Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЗР «Князь Тьмы»
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Airen Demurg
CЗР.
Супер Звездный Разрушитель.
Класса «Палач»
Огромный корабль, внушающий ужас всякому против кого может быть направлена его мощь. Корабль цвета бездны, полностью оправдывающий свое название – «Князь Тьмы».
Одно из самых страшных орудий убийства придуманных человеком.

Один из кораблей 181 ИЛЭ, находящийся под командованием капитана Дэмург

Airen Demurg
Айрен сидела в своей каюте, за собственным рабочим столом, закинув на него ноги и смотрела на противоположную стену. Сейчас вся каюта была заполнена голографическими изображениями – портреты людей, диаграммы, таблицы со множеством цифр, куски карты галактики. Картинки время от времени менялись, подчиняясь ее воли. Однако, судя по той нервной дроби, что отстукивали на полированной поверхности стола когти фаллиенки – картина оставалась не до конца ясной. А в свете последних сообщений это было не хорошо.
По корабельному времени сейчас было около четырех часов утра. И хотя это было лишь своего рода иллюзией – но казалось, что на корабле необыкновенно тихо. И ощущение беспредельной пустоты за бортом было необыкновенно ярким – пугающим и бодрящим одновременно. Айрен это ощущение в последнее время нравилось очень сильно – и именно поэтому она не спала в этот глухой час, а размышляла над имевшейся у нее информацией…
Тихий писк коммуникатора резко ворвался в эту тишину и спокойствие.
Айрен внимательно и довольно спокойно выслушала донесение с мостика – в частности последний приказ из штаба – срочно явиться в оперативный штаб. Так же спокойно отдала приказание о передислокации, и отключил связь
В штаб так в штаб..
Про себя она не преминула удивиться – с чего это о ней вспомнили… До этого ее руководство требовало от нее только графики, а тут…Ко всему прочему требовал ее не Каскад, а не знакомый ей полковник… Выводы напрашивались очень не утешительные. В частности – угонять СЗР надо было раньше. Хотя, по большому счету – возможно жить станет интереснее, а если нет, - она усмехнулась, - угнать эту груду металлолома вообще никогда не поздно. Хотя для начала надо решить – оно ей вообще надо?
С этими – носящими чисто экономический характер мыслями Дэмург отправилась на мостик – любоваться гиперпространством, радоваться что до Призрака не далеко и морально готовиться к предстоящей беседе с непосредственным начальником.

А заодно и почитать все, что известно о полковнике по имени Мада Тимс.
Airen Demurg
Лямбда приземлилась в обширном ангаре «Князя». И ее здесь уже ждали.
Несколько человек и один зверь. Большая черная зверюга из собачьей породы, с уже начавшей седеть мордой и удивительно злобным, но умным взглядом. Неподвижно он ждал, пока Айрен сходила по трапу, а потом внезапно сорвался с места и кинулся к ней.
Айрен же встречала его с удивительно радостной улыбкой. Встречала, заранее приняв уже давно придуманную позу, позволявшую сохранить равновесие при любых обстоятельствах. Зверь же взвился на задние ноги, передние положив ей на плечи – всего на секунду, а потом радостно заскакал вокруг.
- У-у-у, лошадь! Ты меня когда-нибудь убьешь! Иди сюда я тебя почешу… ай мое солнышко…, - но столько неподдельной радости в голосе… Столько нежности… Вряд ли многие из людей удостаивались таких интонаций…
Зверь развалился на спине, подставив брюхо…
К Айрен тихо подошел ее помощник – Натаниэл Рид… Айрен услышала это, но голову не повернула, занимаясь своей собакой. Однако спросила
- Сейчас у нас будут гости…
Помощник кивнул… Информация об этом уже поступила…
- Рид, что тебе удалось найти по моему запросу?
сержант Ботари
Шаттл с одиноким пассажиром на борту совершил посадку в ангаре. Ботари выбрался, выгрузил снаряжение, доложил вахтенному офицеру о своем прибытии, и, подхватив барахло, заковылял к "Серафиму". Облепленный ремонтниками корвет вызвал у сержанта секундный приступ раскаяния.
Нон Апрет
На мостике появилось изображение дежурного офицера "Призрака Свободы". Мигнув при окончательной настройке связи, голограмма офицера сообщила:
- Капитану Айрен Демург приказано немедленно явиться на борт "Призрака Свободы".
Airen Demurg
Айрен молча выслушала приказание.
После того как голограмма исчезла, она позволила себе тихо проворчать
- Нашли блин, девочку, туда сюда мататься…Ладно, посмотрим что мне такого умного скажут.. Если вообще скажут!, - и уже громче, - надеюсь мой корабль готов?
Хотя можно было и не спрашивать. Ее корабль был готов ВСЕГДА.
А на этот раз она кажется собиралась поставить рекорд по скоростному «явлению на борт»….
Нон Апрет
(Далее отыгрыш в теме "Призрака свободы")
Дара Райвен
К удалению.
Дара Райвен
Коридоры

Приказ о назначении нового капитана успел поступить на "Палач". Но встречу капитана организовать не успели - помощник перехватил Лайду на полпути к мостику, когда уточнил, что за пассажира доставил прибывший с флагмана шаттл.
- Мэм... старший помощник, лейтенант Кимран Хоукс.
- Капитан первого ранга Лайда Тайгерт, - представилась женщина. - Проводите меня на мостик.
- Да, мэм.
Не теряя времени, капитан принялась отдавать распоряжения на ходу.
- Меньше чем через два часа мы отбываем. Патрули вернуть на борт, три звена вывести на дальние позиции, режим наблюдения, перед отбытием по сигналу - на борт. Список командного состава, техники - на мою деку. Скоро на борт прибудет... важное лицо. Подготовить для него каюту. По высшему разряду. О выполнении доложить мне немедленно.
- Да, мэм.

Мостик

Лайда быстрым шагом вошла в рубку, помощник едва успел скомандовать:
- Смирно!
- Меня зовут Лайда Тайгерт, и я ваш капитан на ближайшее время, - она обвела вставших по стойке "смирно" офицеров внимательным взглядом, отмечая про себя выражение каждого лица. Уму непостижимо, сколько может рассказать об отношении человека к собеседнику взгляд, едва заметная складка у рта или чуть дрогнувшая бровь. Никакая армейская дисциплина не может это скрыть...
Рады не все. Точнее, их нет совсем. Большинство отнеслось скептически. Но проблем они ей не доставят.
"После операции им либо вернут прежнего капитана, либо назначат нового. А пока будем работать вместе..."
- Внимание на монитор, - ровным голосом произнесла женщина, подключая деку к тактическому экрану. - Нам предстоит...

Кабинет капитана

Лайда сидела в кресле, разглядывая оставшуюся после ее предшественницы обстановку. Послышался стук, затем появился помощник.
- Каюта готова, мэм, - доложил он, выжидательно глядя на капитана. - Ваша тоже. Патрулирование свернуто. Вот информация, которую вы просили.
На стол лег инфочип.
- Благодарю, - кивнула Лайда. - Встретьте в ангаре нашего гостя. Его имя Дарт Райтар. Он прибудет на скауте. Проводите его в каюту. Я отправляюсь на мостик.
- Есть, мэм.
Когда за помощником закрылась дверь, Лайда отправила на комлинк сита сообщение. Оно было коротким: "Ваша каюта готова. Капитан Тайгерт". Затем забрала чип и направилась к рубке. Перед стартом капитан дожен быть на мостике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.