Bror_Jace
27 October 2007, 23:16
Тайферра(Thyferra)Отыгрыш всего, что так или иначе связано с Тайферрой.
Буду облагораживать планетку 
Bror_Jace
30 October 2007, 19:55
- Хоть бы война какая приключилась, - пробормотал Брор и в ответ на недоуменный взгляд помошника сообщил - У нас замедлился рост прибыли. В прочем, можно поднять цену на товар для Имперского Союза или возложить на них заботу об охране транспортов. Тоже самое для миров других фракций. Дайте задание аналитическому и экономическому отделам, пусть все просчитают. - Тайферрианец отложил документы в сторону и дождавшись когда помошник выйдет, задумчиво посмотрел на терминал связи и проворчал.
- И ни одна сволочь не позвонит! Всё по делам, да по делам, друзья...
KILL
31 October 2007, 22:55
В комнате пискнул вызов комлинка. Диспетчер голосом дроида секретаря объявил, что звонок из системы Sluis Van.
После того как галопроектор включился, в комнате появилось лицо Эдгара как всегда с добродушной улыбкой. В одеянии политика состоящий в основном из черного и серебряного цвета. Он приветственно развел руки и звонким голосом произнес:
- Приветствую мой Тайферрианский друг! Как жизнь, как дела и здоровье?
Bror_Jace
1 November 2007, 18:51
О, какие забраки появились. Брор улыбнулся в ответ и теми же интонациями ответил
- Приветствую тебя. Да ты знаешь, всё как всегда хорошо, даже несмотря на некоторое снижение темпов роста прибыли от торговли. Но это дела мои скорбные и моя забота. - Вздохнул тайферрианец и решил проявить вежливость - Как раз собирался позвонить тебе в ближайшие дни. Насколько я знаю, верфи Слуис Вана на днях закончат заказ и спустят в космос первую партию транспортных кораблей для Залтина и несколько военных для ТСО. Не хочешь ли лично прибыть и передать корабли? Полезно для укрепления дружеских связей между нашими мирами. Заодно баньку организуем там, рыбалку или охоту на свежем воздухе. Гульнем малость, а то, наверное, ты уже заседелся в тесных коробках космической станции и зданий на негостиприимной планете
KILL
1 November 2007, 19:06
Эдгар хохотнул и укоризненно погрозил пальцем.
- Все в шпионов не наиграешься. Да через три дня партия двинется к пункту назначения. Заказов много, даже сам удивляюсь. К сожалению это скучные и однотипные…Редко попадаются оригинальные заказы.
Хитро улыбнулся и блеснул глазами, что-то пролистывая у себя в декке. Поставил отпечаток и отложил в сторону.
- Я чего звоню то, мне как раз нужен отдых, банька, тайфе..эээ и свежий воздух. Тут знаешь ли не особо хороший климат и скучная раса. Помешаны на технике. Так охота поговорить с умным человеком, о чем ни будь другом кроме техники…Я могу сопроводить на своем крейсере конвой, если ты, конечно, хочешь и выполнишь обещанное…
Cade Foster
2 November 2007, 07:27
На орбите появился крестокрыл с опознавательными знаками Республики.
- Диспечерская, прошу предоставить мне посадку в поместье губернатора планеты... Отправляю Вам свои данные...
Bror_Jace
2 November 2007, 21:14
- Давай-давай, прилетай. Пикничёк устроим, шашлычок..
Всё по полной программе... - Магистр почувствовал появление на сцене нового персонажа - Да побыстрей прилетай. Тут уже любители халявы начинают подтягиваться. Я чую, прилетел Магистр Фостер, вас с ним недавно возвысили, ты его должен знать, тем более он губернатор Столицы.... Жду
Гвендилон Фрай
3 November 2007, 17:39
Из гиперпространства рядом с планетой вынырнула кореллианская яхта.
-Диспетчер! *раздался бодрый женский голос* Борт 777 - "Неуловимый" запрашивает разрешение на посадку. Цель прибытия - доставка коллекционных алкогольных напитков и деликатесных продуктов.
KILL
5 November 2007, 17:36
Через три дня в Системе Тайферы, из гипера вышел необычный крейсер. Живых существ на этом корабле было мало. В основном все работу выполняли дроиды.
- Берем курс на планету Тайфера. При приближении выполнить стандартную процедуру №4 и приготовить мой шатл. Думаю охрана мне там не понадобится...
- Но сэр, я вам рекомендую взять с собой хотябы пару синигами...
- Нет! Это спокойный район.
- Ну хотябы скарабея...
- До чего же ты Эльвин зануда! Приготовь тогда два прототипа. Один подарю губернатору, вот он обрадуется..
На лице забрака появилась улыбка. Почесав подбородок, он вздохнул и начал проверять сводку новостей.
Cade Foster
6 November 2007, 00:16
Фостер долгое время готовился к приземлению и вот это случилось. Прохождение плотных слоёв атмосферы и посадка рядом с резиденцией прошли довольно ровно и в целом без происшествий, не учитывая отказ пары датчиков.
- Надо будет обратиться к Брору насчёт диагностики корабля, иначе когда-нибудь я точно разобьюсь,- подумал Магистр.
Выйдя из крестокрыла, Кейд присел рядом со своей летучей машиной. Причиной тому была элементарная усталость от всего. Говорят, что лучший способ просто сесть и отдохнуть... не много, но со вкусом. Фостер был убеждённым оптимистом и поэтому расстройство в себе нелюбил.
*Фостер сидит и смотрит на пейзаж планеты*
Bror_Jace
9 November 2007, 17:48
Брор уже сутки сидел на личной даче и самолично, при помощи дроидов, участвовал в приготовлении "культурного отдыха". Зная, что беда не приходит одна, он рассчитывал что либо им с Киллом удасться побеседовать наедине за пару часов до прихода остальных, либо после ухода всех.
- Вот интересно, Фостеру какого цвета твиллеки больше симпатичны... А ещё где-то на планете Алин и Фрай вот-вот должна сесть...
- Налетело воронье, халяву почувствовало - добродушно заворчал Брор осматривая результаты - Особенно, халявную выпивку... Губеранторы на отдыхе... Основных планет и в одном месте... А если Завтра Война? Хотя, с другой стороны...
Брор заканчивал приготовления и ожидал прибытия первых гостей с минуты на час
..
KILL
9 November 2007, 18:21
Караван из транспортников, во главе с крейсером, приблизевшись к планете повисли на орбите.
- Сэр, мы получили разрешение и заняли высокую орбиту. Ваш шатл готов. Транспортники ждут сигнала, после чего вместе с вами сядут на планету.
- Мне что их до ангара сопровождать?
- Нет конечно, им уже выделено место.
- Брор предупрежден?
- Да, на борт-компьютр загружены координаты его загородной резиденции. По его словам, там можно хоть ИЗР посадить. *иронично хмыкнул*
- Хорошо, объявить на каробл защитный режим. Я полетел, не скучайте.
Улыбнувшись хлопнул помощника по плечу и вышел из командного мостика. Через пять минут его шатл, с новенькими транспортниками, входил в атмосферные слои планеты.
Гвендилон Фрай
9 November 2007, 22:52
*Следуя указаниям диспетчера, Гвендилон вывела "Неуловимый" к отведенной ей посадочной площадке и яхта мягко, почти неощутимо опустилась на поверхность планеты. Переодевшись в свой лучший мундир, Гвендилон вызвала кар местной службы грузопассажирских перевозок и занялась приготовлением контейнеров к выгрузке. Их было два, но довольно больших. В одном - тщательно упакованный элитный алкоголь в количестве пятисот видов и сортов; в другом - тщательно отобранные деликатесы с десятка планет. Гвендилон терпеть не могла заявляться в гости с пустыми руками. Рявкнув на нерасторопных дроидов погрузчиков, она лично проверила крепежи контейнеров, затем забралась на пассажирское сидение, рядом с угрюмым водителем и велела рулить к губернаторской даче, пообещав заплатить вдвое, если довезет быстро и аккуратно. Проехав метров десять, Гвендилон заметила Алин и задумчивого Фостера. Привстала с сиденья и радостно замахала им руками, попутно велев водиле подъехать поближе*
-Привет! Забирайтесь быстрее и поехали, а то закуска остынет и бутылки нагреются!
Cade Foster
12 November 2007, 00:37
Фостер сделал довольно неоднозначный знак рукой, возвещающий о том, что он подойдёт чуть позже, а пока он просто посидит и помедетирует.
- Я присоединюсь к Вам позже... намного позже, так что меня даже можно и не ждать!...
Фостер опустил правую руку, после чего опять погрузился в себя. В нём шла ожесточённаяч борьба, о которой никто не знал...
Bror_Jace
12 November 2007, 19:44
В небе раздался громкий хлопок - Брор поднял голову вверх и увидил инверсионный след, который резко обрывался и черную, быстро замедляющую своё снижение точку истребителя.
- Опять на сверхзвуке ходит ниже разрешенной границы - пробормотал Брор - и оставив заканчивать дела дроидам быстро пошел к месту предпологаемой и желаемой посадки гостя. Часы на зяпястье издали короткий сигнал - до предпологаемого времени приыбытия Фрай оставалось около двух с половиной часов. Хорошо, что дача в труднодоступной и удаленной от космопорта зоне, будет время поговорить с Киллом о делах насущных.
KILL
12 November 2007, 23:29
Точка росла и быстро приближалась. К удивлению Брора превращалась вовсе не в крестокрыл, а в шатл ЧС с модификациями. В километре от земли, он выпустил ионный парашют, но скорость от штопора была слишком большой, чтобы остановить падение. Правда, пилота это вовсе не смутило.
Эдгар сидел за штурвалом и на забракском детально и со вкусом проклинал создателей «такого не поворотливого корыта». Прикинув время и расстояние до земли, покачал головой и произнес.
- Брор, надеюсь это не ты, стоишь около бассейна…
Через секунду, на дозвуковой скорости, пролетел над водой и сделав мертвую петлю, чему несказанно удивился, смог спокойно посадить корабль.
- Фууууух…Чтобы я еще раз захотел по экспериментировать… Вот блин! Я же и не переоделся после отлета от крейсера! Надеюсь, охрана губернатора не пристрелит меня…
Не стал рисковать и активировал комлинк на частоту проныр.
- База птичка прилетела, как база себя чувствует?
Гвендилон Фрай
13 November 2007, 21:09
Цитата(Alin Amidala @ 12 ноября 2007, 17:57)

-Очень рада видеть)))А ты собственно куда с такой большой поклажей????и откуда???
-Взаимно! Я на губернаторскую дачу. А это,-кивнула на контейнеры,- для нашей теплой компании. Для стола, так сказать.
Bror_Jace
14 November 2007, 18:32
Километрах в пяти стало ясно, что вовсе не крестокрыл, а что-то размером сопоставимое с К-Wing или побольше.
Инстинктивно пригнувшись, Брор почувствовал сильный воздушный толчок - пролёт шатла не остался без последствий. Оставаясь стоять в полный рост, он бы наверняка свалился бы в бассеин.
- ПЗРК бы в руки... губеры, разлетались, с..волочи. - Проворчал Брор, когда пришел вызов на комлинк - База желает узнать, какой олух выдал тебе лётное удостоверение не управление челноками? Я не помню, что бы у тебя было разрешение на управление кораблями категории C! Ой, фиг с ним... Привет и давай, на посадку. Я проголодался, да и будет возможность обсудить твои предложения о поставках бакты.
KILL
15 November 2007, 18:30
- Ты бы еще спросил у меня разрешение на управление крейсером...
Пробурчал Эдгар аккуратно сажая челнок и выпуская шасси. Вспомнив лицо своего помошника, который присутствовал в момент его выкрутасов в астероидном поле, не удержался и весело расмеялся. Посадка прошла мягко и шатл затихнув замер в ожидании.
- Таак...40 секунд на переодевание и проверки на предмет забытых вещей...
Через две минуты губернатор уже спускался по трапу, с большим портфелем и улыбаясь искал глазами знакомую фигуру.
Bror_Jace
23 November 2007, 20:06
Брор, из-за столика, помохал Эдгару рукой и притащил ещё одно кресло.
- Привет, старый друг - Брор протянул руку подошедшему забраку - Рассказывай, с чем пожаловал. Ведь не только предложение шашлычка и горячих девочек заставило тебя прилететь сюда через полгалактики!
KILL
25 November 2007, 01:57
Обменявшись крепким рукопожатием, Эдгар устало плюхнулся в предоставленное кресло. С минуту смотрел на Брора, пытаясь разглядеть следы времени, затем загадочно улыбнулся и отпил минералки.
- Дела друг мой дела.Последнее время заказов стало столько, что не продохнуть. Люди и нелюди работают на износ, совсем не жалея себя. А цену преданным кадрам ты сам знаешь. Чтобы поддерживать их в хорошем состоянии и залечивать раны нужна бакта. Много бакты. Но учитывая, что Галактическая Республика за ней следит строго, появляется масса проблем. Но она решаема...Одним лишь взмахом руки!
Забрак хмыкнул и протянул в его сторону руку. Из рукава которого, проворно выскочил дроид-скарабей и ловко спрыгнув на стол побежал в сторону тайферрианца. Эдгар же прищурив глаза наблюдал за событиями.
Bror_Jace
26 November 2007, 20:36
Брор, чувствая что опасности нет, решил поломать комедию.
- Ой, какой милый паучок! - Брор запрыгал на месте хлопая в ладоши - Можно я его себе заберу, можно?
Джас резко протянул руку и осторожно схватил жука, пальцами.
- Какая интересная модель, очень интересная... - Брор вернул его на стол и тут же накрыл тяжелым гранёным стаканом-куржкой на полтора литра. - Шутник
KILL
26 November 2007, 20:48
Эдгар наклонился над стаканом и произнес какое то слово на забракском. После чего сполз со стула, держась за живот и пугая окрестных птиц и собак своим громким смехом.
- Брор ты невыносим - произнес наконец забрак вытерая слезы, - А если бы он был в боевом режиме?
Встал с земли и отряхнулся. Протянув руку, поднял стакан и налил туда из ближайшей бутылки. Синигами свернулся в форму шара и не подавал признаков жизни на столе.
- Хм...ничего так на вкус, - смакует напиток и присаживается на старое место.- Что за напиток? Кстати это тебе подарок...*Кивок в сторону дроида-убийцу.* Что нового в Тайферре?
Bror_Jace
26 November 2007, 21:02
- Спасибо
- "Осталось только решить, как этот дроид попадёт в тронный зал на Корусканте, а там и миротворчесские войска введём" думал тайферрианец - Да всё по старому, друг.
Брор налил и себе.
- Цены на оборудование растут, темы роста приыбыли снижаются... Пираты донимают. Но в целом, ситуация и тренд положительные
. Да ещё вот тот закказ, что ты привел. Одно не понятно, эти силы прикомандированы Республикой что бы нас охранять или что бы не дать сбежать? Шутка, конечно. Охрана конвоев и системы. Ситуация, по слухам из разведки, на границе не спокойная. На границе с кем? Со всеми! Зато, если командование решит сделать стратегический запас бакты на случай войны...
KILL
26 November 2007, 21:43
Bror_Jace
Эдгар улыбнулся и поддался вперед. Снизив голос ппроизнес:
- Так я на счет бакты и прилетел. Республика решила создать стратегический запас бакты, потому как твоя планетка самый лакомый кусочек и может попасть под осаду или набеги. А Альянсу нужны постоянные запасы! Мы не можем рисковать и держать флот только в одном месте.
Откинулся на кресло давая время переварить сказанное Брору.
- Сколько у тебя есть на складах?
Гвендилон Фрай
26 November 2007, 22:12
*Транспорт довольно шустро преодолел расстояние от доков до губернаторской дачи и фыркнув двигателями притормозил у самых ворот. Гвендилон проворно соскочила с сиденья и подойдя поближе к воротам, довольно громко потребовала немедленно ее впустить*
*Водила тем временем сгрузил контейнеры на землю, получил от Гвендилон оплату и тихо отвалил обратно*
_Эй! Есть кто живой? Открывайте, несчастные! Бутылки же греются!
Bror_Jace
30 November 2007, 16:58
Тайферра. Дача Брора.
Брор, по тону, которым говорил коллега, понял что речь идёт о не учтенной продукции. Бакте, которую произвели в нелегальную, «третью» смену. Что поделаешь, после ведения санкций к врагам, доход резко упал. А налоги повысили на целых три сотых процента. Но контрольные службы закрывали глаза на творившийся произвол, ведь производству нужно было не только окупаться, но получать прибыль и иметь средства на развитие.
- Две тысячи тонн. Мы собирались их выставить на торг по цене превышающей стандартную на пять процентов. Но, как понимаю, у тебя есть заинтересованность в приобретении этой партии или её части? Да, давай быстрее. - Брор жестом указал на ворота - Примерно через три минуты сюда пребудет, Гвендилон Фрай и этот разговор мы продолжать не сможем.
KILL
1 December 2007, 18:52
Забрак слегка нахмурился, не любил он форс мажоры, но реагировать на них умел.
- В общем я могу помочь тебе избавиться от лишнего груза. Есть один покупатель который готов скупить весь запас. Дешевле на 5-10%... - видя как у собеседника округляются от негодования глаза, поспешил добавить - Но при этом ты получишь от сделки почти в два раз больше доход, чем от торговли на рынке.
Посмотрел в сторону ворот в которой, наблюдалось явное оживление, и эта процессия шла в их сторону.
- План такой. Ты заключаешь с кем нибудь на оговоренную сумму сделку. Страхуешь товар. Далее караван грабят пираты. Тайферра героическими усилиями сново накапливает нужное количество бакты и выполняет контракт. Тебе выплачивется два гонорара и страховка. Оба клиенты довольны.
Cade Foster
2 December 2007, 15:01
*Всё это время Фостер шатался по Тайферре, рассматривал планету, наблюдал за людьми. Ему надо было побыть одному. Сколько времени прошло, он не заметил... Да ему это и не важно было. Всё равно только время определяло, сколько дать себя потратить. На ближайшем рынке Фостер без особого труда поймал 2-х мелких воришек, после чего по-обивановски отправил их домой подумать о своих жизнях и поступках... Далее немного помедетировав, Фостер наконец собрался с силами и с Силой.
Достав личную деку и, подождав пока загрузится карта Тайферры, Магистр направился прямиком в резиденцию Брора. Весь этот путь Фостер решил пройти пешком, предварительно выключив комлинк, чтобы никто его в этом не укорял и не подгонял.*
Bror_Jace
4 December 2007, 01:08
Брор секунду подумал и кивнув Киллу достал комлинк.
- Гир, это Джас. Загружай нашу особую - Брор специально выделил интонациями слово - Бакту в транспортники, сопровождеение стандартное. Маршрут стандартный, доставлять бакту будем на - Брор переглянулся с Киллом - Ботавуй. Да, уже подписан контракт. Побеспокойся, пожалуйста, о страховке и прочих делах. Ну да, процедура стандартная. Если что - связывайся. Отбой.
Брор махнул Киллу, дескать пошли встречать Фрай, а сам по пути быстро-быстро затараторил.
- Караван выйдет через неделю, точнее буду знать к завтра в это же время. Марштур - стандартные торговые пути в таких случаях. Охранение, скорее всего, два фрегата из вольноопределяющихся. Без истребителей. С ними пойдут наши корветы, по два на фрегат, плюс истребители. Фрегаты можно не жалеть, с пилотами и корветами... Постарайтесь минимизировать число случайных жертв, но всё должно выглядеть натурально.
В этот момент они почти подошли к вошедшей на территорию Гвендилон Фрай, что бы она могла услышать их разговор, поэтому Брор резко сменил тему.
- Вот так, рабочий народ Тайферры в поте лица трудится на благо Галактической Республики и всей галактики, я всего-лишь вношу свой скромный вклад. - На этой фразе он демонстративно переключил внимание на Фрай и на его лице нарисовалась уже неподдельная улыбка - А вот и губернатор Фрай!
Cade Foster
4 December 2007, 09:48
*Подходя к воротам, Фостер увидел Гвендилон Фрай, барабанищую по воротам. Магистр спокойно подошёл и поприветствовал знакомую, после чего начал вместе с ней дожидаться пока ворота наконец откроются.*
Гвендилон Фрай
5 December 2007, 20:38
*Створки ворот плавно распахнулись, открыв замечательный вид. Гвендилон широко улыбнулась, заметив бриближающего Фостера.*
-Мое почтение, уважаемый! Какими судьбами вы здесь? Давненько вас не видела... Вы поможете донести эти ящики до дома? Там небольшой презент для Брора и остальных. А то некоторые настолько увлечены обстряпыванием очередных, сомнительной законности делишек, что совершенно не обращают на нас внимания.
Cade Foster
5 December 2007, 20:43
- Доброго времени суток, Миледи. Конечно же помогу. Мне это труда, к счастью не составит...
*Фостер Силой поднял ящики и "пошёл вместе с ними" внутрь. По пути поприветствовал Брора и Килла... И вдруг Фостер как бы случайно потерял контроль над двумя ящиками со спиртным, проходя мимо Магистров.*
Гвендилон Фрай
5 December 2007, 20:51
*Гвендилон в ужасе взвизгнула и ринулась ловить жалобно звякнувшие ящики. Она успела подхватить только один - второй, опасно накренился и начал заваливаться на бок*
KILL
5 December 2007, 23:07
Эдгар воспользовавшись суматохой ввел в свою декку текст. Зашифровав с помощью специальной программы, которую придумал Квестор, отправил данные через Галонет.
- Нус надеюсь без фанатизма обойдется.
В это время его взгляд привлекло силовое воздействие, а потом ослабление потока энергии.
"Ай да Фостер, ай да шутник". Забрак ухмыльнулся и стоя истуканом хлопает глазами.
Bror_Jace
6 December 2007, 20:51
Подвахтил второй ящик уже руками. И не злобно прорычал на Фостера, что бы тот был поаккуратней с самым ценным, что есть в этой чертовой галактике.
- Давайте, народ.. Топайте к столикам. Шашлычок уже почти готов - Брор оглянулся и с облегчением увидел что один из выгнаных дроидов вернулся и следит за прожаркой шашлыка. Хоть не сгорит, и то бакта. - Сауна, банька, бассеин, можно позвать горячих девушек.. Э.. для Фрай, если желает, мальчиков. Нет, нет! Просто они красиво танцуют, какой бардель, э?! =))))
Cade Foster
6 December 2007, 21:43
*Фостер, улыбаясь прошёл мимо Брора*
- А вот расслабляться не надо. И неужели ты думаешь, что я позволил бы разбиться этот ящичек?!
*Фостер вошёл внутрь и поставил оставшиеся ящики. Нашел где присесть и стал дожидаться остальных.*
KILL
7 December 2007, 11:38
Вытащив из дома два кресла, покатил их в сторону уже готового стола. По пути помахал Алин и чуть не разбил декку, когда штаниной зацепился за корень дерева. Благополучно добравшись уселся на свое место и с ленивым взглядом начал ждать продолжения банкета.
- Как нас тут много, похоже Брор не одного меня приглашал на шашлык...
Гвендилон Фрай
7 December 2007, 21:07
*Жестом фокусника распахнула первый контейнер, извлекая на свет первые экземпляры всегалактических деликатесов и загружая ими ближайший столик*
-Ну, насчет мальчиков я лично не против, но чтоб все в рамках приличия. А то пойдут потом всякие сплетни и разговорчики....Э, милорд Фостер, вы не откупорите бутылки? Там пробки ужасно тугие....Только горлышки отрубать не надо! Там штопор есть.
*Принюхалась к ароматному дымку*
-А из кого у нас шашлык? Надеюсь, не из ранкора? У меня от них изжога...
-Брор, а у вас приличные бокалы найдутся? И кружки - там и пиво есть!
*Распахнула второй контейнер, демонстрируя его роскошное содержимое - ряды разнокалиберных и разноцветных бутылочек, бутылок и бутылей. Некоторые запотели в специальных охлаждающих емкостях, от некоторых наоборот - поднимался пар. Гвендилон удовлетворенно оглядела все это великолепие - не зря она потратила столько времени на приобретение этой коллекции*
Bror_Jace
9 December 2007, 19:04
- Все есть, всё! =) Столы, стулья, посуда разная, еда разнообразная - повел Брор званных гостей к себе к домику. - Банька даже есть, так что если кто желает... Но, Гвен, ты привезла столько, что мы всё это за неделю не осилим! Даже если очень постараться.
Cade Foster
11 December 2007, 11:36
- Отчего ж не откупорить?! Давно пора.
*Фостер взялся за штопор и методично начал открывать одну ёмкость за другой, поглядывая при этом на Брора и качая головой при разговоре о "мальчиках"*
- У Брора даже такое предусмотрено?! Кошмар... Куда мы катимся,- подумал про себя Магистр Джедай.
Bror_Jace
16 December 2007, 19:40
Тайферра. Дача Брора.
Интересно, это только Фостер подумал о мальчиках для мальчиков? Наверное, по Фрейду... - подумал Брор. Но в этот момент пришел дроид и сообщил что ему звонят с Эриаду по правительственной связи. Значит Делен. Брор кинул быстрый взгляд на Килла.
- Гвен, Фостер, Эдгар... Извините, но что-то наша дорогая президент от меня хочет. Нужно ответить. Извините... Но начинайте без меня. Тем более, чего стесняться. Все свои ;-)
Брор быстрым шагом удалился в сторону дома. Взбежал по лестнице и нажал на кнопку ответа...
KILL
18 December 2007, 13:35
Эдгар смотрел в след губерам и с досадой пнул кресла которые нес.
- Мда...что поделаешь, власть делает людей капризными)
Сконцентрировался направляя поток силы в нужном направлении. Мебель вздрогнула и легко взмыла в воздух. Не теряя концентрации, забрак понес их впереди себя в дом, справедливо заметив, что они там пригодятся.
Bror_Jace
23 December 2007, 23:19
Отыгрыш сеанса связи через HoloNet: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5763
Пока я болтаю, продолжайте, продолжайте =)
Cade Foster
24 December 2007, 17:53
*К тому моменту, как зашёл Килл, достаточное количество бутылок для распития были уже открыты. Фостер просто сидел на кресле и думал о чём-то своём. В последнее время его что-то очень мучало. По ночам снились кошмары, а днём он стал куда более рассеянный и серьёзный - не то, что раньше. Его взгляд "постарел", а маска теперь не снималась практически никогда, только либо когда он находился один и ничьего прихода не намечалось, либо когда ложился спать. Однажды он пошутил, что когда маска срастётся с лицом, она начнёт чесаться. Так вот это похоже начиналось... Лицо своё Фостер видел только когда брился или принимал ванную и даже начал забывать его выражение.
- Не знаю, что бы я делал, если бы оказался в одиночестве,- проговорил про себя Фостер, прислушиваясь к Силе и сканируя, никто ли ни копается в его мыслях?!*
Гвендилон Фрай
29 December 2007, 19:22
*Призвав Силу, Гвендилон осторожно, чтобы не расплескать ценное содержимое, отправила откупоренные бутылки в дом. Она надеялась, что рассчитала правильно и они приземлятся на тот огромный стол, который она видела в открытое окно. Усмехнулась про себя, представив на мгновение, как одна из бутылок пикирует на зазевавшегося хозяина дома и окатывает его пенной струей. Получилось забавно...Она фыркнула и с огромным трудом удержалась от искушения воплотить эту мысль в реальность*
KILL
6 January 2008, 19:41
- Хей! Пошустрее немного, так вся выпивка нагреется! Пока Брора нет надо выпить))
*раставив мебель плюхнулся в ближайшее кресло*
Bror_Jace
6 January 2008, 21:25
Брор вернулся к компании и первым делом поддержал предложение Килла - пора было начинать. За столом начались разговоры, как всегда о работе, событиях в галактике.
- Как вы думаете, Делен есть что скрывать?
..
Гвендилон Фрай
6 January 2008, 22:59
*Поудобнее устроилась в большом кресле и стянула со стола полный бокал с холодным пивом*
Скрывать? От тебя Брор? Ну наверное, нового кандидата в мужья?)) Боится обрадовать тебя раньше времени... Наверное)))
KILL
11 January 2008, 18:27
Эдгар в это время открывал бутылки и прикидывал кто пойдет в магазин, если не хватит...
- А где хозяйка этого дома?