Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Символы Империи
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Darth Gelos
Основные символы достаточно хорошо известны, Император, диктатура, специфическая техника и униформа. А какие можно выделить ещё Символы Империи, чем она характерно отличается от той же республики? Что характерно для среднестатического импа? По каким чертам можно понять, что город находится под контролем Империи, патруль имперский в расчет не будем брать. В Мос Айсли были имперцы, но это не значило, что этот город имперский. Были ли ли какие то характерные черты в строениях? huh.gif
BlackJack
Герб имперский, одна штука.
Архитектура в стиле "сити", одна штука.
Просторные залы, много штук.
Отображение Имперского величия во всех возможных смыслах, очень много штук.

Характерно для среднестатистического имперца... Либо страх перед Императором, либо недюжинный патриотизм...
Darth Gelos
BlackJack
А разве для республиканца патриотизм не характерен? И просторные залы... тоже.. сомнения вызывают..

А вот на "Отображение Имперского величия во всех возможных смыслах" можно и по подробнее остановится. Что именно сюда можно включить?
BlackJack
Darth Gelos

Не, не характерен...

Просторные залы... ну пусть вызывают, ладно...

АТ - АТ...
Звезда Смерти...
Darth Gelos
BlackJack
А это опять к технике относится, а я технику выделил в первичных признаках. Ясное дело, что Звезда Смерти не будет олицетворять Республику..
Что нибудь ещё есть? У меня вот возникли мысли о статуях, музеях, так или иначе, показывающих влать Императора.. возможно, например, новости определенного имперского характера.. но , что ещё можно в эту категорию выделить..?
BlackJack
Статуя... Много статуй Императора на Биссе...

Империал - сити... Выделить и подчеркнуть.
Darth Gelos
BlackJack
*записал в блокнотик*
Статуи.. ну, думаю названия районов или определенных зданий, подчеркивающих власть Империи это само собой7
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.