Shadow
15 April 2008, 15:05
*стряхнула пыль со старого стола, заваленного разными бумагами, бумашками, и прочим хламом*
И так для тех кто не помнит) в данной теме прошу писать все вопросы, предложения, жалобы, и просто если вы хотите о чем-то посоветоваться или что-то спросить, всем прошу сюда)
По старой традиции, желающие покинуть Орден оставляли заявление об уходе в моем кабинете.
В общем заходите все, всем всегда рада)
Нон Апрет
17 April 2008, 09:38
Сит тихо вошел и поклонился магистру. В уважение места и собеседника Тьма присутствовала лишь на грани восприятия и в беседу не вмешивалась.
- Магистр Шедоу, у меня есть просьба. В конфликте орденов зачастую не хватает понимания противоположной стороны. Иногда это понимание помогает быстро победить противника, иногда - избежать конфликта вообще. Так или иначе, я прошу разрешения сдать аттестацию вместе с падаванами ОД. О дальнейшей... карьере среди джедаев я и не помышляю, мне интересна оценка экзаменаторами моего понимания пути джедая.
Сит мягко замер в ожидании ответа.
Shadow
17 April 2008, 10:01
Нон Апрет, доброго времени суток)))
добро пожаловать))
я вынесу этот вопрос на Совет, но лично я не против, ибо преценденты подобные были на моей памяти)
Андрис Лелайс
22 April 2008, 13:19
В дверь Магистра постучали. Створка отодвинулась и на пороге возник послушник Ордена, Андрис Лелайс. Наклонив седую голову в знак почтения, он вошел в помещение.
- Прошу прощения за беспокойство, госпожа,-учтиво обратился Лелайс,- Я бы хотел обсудить с вами один момент касательно системы аттестации. Внести предложение. Если вы не возражаете?
Shadow
22 April 2008, 14:12
Конечно, конечно) я вас внимательно выслушаю)
так что вы предлагаете?
Андрис Лелайс
22 April 2008, 16:44
- Благодарю,-послушник еще раз поклонился.- Как можно видеть, каждый преподаватель обучает и оценивает учеников самостоятельно. Никаких стандартов в Ордене нет. Я бы хотел предложить несколько систематизировать учебный процесс. Если обратить внимание на результаты аттестации - каждый экзаменатор сам выбирает шкалу для оценки знаний своих подопечных. На мой взгляд можно было бы ввести единую шкалу - 5ти или 10ти бальную,-пояснил Андрис свою идею.- Так же я бы хотел предложить ввести своего рода стандарты обучения. Иными словами: какими знаниями на момент аттестации должен обладать ученик, дабы ее успешно пройти. Таким образом ученики будут видеть конкретные цели, которые будут направленно достигать. Эти стандарты так же помогут преподавателям выстраивать свои курсы для того, чтобы помочь обучающимся достичь этих стандартов,-закончил он.
Нон Апрет
25 April 2008, 15:16
Сит тихо кашлянул:
- Магистр, так что скажет Совет на мою просьбу?
Shadow
25 April 2008, 15:17
Mirridius, огромное спасибо что напомнили про единую систему оценки знаний)) давно пора, давно пора) я этим займусь и думаю следующую аттестацию надо проводить будет уже по единой системе, если преподаватели не воспримут эту идею в штыки, конечно)
А вот по поводу стандартов обучения, могу с вами не согласится, поэтому думаю этот вопрос стоит все же вынести на расмотрение совета)
KILL
25 April 2008, 18:49
Нон Апрет
Положительно смотрит.
light of the honour
25 April 2008, 19:50
Если совет согласится, то хотел бы присоединится в прохождении аттестации к единомышленнику во Тьме Нону...
Bror_Jace
25 April 2008, 19:56
Так вы это.. =) Переходите на Светлую Сторону, вступайте в Орден Джедаев... =)
Нон Апрет
25 April 2008, 20:00
Сит слегка поклонился ответившему:
- Благодарю. Тогда уже сегодня оповещу об этом аттестующих мастеров, чтобы успеть вложиться в сроки экзамена.
Эллесайм
22 May 2008, 19:09
ShadowМагистр, скажите, а когда будут подведены итоги аттестации? И исправлены списки, состоящих в Ордене?
NIGHTWOLF
28 May 2008, 08:45
Приветствую, Магистр Тень. Вижу вы опять глава Ордена. Интерестна конечно мне судьба Кое-Кто, но я тут по другому вопросу. Можете ли вы меня восстановить в Ордене и могу ли я опяь искать учителя? А то бывший учитель Брор отказался от меня.
Анакин
28 May 2008, 09:26
Цитата(Alex Lather @ 22 мая 2008, 19:09)

ShadowМагистр, скажите, а когда будут подведены итоги аттестации? И исправлены списки, состоящих в Ордене?

"Ждите"(с)
итоги уже почти сведены, но у магистров как и у падаванов, сессия...
*деликатно напоминает что даже если вам не дали нового звания - всеравно НАДО посещать занятия...
Shadow
5 June 2008, 14:29
Alex Lather, как только когда хотябы преподающий состав совета закончит сессию и освободицо. я одна к сожалению ничего не смогу сделать)
NIGHTWOLF, здраствуй)) Пиши заявление в приемную укажи свой старый статус, как сделаешь напиши мне в аську я подниму вопрос в совете. но скорость ответа не гаранитрую ибо сессия))
Анакин, благодарю)))_
Cade Foster
5 June 2008, 22:12
Shadow- Ежели что, Магистр, я опять с Вами.
NIGHTWOLF
1 July 2008, 21:56
Меня нету в списках Ордена
Shadow
2 July 2008, 04:53
NIGHTWOLF, исправленно))
Cade Foster, Братца Улика еще притащи))
Cade Foster
2 July 2008, 12:35
Shadow- Сие проблематично будет.
Андрис Лелайс
21 July 2008, 21:42
Сигнал оповестил Главу Ордена о новом входящем сообщении. Нажав кнопку воспроизведения, можно было вызвать голограмму недавно вошедшего в ряды Ордена послушника Андриса Лелайса. Потрепанная роба старика колыхалась на ветру, а лицо его наполовину скрывал капюшон. Далее следовала весьма короткая речь, после чего изображение исчезало.
- Магистр Шедоу, я сожалею, но вынужден подвести Вас. Я покидаю Орден... позаботьтесь о моей сестре...
А в то самое время, когда адресат получал это сообщение, одинокий звездолет уже уносил странника к очередной неизведанной дали.
Минан Дорр
24 July 2008, 21:08
* В дверь тихо постучались. Также тихо в открывающуюся дверь вплыва Минан Дорр*
- Добрый день, Магистр. У меня вопрос по аттестации падавана на рыцаря. Не сейчас, не бойтесь где-то месяца через 3 что для этого надо?
*Пришел и прикрепил на дверце записку*
"Прошу перенести мою темку из разряда важные, во второстепенные темки. Магистр Эдгар Баррет"
J_Alexiss
4 August 2008, 22:29
Меня в списках Ордена нет. Был статус Рыцаря. Прошу принять во внимание. Спасибо.
Cade Foster
5 August 2008, 02:20
J_Alexiss
- Часто и надолго пропадаешь.
J_Alexiss
5 August 2008, 23:52
Ясно. Спасибо. Полагаю, объяснения, извинения и обещания излишни. Совет принял решение. Орден был для меня многим, фанатично многим... А я для него стал малым. Да пребудет Сила со всеми вами!..
(здесь нет сарказма и обиды)
Cade Foster
6 August 2008, 17:23
J_Alexiss
- Смылс моих слов был не тот, чтоб говорить так, как Вы.
После Ваших слов у меня складывается впечатление будто Вам место в Ордене не дорого? Или у тебя есть причины его покинуть? Если я не прав - поправьте меня.
J_Alexiss
6 August 2008, 22:15
Место дорого. И смысл моих слов опять же не тот, чтоб видеть в них пренебрежение Орденом. Словесную перебранку устраивать не хочу, поэтому слова и былит такими, какие я написал. Если я ошибся - значит я ошибся. Это говорит лишь о том, что и тому, кто называется в Ордене Рыцарем есть чему учиться всегда. Ан бишь учиться я готов даже тогда, когда не буду числиться в Ордене Рыцарем. И повторюсь - место дорого. Очень дорого.
P.S. Фостер... мне непривычно, когда со мной на "вы" в Ордене.
Cade Foster
7 August 2008, 00:15
J_Alexiss
Цитата
P.S. Фостер... мне непривычно, когда со мной на "вы" в Ордене.
- Ок.
Цитата
Место дорого. И смысл моих слов опять же не тот, чтоб видеть в них пренебрежение Орденом. Словесную перебранку устраивать не хочу, поэтому слова и былит такими, какие я написал. Если я ошибся - значит я ошибся. Это говорит лишь о том, что и тому, кто называется в Ордене Рыцарем есть чему учиться всегда. Ан бишь учиться я готов даже тогда, когда не буду числиться в Ордене Рыцарем. И повторюсь - место дорого. Очень дорого.
- Видишь ли, никакой перебранки у нас с тобой не будет - это раз.
Я всего лишь ответил, почему тебя нет. Решать всё равно не мне а многоуважаемой Тени. Никого отчислять не собираемся, просто почистили списки давно отсутствовавших. не думай, что мы кого-то хотим выгнать.
А уж тем более ктостремится к Свету.
Shadow
9 August 2008, 14:11
ой сколько набежало...
Андрис Лелайс, очень жаль. если что возвращайся)
Минан Дорр, Совет составляет вопросы, падаван отвечает на них, совет рассматривает и выносит решение)
J_Alexiss, не делай поспешных выводов плиз, впоследствии сам знаешь они могут выставить тебя в неблагоприятном свете)
списки сейчас подправлю.
KILL, магистр кто?! Оо
J_Alexiss
9 August 2008, 21:49
Мне есть чему учиться.
KILL
10 August 2008, 03:21
Shadow
Ну у меня н только псевдоним)
Дарт Алекс
10 August 2008, 08:38
Магистр, позвольте войти в ваш светлый кабинет тому, кто является последователем темной стороны.
Shadow
10 August 2008, 10:09
J_Alexiss, вот и учись и не заморачивайся)))
Алекс, да проходи проходи) чай, кофе?)
Дарт Алекс
10 August 2008, 10:14
как странно, Магистр! я думал, вы меня прогоните!
Shadow
10 August 2008, 14:03
Алекс, не вижу причин для данного действия) каким ветром тебя надуло в мой кабинет?)
Дарт Алекс
10 August 2008, 14:40
я просто шел мимо, увидел табличку и долго стоял перед дверью, раздумывая, стоит ли мне заходить. )))))
J_Alexiss
16 August 2008, 00:32
Shadow
есть не заморачиваться!
TiRTo
18 August 2008, 18:40
*когда магистр Shadow собиралась открыть дверь своего кабинета,то обнаружила записку,аккуратно сложенную вдвое и протиснутую между дверью и стеной.Раскрыв её,джедай заметила,что символы на бумаге имеют разные размеры,строчки неровные,и вообще всё свидетельствует о том,что написавший это явно нервничал*
Уважаемая Глава Ордена Джедаев,достопочтенная Магистр Тень,
К Вам обращается Ник Тирто,более известный как TiRTo.Совсем недавно я прибыл в Галактическую Республику с небольшой планеты на Внешних Рубежах,не входящей в её состав.Я явился сюда,гонимый мечтой и надеждой быть принятым в благородный Орден Рыцарей-Джедаев.Первым делом я разузнал,каковы требования к претенденту на роль студента Академии и выяснил,что ему необходимо гражданство Республики.Я постарался сделать всё возможное,и испытательный срок был мне дан.Теперь сам вопрос:имею ли я право прислать Совету свою анкету пока нахожусь на испытательном сроке у Республики или следует подождать его окончания?
Благодарю за внимание.Вступление в Орден значит для меня очень много.
С уважением,Ник Тирто
Shadow
7 September 2008, 13:09
TiRTo, приношу свои глубочайшие извинения за столь поздний ответ)
довольно интересный вопрос, я думаю вам необходимо оставить заявку в нашей приемной и указать, что вы находитесь на испытательном сроке в республиканском паспортном столе)
Надеюсь, наши Магистры отвечающие за Приемную, вас поймут)
Дэн
8 September 2008, 23:35
Цитата
Указ #21
Наконец-то обновлены списки Ордена)
смотрим. сравниваем.
замечаем, недочеты - говорим мне, я исправляю)
Здравствуйте
Shadow. Как ваши дела? Из списка рыцарей меня исключили, а известить не известили... Может я этого и заслуживаю. Но отсутствие моей активной деятельности, зависит напрямую от отсутствия инета, так как я продолжительное время нахожусь не у себя дома, и не у себя в городе. Причина – прохожу обучение в духовном училище... По ощущениям можно сказать, что я на какой-нибудь Дагобе. Поэтому возможности связи у меня нет.
До 11.09.08 еще пока могу поддерживать связь, и жду вашего скорого решения и ответа.
Минан Дорр
27 April 2009, 22:28
Опять со своим старым вопросом:
"Обсуждаем Аттестацию падавана на звание рыцаря.
За время своего обучения Эллесайм проявила рвение и увлеченность учебой, во время здачи тематических зачетов, проявила ответственность и неплохие знания, а если чего-то не знала, то не стеснялась спрашивать. Это по-моему самое важное, ведь знания - наживное, а интерес к теме, старание помочь другим - это черты истинного джедая, каким и является Эллесайм."
Cade Foster
2 May 2009, 14:42
- Обсуждение исключительно в Совете.
Оливер Айр
13 July 2009, 00:53
Мое почтение Мастер Шадоу.
Прошу назначить меня учителем младшего падавана Master Luke, и разрешить провести ему аттестацию на Старшего падавана.
С уважением, Рыцарь Айр
Cade Foster
31 July 2009, 07:27
Оливер Айр
- Добро.