О, ну тыкну в нестыковки претензий

. С большим удовльствием

Тебя просили нормально всё обсудить, не вынося на форум?

Просили.
Цитата
Весь твой пост - манчерство.
"Да здраствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" (с)
Ты бы уж в человеке обвинением посерьёзней каким кинула. Или сразу к стенке в позю "зю" поставила

Не, ну а что? Без суда и следствия уже обвинила. Хочешь я пролистаю тему, найду твоих постов, в которых есть моменты, и начну кричать манчерство? Если вы забыли про СЗР - нефиг локти кусать, когда поздно.
Цитата
1. Ты на планете всего несколько часов. Какая же это была серьезная подготовка, а? Где взял людей, корабль? Когда успел сделать его "похожим на корабль технической поддержки?"
Найти людей не сложно, тем более что восстание планировалось давно. О чем уже говорилось не раз. Явки, пароли..

А что там делать?! Перекраска дело недолгое, тем более что выполняется не в ручную. Или будем утверждать, что у Фондора для техподдержки исключительный дизайн судов? Типа винтокрылый дристолёт спешл фор "Фондер инкорпарейшн"?
Цитата
Весь диалог с охраной. Такое ощущение, что там одни дебилы недоразвитые.
Извини человека. Он ещё не получил высшее образование, а до аспирантуры и 25 лет ему ещё пилить и пилить. Отыгрывает в меру сил, знаний и навыков. Будешь требовать от всех 16 летних отыгрывать не хуже тебя?

Цитата
У них есть четкие указания никого не пускать без особого разрешения.
Не пускать на планету, госпожа президент.

На планету. Прошерстите свои посты.

Цитата
Тем более, когда речь идет о главном корабле на этих верфях.
Главном?

Мне казалось на минимальное переоборудование, в т.ч. перекраску, нужна минимальная рабочая команда. Хотя, в прочем, если на верфях застой и им больше нечем заняться... =)
Цитата
ем более, что служба безопасности предупреждена сначала Уликом,
Про планету =)
Цитата
потом мной о возможности непричятностей.
Ты имеешь ввиду, кхм, совещание, генштаба?

Цитата
Там сейчас самый высокий уровень тревоги. Так что причина, по которой тебя пропустили - просто смехотворна.
Опять же, не заставляй меня перечитывать всю канву и указывать на аналогичные косяки с твоей стороны. Это я про "просто смехотворна". Учитывая, что Джедаи имеют тут доступы везде и всюду, блин.
Про уровень тревоги.. А меры, меры какие? Не прописано. Потому-что ждать нападение флота - одно, а диверсионной группы - совершенно другое.

Цитата
Это ж сколько человек угнали СЗР, когда для этого нужна команда?
Нафига команда?

Для чего конкретно там нужны сотни и тысячи персоналу?

Цитата
4. А почему же вас никто даже не попробовал остановить??? Тут мог быть минимум еще один отыгрыш за охрану верфей.
Единственное по теме. Хорошо, давай ты отыграешь охрану, а я тебе покажу что может сделать команда из 5-10 человек находящаяся на мостике корабля

Велком то май айсикью

Тока там возникает туча вопросов, конечно, но я их задам в ходе отыгрыша