Полная версия этой страницы:
2 КОТОР
Magister Ekteleon
22 August 2007, 13:55
Хочу поинтересоваться, за все разы что вы проходили 2 КОТОР, сколько раз вы находили на меч синий кристалл. Я уже 3 раза ее прошел и нашел его только один раз у торговца. Синий цвет-мой любимый. А тут такая фигня. Это глюк? А мой друг, проходя игру 1 раз собрал за игру 3 синих кристалла. Что за фиговина? Мне дают все цвета в таком кол-ве что девать некуда а синий кристалл раз в тысячелетие!
Или, может это связяно со стороной силы за которую играешь?
LORD SITH
31 August 2007, 13:15
Цитата(Magister Ekteleon @ 22 августа 2007, 13:55)

Хочу поинтересоваться, за все разы что вы проходили 2 КОТОР, сколько раз вы находили на меч синий кристалл. Я уже 3 раза ее прошел и нашел его только один раз у торговца. Синий цвет-мой любимый. А тут такая фигня. Это глюк? А мой друг, проходя игру 1 раз собрал за игру 3 синих кристалла. Что за фиговина? Мне дают все цвета в таком кол-ве что девать некуда а синий кристалл раз в тысячелетие!
Или, может это связяно со стороной силы за которую играешь?
я находил. знаешь,проще пойди в пещеру кристаллов и найди синий кристалл
art
31 August 2007, 19:53
Прошел один раз за тьму (я не злой просто решили с другом узнать есть ли разница в прохождении), нашел один кристал уже на Малахоре или чуть раньше.
ИМХО. дроп и содержимое сундуков определяется случайным способом, т.е если первый раз нашел мелпак, а потом загрузился и еще раз полез в тот же сундук не факт что там лежит медпак. Друг мой нашел какую-то шляпу за 8000 толи на Перагусе, толи на Телосе.
Malachi
31 August 2007, 20:19
Одно из существенных отличий второго КОТОРа от первого - в случайной генерации доступного инвентаря.
В момент первой загрузки локации содержимое большинства сундуков (не считая квестовые) генерится случайным образом, как и часть инвентаря торговцев. При этом каждая единица обладает своей редкостью, так что медпаки попадаются в сотни раз чаще, чем скажем, броня Дарта Малака. С помощью читерства видно, что в игре имеются десятки, если не сотни офигенно крутых артефактов, найти которые обычным способом очень трудно (но не невозможно).
Лично для меня это ещё один повод проходить игру снова и снова, ведь каждый раз можно найти нечто такое, о чём раньше даже и не подозревал (я вот ни разу не видел бластера Карта Онаса, хотя у некоторых он генерится постоянно). Если не повезёт с синими кристаллами, повезёт с чем-то другим.
Jedi_Knight
20 September 2007, 01:45
У меня синих кристаллов было не особо много, около 5 (я играю исключительно за светлую сторону), а красных я набрал около 15!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.