Полная версия этой страницы:
Фан-фильмы про ЗВ
Дарт Волтресс
17 January 2008, 18:04
Кто-нибудь знает какие-нибудь сайты с Фан -- фильмами про ЗВ...а то я сомотрел только один .Он правда на испанском, но с ангийскими субтитрами))).Хочется посмотреть что-нибудь еще .
Skywalker
18 January 2008, 07:25
Их очень много. Мне нравятся обе части "Райан против Доркмана", и фильм "Откровения"
Дарт Волтресс
19 January 2008, 14:58
Skywalker
СПС.Обязательно посмотрю..
zodiac
19 January 2008, 15:13
Цитата(Дарт Волтресс @ 19 января 2008, 12:58)

Skywalker
СПС.Обязательно посмотрю..
не плохие экшн-сцены в фильме Dath Maul: Contracts of evil
Ну а шедевр Art of sabor - поистине велеолепен.
Реомендую посмотреть. Извини, не помню ссылок. Помоему на YouTube были. На крайняк, через Google найдёшь
Дарт Волтресс
25 January 2008, 15:58
А вы смотрели фильм "Dark Ressurection"? Я посмотрел.Скажу одно ФИЛЬМ РУЛЬНЫЙ!
Magi-Ster
25 January 2008, 16:55
Фанфильмы качаются, в первую очередь с theforce.net/fanfilms/. Их там много. У меня, в принципе, тоже. Особо рекомендую (то, что с ходу вспоминается): Broken allegiance, Contract of evil, Reciprocity, American jedi, Art of the saber, Essence of the Force, How the sith stole christmas, Jabba on the dais, Knightquest, Question of faith...
zodiac
25 January 2008, 17:33
Цитата(Дарт Волтресс @ 25 января 2008, 14:58)

А вы смотрели фильм "Dark Ressurection"? Я посмотрел.Скажу одно ФИЛЬМ РУЛЬНЫЙ!
А там о чём?
Дарт Волтресс
25 January 2008, 21:36
zodiac
О том как бяки стихи решили возродить древнего мастера ситх Соранна.Но в гробнице этого Лорда они встречаются с парочкой джеда:Учителем и ученицей(Её кстати зовут в ангийских субътитрах Hope(Надежда).Мило)...САм вильм на испанском , так что если перековеркал что-Звиняйте.
zodiac
26 January 2008, 14:19

[quote name='Дарт Волтресс' date='25 января 2008, 20:36' post='271462']
zodiacБлагодарствую, Волтресс. Теперь, как подключат выделенку на днях (месяц сцуко жду

)
обязательно посмотрю.
И да прибудет с тобой сила!
Оффтоп. Устное замечание.
Дарт Волтресс
26 January 2008, 14:59
Да пребудет с тобой Сила, Зодиак!
Флуд.
Darth Gelos
1 February 2008, 01:06
Кстати очень своетую Reign of the Fallen.
Превосходный фильм. Сохраню. Очень хорошая игра актеров, поставновка боев, музыка.
Сюжет стар конечно, ну да ладно. Важно исполнение. А оно очень понравилось.
Lavirov
24 February 2008, 20:24
Мне очень понравился фильм под названием "ХОЛОД". Очень хорошо все сделано. И сценарий, и дуэль на световых мечах, и подбор актеров. Советую посмотреть.
Герман фон Бэйн
11 March 2008, 00:16
Говоря о фан-фильмах ЗВ на русскоязычном форуме, нельзя не обратить пристальное внимание на фильм "Ф.О.Р.С.". Совершенно гениальный комедийный проект, был продемонстрирован почтенной публике на СтарКоне 2006, если не изменяет память.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.