Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ролевая: На краю галактики.
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Jedi Raven
Скопление: btx6044. Находится за пределами изученого космоса.
Звездная система: TG-50082-RM-7334.
Планета: В справочниках не зарегистрирована. Порядкового номера не имеет.
Климат: Субтропический, буйная растительность.
Разумные формы жизни: не обнаружены.
Примечания: зарегистрированы необычные излучения и поля, идущие с поверзности планеты.

Итак, вы на вашем корабле оказались в отдаленной неизученой части Галактики. Пролетая мимо единственной планеты в системе вы заметили, что ваши сканеры выдают что то странное. С поверхности планеты, у которой и порядкового то номера нет, идут странные излучения и сигналы. Вы подлетаете поближе чтобы снять показания и определить источник. Но только вы приближаетесь к орбите, как корабль попадает в какое то искажающее поле, которое сканеры не увидели. Как только это происходит, ваш корабль почти теряет управление и вы, едва не угробив репульсоры, совершаете вынужденную посадку на поверхности планеты.
Вскоре обнаруживается, что поле не только "садит" корабли, но и не позволяет взлететь с поверхности планет, кроме того глушит все посылаемые сигналы.
Вспоминается странный источник на поверхности.. Все что у вас есть - нелетающий корабль и неточные координаты источника поля..Что вас ожидает на планете, вам неизвестно .Итак, добро пожаловать. Вы в самом центре "нигде".. Кто бы ни потерпел крушение кроме вас, отныне он ваш вынужденный союзник..

Ваш отыгрыш начинается с момента столкновения с полем (плюс-минус пара минут) с описанием посадки. Условно все игроки терпят крушение на сравнительно небольшом расстоянии друг от друга, максимум - 8 часов пешком. После посадки - ориентировка. Если в РПГ есть еще кто то - попытка найти союзников. Далее - временно обустроиться на планете (разбить лагерь). Полет на корабле разрешен, но на минимальной скорости и не более 5 минут и не чаще раза в день, иначе выйдут из строя репульсоры. Помните, связь не работает вообще. Все сигналы глушатся. Сканеры работают только в радиусе 5 километров. Никакой информации о планете и о том, что вас может ожидать, у вас нет.

Главное правило: любые разборки фракций строго запрещнеы. В этой РПГ фракции недействительны в принципе - вы "робинзон" по воле случая оказавшийся на краю галактики, и затевать какие то разборки из за интересов фракций с братьями по несчастью глупо. Остается только сотрудничество. Точка, являющаяся источником находится достаточно далеко от мест падения, чтобы было слишком сложно дойти до нее пешком.

Мастером пока буду я, до тех пор пока не найдется замена.

Участие - по желанию. Если вы принимаете участие в РПГ, можете писать и сюда - эта игра не официальная и на события в Галактике не влияет.

Мягкой посадки
.. wink.gif
bogdandt
bogdandt пролетает мимо TG-50082-RM-7334
-Что-то здесь не так.Надо подлететь поближе и разузнать.Что-то мне это не нравится.
Попадает в искажающее поле.
-О!Что происходит!Я падаю!Надо попытаться посадить корабль!Или я не смогу улететь отсюда никогда!
После падения на планету:
-Что произошло?Надо попробовать взлететь.Не получается!Ещё разок!Не выходит.Похоже улететь отсюда будет большой проблемой.А может быть улететь вообще не удастся.Но надеюсь этого не произойдёт.
-Похоже что взлететь не получится.Попробую установить связь.О нет!Связь не работает!Да что же всё-таки творится на этой планете!Это очень напоминает искажающее поле.
-Надо выйти и осмотреться.Где мой бластер?(отправился искать бластер, нашёл его после нескольких минут поиска)
Итак.Я, при падении, видел какое-то странное сооружение.Может поле можно отключить оттуда?И надо узнать нет ли никого на этой странной планете.Одному тут, наверное сложно будет выжить
bogdandt отправился к выходу из корабля.
Alciona
Сканеры "когтя", до сих пор ведшие себя прилично, неожиданно начали выдавать ситх знает что. И это самое чужое знание сильно заинтересовало Альсиону. Она направила истребитель в сторону источника сигналов - и потеряла управление. С ближайшие минуты в голове осталась только одна мысль - любой ценой остаться в живых.
Видимо, молитвы её были услышаны, потому что "коготь" весело продрался через верхние ярусы леса и плюхнулся в какую-то лужу. Поверка систем показала почти сдохшие репульсоры и отсутствие связи. Наружный осмотр тоже ничего хорошего не добавил. Изрядно вымазавшись, Альсиона убедилась, что выбраться будет более чем проблематично. Придётся побыть пока здесь.
bogdandt
bogdandt проверил в порядке ли бластер.Всё было нормально.Аккумулятор заряжен на полную.
Он с опаской выглянул из корабля.Было тихо.Ничего не предвещало угрозу.bogdandt взглянул на небо.И увидел, что какой-то корабль падает:
-Только бы он не упал на меня,-крикнул bogdandt.Он же меня раздавит.
Но корабль пролетел мимо.
-Вроде-бы он упал недалеко отсюда.Надо будет сходить туда.Я смогу найти минимум одного человека, если никто не разбился.Но надеюсь этого не произойдёт.
bogdandt зашёл в свой корабль.
-Я отправляюсь к упавшему кораблю.Так.Вот запасы еды,бластер,пара гранат.Надо идти осторожно.Никто не знает какие опасности есть на этой планете.
bogdandt снова вышел из корабля и направился в сторону падения другого.
Fixer
Летая в космосе Джон не заметил как оказался в неизведанных её областях.Долго летая по пространству и ничего ненайдя кроме какой то неизвестной планеты Джон решил отправиться туда. Подлетая к этой планете сканеры на борту инфильтратора повели себя очень странно....Корабль стал принимать какие то сигналы, но так и не смог обработать их. Джон подумал: может подлететь по ближе? тогда я возможно распознаю эти сигналы....
Но как только Джон подлетел к орбите, и попав в искаженное поле начинает резко падать на поверхность планеы.... Из управления остались доступны только тормозные двигатели. Так что приземляясь на планету Джон воспользовался ими и мягко сел на поверхность планеты...

Глянув в элюминатор Джон ужаснулся... По всюду были выдны лишь одни заросли кустарников и деревьев...Немного погодя Джон вышел на ружу и осматрел корабль на предмет повреждений. Повреждений он не обнаружил, но взлететь почему то не выходит.
После последней попытки взлета Джон немного отчаялся. Итут на его сканере отобразился сигнал какого то источника...
-Надо бы проверить что там, сквозь зубы сказал Джон и приступил собирать свой дорожный рюкзак который в каждом путешествии брал с собой.
В рюкзак былы небрежно брошены пайки с едой медикаментами. Джон посматрел на свой автоматический бластер который достался ему от отца, и сказал:
-Ну вот дружище возможно сегодня я применю тебя в действии не подведи меня.

Пристигнув бластер к рюкзаку и закинув его на плечи Джон закрыл инфильтратор, дав команду кораблю в случае нападения на корабль вести обстрел на поражение, пошел в руках со сканером в сторону исходящего сигнала....
bogdandt
Я же забыл взять сканер - вдруг вспомнил bogdandt.
Ему пришлось возвратиться к кораблю.Он зашёл в него и начал искать сканер.
-Так, сканер был где-то здесь.Не видно что-то.А!Вот же он!
Взяв сканер bogdandt вышел из корабля.
-Да!Это странное место далеко от меня.Идти придётся долго!И похоже сканер скоро сломается.Должно быть при посадке он ударился об что-то.
bogdandt направился в сторону точки...
Fixer
Лес
Идя по лесу Джон взволнованно прислушивался к каждому шороху и звуку, проходя мимо какого -то ручья Джон остановился возле него разговаривая вслух с самим собой:
-Интересно,задумался Джон, сдесь есть пресная вода или нет?Рано или позно все запасы воды иссякнут...
Приблизясь к ручью Джон поднес к нему сканер для определения пресноводности.
-К счастью, произнес Джон, это пресноводный ручей, надо бы нанести это место на свой сканер на всякий пожарный случай.

Лес был немного тёмен так как большие кроны растущих там деревьев преграждали путь солнечным лучам.Идя по нему Джон то и дело спотыкался об коряги погибших деревьев. Немного пройдя по лесу Джон выбрел на небольшую поляну по середь леса... Проверив ее на наличие живых существ и ничего не обнаружив кроме насекомых, Джон решил прогуляться по поляне а заодно и отдохнуть...
bogdandt
Лес

bogdandt шёл по лесу.Неподалёку послышался какой-то шорох.bogdandt выхватил бластер и с большей осторожность, чем обычно начал осматривать окрестности.
Он шёл по лесу и вдруг увидел следы человека.
-Тут кто-то прошёл.Пожалуй я пойду за этим человеком.Может он из корабля, потерпевшего аварию.
bogdandt пошёл по следам и вышел на небольшую поляну посрели леса.На поляне спиной к bogdandt стоял человек.
-Кто ты? - спросил bogdandt
Fixer
Поляна
Отдыхая на поляне, Джон не заметил сигналы датчика движения. Наблюдая за бабочками Джон услышал позади себя голос:
-Кто ты?,спросил голос.
Немного неожидав такого развития событий Джон несколько опешил, но вовремя взял себя в руки и медленно рукой полез к груди где висел бластер, думая про себя: придется наверное его использовать. Выхватив бластер и резко повернувшись Джон направил дуло бластера в сторону откуда донесся голос.
-А ты кто такой?,спросил Джон и взвел бластер в автоматический режим.
bogdandt
Поляна

Человек повернулся к bogdandt, держа в руках бластер.bogdandt держал свой бластер дулом в сторону незнакомца.
-Мне бы не хотелось доводить дело до перестрелки!Я путешественник, совершивший аварийную посадку на этой планете.Я ответил на твой вопрос, теперь твоя очередь...
Fixer
Поляна
Опустив бластер дулом в землю Джон начал было что то говорить,но вдруг запнулся и снова произнес:
-Я Джон,Джон протянул руку путнику чтобы поздароваться, такой же путешественник как и ты, сделал сдесь аварийную посадку. Мои сканеры обнаружели что то,какой то не понятный источник энергии, я направляюсь туда. Мне кажется что именно он влияет на тот фактор при взлете.
-Как ты тут оказался?, спросил Джон.
bogdandt
Поляна

bogdandt повесил свой бластер на пояс.
-Я bogdandt.Я пролетал мимо этой планеты.Потом появились какие-то сигналы и мой корабль стал падать на поверхность планеты.Я тоже заметил этот источник энергии и направился к нему.К несчастью, мой сканер при падении ударился об стенку и теперь плохо работает.Я зашёл в лес и увидел следы и по этим следам пришёл на поляну.И вот я здесь.
Fixer
Поляна

-Ясно, ответил Джон,ну чтож предется взять тебя с собой,так как у тебя нет сканера. Обычно я работаю один, но в такой ситуации как эта, Джон развел руками, следует держаться вместе.А сейчас давай сделаем небольшой привал и немного отдохнем перед большой дорогой.
Джон уселся на траву и начал раскладовать еду на предварительно постеленную им ткань.
-Присажывайся,кинул через плечо Джон,угащайся.
Jedi Raven
Едва двое путников на поляне собрались отдохнуть, как метрах в пяти от них затрещали ветки.. Послышался рык, хруст ломаемых под нечеловеческим напором веток, из высокого кустарника показались две огромные когтистые лапы, с треском раздвигающие в стороны кусты. И наконец из зарослей вырвалась громадная туша. Три метра роста, огромные зубы и просто неимоверного размера и остроты когти на лапах.. Толстая коричневая шкура, похоже, неплохо защищала существо.. То был молодой ранкор, и, видимо, в прескверном настроении.. Зарычав, он двинулся на путников, раскрыв пасть с рядом острых зубов..
bogdandt
Поляна

-Ранкоооор - закричал Богдант.Он поспешно вытряхнул содержимое своего рюкзака на землю.Взял две гранаты.
-Получай, ранкор! - крикнул парень и кинул одну гранату ему в ноги.Но это особого эффекта не принесло.И вдруг Богдант вспомнил:"Нужно закинуть гранату в рот ранкору".Он кинул её, пытаясь попасть в рот.Но граната отскочила и полетела назад, в путников.
-Что делать? - крикнул парень Джону.
Fixer
Поляна
Ничего неговоря в ответ Джон выхватил бластер и одим выстрелом взорвал летящую в него гранату.От взрывной волны Джона отбросило на 3 метра.Быстро прийдя себя Джон встал и крыкнул своему спутнику:
-Собирай свои вещи в рюкзак,а я его отвлеку и уведу в лес к своему кораблю, там его ждет сюрприз.
Как только Джон произнес последнее слово, он кинулся размахивать руками и кричать,привлекая внимание Ранкор. Ранкор обратил нимание на Джона и пошел в его сторону по дороге выдрав стввол молодого дерева из земли.
-Ух ты черт!, воскликнул Джон.Жди меня сдесь,крикнул он bogdandt.
Джон побежал в лес в сторону своего корабля стреляя в Ранкор,тем самым привлекая его внимание.

Лес
В лесу Джон убегая от Ранкор достал гранату из рюкзака и на мгновоение остановившись швырнул ее в Ранкор с криком: "Получай".Грана долетела до туловища Ранкор и взорвалась.Ранкор взвизгнул от боли, глаза его покраснели от гнева и боли.
-Что,не нравится?,произнес Джон и побежал к кораблю.
Подбегая к кораблю Джон убедившись что Ранкор бежит за ним открыл корабль и зайдя в него нажал кнопку выстрела.Корабль произвел 3 выстрела все они попали в Ранкор, он с ревом попытался набросится на корабль, Джон произвел еще выстрел и Ранкор завизжав от боли скрылся в соседних кустах истекая кровью.
-Ну вот и первое приключение!,воскликнул Джон выходя из корабля.
Выйдя из корабля Джон осматрел его, никаких видимых повреждений Ранкор не нанес кораблю.
-Прекрасно,сказал Джон закрывая корабль. Дав указание бортовому кораблю атаковать любого кто подойдет,кроме себя конечно.
Убедившись что больше за ним ни кто не следует Джон пошел обратно на поляну где ждал его bogdandt.
bogdandt
Поляна

От взрыва гранаты, которую уничтожил Джон, Богданта откинуло метра на 2.Парень услышал слова Джона и увидел, что ранкор бежит за ним в лес.Богдант встал, подошёл к рюкзаку и начал складывать в него свои вещи.Сложив их, парень взял наизготовку бластер на всякий случай.А то мало-ли кто ещё может напасть.
Fixer
Поляна
Придя обратно на поляну где уже с собратым рюкзаком стоял bogdandt.
Подойдя к месту стоянки Джон снова начал раскладывать пайки с пищей на ткань говоря bogdandt:
-Испугался?Не бойся я его отогнал и теперь мы наконец после столь долгих испытаний сможет отдохнуть и перекусить. Разложив еду Джон позвал своего спутника к столу.
Fixer
Поляна
Пообедав Джон собрал мусор оставшийся после трапезы и сунул к себе в рюкзак со словами " не мусорить же нам здесь. Мы здесь гости".
-Пойдем, мой друг,- сказал Джон и застегнув рукзак отстегнул сканер и направился в сторону сигнала.
bogdandt
Поляна

Богдант пошёл за Джоном, всё ещё держа наготове бластер.Мало-ли кто ещё нападёт.Путники зашли в лес.

Лес

Вокруг было тихо.Им было идти ещё долго.
-А все-таки, что это за объект, к которому мы идём?Гигантский генератор поля?Или ещё похлеще?
Fixer
Лес
Зайдя в лес Джон стал прислушиваться к каждому шереху и шелесту. Неизвестно что поджидало путников на сей раз. Идя так тихо как это возможно путники мельком переговаривались между собой о таинственном источнике сигнала.
-Направление Северо-Восток,- отрезал Джон, незнаю братишка, может быть и гениратор.
Лес на входе из поляны был светлый, и чем больше путники углублялись в него, тем темнее становился он. Джон идя по голой земле, заметил про себя "вероятно тут что то было, раз земля без травы. Или просто здесь нет света и трава не пробивается."
Выбрав за ориентир небольшое дерево вдали, Джон стал внимателно всматриваться в сканер: то и дело менялись его показания. Энергетическая точка которой обозначался источник, то и дело менял свое положение на мониторе, то окажется позади, то прямо под ногами, то где-нибуть вдали.
-Сит побери,- воскликнул Джон, еще одна аномалия.Придется ее как-нибуть попробовать обойти.
И набрав какую то камбинацию на сканере Джон повернулся на 90 градусов и зашагал в выбранном направлении.
bogdandt
Лес

-Мне кажется, что здесь кто-то побывал ранее. - тихо проговорил Богдант.Какое-то подозрительное местечко.Вон с дерева содран кусок коры.
Несколько минут они шли молча.И вот ещё кора содрана - подумал Богдант.Тут явно кто-то был.Может это был ранкор, которого мы прогнали.А может что-то крупнее и опаснее.
-Что там с показаниями? - спросил Богдант.
Jedi Raven
Внезапно до слуха идущих долетели голоса, и язык был знаком им. Это был общегалактический.
Приблизившись, они увидели четверых людей. Это были.. имперские штурмовики, но форма, в которую они были одеты давно уже не использовалась. По всей видимости это были какие то дезертиры или отщепенцы.
Один из них проговорил в устройство на руке:
- База, Патрульный 734 докладывает, сектор чист, прием.
- Вас поняли, 734-й, продолжайте патрулирование - последовал ответ. Видимо, связь у этих ребят каким то образом работала.. Тут один из патрульных оглянулся и указал остальным троим на кусты, где затаились путники:
- Там! Кажется, я что-то слышал.
- Тебе показалось. Опять какой нибудь представитель местной фауны.
- Я тебе точно говорю, я что-то слышал!
- Ладно, идем, проверим - он направился к кустам с бластерной винтовкой наперевес, второй последовал за ним. Остальные двое стояли наготове метрах в трех один от другого
Fixer
Лес
-Да вот с показаниями как раз и беда,- отчаяно произнес Джон. Незнаю что это за место, повсюду одни какие-то аномальные явления. Вон видишь дерево,- Джон указал пальцем на вблизи стоящее дерево, там содрана кора. И содрана когдями.
Приблизившись к дереву с содранной корой Джон провел ладонью по стоволу.
-Ой,- воскликнул Джон, что это? и Вынув из ствола дерева чейто коготь, сделал гримассу ужаса на лице?
-Сдается мне, что в этом лесу обитает какой то зверь. И...,- тут Джон оглянулся на небольшие заросли кустарника, которые отчего то сильно тряслись,- И, сдается мне, что этот зверь у нас за спиной.
Обернувшись Джон увидел как из-за кустарника вылезает какой-то неведомый зверь и издает рев.
Выхватив свой бластер, Джон открыл огонь по зверю, но лазер не дал никакого эффекта и только озлобило зверя. Тот попытался накинутся на путников, но Джон вовремя успел оттолкнуть друга и кинуть гранату. Произошел взрыв и ненадолго все утихло. Очнувшись Джон сквозь дым заметил как зверь заскулив трусливо убегал.
-Так, то,- сказал Джон и улыбнулся.
bogdandt
Лес

-Штурмовики! - прошёптал Богдант.Они услышали взрыв и идут к нам.Богдант лёг на землю и приготовился защищаться.Штурмовики подходили всё ближе и ближе.Не подходите ко мне! - думал парень.Лучше не подходите!
Fixer
-Сит побери, откуда они взялись?,- прошептал Джон,- веди себя тихо. Видишь впадину образовавшуюся от взрыва? ползи туда. Там безопасней будет. А я следом, только одним гласком посматрю сколько их там.
Выбравшись из укрытия Джон осторожно подполз к кустам, от туда было видно 4 штурмавиков.
-Двое идут к нам,- тихо сказал своему спутнику Джон.
Отползя назад Джон начал разрабатывать план дальнейших действий.
-Значит так,- начал Джон, как только эти двое подойдут к нам, мы дадим им пройти мимо, когда они окажутся к нам спиной мы их вырубим, но только тихо, возможно те двое которые их ожидают могут вызвать подмогу. А тогда мы не справимся. Т-сс, вот они тихо...
Пройдя мимо впадины и не обратя на нее внимание штормивики направились к тем кустам от куда вылез Зверь.
-Опять малышь балуется,-произнес один из штурмовиков.
-Похоже на то,- ответил второй.
Лежа в впадине Джон перемигнувшись с другов и показав какой то жест рукой, быстро встал, поднял bogdandt. Они кое-как добрались до позиции штурмовиков не рассекреченными.
-На счет три,- сказал Джон и положил рюкзак с бластером и сканером на землю.- Раз,два, три.
Выскочив на штурмовиков Джон вдарил одного ногой по броне, от чего тот сел и схватился за живот.
bogdandt выскочив на другого штурмовика со словами "лови подачу" вдарил с кулака по шлему, от чего после удара схватился за руку и почти взвизгнул от боли.
Джон не тереясь быстро разобрался с своим противником свернув тому шею.bogdandt же чуть промедлил, но уже без убийства вырубил штурмовика и связал его по рукам и ногам.
-А этих двоих, произнес Джон вытирая руки, я возьму на себя. Смотри.
И тут Джон подхватя бластер рванул к кустам где стояли остальные 2 штурмовика. Остановившись у самых зарослей, Джон сломал ветку и кинул в сторону стоящего патруля.
-Что это?, спросил потрульный услышавший какой то хруст.
-Незнаю, ответил другой и взвел бластер на изготовку.
-Патрульный 45-ый это вы?, произнес первый.
-Да это я, донесся голос Джона из-за кустов, иди сюда помоги мне, я кое что нашел.
-Сейчас буду, сказал патрульный и приказав 63 оставаться на месте отправился к кустам.
Зайдя в кусты штурмовик не успел рта открыть как Джон вдарил его по голове прикладом и отключился.
-Эй, Бетси,- послышалось из кустов,- иди ка сюда.
Подойдя к кустам штурмовик получил лазерным пучком прямо в голову от чего и скончался.
-Теперь, мой друг, давай свяжем живых и оставим их на развлечение "малышу", улыбаясь сказал Джон своему другу и вынул из рюкзака веревку.
bogdandt
Лес

Связывая штурмовиков Богдант спросил:
-Кстати, что здесь делают имперские штурмовики?И почему у них работает связь?
Связав последнего штурмовика, парень осмотрел окрестности на предмет присутствия кого-либо, но никого не заметил.
-Вроде бы чисто. - сказал он.
Fixer
Лес
-Даже и не знаю,- отозвался Джон. Наверно они как то сумели обойти эту систему.
Связав штурмовиков, Джон подошел к лежащей рации из которой издавался голос:
-Патруль, отвечайте!,- настойчиво требовал голос.
Подобрав рацию и нажав на кнопку вызова Джон ответил:
-Патруль на связи.
-Где вы были так долго, сит вас побери. Я уж было хотел отправить к вам группу помощи,- донесся голос из рации.
-У нас возникли проблемы с «малышом», пришлось отбиваться,- хладнокровно произнес Джон.
-Вас понял, ответил голос из рации,- возвращайтесь на базу.
-Вас понял,- ответил Джон и отключил рацию.
-Ты засек их на радаре?,- спросил Джон у своего товарища.
bogdandt
Лес

-Да, засёк.Они в этом секторе. - ответил Богдант, показывая точку на радаре.Но мы не можем пойти туда.У нас могут спросить пароль, какое-то средсво опознавания...Надо бы допросить штурмовиков.
Парень обратился к штурмовикам:
-Говорите, как база вас опознаёт?
-Не скажем.
-Лучше скажите, иначе будет хуже.
-Хуже уже быть не может.
-Может, может!Так вы скажете или нет?
Наступило молчание.
-Я подожду...
Fixer
Лес
-Молчите?,- спросил Джон ухмыляясь,- ну молчите.
-Ты слышал?,- обернувшись назад спросил Джон у Богдант.
-Помойму это «малыш»,- сказал Джон и взял бластер на изготовку,- у меня идея!,- воскликнул Джон,- мы оставим этих друзей «малышу»,- показывая жестом руки на сидящих штурмовиков сказал Джон.
Джон и Богдант начали уходить, но один из штурмовиков окликнул их и сказал им, что он все скажет.
-Это верное решение. Говори.
-Когда нас спрашивают пароль, мы отвечаем «Солнце в зените», - ответил штурмовик испуганным голосом,- А теперь отпустите нас.
- Извини ничего не выйдет, - сказал Джон и начал снимать с убитых штурмовиков одежду.
- Лови костюм Дружище,- сказал Джон Богдану и передал костюм штурмовика начал переодеваться.
bogdandt
Лес

-Хороший костюмчик!Такое ощущение, что его делали специально для меня.
Взяв в руки бластерную винтовку и надев шлем Богдант спросил:
-А что нам там делать, у штурмовиков?
Fixer
Лес
-Согласен, костюмчики у них отменные,- сказал Джон надев на голову шлем.
-А у них мы позаимствуем технологии и узнаем способ, как они научились перебить сигнал источника. Пошли. Только нужно спрятать наши вещи перед тем как мы войдем к ним на базу.
Взяв радар в руки Джон поглядел на его показания, и пошел в сторону откуда пришел патруль. Идя по тропинке кем то протоптанной, Джон держал бластер на изготовке. Проходя мимо каких то развален, путники обратили внимание на постройки и решили пойди к ним, чтобы узнать что это такое.
Развалины города
Выйдя на поляну, Джон оглянулся и позвал рукой Богданта, который ожидал его в зарослях кустарника воисбежании засады. Подойдя к небольшому обрыву Джон посмотрел вниз и удивленно произнес:
-Посмотри, эта постройка нашей эры. Что то здесь произошло, но вот только что именно понятия не имею. Здесь видны следы недавно пройденных машин.
Опустившись на колено Джон пощупал поверхность земли где отчетливо отобразились гусеницы машины.
-Кажется, это имперская техника,- сказал Джон. Уни даже научились преодолевать этот долбанный сигнал. Именно поэтому мы должны узнать этот секрет
Jedi Raven
Вдали, на возвышении, виднелась постройка. Серый, чуть коричневатый камень, никаких окон, входа не видно. Строение напоминало пирамиду с вертикальными "ребрами" тупой вершиной. Ничего примечательного, если бы не серцающий купол силового поля вокруг нее и сияние в десятке метров над вершиной, от которого даже на таком расстоянии шкалили любые регистрирующие приборы.
Никого не было видно.. до тех пор, пока один из путников не заметил что-то белое. Этим "чем-то" оказалась человеческая рука с остатками имперского доспеха.
Земля под ногами задрожала, в нескольких метрах от путников почва вспучилась и на них понеслось что-то под землей.. В метре от них земля будто взорвалась, и оттуда показалась конической вормы голова без глаз. Голова тут же расщепилась на две половины - пасть, усеяная длинными и острыми зубами..
Fixer
Развалины города
-Что здесь происходит?,- восклинкнул Джон видя в 4 метрах от себя громандного зверя?
-Бежим на камни скорей,- крикнул Джон товарищу,- там он не достанет нас я уверен.
Добежав до каменных холмов Джон поторопил Богданта подтолкнув его. Взобравшись на камни путники облегченно вздохнули.
-Судя по всему,- запыханно говорил Джон,- эта тварь слепая, ты заметил на ней глаза?,- обратился он к товарищу.
bogdandt
Развалины города

-Нет, глаз я не заметил, - ответил Богдант товарищу.Похоже, что эта тварь реагирует на прикосновения к земле.Если мы встанем на землю, то она подползёт под нас и вылезет на поверхность.Вот только мы уже будем у неё во рту.Вот это и случилось со штурмовиками.
Зверь опять спрятался под землю и всё затихло.
Fixer
Развалины города
-Давай ка пока осмотримся,-сказал Джон Богданту и перепрыгнул на соседний камень.
Увидев перед собой здание средней высоты, Джон решил отправиться туда. Он позвал жестом руки своего спутника и сказал:
-Делай как я,- сказал Джон и прыгнул с камня на камень.
До здания, куда хотел попасть Джон, было недалеко, всего лишь 200 метров. Друзья уже преодолели добрую половину пути, как вдруг Джон остановился. Оглядевшись тот понял что ему не добраться до здания. Возле его входа не было ни одного камня, была лишь голая земля.
-Что будем делать?, спросил Джон у друга. Помойму нужно эту тварь как то отвелечь и быстро добежать до здания. Там мы найдем убежище.
-Смотри, вон там,- Джон рукой указывал на небольшие камешки. Вот их мы и возмем для твари. Подойдя до конца камня Джон нагнулся чтобы подобрать камни, но не тут то было, эта тварь все слышала и когда тот нагнулся она вынырнула из земли и раскрыла свою вонючую пасть.
-Какого ситха!,- воскликнул Джон и взвел бластер. Богдант, дружище стреляй ему в пасть,- сказал Джон, тихонько отползая от края камня.
Со спины послышался бластерный огонь. Богдант точно стрелял твари в пасть. Она взревела от боли и убралась под землю.
-Спасибо дружище, сказал Джон и легонько похлопал по спине друга.
bogdandt
Развалины города

- Да незачто, - ответил Богдант.Слушай, а может попробовать стрелять в землю подальше от входа и бежать.Тварь может не понять и поползти к выстрелам.И тогда у нас есть шанс добежать до входа.
Богдант взвёл бластер и начал стрелять в противоположную входу сторону.Тварь поползла на места, прожжённые лазером.
-Пора, - сказал Богдант и побежал, стреляя.
Fixer
Развалины города
ВИдя как Богдант ловко обманывает тварь, и бежит к зданию, Джон решил попробовать так же.
Начав стрелять в даль, он увидел как тварь поползла на тепловые точки оставленные от огня лазера. Побежав в сторону здания, Джон то и дело стрелял в землю недалеко от себя, и наконец добежав до здания и ступив на твердую поверхность,он сказал:
-Ну вот мы и добрались дружище. Я когда бежал заметил на крыше здания какойто блестящий предмет, давай поднимемся туда и посмотрим, что это может быть?
Здание
Подойдя к лестнечному маршу Джон посмотрел вправо и увидел еще один лестничный марш.
-Давай разделимся,- тихо сказал Джон и подошел ко второй лестничной площадке.
bogdandt
Здание

Хорошо, - сказал Богдант и подошёл к первой лестничной площадке.Он начал идти по лестнице."Что-то долго иду"- подумал парень."Может эта лестница не туда ведёт?"
Fixer
Дом
Поднявшись на второй уровень, Джон услышал как что то пищит у него в рюкзаке. Достав от туда сканер и посмотрев на него, Джон немного оторопел. На сканере мерцали 4 светлые точки. Задав комбинацию цифр на сканере, он получил ответ от прибора - там живые существа. Где то на втором уровне находились живые. Решив посмотреть что там, Джон достал бластер и взвел его в авто режим. Зайдя в первую комнату Джон осмотрелся, на полу возле окна лежал какой то сверток. Подойдя к нему и подняв, Джон развернул его и очень удивился: в свертеке лежал джедайский меч оборнутый в какую то бумагу, на бумаге были надписи на общегалактическом языке: меч достанется только тому, кто имеет представление о силе. Джон решил оставить интересную находку себе. Пройдя во второю комнату Джон ничего не нашел, в ней были 2 кровати и какие то стеклянные банки. "Лаборатория" - подумал Джон и прошел в третью комнату.
bogdandt
Здание, лестница

Богдант увидел свет и решил проверить что там.Он подошёл с взведённым бластером к входу в комнату и услышал шаги."Это Джон или кто-то другой" - подумал парень."Надо бы проверить"

Комната

Богдант осторожно, стараясь не шуметь пошёл на звук шагов.Шаги раздавались все ближе и ближе.Парень прошёл в следующую комнату и увидел Джона.
- А!Это ты, Джон! - проговорил Богдант.
Fixer
Дом
Услышав шаги позади себя, Джон оглянулся.
-А это ты Богдант,- сказал он. Ты уже проверил ту лестницу? Нашел что нибудь?
bogdandt
Здание, комната

-Та лестница закончилась входом в эту комнату.И я там ничего не нашёл.А как дела у тебя? - спросил Богдант Джона.
Fixer
-Я нашел вот это,- достав из рюкзака сверток и развернув его, сказал Джон. Это лежало возле окна. Посмотри он работает или нет? И подумай насчет надписи.
bogdandt
Здание, комната

-Да это же световой меч! - воскликнул Богдант.Он нажал на кнопку включения и из рукоятки вырвался луч зелёного цвета.
-Джон, он работает. - ответил парень.Сейчас начну изучать надписи."Меч достанется только тому, кто имеет представление о Силе."
-Я думаю, тут идёт речь о Великой Силе, которую изучают джедаи и ситхи.
Jedi Raven
Внезапно за окном что-то ярко вспыхнуло. Это было свечение над странным строением.. Земля затряслась и дом начал рушиться. Двоим путником лучше не стоять на месте, если не хотят стать такмим же мертвыми, как и этот город..
В небе появилась яркая точка. Она стремительно приближалась к земле. То был еще один корабль, врезавшийся в искажающее поле. Ему повезло меньше: двигатели горели. Он на полной скорости врезался вземлю.. Раздался оглушительный взрыв, а через секунду и ужасный рев: корабль врезался прямо в чудовище, жившее под землей..
Свечение над "пирамидой" стало менее ярким, земля перестала трястись. Но звук взрыва, кажется, привлек чье-то внимание. Со стороны пирамиды показалась пара свупов со встроенными в котпус бластерами. За рулем сидели штурмовики похожие на тех, что были встречены путниками ранее: давно устаревшая имперская форма, отсутствие знаков отличия.
bogdandt
Здание, комната

Побежали!Или мы погибнем, - крикнул Богдант, толкая Джона к лестнице.В метре от путников упал кусок потолка.
Надо выбираться отсюда! - прокричал парень и побежал вниз по лестнице.
Fixer
Увидев как сотрясается весь дом, Джон вместе с товарищем ринулся к выходу. Подбежав к дверному проему, Джон обернулся. Возле окна, он увидел силуэт какой то девушки. Парень несколько секунд посмотрел на девушку и развернувшись побежал по лестнице вниз без оглядки.
Выбежав на улицу, друзья отбежали на безопасное расстояние от злополучного дома.
Еще раз посмотрев в то окно где Джон видел девушку, парень убедился что там никого нет.
-Вероятно показалось, тихо сказал он.
-Надо бы убираться отсюда,- сказал Богдант, а то этот взрыв корабля могли заметить и эти имперцы.
-Согласен, пошли,-сказал Джон и пошел в сторону леса. Сначало нам надо проверить место аварии, вдруг там остался кто в живых,-сказал Джон Богданту,- но сначало спрячемся на некоторое время в лесу, чтобы патруль незаметил нас. Пошли.
Лес
Зайдя в лес, друзья прошли немного вглубь его. Идя по лесу, путники проходили мимо ручья.
-Постой,-сказал Джон Богданту. Нам нужно пополнить запасы воды.
Набрав во фляжку воды, Джон положил ее в рюкзак и направился в глубь леса.
-Я знаю что у имперцев есть следопыты, давай немного поплутаем в лесу для вида. А потом к месту падения корабля. Всеравно они раньше чем мы не доберутся туда,-сказал Джон товарищу.
bogdandt
Лес

-Да.Давай поплутаем.Пускай эти имперцы помучаются ища нас.
Друзья начали кружить по лесу и иногда возвращались на небольшую полянку.
-Полагаю мы достаточно запутали имперцем.Пойдём-ка к кораблю...
Путники направились к кораблю.Они вышли из леса.На земле лежал горящий корабль.
-Джон, я пойду в корабль и удостоверюсь, что внутри никого нет, а если кто-то есть, то попытаюсь спасти его.
Богдант надел дыхательную маску и забрался в корабль по покорёженному трапу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.