Джейсон Фетт
12 October 2007, 02:36
Данным
документом закрепляются отношения союзнического характера между
Мандалорианской Конфедерацией и
Торговой Федерацией, выраженные в организации
Коалиции галактической безопасности. На основании этого уполномоченные главами обеих сторон законные, нижеподписавшиеся представители составили и утвердили положения Договора.
Данная тема предназначена только членов Совета КГБ, состоящего из Палаты Лордов МК и Исполнительного Совета ТФ и возглавляемого Королем ТФ и Мандалором.
Гленн Ройян
12 October 2007, 02:42
Король Торговой Федерации вошел в Зал Совета, окинув его внимательным взглядом. С сегодняшней ночи для двух фракций открывалась новая страница истории... К чему бы она не привела, но карты брошены.
Король повернулся к остальным советникам и произнес:
- Господа, я подписываю данный договор.
Джейсон Фетт
12 October 2007, 02:44
Мандалор был в своей неизменной боевой броне. Его чувства было никак нельзя понять. Он просто кивнул Королю Торговой Федерации и сказал:
- Я подписываю договор.
V-Z
12 October 2007, 02:50
Луч света от ламп скользнул по темно-синему доспеху Орьена, когда тот шагнул вперед.
- Я подписываю договор, - прозвучало в зале.
Лаконично и ясно.
Kettch
12 October 2007, 02:51
Кеттч поправил шлем подмышкой.
- Я подписыаю договор - тихо разнесся по залу хрипловатый голос.
Лиара Ройян
12 October 2007, 02:54
Лиара спокойно наблюдала за мужем и названным братом. Этот шаг давно ожидался, его нужно только было совершить... Мандалоры и федералы не могли не создать Союз...
- Я согласна с условиями договора. Пусть наши народы живут в мире и согласии.
Сэт Джайк’ран
12 October 2007, 04:38
Акон слегка наклонил голову, затем, дождавшись своей очереди, шагнул вперед:
- Договор подписываю.
Мэриэл Коул
12 October 2007, 05:53
Мэриэл смотрела на торжественно обставленный зал. Верные союзники никогда не помешают, а уж если это мандалоры... Что ж, Торговая Федерация сделает все, чтобы не потерять этот союз.
- Я подписываю договор.
Эгерт Коул
12 October 2007, 19:51
- Отлично, - Эгерт не мог сдержать улыбки. - Договор подписываю.
LastLord
12 October 2007, 22:55
Договор подписываю, пусть принесёт он мир и процветание нашим народам
Рон Д’аэл’мор
15 October 2007, 00:14
Лирр кивнул Мандалору, когда тот повернулся к нему:
- Договор подписываю.
Джейсон Фетт
16 October 2007, 00:49
- Что ж, - Мандалор оглядел всех присутствующих. - На данный момент молчит только Министр обороны Торговой Федерации. Видимо крепко задумался о чем-то. Поэтому предлагаю первый вопрос к обсуждению.
Джейсон сделал паузу, привлекая внимание остальных.
- Как известно между Мандалорианской Конфедерацией и Торговой Федерацией больше не существует виз. Это первый шаг к единству разумных систем в Галактике. Разумных не только в смысле обладающих разумом, но и умеющих им пользоваться. Я предлагаю сделать второй шаг: безвизовое простарнство не только между нашими фракциями. Но и с другими фракциями, которые будут согласны открыть свои границы для наших граждан... Например, в Союзе контрабандистов нет виз, но мы можем открыть границы для них. Что скажете?
V-Z
16 October 2007, 01:40
- Согласен, - после некоторого колебания кивнул Орьен. - Поддерживаю предложение; это усилит культурный обмен и укрепит взаимоотношения.
Менее очевидные преимущества он озвучивать не стал.
Гленн Ройян
16 October 2007, 02:30
Король откинулся на спинку кресла, хотел по привычке закинуть ноги на стоящий перед ним стол, но после секундного размышления этого делать не стал.
- Уважаемый Мандалор, может быть скажете прямо? Про Союз контрабандистов я понял. а какие фракции вы предлагаете еще? Убикторат? Не верю, зная о ваших отношениях с его главой. Черное Солнце? Не думаю, зная о моем к ним отношении. Кто остается? Галактическая Империя. Я прав?
Джейсон Фетт
16 October 2007, 10:14
Джейсон беззвучно усмехнулся, в очередной раз порадовавшись тому, что лицо его скрыто шлемом.
- Вы как всегда пытаетесь смотреть в корень, Ваше Королевское Величество. Однако я вижу, что замыкаться на себе и даже друг на друге нам не стоит. В этом случае нас ждет зацикливание на самих себе. Дипломаты Галактической Империи весьма активны и предлагают интересные вещи... В то время как со стороны Убиктората не исходит желания на поддержку отношений с нами. Они открыли у нас свои представительства. И что дальше?
Рон Д’аэл’мор
16 October 2007, 23:40
- Меня тоже удивляет этот вопрос. Зачем нужно было добиваться открытия представительств, если они не нужны? Вообще я полагаю, что попробовать можно. В конце концов визы можно в любой момент ввести обратно, - Рон прищурившись посмотрел на Джейсона. - С какими фракциями мне начинать вести переговоры?
Джейсон Фетт
17 October 2007, 01:00
- Не торопите события, Голос Мандалора, - теперь Джейсон хмыкнул уже вслух. - Мы еще не решили...
Рон Д’аэл’мор
17 October 2007, 20:48
- Разумеется, Мандалор. - Рон по-военному щелкнул каблуками. - Тем не менее свое мнение я высказал. Готов приступить к работе немедленно.
Сэт Джайк’ран
18 October 2007, 00:33
Акон посмотрел на Мандалора:
- А что нам мешает наладить нормальные отношения с другими фракциями? С Республикой? С Черным Солнцем? Со 181-ой? В конце концов с Убикторатом?
Джейсон Фетт
18 October 2007, 01:05
Мандалор кивнул Акону.
- Вопрос задан верно. В Республику сейчас отправлен запрос. Об установлении отношений в целом. Насколько мне известно, правительство Республики получило его и сейчас будут принимать решение. Черное Солнце... Отношения у Мандалорианской Конфедерации с ними установлены. Осталось теперь убедить Торговую Федерацию в том, что Черное Солнце существует, - Джейсон хмыкнул и с иронией взглянул на Гленна. - С Убикторатом вопрос пока остается открытым. Со 181-ой... Прошлые переговоры ни к чему не привели. Вернее привели к еще большей ссоры. Сейчас я отправил им запрос, однако пока он проигнорирован. Либо Каскада не было в сети, либо о просто не желает общаться.
Гленн Ройян
18 October 2007, 22:52
Гленн все-таки положил ноги на стол. От удивления. Он посмотрел на Джейсона:
- Уважаемый... Гм... Многоуважаемый Мандалор. Мне кажется или вы затеяли большую игру?
Джейсон Фетт
18 October 2007, 22:59
- Вам кажется. Потому что эта не игра. Думаю, что мне придется переубедить Вас, Ваше Величество. В существовании объективно существующих вещей, - Джейсон повернулся к Рону. - Лирр, вы немедленно отправляетесь в 181-ую эскадрилию. С дипломатической миссией. Подробности тут, - он протянул мандалорианину чип. Выполнять.
Рон Д’аэл’мор
18 October 2007, 23:22
Лирр взял чип и коротко кивнул, вышел из зала Совета.
Марцелл Вернер
21 October 2007, 06:42
Марцелл спешно вошёл в просторный зал заседаний КГБ, быстро оглядев заседавших. Так же молниеносно пройдя на своё место он сказал:
- Прошу прощения за столь долгое отсутствие - были неотложные дела. Я ознакомился с договором - от лица Вооружённых Сил Торговой Федерации договор подписываю. Готов к конструктивной работе и жду указаний.
Рон Д’аэл’мор
22 October 2007, 02:43
Рзвернулась картинка голопроектора. Появилось изображение Лирра.
- Работа идет. От 181-ой поступило предложение о заключении некого соглашения с МК. В ближайшее время я его обработаю и предложу вариант... Что ответили в ГИ, ГР, СК и ИС?
Затем Лирр развернулся к Королю:
- Ваше Королевское Величество. Не желаете ли, чтобы я представлял интересы в ЧС не только Мандалорианской Конфедерации, но и Торговой Федерации?
Эгерт Коул
24 October 2007, 19:42
Эгерт посмотрел на голограму. Потом развернулся к Королю:
- Ваше Величество. Торговой Федерации нужен квалифицированный дипломат. Полагаю, что кандидатура Лирра не вызывает сомнений в свойе компетентности.
Сэт Джайк’ран
26 October 2007, 00:11
Акон принял зашифрованное сообщение и поднялся:
- Господа, есть важное сообщение для всех. Необходимо ознакомиться с
полученными документами. И высказать свои соображения по
нашей личной сети.
Джейсон Фетт
28 October 2007, 03:35
Мандалор оглянулся на Министра Безопасности Торговой Федерации:
- Полагаю, что выполнять функции дипломата КГБ он может вполне.
Марцелл Вернер
29 October 2007, 14:53
Марцелл закончил просматривать последние сводки новостей и обратился к сидящим:
- Господа, пора подумать о создании структуры совместных Вооружённых Сил, миротворческих войск, в нынешней обстановке это актуально.
Затем он продолжил:
- И нужно наконец решить вопрос о так называемой "миссии" ИС в наших фракциях. Мы - не аборигены что бы к нам миссионеров присылали.
Гленн Ройян
29 October 2007, 20:49
Король, выслушав своих Министров, кивнул:
- Да, функции дипломата в Торговой Федерации на данный момент выполняю я. В принципе я не против того, чтобы ТФ и МК представлял один дипломат. В квалификации Рона я уже удостоверился. Даю добро. Теперь что касается объединенных войск... Наши структуры и системы званий слишком различны, чтобы их объединять. Министр, - Король повернулся к Марцеллу. - Раз это преложение исходит от вас, то объясните нам как вы себе это представляете. А что касается "миссии" ИС... На данный момент лично мне она не мешает. Чем она мешает вам?
Марцелл Вернер
31 October 2007, 04:18
Выслушав короля, министр обороны опустил глаза на свою голопанель и нажал на клавишу. В центре стола появилось изображение блок-схемы.
- Различия в званиях и структурах войск ТВ и МК здесь не будут большой помехой, Ваше Величество. Предполагается создать отдельную военную структуру, подотчётную ТФ и МК. Её цель - устранение и предупреждение военных конфликтов, поддержание мира и стабильности в наших фракциях и дружественных нам фракциям. Она будет состоять из двух родов войск: десанта и ударного флота. Система званий для миротворческих войск будет разработана отдельно. Командующий миротворческими войсками будет выбираться по согласованию обеих сторон. Хочу отметить плюсы этого проекта: во-первых, это возможность регулярно тренироваться в боевых учениях и во-вторых, это укрепит национальную безопастность. Если в этом есть интерес, я продолжу разработку этого проекта.
Джейсон Фетт
31 October 2007, 09:16
- Вообще технически это возможно, - Мандалор помедлил, потом продолжил. - Правда вот дружественных нам фракций я что-то больше не наблюдаю. Насколько вы хотите делать крупным данное формирование? - повернулся к министру ТФ.
Марцелл Вернер
31 October 2007, 13:53
- Поскольку это - пилотный проект, то численность будем небольшая. Относительно. Площадь дитслокации войск - 1 планета. В дальнейшем будет расширение.
Гленн Ройян
4 November 2007, 21:00
Гленн кивнул министру.
- Хорошо. Думаю, что вы можете представить этот проект.
Король прикусил нижнюю губу и помолчал немного. Затем продолжил:
- Теперь у нас есть еще один вопрос... Думаю, он назревал уже давно. Почти во всех фракциях уже есть объединения форсюзеров. Как бы эти объединения не путались назвать, их сущность все равно останется очевидной. Думаю, что пора бы и нам создать такое объединение.
Вопрос с его существованием уже решен. Остается решить следующие моменты: название, направление, Глава объединения.
Лиара Ройян
4 November 2007, 23:30
- Согласна, - Лиара подняла голову и внимательно посмотрела на мужа. - Этот вопрос давно висел в воздухе. Хотя я бы предпочла договориться с официальными Орденами. Но... Политика - штука сложная. Думаю, что наших сил вполне хватит на то, чтобы сделать свой форсюзерский Орден.
Вопрос со стороной будет сложнее. Я не разделяю заявлений о том, что Сила едина. Да, в какой-то мере она едина, но... Слишком различны методы и философские течения.
В общем, если говорить откровенно... Я против так называемых светлых джедаев в создающемся Ордене. Адепты, ситхи, краты, Темные джедаи, Серые джедаи... Но не светлые.
Джейсон Фетт
5 November 2007, 00:03
- Значит, Серые и Темные форсюзеры... Это определяется скорее философией по отношению к Силе и жизни вообще. Вряд ли понятие "мандалорианин" и "светлый джедай" совместимы в принципе. Мандалорианин - это наемник, а не гипотетический Страж мира. Хотя я думаю, что джедаи охраняют скорее собственные принципы и амбиции, чем мир. Но к делу это не относится. У меня есть предложение по поводу Главы создающегося Ордена. Лиара Ройян.
Джейсон Фетт
5 November 2007, 00:56
Предлагаю взять за основу Адептов Силы.
Адепты Силы пользуются Силой, но их пути отличаются от тех, которыми следуют Джедаи. Для Адепта Силы Сила кажется более таинственной и сверхъестественной, похожей на магию. У Адептов Силы другие традиции, другие верования и другой кодекс поведения, нежели у Джедаев. Их очень мало, и не все становятся искателями приключений. Некоторые называют Силу Силой, в то время как другие называют ее другими словами, в зависимости от своих традиций.
Адепты Силы владеют умением воздействовать на окружающий мир. Адепт может быть шаманом, инопланетянином с какой-нибудь далекой планеты, или просто персонажем, чувствительным к Силе, но никогда не учившимся на Джедая. Поскольку образование Адепта не слишком формализовано, он обычно полагается на другие навыки, дополняющие его владение Силой.
Адепты Силы открывают в себе умения, которые сами не всегда изначально понимают до конца. Некоторые Адепты происходят из примитивных цивилизаций, где их считают святыми или боголюдьми. Некоторые просто идут по пути, отличному от пути Джедаев. Этот путь не хуже и не лучше, он просто другой. Они привыкли, что их либо уважают и чтят, либо боятся и ненавидят - зависит от того, при каких обстоятельствах открылся их таинственный дар. Некоторые из них держат свои способности в секрете, либо потому, что сами их не понимают, либо потому, что не знают, как отнесутся к ним окружающие.
Джейсон Фетт
5 November 2007, 01:11
Теперь конкретика...
Сначала варианты, предоставленные из переводов и статей Визета.
Зейсон Ша
Этот орден адептов Силы известен из-за способностей к выживанию и использованию ресурсов. Они обитали на Янибаре, планете во Внешнем Кольце; развили техники Силы с целью противостоять жестокой планете. Орден делал упор на независимость и выживание, а также на помощь нуждающимся.
Зейсон Ша специализировались на телекинезе, и были способны достигать впечатляющих результатов с минимальными затратами сил: от левитирования предметов до отбрасывания врагов или разрушения их тел. Они предпочитали диск, бритвенно-острое метательное оружие, которое метали с великой точностью, и призывали обратно к себе. Часто они они пропитывали диски Силой.
Некоторые использовали телекинез и для защиты, подставляя камни и твердые предметы под лучи бластеров… или создавая щит из Силы.
Потенциум (Еретики Потенциума)
Потенциум – особый способ видения Силы. В противоречие тысячелетним учениям джедаев, последователи Потенциума считали, что в Силе нет зла. То, что называют Светлой стороной – это и есть Сила, неотъемлемой частью которой является добро. А называемое Темной стороной – это Сила, извращенная теми, кто ее использует. Они заявляли, что Светлая и Темная стороны зависят от того, кто их использует, а не от самой Силы. Также они считали, что мастера-джедаи отказались верить в Потенциум, так как это бы означало, что джедаям не надо бороться со злом, которого не существует.
Примерно за столетие до битвы при Набу последователи Потенциума были изгнаны из Ордена Джедаев. Йода и остальные члены Совета не считали их Темными джедаями, но решили, что долг джедая – использовать Силу для защиты других, а не для изучения ее пределов. Совет посчитал, что испытывание возможностей Силы приведет к Темной стороне.
Основные правила Потенциума могли сформироваться под влиянием морально релятивистской и солипсистской философии, которую поддерживал мастер-джедай Фаниус, около 2000 BBY.
Теория Потенциума была создана в 132 BBY. Леор Хэл был лидером ее приверженцев во время Изгнания. А до этого Хэл собрал много учеников из будущих джедаев из аристократических семей Корусканта и Альдераана.
Секот, разум Зонамы-Секот, принял Потенциум после пробуждения, когда его колонизировали некоторые изгнанные последователи под руководством Хэла. Колонисты посчитали Зонаму-Секот доказательством правоты Потенциума, и Секот в итоге счел себя защитником Силы (хотя, как некоторые с иронией отмечают, это звание было самопровозглашенным). Считается, что Верджере, джедай времен Старой Республики, захваченная йуужань-вонгами, взяла философию Потенциума в качестве одного из слагаемых своего учения, хотя не согласилась с основными положении о несуществовании зла.
После изгнания Хэла Куай-Гон Джинн и Мэйс Винду встретились с группой учеников Потенциума.
Многие верят, что Новый Орден практиковал эту философию после войны с йуужань-вонгами по настоянию Джейсена Соло; однако сам Люк Скайуокер после освобождения Корусканта заметил, что она ближе к философии Серых джедаев.
Сейюгийские Дервиши
Это древний орден убийц, скрывавших внешность под масками и красными плащами. Они были способны использовать Силу и с ее помощью улучшали естественные умения (например, находили цель). Они нанимались только к богатейшим людям, и на многих мирах Ядра страшились вида красных плащей. Джедаи уничтожили эту группу, но тайная база на Рекопии осталась. Внутри нее находятся несколько замороженных в карбоните учеников, ожидающих освобождения.
Чародеи Тунда
Чародеи Тунда – древний магический орден, известный маскирующими одеждами, напоминающими тускенские.
Они представляли из себя большую и тайную группу, обосновавшуюся на планете Тунд. И их имя шептали в большинстве систем Галактики.
Джедаи часто пытались «обратить» Чародеев, убеждая их, что использование Силы не требует сосредоточения на магии и мистицизме. Однако не преуспели; в итоге джедаи решили гарантировать, что Чародеи не примут Темную сторону. И они этого не сделали, хотя их изначальная доктрина базировалась на древних текстах ситхов.
В последние годы Старой Республики бесчисленные кризисы вынудили джедаев снять наблюдение за Тундом, и потому они пропустили их уничтожение. Последний известный член этой секты – Рокур Гепта, крок, присоединившийся к Чародеям, изучивший их секреты, создавший несколько своих техник… а когда он понял, что учитсья ему больше нечего – то уничтожил остальных и всю жизнь на планете электромагнитной торпедой (изобретенная им мощнейшая техника, связанная с Темной стороной).
Позже Гепта постоянно сталкивался с Ландо Кальриссианом в ранние годы карьеры последнего; им он и был убит. Судя по всему, это стало финалом Чародеев Тунда.
Джейсон Фетт
5 November 2007, 01:23
Dark Side Devotee
Темный Последователь – Адепт Силы, принявший Темную Сторону.
Следуя отличному от традиционного пути сита или джедая, он рассматривает Силу как нечто сверхъестественное, создавая ту же картину в сознании других, чтобы казаться более загадочным и могущественным. Его система восприятия может не признавать Силу тем инструментом, каким ее считают ситы или джедаи. Темные Последователи становятся искателями приключений в поисках власти. Зачастую они истощают мистические ресурсы и артефакты своего родного мира, что заставляет их искать реликвии и знания для удовлетворения своих дальнейших амбиций в другом месте. Часто они заключают союзы с другими Последователями, либо для преследования единой цели, либо просто, чтобы использовать возможности союзников. Но каждый Темный Последователь знает, что если он будет колебаться, если станет отвергать мощь, предложенную ему Темной Стороной, другие растопчут его ради собственного стремления к власти. Все Темные Последователи следуют пути Темной Стороны, даже если рассматривают ее иначе.
Темный Последователь начинает свое обучение, забирая то, что он хочет, у других и превосходя окружающий его мир, символизируя способность Изменения. Многие из его умений и способностей – включая и те, которые напрямую не связаны с Силой – включают в себя манипуляцию окружающими.
Темные Последователи обнаруживают свою силу на раннем этапе жизни. Зачастую их не волнует, как работает Сила, пока она концертирует их ненависть и гнев на обидчиков. Существует несколько формальных драгоценных традиций для Темных Последователей. В погоне за властью их иногда обманывают или соблазняют договорами с более могущественными адептами Темной Стороны – в этом случае они рискуют получить судьбу худшую, чем в результате ошибок суждений или вследствие своих амбиций.
Dark Side Marauder
Воины, открывающие в себе возможность владеть Силой, могут стать Темными Мародерами. Как и джедаи-стражи, Темные Мародеры сочетают физическое мастерство с тренировками в использовании Силы. В отличие от джедаев они ведут их ради своих целей. Без ментальной дисциплины и строгих правил поведения, которые предусматривает Орден Джедаев, эти воины становятся настоящим живым оружием. Темный Мародер становится продолжением Темной Стороны, так же как их оружие становится продолжением их тела.
Они живут в мире, где их судьба полностью зависит от их мастерства владения оружием и их могущества в Силе. Темная Сторона помогает им выживать.
Темные Мародеры – прекрасные наемники. Это определяет их сущность.
Они часто живут только ради наслаждения, получаемого в битве, в испытании рук и оружия, но они вряд ли откажутся и от добычи, полученной в победе. В то время как адреналин, дух схватки словно наркотик для них, чувство растекающейся по венам Темной Стороны гораздо более опьяняюще. Чтобы ощущать это снова и снова, Темный Мародер ищет то, что может позволить использовать его Силу против врага. Многие находят себя в качестве телохранителей, гладиаторов, уличных бойцов, наемников, головорезов, профессиональных солдат или простых искателей приключений.
Темные Мародеры сочетают в себе лучшие стороны солдата и джедая-стража, смешивая боевые техники с возможностью использовать Силу. Выбираемое ими оружие разнообразно, как и их техники, из-за отсутствия каких бы то ни было стандартов и традиций. С приобретением опыта Темные Мародеры осознают, что в вопросе разрушительного потенциала Темная Сторона Силы предлагает им гораздо больше, чем обычное оружие когда-либо смогло бы. Если его жизнь – это война, отказаться от искушения Темной Стороны практически невозможно. Темный Мародер мог обратиться к Темной Стороне, чтобы преодолеть ужасы войны или жестокость преступности. Его могли тренировать как живое оружие или привлечь в специальный отряд мощных в использовании Силы солдат удачи. Как бы то ни было, очень немногие обучаются Силе формально; остальных учит жизнь.
переводы Дарта Бэйна
Джейсон Фетт
5 November 2007, 02:24
В общем последняя идея.
Название Ордена: Force Devotee (Посвященные Силы)
Идея: Светлая и Темная стороны зависят от того, кто их использует и от его целей, а не от самой Силы.
Разделения Силы на Темных и Серых фактически нет.
Направления: теоретики, телекинетики, мистики, менталисты и берсерки.
Теоретики будут списаны с Еретиков, телекинетики с Зейсон Ша, мистики с Чародеев, берсерки с Мародеров, менталисты с Темных Последователей. Правда это все будет изменено под идею...
Основные способности:
Телекинетики - Force push (Удар Силой), Move object (Телекинез или движение объектов), Deflect blasters (Отклонение зарядов), Burst of Speed (Увеличение скорости), Force whirlwind (Вихрь Силы), Drain energy (Перекачка энергии)
Мистики - Force stealth (Хитрость Силы), Empathy (Считывание эмоций или эмпатия), See Force (Почувствовать Силу), Telepathy (Передача мыслей или телепатия), Drain energy (Перекачка энергии), Deflect blasters (Отклонение зарядов), Farseeing (Дальновидность или провидение), Heal another (Лечение других), Summon storm (Вызов шторма), Drain knowledge (Перекачка знаний), Transfer essence (Передачи сущности), Drain Force (Перекачка Силы), Alchemy (Алхимия)
Менталисты - Affect mind (Прикосновение к мышлению), Force stealth (Хитрость Силы), Empathy (Считывание эмоций или эмпатия), Friendship (Дружелюбие), See Force (Почувствовать Силу), Telepathy (Передача мыслей или телепатия), Enhance senses (Усиление чувств), Control mind (Контроль мышления), Heal another (Лечение других), Fear (Страх), Force grip (Удушение), Hatred (Ненависть), Drain knowledge (Перекачка знаний), Drain Force (Перекачка Силы)
Берсерки - Force push (Удар Силой), Battlemind (Боевая медитация), Burst of Speed (Увеличение скорости), Heal self (Лечение себя), Rage (Гнев), Force grip (Удушение), Force lightning (Удар молнией), Force whirlwind (Вихрь Силы), Hatred (Ненависть), Drain Force (Перекачка Силы)
Рон Д’аэл’мор
5 November 2007, 15:03
Лирр согласно кивнул:
- С предложением про Главу согласен. Лучше Лиары Ройян нам не найти. Что касается самой идеи... На данный момент замечаний и возражений у меня нет. Полагаю, что окончательный вариант мы уже увидим от утвержденной Главы Ордена?
Джейсон Фетт
9 November 2007, 22:05
- Хотелось бы услышать мнение Короля Торговой Федерации насчет предложений по Ордену, - Джейсон кинул внимательный взгляд на деку. Быстро пробежал глазами полученные им данные. С каждой минутой взгляд его становился все холоднее и холоднее. Прочитав все, он спокойным равнодушным голосом продолжил. - Кажется, скоро нашу Галактику ждут потрясения. Это я обещаю.
Рон Д’аэл’мор
10 November 2007, 00:06
Лирр заглянул через плечо Мандалору, читая с его деки. Глаза его подернулись темной дымкой.
- Какие будут приказания? - спросил он.
Джейсон Фетт
10 November 2007, 16:05
Джейсон хмуро посмотрел на Лирра, потом повернулся к Королю ТФ:
- Что скажешь? - он первый раз перешел на "ты", в официальном разговоре.
Гленн Ройян
11 November 2007, 00:15
Гленн слегка приподнял брови, услышав последние слова Мандалора.
- С Орденом согласен. С кандидатурой Лиары - тоже, - он просмотерл информацию и присвистнул. - Знаете, господа... Все еще несколько, - он замялся, подумав о том, что все же находится в официальном месте, потом решил, что вещи стоит называть своими именами. - Вшивенько, я бы сказал. У отдельных товарищей в нашей галактике явно наблюдается насморк. Однако хвататься за оружие и трясти мироздание не стоит... Есть другие, более увлекательные методы. И более действенные. Сколько у нас времени на реакцию? У меня етсь одна идея, но она потребует кропотливой работы. И времени.
Джейсон Фетт
15 November 2007, 13:09
- В общем вопрос с кандидатурой Лиары Ройян решен. Утверждена. Леди, теперь с вас точное описание Ордена. Полагаю, что размещаться Орден будет на территории Торговой Федерации. Охраняться - совместно.
Даймон Фирр
17 November 2007, 23:45
Министр вошел в зал Совета:
- Добрый день, господа. Хотелось бы обратить ваше внимание на один момент, касающийся готовящегося Ордена. Боюсь вас огорчить, но я являюсь сторонником Светлой Строны Силы. Когда-то я причислял себя к джедаям.
Рон Д’аэл’мор
18 November 2007, 01:25
Лирр озадаченно посмотрел на Министра:
- И при этом позиции "серого" форсюзера вас не устраивают?
Джейсон Фетт
19 November 2007, 02:10
Мандалор задумался:
- Тогда может быть вас устроит теоретик?
Сэт Джайк’ран
21 November 2007, 22:56
Акон задумчиво покачал головой:
- Думаю, что данную проблему стоит решить. Лучше будет конечно, если министр согласится перейти к серым.