравилась их техника. И на Набу-также зрелищная борьба добра и зла.
Воланд
8 February 2009, 19:29
Битва на Хоте конечно. Мне она показалась самой зрелищной!!!
Manson Wizzar
8 February 2009, 20:44
Выбрал битву при Набу, где Эни взорвал корабль ТФ. А ещё выбрал потому, что там Куай-Гон был ещё жив.
Arthas
9 February 2009, 09:30
Вообще все битвы довольно интересны. Но всё-же больше всего понравилась битва за Эндор.
Петрович
24 February 2009, 13:13
Мне Эндорская битва понравилась

!Мне уж больно Эвоки понравились и потому-что уже был финал(конец битвы)
Scarface
24 February 2009, 14:01
имхо - геоносис, самая зрелищная и круто смотреть как сразу куча джедаев устраивает мясо. точнее - металлолом...
Darth Catherine
24 February 2009, 14:35
что-то не везет мне с ответом в этой теме, дважды уже писала ответ и оба раза он сразу же исчезал...попробую еще раз.
Самой лучше считаю битву на Хоте. Зрелищно, интересно, динамично и реалистично... Задейсованы одновременно несколько видов техники, сражение ведется и на земле, и в воздухе, и в космосе. И, главное, что имперцы победили! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.