Полная версия этой страницы:
Войны клонов 3D
dominusego
17 July 2008, 17:35
15 августа 2008 года выходит новое кино "Войны клонов" во всем мире. Где-то чуть раньше, где-то чуть позже. В России премьера назначена на 9 октября 2008 года, когда весь мир насмотрится. Это что? Унижение нашей страны? Ведь "Месть ситхов" в России и мире вышла на экраны кинотеатров одновременно. Что тут говорить о борьбе с пиратами, пиратские диски хорошего качества появятся раньше, чем фильм выйдет на экраны.
Фракир
17 July 2008, 23:29
"Месть ситхов" была блокбастером, призванным собрать максимальное количество бабла. И вообще супер-мега-крутым проектом. Завершение трилогии, Энекин надевает маску Вейдера, и все в таком духе.
Чести быть показанными одновременно со своими мировыми премьерами в нашей стране удостаиваются далеко не все фильмы.
Так что в данном случае наши прокатчики просто придерживаются своей обычной политики.
И пиратские диски хорошего качества не выйдут. Выйдет экранка с кривым пиратским переводом.
dominusego
20 July 2008, 14:40
Вчера был в кино, показали трейлеры будущих фильмов в прокате. В то время, как весь мир будет наслаждаться "свежими" Звездными войнами, нам будут показывать невразумительные русские комедии, тьфу. Единственное, что хочу посмотреть из будущих русских фильмов, это экранизацию братьев Стругацких, да и то ее будет делать С. Бондарчук.
<И пиратские диски хорошего качества не выйдут. Выйдет экранка с кривым пиратским переводом.>
Да ну. Все фильмы, идущие в прокате, в интернете появляются в хорошем качестве и с хорошим переводом. Вопрос в том: хватит ли у меня терпения дождаться проката в кинотеатре. Думаю, нет. И таким образом наш прокат теряет хорошие деньги.
Фракир
20 July 2008, 14:55
О том, в каком виде в Интернете появляются идущие в прокате (особенно в зарубежном) фильмы, я, к несчастью, знаю очень хорошо.
Во-первых, это будет записанная в кинотеатре экранка - со всеми вытекающими отсюда последствиями. Нечеткая картинка, плохой звук. Если бы фильм задерживался на пол-года, можно было бы рассчитывать, что в Интернете появится DVD-rip - но задержка всего лишь на 2 месяца, и его, скорее всего, еще не издадут.
Во-вторых, поскольку официально фильм переведен еще не будет, то этим будут заниматься пираты, у которых не будет никаких мотиваций делать это особо качественно.
Если для вас это называется хорошим качеством - дело ваше.
dominusego
20 July 2008, 15:24
Перевод - в свое время студия Тайкун перевела сагу и сделала это так профессионально, что для многих смотрящих закадровый перевод стал ассоциироваться с героями. Правительство признало данное издание пиратским. Так в чем же тогда по вашему была мотивация пиратов? А ведь перевод с лицензионным не совпадает.
Картинка - после показа в кинотеатрах данное кино пойдет в прокат по телевидению (прочитал в каких-то новостях), вот оттуда и будет картинка. Скорее всего кино пойдет по спутниковым платным каналам с хорошим качеством, наши друзья фанаты из других стран не бросят своих товарищей в беде

Фанаты ЗВ всех стран, объединяйтесь.
Алекс Маклауд
20 July 2008, 21:34
dominusego
По телевидению будет показывать мультсериал Войны клонов, а фильм будет показан где-то через полгода или год после премьеры - опять же типичная прокатная практика...
И вообще имхо ВК лучше смотреть в кино и дождаться 9 октября. За ету дату следует благодарить наших прокатчиков, хотя Лукас нас никогда особо не любил
dominusego
21 July 2008, 09:15
Цитата(Алекс Маклауд @ 20 июля 2008, 21:34)

dominusego
И вообще имхо ВК лучше смотреть в кино и дождаться 9 октября. За ету дату следует благодарить наших прокатчиков, хотя Лукас нас никогда особо не любил
Согласен, буду ждать...
dominusego
15 August 2008, 15:52
Мировая премьера уже началась. По сообщениям, этот фильм лишь три серии из будущего сериала Войны клонов, который пойдет в США в октябре месяце. Россия ждет октября.
Рыцарь джедай
15 August 2008, 16:28
А я чуть не забыл!
Буду сегодня праздновать!
А когда мульт сериал выходит?
Мне казалось где-то в сентябре.
dominusego
17 August 2008, 12:09
В США - в октябре, в России - это фантастика!!! (мультсериал)
dominusego
7 September 2008, 13:13
2 октября 2008 года наконец-то состоится премьера мультфильма "Войны клонов" в России. Чтобы собрать аудиторию в кинотеатрах, а не только фанатов ЗВ, будет приурочен показ телеканалом ТНТ с 13 сентября художественных фильмов "Звездные войны". Возможно, что впервые на телеэкранах будет показана 3 часть Саги, вышедшая в 2005 году. Очевидно, спонсором данного показа будет выступать прокатчик "Войн клонов", так как заплатить за столь масштабный проект, как показ всей саги на ТВ в России, могли лишь только два телеканала. Посмотрим! Может будет качественный дубляж от ТНТ! Фанаты ЗВ запасайтесь кассетами, дисками и местом на винчестерах, у кого что!!! Звездные войны начались и в нашей галактике!
Алекс Маклауд
17 September 2008, 23:55
Войны клонов. Посмотрел. Гм. Забавно. Фильмец на один раз просмотра в киношке под Долби сураунд, пиво и компанию.
Эллесайм
20 September 2008, 14:52
Так, господа. Эта тема посвещена фильму о Войнах Клонов, а не показу всех шести эпизодов по каналу ТНТ. Хотите обсудить это - создайте отдельную тему. А эту тему я закрываю, так как она превратилась в пустой флуд. Если кто захочет обсудить конкретно эту тему, то пишите мне на ЛП.
Hideyosi
21 September 2008, 01:42
Тема открывается, но... поубавьте пыл - это проба.
Повторение флуда приведет к окончательному закрытию. Не обессудьте!
Ну, а пока на затравку для истинных маньяков ЗВ:
http://rapidshare.com/files/135972214/VA-Star_Wars-The_Clone_Wars-2008-MOD.rar
dominusego
25 September 2008, 10:38
hideyosi
Спасибо. В сети появилась экранка, но до премьеры недолго осталось. Спасибо еще раз!!!
Big Walking Carpet
12 October 2008, 18:08
Посмотрел полнометражку и первые 2 эпизода нового мультсериала. Серии классные, особенно первая!

А вот полнометражка немного разочаровала. ИМХО, слишком детская и примитивная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.