Delen Jace
24 September 2007, 18:59
Данная тема предназначена прежде всего для тех граждан Республики, кто участвует в форумских квестах и РПГ. Приветсвуются также биографии тех, кто играть не собирается. Если хотите рассказать о себе, кто вы и что вы в Галактической Республике - выкладывайте это здесь. Строгой формы повествования нет, но приветсвуются рассказы больше, чем просто пара слов по типу "родился-женился". Естественно, здесь должны быть игровые, а не реальные биографии.
Гвендилон Фрай
24 September 2007, 19:47
Рост: 1,65 м
Вес: 55 кг
Биография: Мое имя Гвендилон Фрай. Друзья зовут – Гвен, интеллигентные знакомые – леди Гвен, остальные – Гвендилон. Имя мне дали в честь дальней родственницы матери, которая познакомила моих родителей. Фрай – новоприобретенная фамилия (так мать называла моего отца-джедая). В детстве меня звали Гвен, мама звала – Мотылек.
О моих родителях: мама – целительница с развитым «третьим глазом». Убита много лет назад по приказу имперского наместника «за пособничество джедаям».
Отец – орденский светлый джедай, настоящее имя мне не известно. Погиб за месяц до нее, проиграв в поединке лорду Вейдеру.
Родилась на планете Коррелия, до семи лет жила там с родителями. После их гибели меня забрали джедаи Ордена. Через три года, поняв, что у нас разные взгляды на жизнь, я сбежала. До восемнадцати – странствовала по Галактике, приобретая всевозможные полезные для выживания навыки. В восемнадцать - беспардонно используя свои способности к Силе, поступила в Летную Академию. Окончила на чистом упрямстве. Получила направление на имперскую службу и благополучно спустила его в унитаз. Внесена в розыскные списки Империи по подозрению в убийстве имперского наместника.
Всю сознательную жизнь занимаюсь тем, что решаю постоянно поступающие проблемы. Свои, в основном, но иногда – чужие (за хорошие деньги).
Берусь за любую оплачиваемую работу, но только если она не противоречит моим принципам.
dobby
25 September 2007, 21:00
Имя dobby
Фамилия _________
Родился на космической станции торговой федерации, отец не известен, мать человек, вскоре после моего рождения умерла. Долгое время жил и работал (за еду) на станции ( ремонтировал дроидов). Пока в один прерасный день не прилетели джедаи и я пробрался на их корабль и улетел с ними! Мне тогда было 12 лет. Джедаи заметили меня когда мы были уже далеко от станции, ну я им рассказал про свою не легкую жизнь! Сейчас я работаю на заводе по ремонту дроидов. Мне двадцать лет.
Cade Foster
27 September 2007, 12:17
История охотника на Ситхов.
Я родился в семье двух людей-мандолориан на планете Дксун (одна из лун Ондерона). Отец и мать были исследователями и часто путешествовали по Галактике. Вот так в одном из путешествий родился я. Родители исследовали Дксун – эту опасную планету – в поисках остатков мандалорианских артефактов времён Старой Республики (Как известно, после победы войск Ревана над Мандалорианцами, весь наш народ нашёл убежище именно на этой планете). В этом опасном мире я прожил неполных 5 лет. Несмотря на столь юный возраст, я умело обращался с виброклинками и небольшими пистолетами, физически был подготовлен просто потрясающе – всё это было необходимым запасом для выживания на Дксун.
После исследования наша семья отправилась в один из лагерей мандалорианцев на планету Альдакор. Здесь я начал обучение в рядах армии мандалориан. Физические кондиции, приобретённые на Дксуне, сделали меня лучшим в среди не только своих одногодок, но я также мог на равных бороться с воинами старше меня на 3 – 4 года. В годы обучения я обнаружил природный талант к компьютерам и программированию.
Спустя 5 лет мы с отцом, разбирая старые вещи, наткнулись на странную вещь, найденную на всё том же Дксуне. Опишу её: ограненный металлический цилиндр, очень лёгкий и блестящий. Отец отдал мне её как сувенир. Я как-то сразу про него забыл, а после, наткнувшись и обнаружив, что делать неплохо лежит в руке, решил приварить к ней лезвие. Но странным оказалось мне, что металл не поддавался ни обработки, ни варению. При более тщательном осмотре девайса, я обнаружил отодвигающуюся пломбу, за которой находилась синяя кнопка. Полагаясь на свой страх и риск, я нажал её и... обжог себе лицо. Странное лезвие, подобное которому я никогда раньше не видел, похожее на лазер прошла вскольз по щеке. Очнулся я в постеле, понимая, что отец зашивает мне левую щеку. Боли не было, т.к. я испытал сильнейший шок. Малость оклемавшись, отец рассказал мне о воинах, использующих давным давно такое оружие. Он был неплохим историком и поведал мне о Ситхах и Джедаях, о их запредельных способностях. Вот так в моей жизни я соприкоснулся лицом к лицу в прямом и в переносном смысле с мифом...
В один из моментов я спросил отца: "Почему ты не рассказал мне об этой вещи раньше? Ты же наверняка знал?!" - на что он ответил мне,- "Такие вещи на вес золота... Золота, с помощью которого ты можешь однажды сохранить себе жизнь. Зачем тебе знать о ней?! Чтобы о ней узнали все? Чтобы она досталась Мандалору и лежала у него без дела? Я специально не придавал ей значения. Я надеялся, что ты найдёшь ту самую пломбу... Но не знал, что всё обернётся так..."
Но шрам было уже не скрыть. Пришлось врать всему лагерю, что я был ранен при установки гипердрайва на байк. В старых вещах, привезённых с Дксуна я нашёл маску, которая могла бы скрывать мой шрам. Она оказалась очень удобной и я очень привык к ней за несколько лет. Понравился мне и латный плащ, прилагавшийся к маске. Но носить его было, естесственно, неположено уставом воинов-мандалориан, поэтому я носил его только в свободное время. А вот маску мне разрешили носить вместо мандалорианского шлема.
Со временем я стал обнаруживать в себе странные особенности: играя с друзьями в дартс, я мог изменять траекторию полёта дротика, если мне что-то очень сильно хотелось, то я каким-то странным способом убеждал людей делать, так как желаю того я, а не иначе. Я понимал, что если про мои возможности узнают, то я буду белой вороной, и моё будущее в лагере будет туманно: мандалорианцы - ретрограды и любят, чтобы в их войске «все были одинаково храбрыми и сильными». У мандалорианцев я учился дисциплине, тактике и стратегии в бою.
Закончив обучение, получив звание Сержанта, я служил в родном лагере. И вдруг однажды ночью на нас напали какие-то воины, в руках у них были штуки, похожие на мой сувенир, из которых выходило красное светящееся лазерное лезвие. Мы превосходили их числом, но, несмотря на неплохую подготовку, мы не могли соперничать с ними: они были превосходными фехтовальщиками, но и ещё использовали те самые запредельные возможности о которых рассказывал мне отец: били молниями, отбрасывали наших воинов, не касаясь их, душили одним лишь взглядом. Мандалорианцы начали отступать: несколько отрядов задерживали этих самых воинов, а все остальные сели по своим кораблям. Каждому экипажу было велено разлететься по Галактике и спустя 2 года собраться на некой планете. Я подготавливал корабль к отлёту, когда Мандалор (наш предводитель) рассказывал это всем, в том числе и моим родителям. И вот мы взлетели! Но коварные воины начали преследовать некоторые экипажи, в том числе и мой. Мой корабль выл выведен из строя двумя залпами из бортовых орудий. Я потерял сознание. Когда очнулся, обнаружил, что воины уже ушли. Впечатление о них у меня было двоякое: с одной стороны – они превосходные воины, но они ничего не завоёвывают, а только уничтожают!!! Отстегнув ремни, я обнаружил, что мои родители мертвы. Я впал в отчаяние: те, кого я любил, умерли; планету встречи мандалориан знали только родители; связь не работала; двигатель корабля был сломан. Кошмар!!! Я взял спасательную капсулу и отправился в неизвестном мне направлении.
Спустя нескольких недель путешествий попал на Татуин. Прибыв туда, надо было заработать денег, и я устроился работать охотником. Работа не из лёгких, однако, я был одним из лучших. Однажды в кантине я встретил мужчину. У него был благородный вид, от него исходили волны изящества и еще чего-то, от чего моё сердце начало биться в усиленном режиме. Я долго наблюдал за ним и в одно прекрасное мгновение увидел ту же штуку, что была у воинов. Я дождался ночи и, следуя за ним, напал на него, решив, что он причастен к событиям на моей планете. Ему не пришлось прикладывать каких-либо усилий, чтобы я оказался на лопатках. Лёжа на спине, я уже приготовился к смерти, но напоследок спросил его: «За что вы напали на наш народ?» Затем он мне всё рассказал, что он вовсе не ситх, а просто бывший Джедай. Он также сказал, что чувствует Силу во мне (именно поэтому он был готов к моему нападению), и дал мне координаты Академии Джедаев на Эриаду - столице Галактической Республики. Спустя некоторое время я прибыл туда и начал наконец своё обучение навыкам светлой стороны Силы. Но со временем Орден начал приходить в упадок... Магистры покидали нас и остались только самые верные члены Ордена. Именно в это время перемен я получил статус Мастера. Здесь у меня появились настоящие верные друзья: Улик (будущий Глава Ордена), Алин Амидала были и остаются наверное самые верными их них. В республики я познакомился с Дэлен Джас (будущий президент Галактической Республики). В Ордене мне сделали операцию по удалению шрама, но не смотря на это я не перестал носить маску. После операции моё лицо приобрело несколько юношеский облик. Чуть позже я взял себе ученика - Мейса Джи. Он оказался прекрасным учеником и другом.
Спустя некоторое время, я стал губернатором Манаана. Я был наслышан об Ордене Шаса послевейдеровских времён. Я искал его, но так и не нашёл... Видимо, он к сожалению, канул в Лету. На Манаане нам общими усилиями удалось наконец настроить в Республику поставки кольто, которое, как известно, превосходит ту же бакту по всем показателям качества.
Вскоре, оставив Манаан в отличном состоянии, я взял Эриаду. В это время Дэлен уже стала Президентом, а Улик - Главой Ордена. Приблизительно в это время меня и приняли в Совет Республики. Для меня это было огромной честью и я воспринял это как огромное доверие со стороны Республики.
Вот некоторые высказывания о моём характере со стороны некоторых республиканцев:
1. человек уверенный в себе, в своих делах, в своих словах, остёр на язык (т.е. может в любой ситуации найти, что сказать), творческий (выражается в стихах особенно), раскованный (хорошая черта в наше время кстати). Ну вот, что сейчас пришло в голову.
2. добрый, эмоцмиональный, впечатлительный, сопереживающий, ответсвенный
3. интересный слушающий рок увлекающийся Звездными войнами чел, придерживающийся светлой стороны в тоже время по причине наличия мандалорианских корней подверженный влиянию ТСС
ЗЫ. Последнее скорее всего, потому что у меня есть только одно качество от ТСС - ненависть, ненависть к самому явлению ТСС
4. Добрый и отзывчивый человек. С чувством юмора, возможно остроумен. Сильная личность- проблемы предпочитаешь держать в себе или делиться с одним другом. Похоже, есть лидерские качества, ты их как-либо реализовываешь? Честный, исполнительный и добросоветсный, серьёзный. Предпочитаешь честное сражение интригам и ударам из-под тяжка. Коммуникабельность. ИМХО, способен на неожиданные никем поступки. допустим, ни с того ни с сего, когда этого никто от тебя не ждёт возжелать совершить прыжок с парашютом.
5. терпимый, деликатный, снисходительный, иногда вспыльчивый по пустякам..мм..
Alin Amidala
1 October 2007, 21:55
Алин родилась в семье дипломатов, на планете Корелия, но ее родители были на Корелии только на дипломатической миссии, их родиной была Эриаду, столица Галактической Республики, дипмиссия родителей была очень долгая…и первые свои 3 месяца девочка провела на Корелии но потом родители вернулась на Эриаду …Ее родители, почему то недолюбливали джедаев…но они не рассказывали девочке почему же именно…Первые 1,5 года жизни на Эриаду Алин прожила с родителями в собственном доме…семья была счастлива, у девочки так же был старший брат...С которым она проводила большую часть своего времени…И Алин не узнала бы горя, если бы однажды отец не пропал без вести...он улетел куда то...и не вернулся…лишь пришло письмо для матери от друга отца...в котором сообщалось, что отец погиб…причина смерти не указывалась в письме…именно в тот день девочка отправилась в лес без всего….она зашла довольно далеко в лес, когда на нее напал неизвестный зверь…Алин пыталась убежать, но зверь постоянно настигал ее, и вот она устала, но в это время ей на глаза попалось дерево и острый сук, который она отломила и ударила им зверя, на 5 ударе девочка поняла, что не справиться со зверем…но тут прибежала мама и брат которые убили зверя…но зверь уже успел ударить несколько раз ребенка лапой…и один раз попал по лицу…они отнесли девочку домой, и благодаря их помощи она скоро оправилась…но шрам на лице остался навсегда…и каждый раз при взгляде в зеркало напоминал девушке что ходить в лес одной и без оружия, ну по крайней мере небезопасно…в более сознательном возрасте Алин начала за собой замечать некоторые странности…она могла предугадать за пару секунд удар противника в драке…а так как, девушка росла практически во дворе, драки случались часто, но благодаря чутью у Алин не осталось ни одного серьезного шрама после этих драк…и лишь в 11 лет, девушка случайно встретила джедая, зайдя впервые в городскую часть планеты…он почувствовал во мне Силу, и отвел меня в Храм, где я прошла собеседование и начала обучаться…именно в Ордене она обрела настоящих друзей…ими стали Кейд Фостер и Улик…так же благодаря Ордену девушка познакомилась с будущим президентом Республики Дэлен Джас…а Улик теперь стал главой Ордена…уже будучи 18 летней девушкой Алин взяла себе под руководство планету Алиен, приглянувшуюся ей видом, да и похожестью названия на ее имя….
JediKitten
3 October 2007, 11:08
Имя, Фамилия: Киттен Мунблейд
Киттен родился на Бакуре. Отец с матерью люди состоятельные, занимались предпринимательской деятельностью и часто летали по галактике, продавая товары, в основном наману, фрукт, который выращивали на Бакуре. Первые пять лет, когда родители улетали торговать, Киттена оставляли с няней, давней родственницей. С шести лет родители стали брать Киттена с собой в полёты, даже организовали школу на корабле и нанимали учителей на время полетов. Такой спокойной жизнью пролетели 5 лет. Киттен стал замечать, что его мать очень уж хорошо убеждает покупателей. Со временем Киттен обнаружил, что может чувствовать, не всегда, конечно, какой товар купит покупатель, еще когда последний только подходит к родителям за покупкой. Киттен спустя год, когда это чувство закрепилось, рассказал об этом матери. В ответ на это, мама строго наказала никому об этом не рассказывать. Следующие годы Киттен активно принимал участие в торговле, используя все новые, проявляющие себя, возможности. Однажды мать сказала ему, что "не используй Силу так часто, это может привести к беде", косле чего Киттен узнал, что под лицом его матери скрывается рыцарь-джедай, бежавший от Империи. В 17 лет вся семья прилетела торговать на Эриаду, и, после совещания, оставили Киттена учиться в Ордене Джедаев.
Оливер Айр
18 October 2007, 13:17
Внешность: Худощавый, высокий молодой человек(почти 1 метр 90 см) , с каштановыми короткими волосами, и болотного цвета глазами. Губы полные, уши немного выпирают. Густые брови. Вместо бороды - пушок. Длинные пальцы, и добродушная улыбка.
Одежда: Обычные тряпичные, синие, штаны, и коричневая кожанная куртка, коричневый пояс и ботинки. На шее амулет в виде Феникса, купленный у какого-то контрабандиста на Нар Шадда
Характер: В меру веселый, но не бесшабашный. Спокойный и рассудительный, иногда логичный. Любит пофилософствовать. Романтичный. Иногда прорываеться сарказм и язвительность. Сострадательный.
История
Я родился и вырос на НарШадда.
Моя мать, Алия, родом с какой-то лесного спутника, название которого я так и не смог запомнить. Мать редко вспоминала свою жизнь с родителями, она порвала все связи со своей семьей, когда убежала с моим отцом. Каждый день на НарШадда, для нее был испытанием. Любовь к отцу и ко мне только и держала ее на этой планете. Она пыталась организовать школу для детей, для того что бы научить их читать. Но прошло немного больше четырёх месяцев как комнату где мать проводила уроки, разрушили какие-то вандалы, но это ее не остановила. Она до сих пор учит там детей.
Мой отец, Винсент, в молодости летал по планетам торгуя своими дроидами, турелями и прочим защитным оборудованием, пока не познакомился и влюбился в мою мать. Они вскоре покинули спутник где жила моя мать, немного по путешествовав, по разным планетам продолжая продавать дроидов и прочее оборудование, до тех пор пока их корабль не захватили тандошанские пираты. Винсента и Алию высадили на челнок и отправили на НарШадда.
Без денег, без поддержки родственников и друзей они были обречены на жалкое существование. Но отец отлично знал свое дело. Он взял в долг у какого-то криминально босса, и начал свой бизнес на планете, заручившись поддержкой того же босса.
Так он связался с контрабандой и прочими "не совсем законными" вещами. Хотя кого интересует закон на Нар Шадда?
Я рос вполне спокойным и нормальным ребенком. Родители всячески старались меня оградить от всего-того хаоса и грязи. Мать учила меня всему тому что знала. А отец учил своему делу, я помогал ему с магазином.
Не скажу что я был обычным ребенком. Для НарШадда я был странный, даже очень.
В этом мире безразличия я был сострадательным, эта черта характера, появилась, думаю, у меня после рассказа матери о луне где она жила. Я хотел сделать для нее этот мир, изменить Нар Шадда, что бы и ей было приятно здесь жить.
Я помогал как мог местным жителям, отдавал свои карманные кридиты другим детям, вытаскивал людей из неприятностей, искал их детей. Ничего не могло меня остановить, не просьбы и мольбы матери, не увещания и наказания отца, поэтому когда мне исполнилось 16 он отправил меня на Корускант, в Дроидостроительную Академию Кибернетических Систем.
На Корусканте все было совсем по другому. Больше никаких войн банд, или контрабандистов, это мир пьянства и веселья. Даже не смотря на войну.
Учеба в Академии одновременно самое спокойное и самое скучное время моей жизни, когда единственными моими тревогами были мои родители на НарШадда, и не выполненное домашнее задание.
Здесь я нашел своих друзей, первый раз влюбился, и определился со своей жизнью.
Меня немного тянула политика, но в тоже самое время я был уверен что не смогу спокойно заниматься политикой, пока мои друзья будут гибнуть на войне. Поэтому закончив Академию, я не собирался возвращаться на Нар Шадда...
Девушка взглянула на Оливера, и улыбнулась: - Расскажи мне что ни будь? Ну... что бы я тебя могла лучше узнать...
Айр, задумчиво на нее посмотрел, пытаясь придумать что такое рассказать. Ее заинтересованность поддталкивало его раскрыть все свои тайны: - Тогда слушай...
... 15 летний Оливер Айр отодвинул тарелку с кашей, встал лениво поплелся смотреть ГолоТВ.
- Оливер, ты не забыл что отец просил посмотреть что случилось с дроидом Севейлов? - спросила его мать.
- Точно! - Оливер хлопнул себя по лбу, и накинув куртку, произнес - Я пошел, надеюсь скоро вернусь...
Айр вошел в лифт и нажал на кнопку с цифрой "12". Двери закрылись, и моторы лифта загудели опуская его вниз. Оливер прислонился к стене, думая что нужно будет делать когда освободится от работы.
Двери лифта открылись, мальчик прошел по коридору, с одинаковыми дверьми, и после второго поворота на право постучал в дверь с надписью "5-2-79".
Малава Севейл, открыла дверь и улыбнувшись пригласила Оливера посмотреть что случилось с их обслуживающим дроидом.
Севелы жили не богато, хотя в их квартире чувствовался уют и спокойствие, что так трудно создать в холодных стенах средне уровневых квартирок.
Обслуживающий дроид представлял собой высокий цилиндр с множеством щупалец-рук. Он не двигаясь стоял в углу гостиной.
- Что с ним, Миссис Севейл? - поинтересовался Оливер оглядывая дроида.
- Ну... он начал натыкаться на стены... - сообщила женщина.
Айр открыл панель и включил дроида.
Несколько секунд ничего не происходило, а затем на нем загорелось несколько лампочек и дроид двинулся и ударился об стену, отъехал и снова ударился. Оливер быстро выключил дроида, и принялся перебирать соединения. Малава Севейл еще несколько минут постояла наблюдая за действиями Айра, а за тем сказав "Позовешь когда закончишь" вышла из комнаты.
Парень включил режим тестирования, и система быстро нашла ошибку. Айр прочистил контакты зрительных сенсоров, и снова включил дроида и тот сразу задвигался к хозяйке.
- Ты его сделал! - Радостно воскликнула Малава. Она вышла из кухни и протянула 15 кредитов.
- Миссис Севейл, ваш дроид еще на гарантии... - произнес Оливер.
- Ничего и слушать не хочу. Возьми кредиты, и купи себе что-нибудь.
Оливер покраснев засунул кредиты в карман.
- Оливер, я могу тебя попросить? - парень кивнул, - Бен, уже должен был вернуться. Он должен играть на нашем этаже. Ты можешь его найти и отправить домой, а то уже волнуюсь. - Айр снова кивнул и вышел в коридор.
У Айра появилось странное ощущение и остановившись он понял в чем дело - коридор был пуст.
В таких коридорах многоэтажек всегда полно играющих маленьких детей, и прохожих, а сейчас там никого не было.
С начала ему захотелось вернутся обратно в квартиру Севейлов, или быстро побежать в лифт. Но он остановил себя, а затем громко засмеявшись своей глупости - что он маленький бояться одиночества?! Хотя такая пустота действительно была странной.
Он сделал несколько шагов, звук гулко отразился от металлических стен.
Переборов свой страх Оливер быстро зашагал смотря по сторонам.
Мнение что ему стоит убираться домой, только усилилось когда он увидел несколько игрушек валявшихся на полу.
"Что я тут делаю?" - спросил он сам у себя, смотря на оставленные игрушки.
Айр посмотрел на дверь напротив, "возможно эти игрушки забыли дети из этой квартиры" - подумал он, подходя к двери.
Оливер постучал. Дверь очень быстро распахнулась, и на пороге стоял твилек, который сразу начал что-то очень быстро говорить, на не понятном Оливеру языке, как он догадался твилекском.
Айр указал на игрушки спросил: - Это не ваше?
Глаза Твилека округлились, но после этого Оливер уже ничего не видел...
Голова раскалывалась, Айр почувствовал что окоченел от холода. Он с трудом поднялся с холодного и жесткого пола, и прижал руку к громадной шишке на голове, пытаясь понять где он находиться.
Посмотрев по сторонам он обнаружил что находится в небольшой, тускло освещенной комнате, забитой разным хламом.
В одном углу сидел девятилетний Бен, и плакал.
Айр поднялся и шатаясь подошел к мальчику: - Что случилось? Где мы?
Бен поднял заплаканные глаза, и только пожал плечами. Оливер сел рядом и спросил: - Что случилось?
- Я играл, а потом пришло несколько твилеков и просто забрали меня и притащили сюда... - мальчик снова заплакал.
- Зачем? - не унимался Оливер. И мальчик снова пожал плечами.
Оливер решительно поднялся, подошел к двери , и приложил ухо. До него донесся отрывок разговора, но он не понял ни слова.
Айр посмотрел на замок двери, и попытался набрать пароль, но у него ничего не получилось. Тогда Айр посмотрел по сторонам, подошел к грудам хлама, и принялся копаться в поисках, хоть какого ни будь оружия, что бы защититься от похитителей, совершенно ясно понимая что ему не справиться со взрослыми мужчинами.
Разгребая хлам, он наткнулся на старого астро-дроида. На его обшивке виднелось несколько дыр от бластерных выстрелов, и вообще он был ужасно потертый.
На губах Айра засверкала улыбка. Он сел напротив дроида, пытаясь его починить.
Лицо вспотело. Кажется отремонтировать, этого дроида без запасных частей и инструмента было нереально. Видимо робот пережил очень много перед тем как кто-то его оставил.
По ощущению прошло несколько часов, когда дроид показал первые признаки активности. Было чудом что в его аккумуляторах сохранилась энергия, и это чудо было бы грех не использовать.
Перед тем как закрыть панель Оливер случайно нащупал что-то прикрепленное внутри дроида, взяв острый кусок металла, он это подковырнул , и вытащил на свет. Этот предмет был похоже на деталь хранения информации дроидов. Айр удивленно хмыкнул, и засунул хранилище информации себе в карман.
Дроид забибикал: - Такс... Какие у тебя рабочии функции?
Несколько гудков в ответ. Оливер пожалел что не знает языка дроидов, и лишь тяжело вздохнул. - Умешь открывать двери? - Кажеться, дроид издал утвердительный гудок. Оливер подошел к двери. В этот раз он ничего не услышал.
- Д2М4, открой эту дверь! - произнес Айр, назвав дроида по коду. который рассмотрел внутри.
Дроид издал гудок, и подъехав к двери, всунул свою электронную руку в разъем.
Прошло несколько мгновений и дверь распахнулась. Оливер и Бен, осторожно выглянули - Охраны не было.
Айр вышел, и шепнул: - Д2М4, ты знаешь как нам попасть в Район Доков Л7?
Дроид, издал череду гудков и повел двух мальчиков к выходу.
Айр огляделся. Теперь когда он закончил Дроидостроительну Академию, он был свободен.
Взгляд уткнулся на громадное здание с надписью «Южный Старпорт Корусканта». Нет, он не собирался возвращаться на НарШадда. Нар Шадда, это то место по которому Айр одновременно скучал и ненавидел. Там его родители его дом, но так же там мир боли, и отсутствия надежды, когда Корускант был слишком полон надежд.
Хотя было еще одно о чем Айр скучал. Это – Шум. Неповторимый шум который Айр по началу не мог забыть днями после отлёта. Стоило ему подумать об Нар Шадда, как он сразу же вспоминал его.
Нет, он определённо не собирался возвращаться туда, пусть его родители ждут его, но у него другая судьба…. Наверно, так казалось…. Но чем действительно заниматься Оливер не знал, и лишь еще раз посмотрел вокруг себя в надежде найти ответ на мучащий его вопрос.
Люди и инопланетяне ходили туда сюда по своим делам, совершенно не замечая этого странного паренька который никуда не шёл, а лишь стоял и смотрел, в надежде что кто-то подскажет ему как быть дальше.
Странное ощущение потянуло его идти. Парень неуверенно направился туда куда его вело странное чувство необходимости.
Сам не заметил как он подошел и сел в планетный челнок, совершавший рейс по Корусканту.
Оливер сел у окна и положил рюкзак себе под ноги уставившись в окно.
Тысячи спидеров и челноков кружились в небесах, а внизу тянулись бесконечные небоскрёбы города-планеты, когда на золотом диске заходящего солнца появилось здание, состоящее из пяти башен, здание некогда разрушенное но снова построенное, и как никогда блистающее величием и красотой.
Айр много раз слышал о Рыцарях Джедаях, но ни разу не видел Верховный Храм Джедаев, и это зрелище завораживало, очаровывало, при взгляде на него парень ощущал немыслимый трепет и восторг, а кроме этого – он почувствовал прилив энергии, и с ней пришло решение – пока он на Корусканте, он должен побывать там внутри.
Оливер поднялся по ступеням, и каждый следующий шаг ставал все легче, он вошел и стал посреди холла высоко подняв голову, и рассматривая потолок и архитектуру. Из окон струился оранжевый свет ярко освещая помещение, придавая ему немыслимое очарование.
Туда сюда шныряли обслуживающие дроиды, но не было видно даже следа разумного существа.
Да и что делать джедаю в центре Имперского мира?
Парень развернулся и побежал, все пролетелео как одно мгновенье - планетарный челнок, корабль до Нар Шадда, поиск джедаев и республики, покупка информации, корабль до Эриаду и вступление в Орден - это все было одним долгим мгновеньем которое закончившись принесло Айру больше спокойствия чем он мог себя представить.
SX7
18 October 2007, 14:02
Раса:Сыксус (SX's Federation)
Похожий на человека, но на самом деле человеком назвать сложно...и всё же принадлежу к неизвестной(когда-то вымершей расе)...был создан в секретной лаборатории на неизвестной планете. Можно считать лиш клоном, т.к был создан из генетического (насчёт этого есть разногласия) кода найденного в гробнице на той самой неизвестной планете (планета переименована в Сыксус-прайм и ныне является территорией Федерации Сыксов). Никаких воспоминаний нет. Учёные из лаборатории(лаборатория Имперская) обнаружили во мне достаточное количество мидихлорианов (это будет объяснено ниже), после чего попытались сделать из меня яростную и беспощадную машину для убийств. В первые же дни я украл только-что прилетевший шатл и начал свой путь... было очень сложно привыкнуть к этому миру, к этой галактике...
<история становления гражданином Республики и членом ОД пропущена, т.к её можно проследить с небольшими усилиями и без помощи биографии>
И вот я нашёл координаты своей планеты, подыскал помошников и устроил экспедицию... <данные из журнала частично удалены> ...и вот я в гробнице...да, я и предположить не мог, что я "клон" (в кавычках, потому что я не клон, ниже будет разъяснено) последнего предводителя Сыксусов! ...о нет, оказывается он(я) - тёмный лорд... <описываются неинтересные вещи, типо:как я получил "свою" силу, поглотил тьму и еле как ей сопротивлялся(или не сопротивлялся) > ...и вот, всё кончено...что делать дальше? я и представить нимогу... а если узнают что я стал "немного тёмным"? эх...наверное следует самому всё рассказать, пока ничего не натворил...
Про Сыксусов
Всё же я узнал что они(мы) все были чувствительны к Силе, в определенной мере... почему так? (а так же почему "клон" в кавычках) Всё объясняется тем что раса Сыксусов - не совсем живые создания. Мы являемся созданиями Силы... но как оказалось в будущем, это не совсем так. Сыксусы - сгустки енергии напоминающей Силу, но другой природы, заключенные в оболочке - теле(но необязательно, в истории Сыксусов были случаи когда некоторые храбрецы заключали себя в предметы(чаще всего в оружие) тем самым создавая мощные артефакты для борьбы с противниками когда-то бывшей Империи Сыксусов). Уничтожение оболочки(тела) не наносит существенного вреда и при проведении определенного ритуала, Сыксус может быть перемещён в новую оболочку(тело).
Определенно, жаль, что в нашем распоряжении была только одна система с двумя планетами... зато мы далеко продвинулись в маскирующих технологиях! так что гостей у нас никогда небыло, мы же часто вылетали за пределы родной системы, но себя не выдавали(наверное поэтому про нас ничего и небыло известно) и на многих планетах скрыты архитектурные памятники нашего народа, содержащие енергию захороненых Сыксусов, увы но даже я немагу найти их...
(Директива №2 Сыксусовской Федерации запрещает разглашение любой информации относящейся к Сыксусам. По поправке 2.2, в данной ситуации, оглашенная выше информация неспособна причинить вред Федерации и потому может быть публично оглашена)З.Ы. И не надо мне говорить про всяких эльфов... всмысле о том что в фильмах и книгах ничего подобного небыло так что подобная история не катит... многое что происходит на форуме, Лукасу даже и не снилось.
Fixer
25 November 2007, 15:41
Родная планета: Татуин
Биография:
Родился на Татуине прожил там недолгих 5 лет с отцом и матерью.Отец работал на Империю,был наемником в их войсках и участвовал в постройке новой звезды смерти на орбите Эндора.
Мать с 20 лет вступила в ряды мятежников, вскоре познакомилась с моим отцом на планете Корускант, после некоторого времени родился я.
Так как мой отец раньше работал на имперские войска он сумел передать свои навыки мне и в период с 10 до 18 лет я их совершенствовал.Отец умер тогда когда мне исполнилось 12.Я считаю что он закончил мое обучение.
От отца мне достался костюм солдата клона,от битвы на Геоносисе.
Несколько позже скончалась и моя мать(мне было 14) и чтобы прокормить себя я пошел на службу к мятежникам.
В дальнейшем мне дали задачу шпионить за империей (нужно было втереться в доверие и провести не мало диверсионных работ.Но на предпоследней миссии меня разоблачили и сослали на телос откуда через месяц я сбежал и вернулся в свою родную республику.
Лея Органа фон Фел
4 March 2008, 19:55
Биография.
Родилась в столичном городе имперской планеты Альдераан - Альдера 18 лет назад. Родители были умными, образованными и дипломатичными людьми. Мать была практически фанаткой принцессы Леи Органы, можно сказать - боготворила ее. В честь принцессы Леи меня и назвали. Мой отец был имперским пилотом, который погиб, когда мне было около четырех лет. Мать, всегда ненавидевшая Империю, но жившая на ее территории из-за любви к мужу, покинула территорию Галактической Империи, и поселилась со мной в столице Республики - Эриаду, у своей двоюродной сестры. С самого раннего детства во мне отложилось огромное уважение к правительству Республики, к ее строю. Уже будучи семилетним ребенком, я пообещала самой себе служить верой и правдой Республике, и оставить свой след в ее истории. Естественно, такими мыслями я делилась с мамой и двоюродной тетей. Видимо, они считали, что все это просто мысли ребенка. Я училась в гимназии Эриаду. Не всегда довольно прилежно, ибо помимо школы меня привлекали и другие вещи. К примеру, я начала интересоваться политикой и военным делом. В 12 лет меня настигло настоящее горе - мама умерла от тяжелой болезни. Я долго переживала ее смерть. После этого в моем характере стали происходить не очень хорошие изменения: я стала более жестокой, даже стервозной, очень упрямой. Годы шли, я росла. Достигнув 16ти лет, я стала настолько самостоятельной, что двоюродная тетя покинула наше жилище на Эриаду, переехав на Корускант. И наконец, я решила претворять свои детские мечтания в жизнь. Благодаря своему упрямству, настойчивости и тому качеству, которому я обязана матери - дипломатичности, я поступила на службу в десантную роту. Начало кареры положено...
Lavirov
7 March 2008, 13:25
Расса: человек
Место рождения: Татуин
Биография:
Родился я на планете пустынь и песков Татуине. В этих суровых условиях, когда постоянно бушуют песчанные бури, повсюду ганстеры - особенно Хатты, выжить крайне сложно, особенно если ты сын раба. Мой отец Джейсон Лавиров работал на ферме у богатого ганстера. К сожелению он погиб в результате набега песчанного народа. Мне тогда было 12 лет. В те годы я отлично конструировал, ремонтировал и прекрасно летал. С 8 лет я начал создавать мой первый бластер, а накануне набега я завершил его создание. Во время набега, я спрятался по велению отца, но после мне пришлось бежать, т.к. никто не выжи. Но я не мог бежать далеко - на мне был жучок. Мне никто не мог помешать проникнуть а кабинет моег8о бывшего хозяина и выключить этот жучок. Итак путь свободен. Я отправился в Мос-Айсли для того чтобы з-абраться на один из кораблей. И я его нашел. Это был небольшой звездолет который отправлялся в столицу Галактической Республики. Пришлось вырубить нескольких людей и спрятаться в грузовом отсеке. Прибыв в столицу я отправился в ближайший бар. Там я поспрашивал некоторых человек о том где можно подзаработать. Нашел я работенку. Правда не по душе, и там требовали гражданство. Пришлось отказаться.Прожив несколько лет в столице (скитаясь), я наконец смог получить гражданство. И теперь я заделался рядовым в десантной роте Дельта-1 НКВС Республики.
Андрис Лелайс
10 March 2008, 14:46
Раса: человек (куатец)
Биография: Андрис Лелайс родился на Куате. Он был одним из многочисленных детей своего отца. Семья была среднего достатка. Отец заведовал одним из космопортов и мог обспечить ее всем необходимым. Однако размер семьи не позволял шиковать.
Из дневника падавана Андриса Лелайса:
Цитата
Я почти не помню своего детства, во всяком случае не помню подробностей. Помню лишь, что братья, сестра, да и родители не очень-то меня любили и жаловали. Меня, как и двух моих братев, в возрасте полутора лет забрали от родителей Джедаи, обнаружив во мне искры Силы. Учеба в Академии давалась мне очень трудно, в отличие от братьев, которые даже там продолжали посмеиваться надо мной. И тем не менее я продолжал усердно учиться и старания дали свои плоды. Вскоре меня взял под крыло один из Магистров в качетсве падавана. <...>
Прошло около десяти лет упорных тренировок, вылетов на задания и много всего... И вот, Сила снова свела меня с моими братьями. Те часто покидали Академию в свободное время и куда-то исчезали. Однажды они позвали с собой и меня. Я отказался, припоминая былую вражду. Это злопамятство учителю из меня так выбить и не удалось... к сожалению... Тем не менее, я решил проследить за ними. Они вышли за пределы Храма и к ним почти сразу же подлетел флайер, уже заполненый еще несколькими падаванами. Я воспользовался своими способностями убеждения и заполучил себе еще один флайер для того, чтобы проследовать за ними. Полет продолжался около 20 минут и привел меня в старый заброшенный квартал Корусканта. Там я сел на одну из крыш, после чего спрыгнул вниз и спрятался за мусорным баком неподолеку. <...>
Сердце коррелианина стучало как будильник по утру, на лбу проступил пот. Он положил ладонь на рукоять светового меча и сжал ее что есть мочи. Тишина звенела в ушах.
"Почему так тихо? Они ведь только высадились..."-вертелись мысли в голове Джедая.
- И так! Добро пожаловать... рад видеть вас всех здесь снова... Я вижу, что наш маленький друг, про которого ты мне рассказывал, тоже здесь...-послышался чей-то скользский и противный голос. И тут у юнного Андриса оборвалось сердце... Мусорный бак, за которым он прятался вдруг поднялся и прямо за ним стояла компания падаванов и неизвестный в черном костюме и с белым, как снег, лицом. Андрис тут же вскочил и обернулся. Глаза бегали из стороны в сторону, он весь чуть ли не дрожал. Рука все еще рьяно сжимала рукоять светомеча на поясе.
- Я вижу, что именно любопытство привело тебя сюда... Многие здесь оказались теми же путями...-злобная улыбка не сползала с белого лица того человека, когда он говорил. Андрис собрался с чувствами, заркыл на мгновение глаза. Он расслабил руку, но не убрал ее с рукояти. После, он заговорил вполне уверенным и холодным голосом:
- Кто вы и что здесь происходит?
- Мы познаем здесь тайны Великой Тьмы!-тут же заорал один из братьев Андриса.
- Заткнись, болван!-злобно крикнул злобный мужчина и сделал мощный, полный гнева, выброс Силы, который откинул брата Лелайса к стене. Тот сильно ударился, вскрикнул и сполз вниз по стене.
Синий клинок рассек воздух. Это Андрис инстинктуально активировал его.
- Ты взялся за меч, юнный падаван... На кого ты собрался его наставить?-ехидным голосом, предвещающим измывательство над юнцом, проговорил мерзкий тип в черном.
- Я собрался направить его на того, кто коснулся оружием моей семьи...-еле сдерживая теперь уже гнев сказал Андрис.
- И кто же этот подлец?
- Ты!-уже орал он.
- Нет-нет, мой маленький глупый падаван... Я не касался его... даже пальцем! Чего уж говорить об оружии... У членов вашей семьи всегда такие голюцинации?- издевательски продолжал противник.
- Сила - лучшее оружие!-молвил юнный джедай и сделал то, на что он настраивал себя последние несколько секунд. Он вложил всю Силу, которую смог собрать, в выброс, бросивший мусорный бак на обидчика. Тот с легкостью выставил вперед руку и остановил мусорный бак, летящий в него. Отбросив его, он гневно сверкнул глазами.
- Ты действительно думал меня остановить? Ну что ж... Сначала справься с моими юнными помощниками... Избить его!-крикнул он, затем махнул рукой и меч вылетел из рук юнного Лелайса. Он приготовился к битве...
Из дневника Графа Лелайса:
Цитата
Я сжал кулаки и занял защитную стойку. Я начинал нервничать и вот уже с десяток джедаев с кулаками неслись на меня. Некоторые из них были страше меня, но я все же не стал бежать... Это было больно... очень больно... мне сломали два ребра, разбили нос, поставили кучу синяков и прочее. От боли я уже начал терять сознание, как вдруг все удары разом прекртились. Первую секунду я думал, что умер. В следующую я услышал звуки стучащих друг о друга световых мечей. Я приоткрыл разбитый, отекший глаз и увидел своего учителя, сражающегося с настаником этой шайки. Движения учителя были резки и массивны; удары, блоки и контратаки противника же казались легкими и невесомыми. Досмотреть битву до конца мне было не суждено... меня подхватили подмышки и куда-то понесли. <...>
Очнулся юноша уже в больничном отделении Храма Джедаев. Позже он узнал о том, что его учитель был убит в той схватке. Весть о его гибели разожгла сильную злобу и ненависть в юнном джедае и он решил покинуть Орден. Около года он провел на своей родной планете, Коррелии, в кругу своей семьи. Поступив на политическую службу, Лелайс вскоре добился титула Графа, управляясь на одном из поселений на планете. Он женился на одной прекрасной девушке, от которой у него позже родился сын, наделенным Силой. Он не отдал его на обучение Джедаям, побоявшись, что тот попадет под дурное влияние. Он обучал его сам, когда тот подрос. Во время одного из своих походов в лесные чащи планеты, вместе с сыном, на них напала местная банда разбойников. В ходе достаточно тяжелого боя, его сын был похищен, а преступники бежали. Многих тогда он уничтожил, но затем остановился и понял, что месть не может его удовлетворить. Поэтому он отправился в изгнание, в неизвестном направлении. Поиски сына и изгнание провели его по многим как отдальенным, так и центральным мирам. В частности, он побывал на всех столицах известных государств, облетел все планеты, где когда-либо велась пиратская или еще какая-либо незаконная деятельность. При помощи своей природной способности убеждать, он наладил связи со многими архивами и смог выйти на интересующую его группировку. Найдя, он выяснил, что сын его был продан в рабство, а потом убит своим хозяином.
Тогда к Графу пришло осознание многих истин... Он продолжил свое изгнание, которое на этот раз завело его на планету Коррибан. Миновав ситские меры предосторожности, он проник в пещеры Силы, где ему было дано видение, которое переменило его жизнь в корне. Он смирился с потерей сына, как вообщем и со многим другим...
Истину жизни ему подсказало одно немаловажное обстоятельство, вторгшееся в его жизнь - Ситхи. Уйти с планеты ему не удалось. Хотя он и был искусен в битвах на Световых мечах и Силе, справиться с аравой бешеных фанатиков с оружием, он не смог. Его приволокли в Академию Тьмы, где достаточно долго пытали. Со временем на него обратил внимание Ректор Академии, Лорд Ситх Тегреус. Он всегда выделялся из толпы своей степенностью и непринужденностью. Повелев отпустить Илмардана, он стал везде таскать его с собой. Вскоре Андрис стал его учеником, приняв имя Дарт Мирридиус. Однажды, учитель отправился с ним в далекую неизведанную систему, название и координаты которой Графу были неизвестны. При попытке вступить в контакт с местными жителями - странными крылатыми существами, лучшими войнами Силый на свете, которых когда-либо видел бывший Джедай, его учитель погиб. Увидев в молодом Ситхе способности к объективному восприятию реальности, они приняли его в свои ученики. Проведя долгое время в тренировках и беседах, Лелайс познал многое о природе Силы и о истинах жизни и мироздания. На этом его скитания не окончились. Он продолжил исследование миров, в разное время присоединялся к разным фракциям и сразу занимал высокие посты. Помогал им в войнах и не только. В общей сложности он побывал почти везде, где только можно и познал очень много вещей.
После этого Дарт Мирридиус, как он предпочитает себя называть, решил присоединиться к Имперскому Убикторату, дабы помочь его граджанам в борьбе с несправедливостью и жестокостью.
Прослужив Императору и Убикторату верой и правдой год, дойдя до поста Имперского Советника и Моффа систем Дантуин и Билбринги, он решил покинуть эту фракцию и снова податься в Галактическую Империю. Долго его скитания на той территории не продолжились и вскоре он вернулся обратно. Прослужив еще несколько месяцев, он получил пост Министра Внутренних Дел Империи Руки, как был переименован Убикторат, и дослужился до Адмирала ВКС.
По прошествии определенного времени был назначен Императором на пост Главы Имперского Убиктората,а так же получил от него почетное звание Рыцаря Империи и стал Сэром Андрисом Лелайсом.
После разрыва отношений Имперского Союза с Галактической Республикой и развала Галактической Лиги, Лелайс решил, что больше не может подчиняться существующему режиму и поднял восстание за независимость Новой Галактической Империи, которая находилась под его руководством. Не получив достаточно поддержки, он потерпел поражение и на некоторое время вынужден был выйти из игры, отправившись в странствия. Долгие размышления и скитания привели его к кое-каким выводам. Один из этих выводов - необходимость найти себе новое пристанище. Лучшей фракции чем Орден Джедаев, на данный момент Андрис отыскать не смог, поэтому он направил свой корабль в систему Эриаду, дабы вступить в ряды войнов Света.
Rover A.J.
11 October 2009, 22:32
Раса: человек
Национальность: корун
Место рождения: Харуун Кэл (Аль’хар)
Место жительства: куда судьба занесёт
Рост: 1,75 см.
Форма одежды: походная
Двадцать три года назад на одной очень красивой, но недружелюбной планете, в богами забытом стойбище в джунглях родилась я, Кхани Самеди. Имя получила от отца - он назвал меня в честь пра-пра-пра-(и ещё много пра)-бабушки, которая, согласно семейной легенде, была сильным лор пилеком (говоря простым общегалактическим языком - шаманкой) и первой женщиной-вождём клана.
Моих соотечественников осталось очень мало, и наш обособленный, живущий по своим древним традициям народ всегда интересовал учёных-этнографов. В их числе была и моя будущая мать, Джен Антиллес, альдераанка по национальности. На Харуун Кэл её привёл чисто научный интерес, но потом, как говорится, вмешалась судьба – в лице проводника Варги Самеди, моего будущего отца. Когда Джен решила остаться на планете навсегда, друзья и коллеги сочли её, мягко говоря, чокнутой. Казалось бы, что может быть общего у блестящей учёной из более чем благородного семейства и у пастуха, который пишет собственное имя с ошибками, читает по складам и называет головизор «колдунским ящиком»? Однако это был тот случай, когда противоположности притянулись – и до сих пор мои родители живут душа в душу. Кстати, мама не забросила науки, и её труды можно легко найти в Голонете. Я очень похожа на неё внешне, и мне тоже передалась её авантюрная жилка. Ещё у меня есть два брата: Арад, который на год меня старше, и Кей, которому сейчас шестнадцать. Младший пока что обыкновенный юный лоботряс, а вот старший – серьёзный парень, по характеру он копия отца. Такой же дружелюбный, простодушный, слегка тугодум, но старательный и работящий. И, конечно же, у меня целая толпа родни по отцовской линии, ведь каждый гхош – это большая и дружная семья.
Моё детство и юность прошли без особых приключений… хотя кочевая жизнь на Харуун Кэл сама по себе одно большое приключение. Но в конце концов родители решили, что способности ребёнка надо развивать, а выпас траводавов – это не самая интеллектуальная и творческая профессия. И в восемнадцать лет я, хорошенько подучив общеобразовательные предметы, покинула родные края и поступила в университет на соседней Набу. Выбрала специальность «лингвистика и межкультурные коммуникации», училась хорошо, хотя часто предпочитала зубрёжке студенческие гулянки, и не пропускала ни одной университетской экспедиций. Как-то раз, собираясь в очередное путешествие, мы с однокурсниками изрядно перебрали бренди на отвальной. Наутро я умудрилась потерять свою группу, перепутать рейсы и вместо Телоса отправилась на Тарис. Где неделю ночевала на скамейке в космопорту, перезнакомилась со всеми местными лицами без определённого места жительства и едва не пала жертвой поножовщины. После того, как коллеги всё-таки обнаружили пропажу, я получила прозвище «Ровер» (Бродяга) и дала зарок больше никогда не пить ничего крепче пива.
Пять лет на Набу пролетели очень быстро, и в нынешнем году я покинула эту славную планету, успешно защитив диплом по обрядам инициации у вуки. За время учёбы у меня появилась масса приятелей, но мало кого из них можно назвать близкими друзьями. Ныне являюсь вольной путешественницей и ищу своё место в Галактике, хотя частенько скучаю по родной планете.
Как уже понятно из вышесказанного, я закоренелый гуманитарий и абсолютно не разбираюсь в технике. Любимые дисциплины – ксенопсихология, источниковедение и инопланетные языки. Помимо родного корунал и общегалактического знаю больше полусотни наречий. Физической силой не отличаюсь, зато могу похвастаться выносливостью, ловкостью и крепким здоровьем (к тому же корунаи от рождения устойчивы к ядам). Что до Силы с большой буквы, то я, конечно же, человек одарённый, но никаким таким особым штукам не обучена, потому что корунаи используют пилекотан исключительно как орудие труда. Однако не теряю надежду глубже изучить пути Силы - для меня это в первую очередь новый, более тонкий способ познания мира.
В жизни меня привлекают не боевые подвиги, а созидательный труд и творчество. Насилие в любой форме не приемлю. Не знаю, почему – может быть, причиной тому мои альдераанские корни, а может, история родной планеты, долго страдавшей от кровавых и бессмысленных «летних войн». В людях больше всего ценю верность, искренность и чувство юмора. А не люблю, соответственно, подлость, хитро… гм… задость, враньё и унылый пафос.
Не так давно я прибыла в столицу, и теперь пробую здесь обжиться. А дальше – как повезёт… Думаю, все приключения у меня ещё впереди.