* Явин 4. Нужно отвлекать на себя имперцев от Люка, набрав 1000 очков, тогда на вас отвлечется Дарт Вейдер и Люк уничтожит Звезду Смерти. А вам еще надо победить Дарта Вейдера.
* Хот. Уничтожайте имперцев в астероидном поле (и не врежтесь в астероиды), пока не наберете 2500 очков. Тогда появится возможность приземлиться на ИЗР.
* Беспин. Ну я не знаю, была ли в ЗВ такая битва, книг не читал, но если не было, тогда легенда такая: когда герои фильма всей компанией (хотя не всей, Соло веть заморозили) взлетели с Беспина, то наткнулись на идущий навстречу флот Альянса, который хотел захватить Беспин, и присоединились к нему. Надо набрать 5000 очков.
* Эндор. Врагов в 2 раза больше, чем в предыдущих миссиях и они нападают со всех сторон. Нужно набрать 10000 очков. Ну и выжить против такого количества врагов.
Особенности игры:
* Красивая двухмерная спрайтовая графика и спецэффекты (такие как взрывы)
* Музыка из Звездных Войн. Ну, на самом деле с www.swgalaxy.ru, но все равно классная
* Звуковые эффекты, тоже, кстати говоря с www.swgalaxy.ru, вместе с музыкой помогают почуствовать атмосферу Звездных Войн и полностью погрузится в игру
* Физика. Конечно, это не очень похоже на физику Звездных Войн, так как делалось на основе другой моей игры - Space Battle, но это даже делает игру достаточно-таки своеобразной
* Ну и это ведь Звездные Вонйы. Этим все сказано.
Скачать игру можно здесь, обсудить здесь, другие мои игры здесь, там кстати есть еще парочка про ЗВ - это SWFC и SWXW. А, ну и другие игры Ильи здесь.
Скриншот Полета Сокола: (ой, он слишком большой, не всем на экран влезет, дам только ссылку) http://mihailkostin.ucoz.ru/_ld/0/9.jpg
------------------------------
Я сделал игру с другом

Вот описание:
Игра "Звездные Войны: Полет Сокола" - это космическая аркада в мире Звездных Войн. Игрок управляет кораблем "Millenium Falcon" на протяжении четырех мисссий в окрестностях планет Явин, Хот, Беспин, Эндор.
Особенности игры:
-Четыре захватывающие миссии из IV, V, VI эпизодов Звздных Войн
-Оригинальная SW-графика
-Саундтреки и звуковые эффекты с www.swgalaxy.ru - крупнейшего в рунете сайта по Звездным Войнам
Физический движок моей игры Space Battle - прочувствуйте реальный космос!
Авторы: Михаил Костин и Илья Миничев (ilya commander)
Димачный бэкграунд прилагается:

---------------------------------
Новость от 27 февраля 2008
Вышла новая версия игры!
Изменения:
- более крутой Вейдер, он теперь умеет пользоватся Силой
- враги прежде чем взорватся горят, а когда взрываются то взрыв сделан красивее
- взрыв Звезды Смери сделан вообще вспышкой на весь экран
- на четвертом (последнем) уровне, возвращено изображение ЗС2 на весь экран, как и планировалось изначально
- теперь есть дав режима игры, сложный называется "берсерк" и означает отсутствие возможности ремонтироватся (зато удваиваются очки).
- глобальное (тоесть в обоих режимах) удвоение очков для более быстрого прохождения игры (за этот пункт пинаем Илью. Ну по крайней мере мне он не кажется улучшением, а скорее наоборот)
Примечание: предыдущие два пункта значат, что в обычном режиме вы получите удвоенные очки, а в режиме "берсерка" - учетверенные
-другие улучшения и исправления
Скачать новую версию можно все по той же ссылке.