Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание модов для игр STAR WARS
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
ferrari314
Тема для обсуждения создания модов, перекидывания ссылками и прочего.
--------------------------------------------------------------------------------------
Первый вопрос: есть ли нормальный распаковщик для battlefront 2 (про СДК не говорю, обсуждалось неоднократно), легенький по весу, который распаковывает lvl, мож. кто из своего СДК сможет вырезать?
Инсайт
Отпишусь в эту тему - свою лень создавать. Никто во Freelancer не играет? Игра не по ЗВ, конечно, но зато к ней куча модов есть, в т.ч. и на ЗВ-шную тему.
Enterprise
Я раньше играл, вообще к нему моды по многим вселенным(св, ст, бсг и т.д.) Но потом наскучило, сюжет один и тот же, очень жаль что продолжения небыло.
Инсайт
Сюжет один и тот же - но достаточно много модов добавляют свой сюжет, кроме того в него можно играть по сети, причём создавая собственные сервера, то есть можно поиграть и на модифицированной версии по интернету. А это очень очень много значит, скажем я с удивлением обнаружил купив лицензионный Unreal 3 турнир, что в него по инету играет гораздо меньше народу чем до сих пор во фрилансер. В т.ч. имелись и постоянно действующие сервера с ЗВ-модами - правда тут я могу ошибаться.
MihailKostin
Я во фрилансера играю, не знал что там есть моды по Звездным Войнам, сам я играю в мод Дискавери 4,84 на одном сервере. Там у меня даже клан свой есть =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.