Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Канва: Решение вопросов
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Delen Jace
SX7
Весь твой пост - манчерство. Похоже, кто-то не умеет играть честно. За один пост СЗР не захватывают. Если следовать этой логике, я сейчас вправе написать пост, в котором за один присест разобью всю армию Брора.
Теперь по пунктам:
1. Ты на планете всего несколько часов. Какая же это была серьезная подготовка, а? Где взял людей, корабль? Когда успел сделать его "похожим на корабль технической поддержки?"
2. Весь диалог с охраной. Такое ощущение, что там одни дебилы недоразвитые. У них есть четкие указания никого не пускать без особого разрешения. Тем более, когда речь идет о главном корабле на этих верфях. Тем более, что служба безопасности предупреждена сначала Уликом, потом мной о возможности непричятностей. Там сейчас самый высокий уровень тревоги. Так что причина, по которой тебя пропустили - просто смехотворна.
3. Это ж сколько человек угнали СЗР, когда для этого нужна команда? Корабль пуст практически. То, что на мостике кто-то оказался, вообще чудо. Там есть техюперсонал, это да. А вот на мостике то откуда команда, а? Корабль на переоборудовании стоит.
4. А почему же вас никто даже не попробовал остановить??? Тут мог быть минимум еще один отыгрыш за охрану верфей.
Bror_Jace
О, ну тыкну в нестыковки претензий smile.gif. С большим удовльствием smile.gif Тебя просили нормально всё обсудить, не вынося на форум? smile.gif Просили.

Цитата
Весь твой пост - манчерство.

"Да здраствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" (с)
Ты бы уж в человеке обвинением посерьёзней каким кинула. Или сразу к стенке в позю "зю" поставила smile.gif Не, ну а что? Без суда и следствия уже обвинила. Хочешь я пролистаю тему, найду твоих постов, в которых есть моменты, и начну кричать манчерство? Если вы забыли про СЗР - нефиг локти кусать, когда поздно.

Цитата
1. Ты на планете всего несколько часов. Какая же это была серьезная подготовка, а? Где взял людей, корабль? Когда успел сделать его "похожим на корабль технической поддержки?"

Найти людей не сложно, тем более что восстание планировалось давно. О чем уже говорилось не раз. Явки, пароли.. smile.gif
А что там делать?! Перекраска дело недолгое, тем более что выполняется не в ручную. Или будем утверждать, что у Фондора для техподдержки исключительный дизайн судов? Типа винтокрылый дристолёт спешл фор "Фондер инкорпарейшн"? smile.gif

Цитата
Весь диалог с охраной. Такое ощущение, что там одни дебилы недоразвитые.

Извини человека. Он ещё не получил высшее образование, а до аспирантуры и 25 лет ему ещё пилить и пилить. Отыгрывает в меру сил, знаний и навыков. Будешь требовать от всех 16 летних отыгрывать не хуже тебя? wink.gif

Цитата
У них есть четкие указания никого не пускать без особого разрешения.

Не пускать на планету, госпожа президент. smile.gif На планету. Прошерстите свои посты. smile.gif

Цитата
Тем более, когда речь идет о главном корабле на этих верфях.

Главном? smile.gif Мне казалось на минимальное переоборудование, в т.ч. перекраску, нужна минимальная рабочая команда. Хотя, в прочем, если на верфях застой и им больше нечем заняться... =)

Цитата
ем более, что служба безопасности предупреждена сначала Уликом,

Про планету =)

Цитата
потом мной о возможности непричятностей.

Ты имеешь ввиду, кхм, совещание, генштаба? smile.gif

Цитата
Там сейчас самый высокий уровень тревоги. Так что причина, по которой тебя пропустили - просто смехотворна.

Опять же, не заставляй меня перечитывать всю канву и указывать на аналогичные косяки с твоей стороны. Это я про "просто смехотворна". Учитывая, что Джедаи имеют тут доступы везде и всюду, блин.
Про уровень тревоги.. А меры, меры какие? Не прописано. Потому-что ждать нападение флота - одно, а диверсионной группы - совершенно другое. wink.gif

Цитата
Это ж сколько человек угнали СЗР, когда для этого нужна команда?

Нафига команда? smile.gif Для чего конкретно там нужны сотни и тысячи персоналу? wink.gif

Цитата
4. А почему же вас никто даже не попробовал остановить??? Тут мог быть минимум еще один отыгрыш за охрану верфей.

Единственное по теме. Хорошо, давай ты отыграешь охрану, а я тебе покажу что может сделать команда из 5-10 человек находящаяся на мостике корабля smile.gif Велком то май айсикью smile.gif Тока там возникает туча вопросов, конечно, но я их задам в ходе отыгрыша biggrin.gif
Delen Jace
Bror_Jace
1. На счет суда ты загнул. Никого буквой "зю" ставить не собираюсь.
2. Где говорилось только о планете? Лучше и правда подними записи. Там говорилось о Фондоре в общем и целом. А что самое главное на Фондоре? Верфи. По-моему, это элементарно. Говоря о мерах безопасности, Улик имел в виду именно верфи. Не надо передергивать.
3. Кстати, откуда ты взял, что про СЗР забыли? Никто про него не забывал вообще-то. Меры безопасности относились и к нему. К тому же учитывай, что баталии в оновном были пока только кабинетные. Все только начинается. Мы пока не ввели его в действие, но это не значит, что забыли.
4.
Цитата
Найти людей не сложно, тем более что восстание планировалось давно. О чем уже говорилось не раз. Явки, пароли..

Я могу допускаю это. Но Сыкс был не в курсе что и как делать. Ему нужно было связаться с твоими людьми. Они должны были ввести его в курс дела. А потом провернуть операцию. На это все равно нужно время. Больше, чем вы видим в этом посте. А если ты говоришь о каких-то абстрактных людях, котрых наняли для задания уже по факту - тогда еще дольше.
5.
Цитата
Извини человека. Он ещё не получил высшее образование, а до аспирантуры и 25 лет ему ещё пилить и пилить. Отыгрывает в меру сил, знаний и навыков. Будешь требовать от всех 16 летних отыгрывать не хуже тебя?

Я не говорила, что он не способен на нормальный отыгрыш. Но данный конкретный момент был реально слабым. Ты мог помочь отыграть, если на то пошло. ПРидумали бы вместе что-нибудь "железное".
6.
Цитата
Про уровень тревоги.. А меры, меры какие? Не прописано. Потому-что ждать нападение флота - одно, а диверсионной группы - совершенно другое.

Да, здесь ты прав. Не успели прописать. Потому что не успели. Хотя опять же, апланировалось. И на слдучай флота и на случай диверсий. Можешь сказать, что поезд ушел. Но мы как-то не ожидали, что увидим пост в таком ключе.
7.
Цитата
Нафига команда? Для чего конкретно там нужны сотни и тысячи персоналу?

Не обязательно тысячи. Но необходимый минимум хотя бы. Если допустить, что люди Сыкса специально подготовлены для захвата СЗРа, то вопрос конечно снимается. Но я так поняла, что их совсем немного. Он сам написал, что они захватили мостик с его экипажем. Но откуда там капитан и прочие товарищи, если учитывать, что экипаж с корабля снят?
8.
Цитата
Единственное по теме. Хорошо, давай ты отыграешь охрану, а я тебе покажу что может сделать команда из 5-10 человек находящаяся на мостике корабля Велком то май айсикью Тока там возникает туча вопросов, конечно, но я их задам в ходе отыгрыша

Я серьезно предлагаю переиграть этот пост обеим сторонам. И без ерничанья. Если уведете СРЗ, то уведете. Но дайте хотя бы время для ответа другой стороне, чтобы потом не возникало подобных инцидентов.
Как только мы достигнем консенсуса, вся данная дискуссия будет удалена, дабы не зафлуживать тему.
Bror_Jace
Цитата
1. На счет суда ты загнул. Никого буквой "зю" ставить не собираюс

Официальнео лицо государство ограничилось только киданием обвинения, хм.. мало!

2. Прости, я по наивности своей считал, что там самое главное это народонаселение и инфраструктура smile.gif

3. Есть такое слово неописано! smile.gif Задним числом можно всё сказать. Что, собсвтенно, сейчас и происходит. Обоюдно, между прочим.

4. Хорошо. Но по озвучивании этого хода, назад уже просто не отыграть. Хотя бы потому, что 1) вам напомнили о СЗР 2) объективности уже хрен получится. Ты знакома с действиями Сыкса. В прочем, я сейчас могу написать качественный отыгрыш в течении завтра-послезавтра. В один пост этого всего. Типа за Сыкса. Причем не только игровой-качественно, но и литературно. Опять же вернемся к тому пункту, что вам останется только реагировать после того, как кораблик придёт в движение. Но ты на это не согласишься. Я ещё хорошо помню твою позицию в ключе "Мне не нравится, что тут мятеж, поэтому мы играть не будем". Тоже, безальтернативную во всех смыслах.

5. Я бы мог помочь, но мне интереса нет. Это ты не можешь в одиночку сделать нормальный отыгрыш генштаба. И никогда не сможешь, потому-что тебе нужна помощь Улика, например. И ты её ждееееешь. А не стремишься всё сделать сама. В этом и различаются наши позиции. Именно поэтому я не помогаю в отыгрыше. У человека роль. И отыгрывать её он должен сам.

6. А у вас вообще все планировалось и все неожидалось. "В декабре морозы подкрались незаметно". Соберите комитет biggrin.gif

7. Ты ещё придерись "А почему шнурки не в полосочку?". На мостике персонал в любом случае должен быть. Хотя бы по вашим усиленным мерам, блин, если их учесть. А даже если нет.. Что там мешает оказаться офицерику в воинском звании капитана? типа флотскаая инспеция или ещё какая чушь? Кстати, про другой персонал мостика нефига не говорилось. Дежурный офицер.
Нашла придирку, млин.

8.
Цитата
Я серьезно предлагаю переиграть этот пост обеим сторонам.

С **** по аське и выносом грязи сюда?
Хорошо ты серьёзно предлагаешь.

Цитата
Но дайте хотя бы время для ответа другой стороне, чтобы потом не возникало подобных инцидентов.

Дадим-дадим. тебе же говорят, что это косяк отыгрывавшего. А ты тут устроила, будто мы в один пост с Дагоба перелетели и уже начали орбитальную бомбардировку твоей резиденции, блин. Нет, что бы нормально этот действительно косяк обсудить, ты устроила непонятно что. Вот и довольсвуйся в ответ непонятно чем.

Цитата
Как только мы достигнем консенсуса, вся данная дискуссия будет удалена, дабы не зафлуживать тему.

А нафига было писать?! Нет. Дисскусия будет перемещена. И то, если достигнем согласия. Свою позицию (учти, что должна быть позиция автора. Если, конечно, она для тебя что-то значит. А то сразу манчерство, манчерство. Напоминает позицию одного любимого тобой ГМа. разве что ты, свои косяки признавать умеешь. Так научись, блин, терпеливо относится к косякам других людей. А не устраивать сопли-вопли по аське (будто лично я виноват во всех смертных грехах), а потом ещё и здесь.) я изложил где-то выше в посте.
Delen Jace
*Прикрыла глаза*
1.Просто твое ерничанье. Обвинения не пойми в чем.
2.
Цитата
2. Прости, я по наивности своей считал, что там самое главное это народонаселение и инфраструктура

Конечно это важные показатели. Но Я хотела сказать, что верфи очень важны. Говорим Фондор - подразумневаем верфи.
3.
Цитата
3. Есть такое слово неописано! Задним числом можно всё сказать. Что, собственно, сейчас и происходит. Обоюдно, между прочим.

Сказала как есть. Да, не успели. Но я тебе не вру. Я не снимаю с себя ответсвенность за эту недоработку. Признаю, что вы имели право этим воспользоваться. (кстати, то же по п.6)
4.
Цитата
Опять же вернемся к тому пункту, что вам останется только реагировать после того, как кораблик придёт в движение. Но ты на это не согласишься. Я ещё хорошо помню твою позицию в ключе "Мне не нравится, что тут мятеж, поэтому мы играть не будем". Тоже, безальтернативную во всех смыслах.

А вот и ошибаешься. Я соглашусь. Потому что действительно не хочу устраивать разборки, а нормально играть.Что ты такое помнишь? Мои слова не надо передергивать. Ты этим посточнно занимаешься. Вкладывааешь в них то, что нет. Не нужно. Линия мятежа мне лично тогда не понравилась, но я, как видишь, играю. Ты сумел меня заинтересовать.
5.
Цитата
Я бы мог помочь, но мне интереса нет. Это ты не можешь в одиночку сделать нормальный отыгрыш генштаба. И никогда не сможешь, потому-что тебе нужна помощь Улика, например. И ты её ждееееешь. А не стремишься всё сделать сама. В этом и различаются наши позиции. Именно поэтому я не помогаю в отыгрыше. У человека роль. И отыгрывать её он должен сам.

Брор, я никогда не говорила, что я идеальный игрок! В кое-каких вопрсах я не сильна. И честно это признаю. Иногда мне бывает нужна помошь именно для того, чтобы мои посты не превратились в манч. Только поэтому. Что в этом плохого?
7.
Цитата
7. Ты ещё придерись "А почему шнурки не в полосочку?". На мостике персонал в любом случае должен быть. Хотя бы по вашим усиленным мерам, блин, если их учесть. А даже если нет.. Что там мешает оказаться офицерику в воинском звании капитана? типа флотскаая инспеция или ещё какая чушь? Кстати, про другой персонал мостика нефига не говорилось. Дежурный офицер. Нашла придирку, млин.

Хорошо, допустим.
8.
Цитата
Дадим-дадим. тебе же говорят, что это косяк отыгрывавшего. А ты тут устроила, будто мы в один пост с Дагоба перелетели и уже начали орбитальную бомбардировку твоей резиденции, блин. Нет, что бы нормально этот действительно косяк обсудить, ты устроила непонятно что. Вот и довольсвуйся в ответ непонятно чем.

Ничего я не устраивала! Мои претензии относились именно к факту угона разрушителя за один пост. Опять ты передергиваешь...
8. Сюда я вынесла не грязь. Я хотела нормально все обсудить. А вот ты превратил обсуждение фиг знает во что...
Цитата
А нафига было писать?! Нет. Дисскусия будет перемещена. И то, если достигнем согласия. Свою позицию (учти, что должна быть позиция автора. Если, конечно, она для тебя что-то значит. А то сразу манчерство, манчерство. Напоминает позицию одного любимого тобой ГМа. разве что ты, свои косяки признавать умеешь. Так научись, блин, терпеливо относится к косякам других людей. А не устраивать сопли-вопли по аське (будто лично я виноват во всех смертных грехах), а потом ещё и здесь.) я изложил где-то выше в посте.

Можно и переместить, если людям она интересна и они имеют что сказать. Мне действительноважна позиция всех. Чем это я тебе напоминаю данного ГМа? Я не претендую на абсолютную истину! И свои косяки я признаю, если они есть.
Хорошо, я научусь быть более терпимой. А ты в свою очередь научись быть более сдержанным на язык... Не нужно оскорблений и некрасивых высказываний подобно "сопли-вопли по аське" и подобное. Я же тебе не хамлю.
В общем, я все сказала. Я готова к компромиссу. А вы? Ради общей игры, я надеюсь, что да.
Bror_Jace
2. Да понятно это smile.gif Только всё же расплывчато.. В мире "услилить безопастность" означает просто выгнать побольше полицейских на улицы smile.gif

3. smile.gif

4. Последнее меня особенно радует, что тебе стало интересно. Жди поста smile.gif

5. Ровным счётом ничего smile.gif Но не надо больше, ладно, нервничать мне в аське про манч и про то, что ты нас всёх в один пост забьёшь лишь потому, что был написан не самый удачный пост одиним из игроков с моей стороны мтяжа. Ладно? smile.gif Я же не кричал про то, как странно, будто с лохами, а не с солдатами Улик разобрался с 1 взводом солдат. Да, там масштаб другой и не критично. Но всё равно smile.gif smile.gif

7. smile.gif

8. Устроила, устроила ты тоже. smile.gif Крики про манч. Это серьёзное обвинение, между прочим. Равносильно тому, что тебя обвинить в растлении несовершеннолетних в реале или ещё в каком смертном грехе из этой области smile.gif
За свою манеру я приношу тебе свои официальные извенения smile.gif А не официально прошу не держать зла smile.gif

Про компромисс подробнее,пожалуйста и в теме отдельной, вновь созданой. Куда следует перенести посты выше smile.gif
Bror_Jace
Тока мирными методами, ладно? blink.gif
Delen Jace
Bror_Jace
Цитата
5. Ровным счётом ничего Но не надо больше, ладно, нервничать мне в аське про манч и про то, что ты нас всёх в один пост забьёшь лишь потому, что был написан не самый удачный пост одиним из игроков с моей стороны мтяжа. Ладно? Я же не кричал про то, как странно, будто с лохами, а не с солдатами Улик разобрался с 1 взводом солдат. Да, там масштаб другой и не критично. Но всё равно

Ну так надо было сразу сказать об этом Улику, чтобы потом не припоминать smile.gif
Цитата
8. Устроила, устроила ты тоже. Крики про манч. Это серьёзное обвинение, между прочим. Равносильно тому, что тебя обвинить в растлении несовершеннолетних в реале или ещё в каком смертном грехе из этой области За свою манеру я приношу тебе свои официальные извенения А не официально прошу не держать зла

Ну извини, я не знала, что это такое серьезное оскорбительное обвинение. Но теперь что ли совсем не замечать этого, если элементы присутствуют? smile.gif
Извинения приняты, майор Джас smile.gif Проехали)
Цитата
Про компромисс подробнее,пожалуйста

Предлагаю переиграть пост. Я признаю, что твои люди могли успеть так хорошо подготовиться и проникнуть на корабль, которым смогли управлять. А вы даете нам время на адекватный ответ. Корабль еще нужно увести. То есть отыгрыш попытки вернуть корабль.
Ulic Kel-Drom
Так. Хорош, блин, гавкаться. Вы что ополоумели? Развели тут спор из-за НАШЕЙ ВНУТРЕННЕЙ РПГ!! Даже читать противно. А посему:
Брор
Сыкс действительно малость перегнул палку -
если перечитаешь мой пост в канве:
Цитата
Дроид довольно чирикнул, оповещая хозяина о том, что связь настроена.
Улик подошел поближе и заговорил:
- Добрового времени суток, дорогие друзья.
- Здравствуйте, сэр. - Ответило ему 4 голоса, принадлежащих начальнику службы безопасности Фондора, Командующему флотом планеты, начальнику верфей и заместителю губернатора.
- Как я понимаю, вы все уже в курсе произошедшего в Республике.
- Так точно, сэр.
- Вобщем так. Я хочу, чтобы вы были настороже. Не устраивайте ничего сверх меры - не надо сеять панику среди населения. Но усильте безопасность и смотрите в оба. Малышка готова? - Улик обратился к Командующему флотом.
- Почти, сэр. - На лице пожилого человека появилась кривая ухмылка - Осталось немного. Прочие корабли флота также в полной боевой готовности.

Таким образом, твои аргументы насчет того, что я лишь усилил безопасность на самой планете - безосновательны. Безопасность повсеместно усилиена и на верфях и накораблях - они вообще приведены в боевую готовность. Корабль в боевой готовности, тем более СЗР. Насколько я помню, на борту такой детки размещается 38 000 пехотинцев (!). Еще раз подчеркиваю, корабль - в полной боевой готовности. Разве сможет один джедай и отряд наемников захватить его? Ответ напрашивается сразу - нет. Или, уж по крайней мере не таким примитивным способом и не в такой короткий срок - Он просто за один пост даже переместится от ангара до мостика вряд ли смог бы - длина корабля - 19 км.
Чтобы 15 клонов мне более менее нейтрализовать потребовалось длительное время. А шайка лихих парней с пол пинка СЗР берет. Не поверю.

Дэлен
Я поддерживаю твое мнение, но.
Выразить его можно было бы и мягче - эта не та проблема, из-за которой нужно было устраивать масштабное разбирательство со своими же людьми.
(Впрочем, к Брору это тоже относится)

Дэлен, Брор, SX7
Предлагаю отменить последний пост в теме Канва Событий, а SX7 пусть отыгрывает заново, и впредь будет осмотрительнее.

Я конечно понимаю, что он ужасно ленив - об этом он уже успел сообщить не раз, но отыгрыш по захвату СЗРа занимает немного больше времени и усилий, чем вышеозначенный человек полагает.
Тем более, если данный СЗР приписан к верфям Фондора, то:
1. Это МОЙ корабль, и по идеи, я должен был проделать ответный отыгрыш по действиям команды корабля.
2. Я ГУБЕРНАТОР этой планеты - и только мне известно, тусуются ли там СЗРы вообще. Может я там сплошные Мон Каламари клепаю, а?
Bror_Jace
Ulic Kel-Drom
Ты опоздал, мы поспорили и прекратили smile.gif Мы с Делен не известный нам с тобой ГМ, мы можем ругаться, но решение находим smile.gif

А теперь по твоему ответу.

Цитата
Таким образом, твои аргументы насчет того, что я лишь усилил безопасность на самой планете - безосновательны. Безопасность повсеместно усилиена и на верфях и накораблях - они вообще приведены в боевую готовность.

Согласен.

Цитата
Корабль в боевой готовности, тем более СЗР. Насколько я помню, на борту такой детки размещается 38 000 пехотинцев (!). Еще раз подчеркиваю, корабль - в полной боевой готовности. Разве сможет один джедай и отряд наемников захватить его? Ответ напрашивается сразу - нет. Или, уж по крайней мере не таким примитивным способом и не в такой короткий срок - Он просто за один пост даже переместится от ангара до мостика вряд ли смог бы - длина корабля - 19 км.
Чтобы 15 клонов мне более менее нейтрализовать потребовалось длительное время. А шайка лихих парней с пол пинка СЗР берет. Не поверю.

Тут я с тобой не согласен smile.gif
С корабля снят экипаж. Весь. Там только ремонтные бригады.
А по самому кораблю не пешком передвигаются - турболифты есть. + ангаров в нём явно не один, что в днище. Который главный.

Цитата
Тем более, если данный СЗР приписан к верфям Фондора, то:
1. Это МОЙ корабль, и по идеи, я должен был проделать ответный отыгрыш по действиям команды корабля.
2. Я ГУБЕРНАТОР этой планеты - и только мне известно, тусуются ли там СЗРы вообще. Может я там сплошные Мон Каламари клепаю, а?

Данный СЗР приписан к NAVY GR smile.gif
Корабль, опять же, не твой. О передаче в собственность ничего не было smile.gif
2. Не равняй должность губернатора и бога =)
Напоминаю тебе историю этого СЗР:
Он был пригнан из ТФ. С него был снят весь экипаж под предлогом осмотра переоборудования (на самом деле, что бы не отпускать его обратно). Это мы с Нюшей решали. Потом, от этого же Фондора моя Заря Свободы летала и сам я на СЗР был. ТАк что я знаю что к чему, та-а =) А на Фондоре тебя по РПГ не было, ты о СЗР вообще мог не знать, занятый делами джедайскими rolleyes.gif
А претензии в стиле "Мой" "Моё", попахивают мятежом wink.gif Я так и знал что ты планируешь присоединится biggrin.gif

Цитата
Предлагаю отменить последний пост в теме Канва Событий, а SX7 пусть отыгрывает заново, и впредь будет осмотрительнее.

Мы с Делен пришли уже к решению по этому поводу, что остается только 4 пункт. Противодействие уже по свершившемуся факту захвата и только начатой попытке угона smile.gif Всё равно уже на адекватную реакцию рассчитывать сложно, обо всем плане извещено на всю галактику sad.gif
Delen Jace
Bror_Jace
Да, я согласилась по п. 4. Но при этом пусть Сыкс придумает более правдоподобный способ захвата корабля wink.gif А то пока я могу только Станиславского изображать: "Не верю!" smile.gif Ну и понятное дело, это должно занять не один пост. Пусть описывает, как и что готовилось.
Bror_Jace
Delen Jace
Я же говорю, я могу написать процесс очень красиво и длинно, с красивыми диалогами, но растянув его страниц на 10 ворда 12 шрифтов. Тока за мои труды и старания хочу какой-нибудь пряник rolleyes.gif
Сыкс то редко появляется + у него по УПК пратика..
Delen Jace
Bror_Jace
Ай, разберемся... 10 станиц уже много) Но нужно и правда красиво и литературно, причем отыгрыш в стиле "сначала вы, потом мы". То есть еще очень придется постараться, чтобы корабль увести wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.