Каскад
19 October 2007, 00:47
Безымянная система, таких миллионы в Галактике. Единственная особенность: представляет собой район с усложненной навигацией. Очень мало точек входа и выхода в гиперпространство из-за нескольких астероидных полей и мертвых планет с большой гравитационной массой.
Именно это место и выбрала 181ая для принятия поставки запчастей от контрабандистов на свой транспортник. Безопасность со стороны эскадрильи обеспечивало второе звено в полном составе. Пилоты рассекали космос на
СИД-Защитниках с алыми полосами на плоскостях. Транспортником же служил стандартный
Лямбда-шатл.Вот развернулись, сверкнули дюзами и исчезли в гиперпространстве поставщики. Звено вместе с транспортником остались в системе одни. Но ненадолго. Сенсоры зафиксировали выход из гиперпространства. Множество точек на 5 часов, расстояние 10 км...
Порядок ходов:
2ое звено - в любом порядке, от момента нахождения в системе, главное разберитесь и не противоречьте друг другу. На это и направлена тренировка.
Противники - тоже самое.
Синт ван Тенос
20 October 2007, 11:30
///никто не пишет, поэтому буду первым))///
Погрузка только закончилась... Корабли поставщиков развернулись, прошли к точке выхода, и исчезли в гиперпространстве. Ладно, пора домой. Синт стал искать точку выхода, когда сенсоры тревожно запищали... Синт переключил коммлинк на внутреннюю частоту эскадрилии.
- Пятый, контакт на пять часов, десять километров. Множественные цели. Пока ничего точного.
"Так, транспортник... Его нужно любой ценой вывести..." Забрак переключил компьютер на вычисление возможных точек отхода, а сенсоры переключил в активный режим, ожидая реакции системы "свой-чужой"...
Kel'Van Miv
28 October 2007, 13:33
\\\как-то не заметил тему\\\
«Первый блин всегда комом, но почему у меня ощущение, что этот ком заставит нас побегать?- подумал я, глядя на сенсоры, которые выдавали присутствие гостей.
- Пятый, контакт на пять часов, десять километров. Множественные цели. Пока ничего точного.
-Шестой, подтверждаю. Лидер, жду указаний.
Пока можно было немножко расслабиться, совсем чуть-чуть.
Айт_Конварион
7 February 2008, 19:43
- Принято. Звено, делай как я.
Разко довернув и пойдя встречным курсом на основные силами противника, Айт перевел двигатели на максимальную скорость. Щиты ровно.
- Синт, курс - 11. Звено, ракеты к бою. Работать будем по следующей схеме..
Айт быстро и четко отдал приказания, а сам взяв на несколько градусов правей, отметил первые цели.
Экипаж челнока изготовился к бою. Орудия активированы, щиты подняты.
Kel'Van Miv
7 February 2008, 22:08
Истребитель нырнул следом, устремившись к противнику.
-Командир, я прикрою, - произнес Кел по общей связи, расположившись позади, выше и чуть правее истребителя лидера.
Щелчки тумблеров – ракеты готовы к запуску, а цели обозначены.
-Открываю огонь по приказу, - быстро проговорил кадет.
Синт ван Тенос
9 February 2008, 20:46
- Приказ понял.
Дефендер описал более длинную дугу и вышел на требуемый курс. Щелчок тумблером - ракеты готовы к бою. Забрак отметил два крестокрыла и один костыль как цели "один", "два" и "три" соответственно
- Восьмой, первым залпом выбиваем кресты, затем костыль. По одной ракете на брата.
- Ждём приказа "огонь" , пятый!
Квестор
13 February 2008, 09:39
//сорри, лажа тут у меня была с инетом, долго отписаться не мог
- понял!
Квестор проследовал за ведущим, переключил РЛС в режим ракетной атаки, отфиксил истребители, и навел на них ракеты, так же, как и указал ведущий - режим залповой стрельбы, две ракеты по крестам, третья ждет своего часа..
- я восьмой, жду разрешения открыть огонь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.