Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достойны ли приквелы Классической трилогии?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Big Walking Carpet
Достойны ли приквелы Классической трилогии? Как вы считаете? На мой взгляд,да.
Кадсуане Меледрин
Ну, помоему, сравнивать приквелы и классическую трилогию все-равно что сравнивать какой-нибудь новомодный напиток с выдержанной бутылкой сакэ smile.gif В них акцент делается на разное и воспринимаются они по разному. А так да, я считаю их достойными.
Alciona
Кадсуане Меледрин
Вот и я о том же. Повторю то, что уже сказала.
Чтобы сказать, достойны или нет, надо сперва решить, можно ли вообще сравнивать эти две трилогии. Я бы не стала. Делались они в разное время, с помощью разных технологий, и воспринимаются по-разному.
Но если ставить вопрос конкретно - "да" или "нет", - то да, достойны.

И, кстати, зачем было создавать тему и опрос об одном и том же?
Оператор
Они слишком разные. Сравнивать их действительно тяжеловато. Но из чисто субъективных соображений (прошу не забивать камнями и сильно не обижаться) на этот вопрос я отвечу задавая самой себе вопрос кверху-ногами. Достойна ли классическая трилогия приквелов? По большому счету - да.
Rena
Big Walking Carpet
Хм. А что значит "достойны" в данном контексте?
Witch
У каждого фильма есть свой зритель. Так что, ИМХО, говорить о достойности-недостойности в комплексе вообще нельзя. На мой взгляд, из всех фильмов ЗВ достойным был только четвертый эпизод и частично первый.
Big Walking Carpet
Alciona
Но многие же сравнивают. Все-таки это фильмы одного жанра,к тому же объединенные общим сюжетом.
А тему я создал нечаянно. biggrin.gif
Mearra
Я имел в виду можно ли их ставить в один ряд или ОТ неизмеримо выше.Кстати,мой ответ "достойны" не распространяется на эпизод I. mad.gif
Witch
Это самая оригинальная точка зрения,которую я встречал! smile.gif
Rena
Big Walking Carpet
Может быть, стоит чётче формулировать во избежание недоразумений? И пояснять, что первый эпизод не имеется ввиду.

Тема о сравнении трилогии и приквелов уже существует. Думаю, обсуждение можно перенести туда. Иначе здесь получится очередной флудерастический опрос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.