Соло
28 August 2007, 11:23
Система: Wayland
Регион: Outer Rim
Сектор: Calaron
Галактические координаты: (92, 232)
Количество тел в системе: 8
Планета: Wayland (Вейленд)
Координаты в системе: (10, 10)
Расстояние до солнца:
Окружность экватора, км:
Гравитация: нормальная
Состав атмосферы: стандартный
Температура поверхности:
Климат: полутропический
Ландшафт:
Стандартный день: 23 стандартных часа
Стандартный год: 353 местных дня
Численность населения: 95 человек
Основные виды: Myneyrsh, Psadan, Human, Noghri
Назначение:
Предприятия:
Доход:
Налоги:
Описание: Малоизвестная планета, которую Император использовал для хранения архива высокотехнологичных проектов. Хранителем этих тайн был назначен клон известного магистра-джедая Йоруса К`баота. Однако этот клон отличался психической неуравновешенностью, что привело его к противостоянию с войсками Гранд адмирала Трауна. При этом на планету высадился разведывательно-диверсионный отряд в составе Люка Скайуокера, Мары Джейд, Хэна Соло, Чубакки, Лэндо Калриссиана, Леи Органа Соло и Тэлона Каррде, который уничтожил безумного клона и клонирующие цилиндры Спаарти - главное стратегическое оружие Трауна. Впоследствии на Вейланд были переселены с Хоногра ногри.
Изображение:
Соло
30 September 2007, 01:05
Хан Соло летел на своём "Соколе" по мрачным необузданным облакам Вейланда.
Он был главой исследовательской группы, и главная цель этой самой группы на сегодняшний день заключалась в том, чтобы обустроить Базу имперских исследовательских сил на этой скверной планете.
"Сокол" сел на посадочную площадку на горе Тантисс, Соло зашёл внутрь и был приятно удивлён тому, как протекает работа на его первом объекте. Он проследовал в свои апартаменты, которые представляли собой пять комнат: первой была его спальня, второй, как не трудно догадаться, кухня, третьей - кабинет. Четвёртая и пятая были пусты. Хан зашёл в кабинет и сразу отправил личное сообщение Императрице: "Приветствую Вас, Госпожа Императрица. Обустроился хорошо. На Горе полностью идёт работа. Ждите первых результатов."
Соло
1 October 2007, 00:03
Первый день научно-иследовательских работ начался с банкета в честь открытия базы.
Оборудование должны были привезти на второй день, так что сейчас заняться всё ровно было нечем, и Соло сидел в своём кабинете, обдумывая разнообразные проекты, которые каждую минуту рождались в его голове.
- Так! - сказал Хан сам себе, - начну с "Лямбды"...
С этими словами он вышел на балкон. Стояла ночь... Соло закурил и подумал, что неплохо будет ускорить его... С этими мыслями он ушёл спать.
Соло
4 October 2007, 23:49
Второй, третий и четвёртый день прошли на едине с декой и кружкой коффа в дерзком вальсе с своими фантазиями насчёт проектов. В свободное время Хан гулял по горе, досконально изучив все планы и развилки коридоров.
Оборудование поставили на пятый день работ.
Вместе с оборудованием появился и обслуживающий персонал, чему Соло очень обрадовался: больше рук и голов - всегда хорошо.
Новоиспечённых техников, механиков, конструкторов, учёных и прочих Хан послал обустраиваться в жилой корпус, а сам пошёл осматривать новенькие "Лямбды". Зашел в одну из них, которую про себя он обозначил как "Первая", он сел за штурвал и взлетев над горой, нарезал пару кругов вокруг Тантисса...
"Да, конечно, неповоротливая, но как говориться - хирургия исправит," - подумал Соло, посадил шаттл и пошёл на склад осматривать поставленное оборудование...
Соло
11 October 2007, 16:57
На двадцатый день существования Иследовательской базы "Тантисс" был готов первый проект: Модифицированая "Лямбда" Над которой Соло провёл все эти 20 дней и ночей, безумно хотелось спать...Но было одно утишение Лямбда стала манёвреней, Быстрей в гиперпространстве(хану пришлось разобрать гипердрайв Сокола и скопировать его практически в точности, но зато гипердрайв на лямде был 0.5) Соло даже удивился как он быстро закончил с генератором невидимости и как быстро установил дополнительные бластерные пушки...Осталось только покрасить...но хан решил что займётся этим завтра...а сейчас ему надо было поспать.
Завтра наступило на удивление быстро,хотя и спал Соло часов 12, первым делом, как только он встал с кровати он оделся и пошёл в рабочий ангар где стояла эта самая "Лямбда" которую уже ,как ни странно, покрасили в матово-чёрный цвет . на верхнем крыле кросовалась огромная имперская шистерёнка и ниже её название"Хранительница Императрици". Соло улыбнулся и пошёл в отдел связи,дабы связаться с Шон.
Юлия Фетт
16 October 2007, 23:11
Стандартный новенький "небьюлон" с чётко выведенным на обшивке названием "Доомо аригатоо" - и кто только додумался назвать маленькую посудинку "Большое спасибо"? - был на удивление послушен руке Юлии. Она не часто сама водила какой бы то ни было транспорт, но если водила - делала это аккуратно. Чисто и точно проводила взлёты-посадки, прямо как по учебнику - все манёвры...
Путь до иследовательской базы "Тантисс" оказался не столь долгим и не столь сложным.
Сама база - по меньшей мере, внешне - была вполне симпатичной, аккуратной. Юлия, раумеется, рисковала, не сообщая о своём прилёте. Мало ли что. Но - очень уж хотелось сделать сюрприз.
Внутри встречал смешанный аромат свежей краски, свежего кофе и мене свежего перегара.
Девушка улыбнулась. Конечно, можно было попробовать положиться на нюх и идти на усиливающийся перегарный запах, но где гарантия, что на станции всего один человек так пахнет? А нужен-то был один...
Соло. Хан Соло.
Техники сказали, он в отделе связи, объяснили, как пройти. Юлия решила перехватить его на выходе и отправилась к связному пункту.
Соло
15 November 2007, 19:53
Соло Встретил Юлию когда шёл к пункту связи.
-Приветствую,Босс! -Сказал он-Что-же вас привело в мою скромную обитель?
Юлия Фетт
17 November 2007, 23:14
Юлия загадочно улыбнулась:
- Я могла бы рассказать вам долгую, красивую историю о том, что привело меня сюда... но скажу правду.
Девушка сменила улыбку с загадочной на дружелюбную:
- Просто решила узнать, как вы здесь обустроились, что уже успели сделать, чем планируете заниматься... короче, к вам приехал ревизор. Вы рады?
Соло
19 November 2007, 15:41
Соло минутку подумал потом заявил:
-Конечно рад! В данный момент планирую начать масштабную добычу ресурсов на соседних от вейланда планетах что-бы укрепить базу "тантисс" и преступить к моему на, сегоднешний день, проэкту.
Хан отвёл Юлию в главное конструкторское депо. размер которого был просто огромен и этот размер оправдовал машину стоящую внутри этого депо-ангара: это Был один из "Опустошителей миров":
-Машина по сравнению с своими "сородичами" маленькая, но зато запрограмированая на добычу ресурсов, вам повезло через 15 минут машину включат и уже через 3 часа мой опустошитель будет готов к обширной добыче ресурсов.
Соло
20 November 2007, 23:28
Опустошитель находился на ближайшей от Вейланда панете в системе и собирал ресурсы. Соло Наблюдал на ним через голопроектор из своего кабинета на Тантиссе.Тут его комлинк запищал:
-Доктор Соло, всё готово-Ссказал голос из комлинка.
-Замечательно, уже иду-Ответил Хан.
он направился в самый нижний уровень горы где находились установки для клонирования: В одном огромном зале находились клонирующие установки с одинаковыми клонами-это были солдаты-все на одно лицо-лицо Типичного заслуженого солдата Эндриана Кластера.Его Днк Соло нашёл в картотеках Днк, так-же там было много интересных образцов: таких как: Гранд Мофф Таркин, Бывший Император палпатин и ещё много выдающихся личностей, но хана заинтересовала лишь одна, которая не так уж и давно погибла от лап одного ногри: это был Гранд Адмирал Траун.
В соседней комнате был как раз болон с его копией, около него стоял старший помошник Соло Зин Рен, который при виде начальства сделал довольную гримассу и начал тороторя докладывать:
-Траун почти готов Доктор Соло, его память быдет внедрина ему через несколько минут и он будет делать то что захотим мы и наша Многоуважаемая Императрица.
-Похвально Зин, когда мы сможем построить ему кораблик тогда цены ему не будет, представляю какой будет гневный наш "великовластный" правитель Убиктората...
Юлия Фетт
23 November 2007, 00:55
Пока Соло, уверивший Юлию, что рад видеть ревизора, мотался по своим воистину неотложным делам, девушка навестила его кабинет, обнаружила закрытую дверь и двух охранников... спрашивать их, какая статистическая работа ведётся на базе, было бесполезно.
Девушка прогулялась по коридору, нашла для себя относительно удобное кресло и устроилась около дверей кабинета, чтобы не пропустить появления хозяина.
- Н-да... - откинулась она на спинку, от души хрустнула костяшкми пальцев. - А не вспомнить ли мне традиции пыточных обычаев моих далёких предков...
Соло
23 November 2007, 01:41
Соло посмотрел на часы-комлинк на котором загорелась красная лампочка что означала проникновение в компьютерную сеть,Связавшись с Реном он сказал:
-Заблокировать все информационые сети базы.
Хан двинулся к своему кабинету дабы разузнать что там делает ревизор.
Юлия Фетт
24 November 2007, 02:50
Юлия встретила Хана улыбкой:
- Вы не могли бы мне помочь разобраться в вашей документации? Для начала, объясните, по каким принципам вы сортируете файлы...
Соло
24 November 2007, 14:12
-Извините, документации в данное время не доступны, у нас проблемы с компьютерными сетями, Всё вас интересующее вы получите в отчёте за квартал.-Сказал Хан- Я слышал вам нужны были Клоны Трауна, не объясните-ли зачем?
Юлия Фетт
25 November 2007, 02:22
Юлия не сменила ни позу, ни выражение лица, но голос её изменился.
Если бы Соло имел дело с ней и раньше... н-да. Он бы просто не стал связываться.
- Мне кажется, вы меня не поняли, уважаемый. Я подожду, пока вы наладите сети. Проверю всё, что наметила проверить. И - зачем мне понадобились клоны Трауна, для вас останется загадкой. Ибо я не обязана отчитываться перед вами. А вот вы передо мной - да. Должны. Итак, начинайте. Вам уже известно, что меня интересует.
Девушка смотрела Соло в глаза.
Думала.
Документы в полном беспорядке - почему? Он вообще не желает их показывать - почему? Ведёт себя... скажем так, запанибрата... хотя можно уже сказать, ведёт себя по-хамски - почему?
Вариант первый. Не понимает ещё, что у него есть непосредственное начальство, и начальство это не просто где-то там на верху "руководит, руками водит".
Вариант второй. Ведёт свою игру. Какую? В чью пользу?
У одного её знакомого был метод воспитания кадетов - паяльник. Юлия смотрела собеседнику в глаза и размышляла... а не взять ли технологии знакомого на вооружение?
Соло наконец-то изволил провести её в кабинет.
Соло
6 December 2007, 15:20
-В данный момент у нас несколько операций. Первая это "клоны Трауна" цель проекто в создание нормального, уровновешеного клона который в будущем сможет вести операции по обороне и нападению в Галактике. Второй проект это добыча ресурсов, в данный момент Опустошитель миров который сможет добыть достаточно ресурсов дабы построить на орбите этой планеты вервь.
Вервь понадобится для моих конструкторных идей: одна из таких задумок это построить полностью функционирущий модифицированый супер звёздный разрушитель класса "Затмение" с некоторыми внутреними модификациями. Что ещё вас интересует?-Отчитался Соло.
Юлия Фетт
6 December 2007, 23:46
Юлия продолжала задумчиво смотреть на Соло.
Он считает, что он её понял?
Девушка аккуратно развернула компьютер монитором к Соло:
- А ещё меня интересует, как скоро будет налажена сеть и как скоро я смогу увидеть порядок фиксации данных при экспериментах... надеюсь, кстати, увидеть именно порядок. Так же - оформление проектов. И так далее, и так далее...
Соло
7 December 2007, 00:44
Соло щёлкнул на свой наручный комлинк.
-Сеть в порядке,можете воспользоваться моей декой что-бы всё посмотреть.-Хан вручил Юлии Деку.
Соло
15 December 2007, 01:11
Он бежал сквозь джунгли планеты под названием Вейланд...
С каждым шагом Он всё ближе был к цели, а его цель всё ближе была к Нему.Было совсем непонятно кто за кем охотиться и охотали это вообще...
Чёрные доспехи , в которые Он был оден не затрудняли движение и были почти лёгкими, чёрный шлем с белой полосой усиливал все Его чувства и Он сам был уверен в том что это задание выполнит без любой запинки.
Тут Он выбижал к пропости.Бежать было некуда а шаги его цели слышались всё отчётливей и не такими уж и далёкими...
Было ощущение что весь лес содрогался и всё живое затихало на миг содрагивания. Ещё через секунду из ближайших крон деревьев вылезло огромное рыло...рыло пренадлежало цели....целью был ранкорн. На страность ранкорн не увидел никого, ни чёрной фигуры, не лёгкой добычи...никого.
Боль которая прокатилась по телу ранкорна, откоторой он упал, не сравнилась с той болью от которой он умер а имено в череп был всажено лезвие с руку ростом.
Рядом с трупом ранкорна появилась всё та-же фигура в чёрных доспехах времён войн клонов, Он достал комлинк и проговорил в него:
-Доктор Соло, Задание выполнено, возращаюсь на базу.
-Прекрасно,X-25, как вернёшься собирай свою десятку, будет инструктаж.
-Так точно,Сэр!-отрапортовал Солдат и побрёл в сторону горы Тантисс.
Соло наслаждался видом из окна своего кабинета, особым предметом его довольства был улетающий карабль ревизора "Буран". "Только работать мешают"-подумал Хан.Взяв в руки деку он связался через неё с "Опустошителем миров" и запросил статистику.
Статистика порадовала так как сбор ресурсов был уже практически завершён и опустошитель в скорем будущем быдет отправлен на орбиту Вейланда, где начнётся строительство верфи, на которую у Соло было много надежд. Ещё одна хорошая новость с ним только что связался Икс-двадцатьпятый , он был из числа стелс-труперов и только что доложил о успешном выролнении его экзаминационного задания. Он был последним из тех кто прошли проверку, а тех было три десятка. Один десяток Соло собирался отправить Императрице в личное пользование, Второй в И.С.Б., а третий оставить на Вейланде.
Стоял солнечный летний день на Вейланде
Соло сидел у себя в кабинете и проверял документы...
"Так...ну всё готово"-подумал Хан и встав у окна закурил и посмотрел на просторы полей, ферм и заводов, которые успели вырасти буквально за год.
На орбите к финальному этапу подходило строительство Супер Звёздного Разрушителя, для соловских иследований за пределами планеты...