Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корусантский заповедник. Заплыв второй
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Алекс Маклауд
Корусантский заповедник

В припортовом районе Корусанта расположен бар "На седьмом небе". Это место сбора контрабандистов, наемников, мандалорианцев и авантюристов. Они собираются там, ждут заказов, пьют и рассказывают байки.

Одной из самых интересных историй всегда была история как одни из самых популярных в баре героев - кореллианин, киффар, фирререо, мандалорианец и барон ЧС отправились на охоту в Корусантский заповедник, нетронутый уголок дикой природы недалеко от бара на охоту.

Живым доказательством этой охты служил эвок гаррет, существо, найденное в баре и лучше бы его там и оставили... Он периодически забегал в бар и устраивал целый набег и налет из своего визита...

И никто не знает, в чью голову в первый раз пришла идея повторить визит в заповедник. Но она пришла...

И народ решился снова туда отправиться

Хроники первого заплыва
Akiro Khaas
-Ну так, Маклауд?! Ты решил взять с собой пол-Корусканта?! - послышался громкий киффарский голос из подсобки. - В прошлый раз ты собирался гораздо быстрее.
Наконец на пороге появился сам Акиро Каас, облаченный в камуфляжный костюм, поверх которой накинут любимый китель. На поясе висело два бластера, подарочный нож Кернуса, за спиной верная винтовка. Внутренние карманы кителя были забиты чем то необходимым для новой охоты. Оглядев свое отражение в зеркале за стойкой охотник остался доволен, затем извлек комлинк.
-Тан если ты хочешь все же поохотиться в этом тысячелетии тебе лучше поспешить...
Подойдя к стойке, Акиро опустошил стакан с "Секретом Мило", насвистал какую-то мелодию, постучал по столу и, наконец утомившись ждать, вновь окликнул:
-Маклаууууд!!!
Alin Amidala
В бар вошла уже готовая к походу девушка...Одета она была отнюдь не как джедай, несмотря на висевший на поясе меч, на ногах были высокие сапоги и штаны с огромным количесвом карманов, сверху же черная рубашка и жилетка поверх, на желетке опять же множество карманов, и еще пояс, с которым девушка не рсставалась наикогда, в кобуре был бластер.За спиной был рюкзак со всем необходимым...Осмотревшись по сторонам, Алин заметила киффара который судя по всему тоже собирался поразвлечься и пострелять в зверушек...
-привет Акиро, тоже собрался на охоту? а кто еще идет???
Алекс Маклауд
Да здесь я, здесь, - ответил Маклауд, выходя из подсобки с сумкой, набитый вероятно очень полезными вещами, в новойкожаной куртки поверх своего обычного наряда с винтовкой через плечо. - даже не знаю, кого еще брать, в прошлый раз с нами такая туса ходила что скучно не было, даже не знаю, кто пойдет теперь. Тан и Стом идут?
Akiro Khaas
- Я? На охоту? - киффар состроил - Нет,что ты...Я решил прогуляться по городу...
Тут из подсобки вылез напарник и Аки повернулся к нему.
- Тан - да, а Стом занят подготовкой к свадьбе - ему не до заповедника! Так что придется набирать желающих прямо здесь!
Alin Amidala
Akiro Khaas
-А ружье видимо для того что бы девушки особо сильно не приставали?-сострила в ответ девушка,- налей пожалуйста випить чего нибудь...а то в горле сухо...
Алекс Маклауд
В таком случае ему придется начать с тебя, - фыркнул Маклауд, после чего повернулся к киффару. - Да, Аки, когда будешь наливать ей чего-нибудь выпить, пожалуйста, не спутай напитки со снотворным, что там Вграфин оставлял... Оно где-то там лежит..
Akiro Khaas
-Это будет сложно... - киффар критически оглядел несколько стаканов стоящих на стойке. - Интересно какой же из них со снотворным? А была-не была! - он схватил первый попавшийся стакан и поставил его перед джедаем. - Прошу!
Alin Amidala
-Какие мы добрые,-проговорила Алин обращаясь к Маклауду,-если вы против моего присутствия я уйду...
Осмотрев стаканы стоящие на стойк и не найдя в них никакой разности девушка решлиа не рисковать...
-Нет, благодарю...я лучше потерплю...или вабще не буду пить..как то не очень хочеться спать...
Akiro Khaas
-А зря! - Акиро сходу опустошил стакан, который ставил для Алин. - Уж это то точно было не снотворное...Оно в тех стаканах что под стойкой smile.gif
Алекс Маклауд
-А я пожалуй выпью, - хмыкнул Алекс и, схватив со стойки первый попашийся стакан, опрокинул в себя. - Кряк, хорошо пошло. Присели на дорожку? А теперь пойдем или поищем свежую кровь, которую пустим на приманки и киффару на соблазнение?
Микки Нокс
Двери в бар открылись. В помещение вошел высокий человек в чёрном плаще и капюшоне. За спиной болталась винтовка со снайперским прицелом. Казалось с такой на крайт-драконов ходят.
Человек быстро подошел к Алексу и откинул капюшон.
- Я с вами. - Произнес он. - Но ты меня не видел и я тебя тоже.
Akiro Khaas
-Пойти мы всегда успеем - надо дождаться,пока Тан допрыгает до нас...Правда последний раз когда я с ним разговаривал, он выбирал себе фрак с четырьмя рукавами. - Каас от нечего делать проверил заряд в винтовке. - Подождем еще немного и в путь!
Алекс Маклауд
-А че ждать,- вот он, Тан, - ответил Маклауд, указывая на входящего в бар бесалиска, который в двух руках тащил охотничью сумку, а в третьей у него был новый фрак.
Akiro Khaas
Четвертой же лапой Тан Джеттстер остервенело махал столпившимся у стойки приятелям.
-Извините, запоздал! - запыхавшись оповестил гигант. - Продавец до конца пытался меня убедить, что у него ни один костюм не подходит к моему разрезу глаз...
Напарники весело переглянулись.
-И что же? Теперь разрез глаз продавца немного изменился? - поинтересовался Маклауд.
-Я не такой дуболом, как вы! Я действовал исключительно даром убеждения...
-Так и мы о том же! - поддержал Акиро. - Убеждать можно разными способами...
-Ну да вы только и умеете, что носы всем направо и налево сворачивать!
-Неправда я еще в сабакк играть умею. - возмутился Алекс. - И головизор включать тоже.
-Ну да, а Аки умеет его выключать и именно поэтому вы напарники! - закончил за них Джеттстер. - Мы идем охотиться или я сюда просто так притащился?
-Идем-идем! Только фрак спрячь куда нибудь в подсобке, что бы вуки не нашли!
Алекс Маклауд
-Отлично, а пока Тан относит фрак в подсобку и прячет его от вуки, Мик, кого планируешь поймать на этот раз, - спросил Маклауд у Микки
Микки Нокс
- Вопрос не в том кого...а в том сколько. - Усмехнулся Мик натянув на голову капюшон. - И не ловить, а отстреливать. Простой тир мне надоел..а я люблю экстрим. Поохотимся...
Алекс Маклауд
Поохотимся, - фыркнул маклауд, - забыл что ли как в прошлый раз постреляли клево. Правда я слышал что с тех пор там охраны поприбавилось и тот вход замуровали, а с нами как назло нет нашего маньяка-взрывотехника Норда, но что нибудь придумаем. Так что, мы выходим?
Микки Нокс
- Вперёд из песней - Хмыкнул Нокс. - Никто не убежит и за стеной не спрячется.
Алекс Маклауд
А кто может убежать, - хмыкнул кореллианин глядя на также ухмыляющегося киффара. Разве что киффар если я ему скажу, что Китти тоже собиралась пойти с нами, но я дал ей неверные координаты точки сбора - в бане вуков в банный день. Так что стоит отсюда выдвигаться пока она оттуда не вернулась.
Микки Нокс
- Если вообще вернётся...- Добавил Мик и поправил винтовку на плече.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.