Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Войны клонов 3D
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
dominusego
15 августа 2008 года выходит новое кино "Войны клонов" во всем мире. Где-то чуть раньше, где-то чуть позже. В России премьера назначена на 9 октября 2008 года, когда весь мир насмотрится. Это что? Унижение нашей страны? Ведь "Месть ситхов" в России и мире вышла на экраны кинотеатров одновременно. Что тут говорить о борьбе с пиратами, пиратские диски хорошего качества появятся раньше, чем фильм выйдет на экраны.
Фракир
"Месть ситхов" была блокбастером, призванным собрать максимальное количество бабла. И вообще супер-мега-крутым проектом. Завершение трилогии, Энекин надевает маску Вейдера, и все в таком духе.
Чести быть показанными одновременно со своими мировыми премьерами в нашей стране удостаиваются далеко не все фильмы.
Так что в данном случае наши прокатчики просто придерживаются своей обычной политики.
И пиратские диски хорошего качества не выйдут. Выйдет экранка с кривым пиратским переводом.
dominusego
Вчера был в кино, показали трейлеры будущих фильмов в прокате. В то время, как весь мир будет наслаждаться "свежими" Звездными войнами, нам будут показывать невразумительные русские комедии, тьфу. Единственное, что хочу посмотреть из будущих русских фильмов, это экранизацию братьев Стругацких, да и то ее будет делать С. Бондарчук.

<И пиратские диски хорошего качества не выйдут. Выйдет экранка с кривым пиратским переводом.>
Да ну. Все фильмы, идущие в прокате, в интернете появляются в хорошем качестве и с хорошим переводом. Вопрос в том: хватит ли у меня терпения дождаться проката в кинотеатре. Думаю, нет. И таким образом наш прокат теряет хорошие деньги.
Фракир
О том, в каком виде в Интернете появляются идущие в прокате (особенно в зарубежном) фильмы, я, к несчастью, знаю очень хорошо.
Во-первых, это будет записанная в кинотеатре экранка - со всеми вытекающими отсюда последствиями. Нечеткая картинка, плохой звук. Если бы фильм задерживался на пол-года, можно было бы рассчитывать, что в Интернете появится DVD-rip - но задержка всего лишь на 2 месяца, и его, скорее всего, еще не издадут.
Во-вторых, поскольку официально фильм переведен еще не будет, то этим будут заниматься пираты, у которых не будет никаких мотиваций делать это особо качественно.
Если для вас это называется хорошим качеством - дело ваше.
dominusego
Перевод - в свое время студия Тайкун перевела сагу и сделала это так профессионально, что для многих смотрящих закадровый перевод стал ассоциироваться с героями. Правительство признало данное издание пиратским. Так в чем же тогда по вашему была мотивация пиратов? А ведь перевод с лицензионным не совпадает.
Картинка - после показа в кинотеатрах данное кино пойдет в прокат по телевидению (прочитал в каких-то новостях), вот оттуда и будет картинка. Скорее всего кино пойдет по спутниковым платным каналам с хорошим качеством, наши друзья фанаты из других стран не бросят своих товарищей в беде smile.gif Фанаты ЗВ всех стран, объединяйтесь.
Алекс Маклауд
dominusego

По телевидению будет показывать мультсериал Войны клонов, а фильм будет показан где-то через полгода или год после премьеры - опять же типичная прокатная практика...

И вообще имхо ВК лучше смотреть в кино и дождаться 9 октября. За ету дату следует благодарить наших прокатчиков, хотя Лукас нас никогда особо не любил
dominusego
Цитата(Алекс Маклауд @ 20 июля 2008, 21:34) *
dominusego
И вообще имхо ВК лучше смотреть в кино и дождаться 9 октября. За ету дату следует благодарить наших прокатчиков, хотя Лукас нас никогда особо не любил

Согласен, буду ждать... sad.gif
dominusego
Мировая премьера уже началась. По сообщениям, этот фильм лишь три серии из будущего сериала Войны клонов, который пойдет в США в октябре месяце. Россия ждет октября.
Рыцарь джедай
А я чуть не забыл!
Буду сегодня праздновать! laugh.gif

А когда мульт сериал выходит?
Мне казалось где-то в сентябре.
dominusego
В США - в октябре, в России - это фантастика!!! (мультсериал)
dominusego
2 октября 2008 года наконец-то состоится премьера мультфильма "Войны клонов" в России. Чтобы собрать аудиторию в кинотеатрах, а не только фанатов ЗВ, будет приурочен показ телеканалом ТНТ с 13 сентября художественных фильмов "Звездные войны". Возможно, что впервые на телеэкранах будет показана 3 часть Саги, вышедшая в 2005 году. Очевидно, спонсором данного показа будет выступать прокатчик "Войн клонов", так как заплатить за столь масштабный проект, как показ всей саги на ТВ в России, могли лишь только два телеканала. Посмотрим! Может будет качественный дубляж от ТНТ! Фанаты ЗВ запасайтесь кассетами, дисками и местом на винчестерах, у кого что!!! Звездные войны начались и в нашей галактике!
Алекс Маклауд
Войны клонов. Посмотрел. Гм. Забавно. Фильмец на один раз просмотра в киношке под Долби сураунд, пиво и компанию.
Эллесайм
Так, господа. Эта тема посвещена фильму о Войнах Клонов, а не показу всех шести эпизодов по каналу ТНТ. Хотите обсудить это - создайте отдельную тему. А эту тему я закрываю, так как она превратилась в пустой флуд. Если кто захочет обсудить конкретно эту тему, то пишите мне на ЛП.
Hideyosi
Тема открывается, но... поубавьте пыл - это проба.
Повторение флуда приведет к окончательному закрытию. Не обессудьте!

Ну, а пока на затравку для истинных маньяков ЗВ:

http://rapidshare.com/files/135972214/VA-Star_Wars-The_Clone_Wars-2008-MOD.rar
dominusego
hideyosi
Спасибо. В сети появилась экранка, но до премьеры недолго осталось. Спасибо еще раз!!!
Big Walking Carpet
Посмотрел полнометражку и первые 2 эпизода нового мультсериала. Серии классные, особенно первая! smile.gif А вот полнометражка немного разочаровала. ИМХО, слишком детская и примитивная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.