Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дарт Нихилус и Дарт Плэгиус
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Дарт Нихилус
Возникла у меня одна идея, скажем так. Вот как вы считаете, может быть так, что Дарт Нихилус, убитый за четыре тысячи лет до явинской битвы и Дарт Плэгиус, который жил за сто лет до этой битвы - одно и то же лицо?

Ведь известно, что Нихилус смог стать бессмертным. Возможно ли, что он не был убит до конца и нашёл какой-то способ вернуться из мира Силы? Ведь оба они (и Нихилус и Плэгиус) открыли способ как стать бессмертным. Оба они были очень могущественными ситхами. В конце концов, оба они скрывали своё лицо под маской/капюшоном.

Что скажете?
V-Z
Боюсь, что это вряд ли возможно. Слишком уж разные способы достижения бессмертия; у одного - постоянный вампиризм, у второго - генетические манипуляции.
Насчет маски - так ее надевали многие; Палпатин тоже в своей "ипостаси Лорда" постоянно надвигал капюшон поглубже.
Delen Jace
Мне почему-то казалось, что бессмертие Плэгаса это байка Палпатина... Так он в самом деле достиг этого? huh.gif
hokum13
Не, врядли...
Нихлус был Ситом старой закалки, и в принципе не поддерживал правила Бэйна. А вернувшись из небытия, вообще возомнил бы себя всесильным и плюнул на всю тысячелетнюю конспирацию.
Маска тоже не довод, т.к. как я заметил в расширенной вселенной очень любят маски, и без них не обходился почти что не один лорд, даже если на его лице и небыло увечий (Малак, Нихлус, Реван, Аюнта Пол, Вайдер в конце концов). А капюшоны вообще носили все подряд, из тех кто хотел скрыть свое лицо от окружающих, и не только Джедаи и Ситхи, но даже гражданские!!!
Alex Will
Не думаю что Нахилус это Плегас. Нахилус жил только за счет силы он питался нею причем в огромных количесвах. Тогда джедаев уже почти небыло, а если бы Плегас делал так же то кто-то из совета явно бы почувствовал столь огромные возмущения.
Тот-Кто-Возродит-Орден
Ну в принципе в далёкой-далёкой галактике возможно всё,но я сомневаюсь...за 4000 лет он бы что нибудь сотворил бы замеченное джедаями...Врядли вообщем ph34r.gif
DVD
Нихилус жил и был убит за 4000 лет ДЯБ. Линия Бэйна была начата за 1000 лет ДЯБ. Получается, Нихилус должен был выжить во время того, как Бэйн избавлялмся от ненужных ситов, заховаться на пару сотен лет и как-нибудь пристроится в ученики одному из ситов, которых найти не как два байта переслать? Не думаю, что такое возможно. Да и не ошел бы полностью обученый сит снова в ученики.
Кэлон Хорн
Я считаю то-что учение ситхов было очень могушественным... Так что вполне возможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.