Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флаг
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Ulic Kel-Drom
Дорогие сограждане. Появилась идея к СтарКону сделать наш, Республиканский флаг. Сделать мы сможем в лучшем виде. Вопрос лишь в финансах. Кто готов внести посильную лепту?

Список на данный момент:
Дэлен
Брор
Улик
Bror_Jace
Да, те морды, что уже в списке, согласились внести минимум 200 рублей.. smile.gif
Флаг представляет собой синий знак альянса в золтой окружности. Все это на белом фоне.. smile.gif

и, есть идея, приписать снизу www.SWGalaxy.ru =)
Так народ, с повстанца по рублю, государству - символ... помогите кто чем может.. laugh.gif blink.gif smile.gif
Delen Jace
Кто поможет, получит личную благодарность от президента wink.gif
Bror_Jace
Звезду Героя Альянса, она хотела сказать rolleyes.gif
Delen Jace
Bror_Jace
Если кто-то разработает наконец реестр наших наград wink.gif
Кое-Кто
деньги предлогаеться почтой посылать?

чисто из празного любопытства: почему был выбран именно такой флаг?
Delen Jace
Кое-Кто
Если ты сможешь так, то можно и почтой)
Спроси у Брора об остальном)
Кое-Кто
Цитата(Delen Jace @ 25 июня 2007, 23:23)
Если ты сможешь так, то можно и почтой)
*

а есть другие варианты? флаг ведь заранее готовить надо
Bror_Jace
Лучше лично в руки, прямо на СК или, по возможности, раньше. Что бы 6 числа к вечеру у нас уже было сие знамя пророка =)

Кое-Кто
По образцу:

hokum13
Если экзамены сдам, и смогу вырваться на это великое мероприятие, то я тоже не против. Но экзамены сдать за это время я НЕ УСПЕЮ!
Мэгги
Красивый рисунок. Не факт, что я буду на Старконе. И не факт, что если буду, то 6-го. Но внести посильный вклад готова. Вопрос - где и как?
Bror_Jace
Мэгги
Договорится с Уликом, где и когда он тебя может встретить и забрать пожертвование)
Мэгги
Ага, мы с ним уже списались. Только, Брорик, это не пожертвование. Пожертвования нищим подают. А мы не нищие. Мы - Альянс. Это звучит гордо.
Bror_Jace
Ага) это я нищий.. Не расчет вышел с суммой, я думал один смогу это дело профинансировать.. ну или с небольшой помощью пары человек.
А тут вот sad.gif
Мэгги
Брор, мы, я имею в виду Республику и её граждан, для того и существуем, чтобы делать всё... ну, если не вместе, то, скажем так, единым фронтом (во загнула!). В конце концов, Путин за государственный флаг России тоже не из личного кармана платит.
Kite
А сколько вообще надо на это дело?
Что касается меня, то я конечно тоже не откажусь, вопрос только в том где, кому и когда передавать если надо до Старкона, если на нем, то свою дату прибытия я уже озвучил smile.gif

PS: Что касается финансов то 100р эт стопудово, если дадут зарплату то могет и больше..
Bror_Jace
1 600 кажется. Тока Кела что-то не видно...
Delen Jace
Bror_Jace
Улик сегодня все узнает по стоимости. Он вчера был в сети и искал тебя, как раз по этому поводу хотел поговорить.
Ulic Kel-Drom
Брор, есть ряд вопросов -
Чем скорее ты со мной свяжешься тем будеть лучше.
1. Ты опрелился с типографией?
2. В какой срок они все сделают?
3. Тех требования?
4. Имеется ли на руках файл, который будем им сдавать?
Bror_Jace
Улик, блин, включай аську. Тебя видно на форуме, но не видно в аське. Я же тебе это ещё вчера сказал >: ( И на ЛП не отвечаешь.
Мэгги
Товарищи! Поднимаю вопрос, успешно задавленный в зародыше ещё в прошлом году.
Не успеем оглянуться, как грянет очередной Старкон. А флага Галактической Республики как не было, так и нет! Впереди почти 2 месяца. Может быть, хоть в этом году мы организованно скинемся и сделаем этот несчастный флаг?
Delen Jace
Мэгги
Я только за. Тем более Синт еще в том году нарисовал эскиз.
Мэгги
Ну так надо решать этот вопрос.
Bror_Jace
Delen Jace
А я ещё раз скажу, что эскиз не очень..
из-за сплошного золотого поля.. это имхо такое =)
А ещё надписи забыли =)
Delen Jace
Bror_Jace
Нарисуй как надо wink.gif
Bror_Jace
см. выше картинко.
Delen Jace
Bror_Jace
В принципе можно, но какие и куда подписи вписать?
Мэгги
Вы мне ответьте на простой вопрос: сколько нужно денег?
Delen Jace
Мэгги
Честно - не знаю. Вопрос, где заказывать. Думаю, цены в Архангельске и Москве разнятся.
Мэгги
Ладно, как выяснится - сообщи)). А вообще, странно, что из республиканцев никто не отреагировал на эту тему, кроме нас троих. На Старкон что ли никто не идёт?
Delen Jace
Мэгги
Сначала надо определиться с размером флага, а потом обзванивать фирмы, узнавать цены.
Эллесайм
А хоть какие-то картинки можно посмотреть? Не просто "по образцу", а имено что-то готовое? smile.gif
Delen Jace
Alex Lather
Я могу показать тебе, что нарисовал Синт. Плюс на картинке, что Брор вывесил, тоже довольно неплохо флаг виден.
Эллесайм
Delen Jace
Показывай smile.gif Могу тоже посодействовать в денежном плане, так что развивайте идею wink.gif
Delen Jace
Alex Lather
Мне, если честно, в денежном плане будет ой как туго - на сам СК наскрести бы. Так что проще заказать в Москве или ее окрестностях кому-либо, а потом этому человеку отдать причитаюзщееся...
Покажу, куда я денусь)
Мэгги
В таком случае считаю логичным бросить клич среди москвичей - нам-то в плане финансов гораздо проще. А кто в прошлом году отвечал за флаг?
Delen Jace
Мэгги
Да никто, по сути... Слишком поздно спохватились.
Да, я бы предложила москвичам организоваться.
Мэгги
Вот, к примеру, у нас в "Фоточке" делают репродукцию на холсте. Если этот вариант подойдёт, то тысячи в 3-4 (если не очень большой флаг делать) вполне можно уложиться. Блин, меня бесит - как в кантине отираться - так все, а в эту тему заглянуть, так ни одного!
Эллесайм
Delen Jace
Так, в конечном итоге, я ничего и не увидела. Всё ещё жду... smile.gif
Magi-Ster
Гугл и 2 минуты времени:

Флаги и транспаранты

Тираж 1 2 3 10
Цена кв/м 790 руб. 775 руб. 760 руб. 735 руб.

Цена в у.е. за 1 квадратный метр изделия 1 у.е.=31 руб.
при площади изделия от 4 до 10 кв.м.-720 руб.
при площади изделия более 10 кв.м.-465 руб.

Материал по умолчанию: 100% полиэстер.
Плотность: 70 гр./кв.м
Цена указана для обычной ткани - полиэфирная подкладка. При использовании плотных и фактурных тканей прибавка составляет 124 руб. за каждый квадратный метр для любого изделия.
Срок исполнения заказа 3 дня с момента утверждения макета.

Требования к оригинал макету

Макет можно передать нам на CD-ROM (СD-R, CD-RW, DVD-R) или по электронной почте.

Векторные изображения (графика)

Файл в формате *.ai, *.eps, *.cdr, *.pdf Corel DRAW или Adobe Illustrator до 10-х версий включительно.

Цвет: по шкале Pantone Color Guide, либо процентная раскладка CMYK (цветопередача менее точная)

Шрифты: в кривых.

Масштаб: любой (1:1, 1:10, 1:20)

Растровые изображения (фото)

Файл в формате *.tif, *.psd (только при необходимости сохранить слои)

Цвет: цветовая схема RGB или LAB

Масштаб: любой (1:1) в зависимости от изображения, его размеров и способе применения от 20 до 150 dpi. (Уточнить точно количество dpi можно по нашему телефону).

По электронной почте принимаются файлы до 5 Мб, желательно заархивированные любым архиватором.

Не принимаются растровые изображения в формате *.cdr, *.ai, *.gif, *.jpg (c высокой степенью сжатия, либо на очень большие изделия).

Если тираж Ваших изделий не превышает 10 шт. и вам не нужна бесплатная проба (либо времени делать ее уже нет - срочный заказ) - помимо макета в требуемом формате Вы должны предоставить файл-превью, небольшого размера в формате jpg. Этот формат корректно отображается большинством компьютеров и позволяет узнать на стадии оформления заказа, что именно мы должны напечатать. Если Ваш макет откроется у нас не корректно, мы всегда сможем выявить ошибку до печати тиража и исправить файл. На каждое изделие должен быть представлен свой jpg, с тем же названием что и у файла оригинала.

Ффтыкайте, думайте. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.