Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так что же это значит?
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Анакин
Уважаемые слушатели Ордена...
Вашему вниманию предлагается расшифровать ниже выложенную цитату и обосновать свое мнение... Магистрат ждет Ваших ответов... Мастеров и Магистров просьба не подсказывать!

Цитата
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
Эллесайм
Глаза можно сломать, пока читаешь smile.gif
Скажу честно, я абсолютно ничего не поняла. Красивая цитата, куда вставили термины из математики, физики, химии, биологии, психологии... и что-то ещё из эзотерики. Может было и ещё что-то, но я больше не уловила. Даже расшифровывать не возникает желания, т.к. мне это показалось абсолютным бредом, просто набором слов (надеюсь никого не обижу своим резким высказыванием). Может быть надо тескт расчленить по кусочкам и по темам разложить? (Вспомнились Стругацкие. В приозведении "Улитка на склоне" директор обращался ко всему персоналу Управления имено таким образом: говорил вперемешку какой-то абстрактный и бессмысленный текст, а каждый работающий выбирал то, что говорилось имено ему)
Анакин
еще мнения?
Гвендилон Фрай
Я извиняюсь, возможно мне нельзя писать в эту тему...
Но, мне кажется речь ведется о Силе и связанных с нею процессах.
Cade Foster
Гвендилон Фрай
Скажем прямо: нет! smile.gif
Magi-Ster
*Воровато озираясь* Палево! Они нашли нашу нычку с травой!)

По-моему, действительно набор слов, не имеющий единого смысла. Обоснование - резкие переходы от психологии к биологии и математике... Хотя, если отвлечься от конкретики, то речь в большинстве случаев, кажется, идёт об интуиции.)))
Эллесайм
Magi-Ster
Цитата
*Воровато озираясь* Палево! Они нашли нашу нычку с травой!)

Это тоже относиться к расшифровке данной цитаты? smile.gif Хотя, неплохое обоснование, сложно поспорить smile.gif

Анакин
А Вы нам потом расшифруете, что Вы хотели сказать этой фразой? smile.gif
Анакин
Alex Lather
конечно....
Cade Foster
Анакин
Каждый из них отчасти прав, не правда ли, Мастер? biggrin.gif
KILL
*Покачал головой*
Садюги, если не наткнуться на это в инете, то фиг отгадают. Хотя всегда есть 1% на ведение будущего;) Дайте им день и расскрывайте карты:)
Эллесайм
Нашла... smile.gif
KILL
В инете поискала...)))
KILL
Alex Lather
Ты в числе избранных happy.gif
Cade Foster
Alex Lather
Ну и что там пишут? smile.gif
Эллесайм
Jedi Foster
Много чего интересного smile.gif Когда я увижу ответ от Мастеров, тогда я скажу что было написано там smile.gif Думаю, это будет честно smile.gif Т.к. я уже высказала своё мнение.
Bror_Jace
Не понимаю, какой прикол читать критерии утопического субъективизма и при этом игнорировать мотивирующую абстракцию!? в то время, как колаборационный анализ спектрографических множеств приводит к теории психоанализа! так же стоит обратить внимание на следующее: "поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознаёт эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях". Ведь мыже знаем что это неправда, что находясь в препубертатном состоянии, некаждый субьект меланхолически осознаёт эмбриональную клаустрофобию, субьект чаще требуют практически традиционных криогенно-креативного процесса геронтологизации!
Эллесайм
Тогда можем поступить следующим образом. Разложим его семилинейным функционалом в пpямоyгольнyю тpоеpанговyю матpицy, обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности!
Cade Foster
Народ, хорош гнать! smile.gif
KILL
Думаю пора оглашать правду..
Микки Нокс
Прошу прощения за вторжение, но с моей точки зрения вся эта научная тарабарщина - не более чем набор слов.=) Хотя может я и не прав.)
Ulic Kel-Drom
Darth MIK
Ты абсолютно прав.

Я знаю, меня долго не было видно... но какого ситха здесь делает эта тема?
Бред какой-то.
Анакин
Могла ведь разместить это у себя в кабинете...
Тема закрыта. Через сутки или около того будет удалена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.