Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Военкомат
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2
Каскад
Приветствуем Вас в теме, где вы можете подать заявку на вступление в легендарную 181-ую Имперскую Лётную Эскадрилью.
Перед заполнением заявки, которая ниже, вам в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке стоит ознакомится вот с этой темой:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5081

1. Имя, фамилия персонажа.
Использование ника в качестве и имени и фамилии не принимается. Представьте, как в обычной жизни к вам будут обращаться "Кадет Дарт мегадарк Ведерко". Исключения составляют уже готовые имя-фамилия.
2. Биография персонажа.
Поскольку 181ая ИЛЭ предполагается, как эскадрилья, действующая только в ролевом стиле и мире, персонаж должен соответствующим образом проработан. Люди с биографией типа "родился на Кореллии, был контрабандистом, выучился на джедая и решил вступить в Империю" будут посылаться достаточно далеко, чтобы не вернуться. На написание своей биографии вам будет дан достаточно большой срок - полтора месяца. Чешитесь, за этот испытательный срок можно успеть многое. Те герои, кто придут с уже готовой биографией имеют высокий шанс пройти без испытательного срока.
3. Причины вступления в эскадрилью.
Тоже не менее 10 слов. Товарищи "люблю летать" будут спущены с высоты атмосферы без парашута. Приятного полета.

P.S. Отказ во вступлении может быть дан без объяснения причин.
Ульрик Зеггерс
1. Герцог Ульрик фон Зеггерс. Примарх Темных Ангелов. Бывший майор 181-й ИЛЭ. Кавалер Ордена Пустоты, Имперского Креста, Ордена Вечности. 13 воздушных побед
2. Мне кажется, что моя биография достаточно известна. Во всяком случае в Империи она пару раз выкладывалась. Если настаиваете, то могу снова озвучить.
3. Люблю летать. )))
На самом деле люблю и скучаю по полетам. Опять же счет надо наращивать, а то что-то цифра неправильная.
Rast_Bloodreign
1. Темный принц Раст Бладрэйн, золотой ас империи.
2. В этом вопросе солидарен с Ульриком. Ты меня Кас знаешь как прожженого.
3. Люблю летать(не удержался)
я был у истоков этой эскадрильи и хочу продолжить и приумножить величие элитной летной группы. хочу чтобы новички не искали кокпит и дюзы у дефендеров. еще хочу мир во всем мире:)
Каскад
*закончил биться об стол головой*
Rast_Bloodrain
Ульрик Зеггерс
Товарищи мои родные, как вы думаете, для кого именно писалось? В основном для народа, у которых нет четко спланированной квенты для ненышней версии 181ой.
Приятного полета. *пронаблюдал за запуском трехметрового десантника с реактивным ранцем и фаллиена с размахом крыльев в три метра*
Я к тому, что именно чересчур хорошо вас знаю, кто и что вы сейчас. И ваши ненышние версии даже в кабину не залезут. Понятно, к чему я клоню?
Каскад
В качестве хорошего примера биографии, предлагаю на прочтение биографии двух людей, которые подадут заявки в эскадрилью, но еще не получили регистрацию на форуме. Надо ли говорить, что с такой квентой пройти проще простого?

Дара Райвен.

Полное имя персонажа: Дара Райвен.
Прозвище: Дарута.

Раса: человек.

Родной мир: Орд-Мантелл.

Рост: 176
Вес: 65

Внешность: Волосы светлые, слегка рыжеватые, длинные - до поясницы. Обычно распущены. Лицо овальное, глаза серо-голубые, брови темнее волос и приподняты к вискам, губы довольно тонкие, нос тонкий, небольшой, чуть вздернутый. В одежде предпочитает темные тона, как исключение - светло-голубой. Голос не сильный, скорее высокий, разговаривает негромко, но на сцене преображается в сирену (не пожарную), способную очаровать любого. Походка легкая и стремительная, если спешит, но обычно ходит неторопливо, может подолгу стоять, углубившись в созерцание какой-то вещи, сцены.
Телосложение: довольно стройная, но не хрупкая, пластичная.

Психологический портрет: Почти классический сангвиник. Невероятно честолюбива. Мечтательна. Наделена богатой фантазией. Может быть язвительной, но обычно очень вежлива с собеседником - даже если готова его убить. Наслаждается вниманием публики. Даже во сне сочиняет стихи и очень огорчается, если утром не может их вспомнить. Склонна говорить полустишиями.

Отношение к Силе: чувствительна.

Биография персонажа: Вне всякого сомнения Дара явилась на свет для того, чтобы осложнять жизнь окружающим. Она родилась чудом - после того, как ее родители потеряли старшую девочку спустя неделю после чрезвычайно трудных родов, а сама роженица выжила чудом, врачи не давали никакой гарантии, что у четы Райвенов вообще когда-либо будут дети. Тем не менее не прошло и двух лет, как Дара доказала их неправоту. Начав жизнь столь вызывающим образом, она решила не останавливаться на этом и достигнуть совершенства.
В школе Дара доводила до тихой истерики преподавателей склонностью по всякому поводу иметь собственное мнение, и что гораздо страшнее - не держать его при себе. За косы ее дергать остерегались даже старшеклассники - как очень быстро выяснилось, это было чревато. Причем даже не подбитым глазом или полуоторванным ухом, а каким-нибудь до невозможности обидным и язвительным прозвищем убийственной меткости, от которого уже не отделаться, как ни старайся. Даже то, что она писала стихи и выручала класс, а порой и всю школу при необходимости, не искупало ущерба, причиняемого нервам преподавательского состава. И неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы в жизни Дары не случилось три события за один год.
Она победила в школьной шахматной олимпиаде, прошла отборочную игру на общепланетную олимпиаду, потом проиграла - но в числе прочих удостоилась чести совешить экскурсию по Внутренним Мирам. В нарушение всех правил детей даже допустили в кокпит лайнера во время гиперперехода - разумеется, маленькими группками и со строжайшим приказом ничего не трогать. Из кокпита Дара вышла непривычно притихшей и задумавшейся. Настолько, что даже никак не обозвала незнакомого с ее манерами мальчишку из чемпионов, дернувшего ее за длинную косу. Перед глазами струился звездный ливень... В мысли свои она никого не посвятила, но с этого дня стала куда менее легкомысленной и с тем же азартом, с которым прежде разбивала локти, носы и коленки - причем не только свои - взялась за учебу.
Потом Даре повезло - или не повезло, это уж как посмотреть, - вместе с парой подруг попасть на тренировку в фехтовальный клуб. Подругам кто-то сказал, что это хороший способ подтянуть фигуру. Получив пару раз по пальцам и ребрам тренировочным мечом, подруги вернулись к диетам и их обсуждению за блюдом плюшек у головизора. А Дара осталась. Это сильно оздоровило обстановку в ее классе, и преподаватели смогли наконец вздохнуть спокойно. Зато у самой Дары почти не осталось времени на обычные подростковые развлечения.
Третьим событием стала длительная командировка родителей. По крайней мере, Даре так было сказано. Ее оставили на попечение школьного библиотекаря, бездетной пожилой женщины, помешанной на приготовлении еды своими руками. За оставшееся до окончания школы время, проведенное под присмотром непризнанного гения от кулинарии, Дара успела не только проникнуться твердым убеждением, что приготовленные автоповаром блюда заслуживают только утилизации, даже без надгробной речи, но и научиться кое-чему... а потом и перейти к довольно смелым, хоть и не всегда успешным, экспериментам. А неограниченный доступ к школьному информаторию снабдил ее несколько своеобразным представлением о мире и своем месте в нем - впречем, об этом, как и о том, где проводит свободное от тренировок и учебы время, она предпочитала молчать.
Опекавшая Дару женщина наивно полагала, что ее подопечная общается со сверстниками, и даже подумывала как-нибудь провести с ней профилактическую беседу на тему того, откуда берутся дети. Она бы сильно удивилась, скажи ей кто-нибудь, чем занята ее девочка...

Дара с тихим вздохом огляделась по сторонам. Компьютерные игры ее ничуть не привлекали, блокнот исписан стихами до корки, а до закрытия клуба еще час. Заняться совершенно нечем. И зачем она только согласилась сюда идти? Поддалась на рассказы о том, как тут круто... и что тут, спрашивается, крутого? Ничегошеньки...
От скуки она начала присматриваться к посетителям. Не к своим одноклассникам - этих она знала как облупленных. И заметила, что помимо обычных игровых компьютеров в углу зала стоят две странных яйцевидных капсулы. А возле них сидит со скучающим видом человек... то есть не совсем человек... то есть совсем не человек...
Даре приходилось видеть алиенов, но не так уж часто и не так уж много. И в них она не особо разбиралась. Что это за раса, она не знала. Да и не особо хотела знать. В этот момент ее больше занимало совершенно другое: она достаточно много успела прочитать, посмотреть фильмов и наслушаться, чтобы опознать в капсулах тренажеры-симуляторы для пилотов. Этот... кхм... ну, пусть так и будет человеком... он там кто - кто-то вроде обслуживающего персонала? Или ждет кого-нибудь, кто захочет с ним слетать?
Раздумывать девочка не стала. Выбралась из своего кресла, подошла, вежливо поздоровалась и спросила:
- Вы пилот?
Неожиданный вопрос от глазастой пигалицы с косичками отрвал алиена от раздумий. Он поднял голову, уставился на нежданную собеседницу и медленно кивнул.
- Был им когда-то.
- Пилотов в прошедшем времени не бывает, - авторитетно заявила Дара. - А вы меня научите?
- Вообще-то я жду одного... друга, - сощурился на нее алиен. - Но он подойдет только через час. А откуда у вас такие недевичьи интересы, юная леди?
Дара задумчиво посмотрела на него. А стоит ли говорить? Но если не сказать - он ведь может и не согласиться?
- Я буду пилотом, - уверенно сказала Дара. - Так вы меня научите?
- Прямо-таки будете? - снова сощурился алиен. Видимо, что-то он такое прочел в глазах девочки, потому что резко встал, указав на одну из капсул. - Прошу.
Под его руководством Дара забралась в капсулу, надела шлем, пристегнулась к креслу, явно не рассчитанному на комплекцию подростка, и внимательно выслушала объяснения, где что находится, что за чем включается и что чем управляется. Потом капсула закрылась. И вокруг появились - звезды...

Библиотекарша была потрясена до глубины души, когда по окончании школы Дара подала документы в Летную Академию на Кариде. Отговорить ее не удалось ни опекунше, ни педколлективу, ни многочисленным к тому времени друзьям по фехтовальному клубу. На борт лайнера девушка взошла, не взяв почти ничего, что было связано с прежней жизнью. Разве что в сумке лежала исписанная от руки тетрадка с любимыми рецептами библиотекаря, да на поясе висел в ножнах подаренный на прощание тренером меч. И еще один подарок - маленький значок, звезда с крылышками, притаился под отворотом лацкана куртки. На самом верху трапа Дара запнулась на миг. Ей хотелось оглянуться, что-то подсказывало, что алиен пришел тоже, но она пересилила себя и шагнула внутрь.
- Вот так и надо, - одобрительно пробормотал, пробираясь сквозь толпу провожающих, совсем не человек. - Не оглядываясь. Но помня. Надеюсь, я еще услышу о тебе...

Академия на Кариде

В любом коллективе непременно должен быть лидер. Закон природы, ничего не попишешь. В этом нет ничего плохого, и Дара совершенно спокойно реагировала бы на тот факт, что в их группе - да и на курсе, пожалуй - совершенно очевидно лидирует некто Кельван Прил, высокий блондин смазливой внешности и с гроздьями почитательниц на каждой руке... если бы не раздутое до размеров ЗС самомнение и не самолюбование. Снимая шлем после тренажеров, Кельван неизменно откидывал со лба волосы - не рукой, а движением головы, которое явно долго и тщательно репетировал перед зеркалом. На холеном лице постоянно обитало выражение надменной, ничем не поколебленной уверенности в собственном превосходстве. Когда лидером становится человек, слишком любящий самого себя...
Все бы ничего, но когда очередной жертвой его дутого обаяния пала одна из подруг Дары, девушка не выдержала. Тем же вечером в кают-компании, когда Кельван начал хвастать какими-то своими подвигами, совершенно не обращая внимания на заплаканные глаза влюбленной дурочки, Дара, пустив в ход все свое умение привлекать внимание публики, не слишком громким, но прекрасно поставленным голосом продекламировала:
Чем ярче судьба, тем сильнее сгущается тьма.
Чем пламенней дух, тем дорога трудней и короче.
Уж скольких героев рассудка лишил и ума
Нефритовый пик, что навис над воротами ночи.
Но жажда слепая подвластна бывает уму,
И дух управляет ногами на горной дороге -
Так разум в рассвет превращает глубокую тьму,
Паденье - в полет, и в восторг наслажденья - тревоги.
Намеки были более чем очевидны. Отвернувшись от медленно багровеющего Кельвана, девушка принялась с преувеличенным вниманием слушать беседу по психологии, которую вел один из ее сокурсников... как его... Нон?

Монета на песке заметна потому, что она блестит среди матового фона. Точно так же чтение стихов ни с того ни с сего... Нон скосил взгляд на девушку. Память на имена и лица, на которую он пока не особо жаловался, услужливо подсказала - Дара. О да, подобное опускание "лица курса"... Впрочем, сие лицо в понимании Нона являлось основательной задницей, основываясь на жизненном опыте и каком-никаком почерпнутом их книг в полете знании. Вобщем, сам факт спуска белокудрого ниже плинтусов ничуть не огорчал. Куда интереснее становились знаки и образы, использованные в произведении. Память была, разумеется, не та, чтоб запомнить стихотворение с первого раза. В памяти отпечатался разве что "нефритовый пик", который почитатели Фейрда охарактеризовали бы вполне однозначно.
Все еще поглядывая одним глазом за ситуацией, Нон дал себе зарубку поймать Дару, когда народ станет расходиться, и потребовать повтора. Рука при этом непроизвольно легла на "Психов и анализ" того самого Фейрда.

Беседа быстро наскучила, сдавленные смешки и оскорбленное пыхтение Кельвана за спиной - тоже, не вполне уяснившая суть ситуации подруга поняла только, что обидчик достойно наказан... а объяснять ей смысл собственного рифмованного хамства Дара отнюдь не собиралась. Тем более прилюдно. Заметив краем глаза, что отмщенная жертва бочком подбирается к ней, Дара с самым невинным видом зевнула, пожелала всем доброй ночи и быстренько выскочила в коридор, пока обходной маневр подруги не завершился успехом. Однако спать не хотелось совершенно, и Дара вместо своей комнаты направилась в спортзал.

Едва Дара вышла из кают-компании, Нон выкинул маневр "простите, у меня молоко убежало" и направился следом, прихватив с собой книгу. Заметив, что Дара направилась совсем не к каюте, он тихо двинулся за ней. Когда девушка вошла в спортзал, Нон, на секунду задержавшись у входа, пошел следом, кашлем обозначив свой приход.
- Меня крайне заинтересовало твое стихотворение. Ты не могла бы повторить?

Дара только собиралась размяться, поработав с мечом, как ее отвлекли. раздосадованная таким бесцеремонным вторжением - и тем, что не заметила присутствия постороннего, она довольно резко ответила:
- А тебе зачем? Такой же славы захотел?

Нон презрительно фыркнул:
- Оно тебе надо? Нееет, мне интереснее стало, - Апрет прислонился к стене и стал листать "Психов и анализ". - Я тут немного психологией интересуюсь, так мне стало интересно отностельно "нефритовых пиков"... Если по Фейрду, то это для девушки очень... интересный символ. Так что интерес у меня вполне практический.
Нон слегка потянулся, выпрямляя руки с книгой перед собой и вообще возвращая себе "незасиженное" состояние.

Вот уж чего Дара после целой ночи всхлипываний и жалоб вперемешку с заверениями, что "он хороший", вынести не могла, так это разговоров про "нефритовые пики". Одним движением подаренный клинок покинул ножны и с разворота, описав сверкающую дугу, со свистом рассек книгу на две половинки, мало не оттяпав пальцы Нону.
- Шел бы ты, умник, со своим практическим интересом знаешь куда...

Пару секунд поглядев на получившийся... двухтомник, Нон расплылся в улыбке и поднял взгляд на Дару:
- Любовь к длинным предметам? Еще краше... Одну минутку...
С этими словами Нон выскользнул из зала, прихватив обе половинки несчастных "Психов". Уже спустя обещанную минуту он вновь появился в дверях. В левой руке он держал за верх прямые черные ножны. На лице у него блуждала все та же улыбка. Быстро войдя в зал, он вынул клинок, пристраивая меч на скамье у стены:
- Не желаете размяться, мисс? Заодно поймете, что не одним интересом жив...

Минутной паузы Даре как раз хватило, чтобы прийти в себя после обвинения в любви к длинным предметам и проникнуться твердым намерением показать этому доморощенному психосексологу, где вуки танцуют. Не ответив ни слова вернувшемуся Нону, она скользнула к нему, поднимая правый локоть и выводя меч клинком вниз вертикально перед собой.

Улыбка на лице Нона обрела наклееный вид с началом атаки. Подшагивая вперед-влево, он левой рукой прихватил руку "психологически интересующей поэтессы", а правой повел меч горизонтально секущим в горло. Разумеется, он не собирался убивать шумную особу - лишь продемонстрировать. Но тем и хорош был этот меч - Апрет чувствовал его абсолютно.

- Ахха...
Выдохнув, Дара на шаге вперед и влево развернулась на левой ноге, отводя назад правую и выпрямляя руку. Кончик меча, устремившегося к противнику, уперся в его бок как раз напротив печени.

Распрямляя руку вслед отходящей поэтессе, Нон затормозил клинок так, что лезвие уже касалось кожи на горле девушки. Правда, в этот же момент он сквозь одежду ощутил прикосновение острия меча девушки. Композиция замерла в обоюдке...
- Без горла жить сложно, - прокомментировал Нон ситуацию, не опуская меча.

- А с пропоротой печенью ты рассчитываешь дожить хотя бы до медотсека? - фыркнула Дара, стараясь тем не менее не двигаться - холодок лезвия у самого горла надежно обеспечивал неподвижность. - Наивный татуинский юноша...

- Чазвийский, - с вновь обретшей признаки жизни улыбкой поправил Нон. Меч с места не двигался. Точнее, оба... - А вы, надо полагать, имеете отношение к Датомиру? Уж слишком боевитая...
Про себя Апрет отметил, что через пару минут подобного стояния тела начнут затекать, и вероятность неприятных ошибок возрастет...

Очень плавно отводя в сторону клинок, Дара медленно отступила назад, уходя от меча противника.
- Датомирской ведьмой не имею сомнительной чести быть, - фыркнула она. - Хотя этого индюка с радостью бы к ним спровадила, если бы могла. За Кайтин.
И, отступив еще на шаг, остановилась в привычной стойке - левый бок чуть вперед, меч в опущенной правой.
- Я с Орд-Мантелл, - негромко сказала она.

- Этот индюк спровадит себя на тот свет сам, - ответил Нон, также делая шаг назад и возвращаясь к обычной стойке, только клинок был зеркально обычному положению - вниз. - Именно потому, что считает себя круче всех.
Нон сощурил правый глаз:
- Орд-Мантелл... Знаю такой, - хмыкнув, он добавил. - Хочешь по второй, или мы и так поняли, что пока что наравне?

- Пока, - с намеком сказала Дара. - Но можно и по второй. Я уже отчаялась найти толкового противника.

Весь курс Академии эта сдвинутая на пилотаже и фехтовании парочка изводила друг друга подколками, вставая горой один за другого при малейшем намеке на неуважение к одному из них. Нет, ничего подобного, никакой романтики. Чистой воды соперничество - но того разлива, которому не грех и позавидовать, оно бывает крепче иной дружбы.
Выпускные они сдавали порознь - попали в разные группы. Но когда столкнулись нос к носу при подаче заявок кадетами в 181-ю эскадрилью, раздалось дружное:
- ТЫ?!

Нон Апрет

Человек, пол мужской, 19 лет.

Чем славна Чазва, спросите вы? О, вы не знаете эту артерию межзвездной торговли. Большие дела делаются обычно в тех местах, о которых знают лишь большие люди. Возможно, именно поэтому мало кто знает о Чазве.
С малых лет Нон обладал поистине странным характером - задумчивость и вобщем-то усидчивость в нем сплетались воедино с действительно активно-разрушительными началами. Собственно, почти всякое новое веяние в его окружении приходило от него. Положим, "вежливое заимствование на время" оставленного без присмотра открытого спидера... О, то было дело! Или... Хотя нет, за это можно даже сейчас отгрести по старой памяти, так что сдавать не будем. Потом, лет через тридцать, пожалуй.
Чезва, как всякий большой транспортный узел, была пристанищем для многих людей и нелюдей со всей Галактики. Всегда находилось чему поучиться. Разве не захватывающе выглядит меч у кого-то на поясе? Или бластер там же. А корабли... Огромные красавцы (и временами уродцы, надо сказать) приковывали к себе взгляд и мысли тогда еще совсем мальчишки. Вот и получайте гремучий коктейль "будущий контрабандист". Впрочем, именно контрабанда слабо привлекала Нона. Ему был важен факт. Спидер, хопер, истребитель, да хоть ИЗР... Когда окружение Нона было заражено очередной его идеей - боевой подготовкой, - быстро выяснилось, что туда он вкладывал часть души. Спустя полгода стало понятно, что окружение он обходит на голову. Мечом? Палкой? Копьем? Да пжалста! Окончательно окружение сникло и поредело, когда однажды он вышел с пустыми руками на копье и кувыркнул копейщика в первом же замахе. После того случая осталась лишь пара людей, с которыми они занялись делом всерьёз.
Но когда Одди Брумс пустил его за штурвал Т-16... Вы понимаете, что такое 17 лет и Т-16? Надеюсь, что да. Кувырки в высоте и аккуратные "нападения и преследования" транспортов сменялись стрижкой травы на холмах и просто невразумительными кувырками. Через два года Брумс заявил, что нечего топтаться на месте и пора бы понять, к чему пригодятся начальные навыки пилотажа. Молча съев "начальные", Нон поинтересовался возможными перспективами. Одди предложил военную академию на Кариде. Нон подумал-подумал, а затем поблагодарил Одди и исчез. Через три дня его видели в космопорту с сумкой вещей и одухотворенным выражением лица.
Напоследок он отдал должное странному новому интересу - психологии. С парой книг по этой теме он и устроился в каюте корабля, который бы приблил

В любом коллективе непременно должен быть лидер. Закон природы, ничего не попишешь. В этом нет ничего плохого, и Дара совершенно спокойно реагировала бы на тот факт, что в их группе - да и на курсе, пожалуй - совершенно очевидно лидирует некто Кельван Прил, высокий блондин смазливой внешности и с гроздьями почитательниц на каждой руке... если бы не раздутое до размеров ЗС самомнение и не самолюбование. Снимая шлем после тренажеров, Кельван неизменно откидывал со лба волосы - не рукой, а движением головы, которое явно долго и тщательно репетировал перед зеркалом. На холеном лице неизменно обитало выражение надменной, ничем не поколебленной уверенности в собственном превосходстве. Когда лидером становится человек, слишком любящий самого себя...
Все бы ничего, но когда очередной жертвой его дутого обаяния пала одна из подруг Дары, девушка не выдержала. тем же вечером в кают-компании, когда Кельван начал хвастать какими-то своими подвигами, совершенно не обращая внимания на заплаканные глаза влюбленной дурочки, Дара, пустив в ход все свое умение привлекать внимание публики, не слишком громким, но прекрасно поставленным голосом продекламировала:
Намеки были более чем очевидны. Отвернувшись от медленно багровеющего Кельвана, девушка принялась с преувеличенным вниманием слушать беседу по психологии, которую вел один из ее сокурсников... как его... Нон?

Монета на песке заметна потому, что она блестит среди матового фона. Точно так же чтение стихов ни с того ни с сего... Нон скосил взгляд на девушку. Память на имена и лица, на которую он пока не особо жаловался, услужливо подсказала - Дара. О да, подобное опускание "лица курса"... Впрочем, сие лицо в понимании Нона являлось основательной задницей, основываясь на жизненном опыте и каком-никаком почерпнутом их книг в полете знании. Вобщем, сам факт спуска белокудрого ниже плинтусов ничуть не огорчал. Куда интереснее становились знаки и образы, использованные в произведении. Память была, разумеется, не та, чтоб запомнить стихотворение с первого раза. В памяти отпечатался разве что "нефритовый пик", который почитатели Фейрда охарактеризовали бы вполне однозначно.
Все еще поглядывая одним глазом за ситуацией, Нон дал себе зарубку поймать Дару, когда народ станет расходиться, и потребовать повтора. Рука при этом непроизвольно легла на "Психов и анализ" того самого Фейрда.

Беседа быстро наскучила, сдавленные смешки и оскорбленное пыхтение Кельвана за спиной - тоже, не вполне уяснившая суть ситуации подруга поняла только, что обидчик достойно наказан... а объяснять ей смысл собственного рифмованного хамства Дара отнюдт не собиралась. Тем более прилюдно. Заметив краем глаза, что отмщенная жертва бочком подбирается к ней, Дара с самым невинным видом зевнула, пожелала всем доброй ночи и быстренько выскочила в коридор, пока обходной маневр подруги не завершился успехом. Однако спать не хотелось совершенно, и Дара вместо своей комнаты направилась в спортзал.

Едва Дара вышла из кают-компании, Нон выкинул маневр "простите, у меня молоко убежало" и направился следом, прихватив с собой книгу. Заметив, что Дара направилась совсем не к каюте, он тихо двинулся за ней. Когда девушка вошла в спортзал, Нон, на секунду задержавшись у входа, пошел следом, кашлем обозначив свой приход.

Дара только собиралась размяться, поработав с мечом, как ее отвлекли. раздосадованная таким бесцеремонным вторжением - и тем, что не заметила присутствия постороннего, она довольно резко ответила:

- Оно тебе надо? Нееет, мне интереснее стало, - Апрет прислонился к стене и стал листать "Психов и анализ". - Я тут немного психологией интересуюсь, так мне стало интересно отностельно "нефритовых пиков"... Если по Фейрду, то это для девушки очень... интересный символ. Так что интерес у меня вполне практический.
Нон слегка потянулся, выпрямляя руки с книгой перед собой и вообще возвращая себе "незасиженное" состояние.

Вот уж чего Дара после целой ночи всхлипываний и жалоб вперемешку с заверениями, что "он хороший", вынести не могла, так это разговоров про "нефритовые пики". Одним движением подаренный клинок еокинул ножны и с разворота. описав сверкающую дугу, со свистом рассек книгу на две половинки, мало не оттяпав пальцы Нону.

Пару секунд поглядев на получившийся... двухтомник, Нон расплылся в улыбке и поднял взгляд на Дару:
С этими словами Нон выскользнул из зала, прихватив обе половинки несчастных "Психов". Уже спустя обещанную минуту он вновь появился в дверях. В левой руке он держал за верх прямые черные ножны. На лице у него блуждала все та же улыбка. Быстро войдя в зал, он вынул клинок, пристраивая меч на скамье у стены:

Минутной паузы Даре как раз хватило, чтобы прийти в себя после обвинения в любви к длинным предметам и проникнуться твердым намерением показать этому доморощенному психосексологу, где вуки танцуют. Не ответив ни слова вернувшемуся Нону, она скользнула к нему, поднимая правый локоть и выводя меч клинком вниз вертикально перед собой.

Улыбка на лице Нона обрела наклееный вид с началом атаки. Подшагивая вперед-влево, он левой рукой прихватил руку "психологически интересующей поэтессы", а правой повел меч горизонтально секущим в горло. Разумеется, он не собирался убивать шумную особу - лишь продемонстрировать. Но тем и хорош был этот меч - Апрет чувствовал его абсолютно.

- Ахха...
Выдохнув, Дара на шаге вперед и влево развернулась на левой ноге, отводя назад правую и выпрямляя руку. Кончик меча, устремившегося к противнику, уперся в его бок как раз напротив печени.

Распрямляя руку вслед отходящей поэтессе, Нон затормозил клинок так, что лезвие уже касалось кожи на горле девушки. Правда, в этот же момент он сквозь одежду ощутил прикосновение острия меча девушки. Композиция замерла в обоюдке...

- А с пропоротой печенью ты рассчитываешь дожить хотя бы до медотсека? - фыркнула Дара, стараясь тем не менее не двигаться - холодок лезвия у самого горла надежно обеспечивал неподвижность. - Наивный татуинский юноша...

- Чазвийский, - с вновь обретшей признаки жизни улыбкой поправил Нон. Меч с места не двигался. Точнее, оба... - А вы, надо полагать, имеете отношение к Датомиру? Уж слишком боевитая...
Про себя Апрет отметил, что через пару минут подобного стояния тела начнут затекать, и вероятность неприятных ошибок возрастет...

Очень плавно отводя в сторону клинок, Дара медленно отступила назад, уходя от меча противника.
- Датомирской ведьмой не имею сомнительной чести быть, - фыркнула она. - Хотя этого индюка с радостью бы к ним спровадила, если бы могла. За Кайтин.
И, отступив еще на шаг, остановилась в привычной стойке - левый бок чуть вперед, меч в опущенной правой.

- Этот индюк спровадит себя на тот свет сам, - ответил Нон, также делая шаг назад и возвращаясь к обычной стойке, только клинок был зеркально обычному положению - вниз. - Именно потому, что считает себя круче всех.
Нон сощурил правый глаз:
- Орд-Мантелл... Знаю такой, - хмыкнув, он добавил. - Хочешь по второй, или мы и так поняли, что пока что наравне?

- Пока, - с намеком сказала Дара. - Но можно и по второй. Я уже отчаялась найти толкового противника.

Весь курс Академии эта сдвинутая на пилотаже и фехтовании парочка изводила друг друга подколками, вставая горой один за другого при малейшем намеке на неуважение к одному из них. Нет, ничего подобного, никакой романтики. Чистой воды соперничество - но того разлива, которому не грех и позавидовать, оно бывает крепче иной дружбы.
Выпускные они сдавали порознь - попали в разные группы. Но когда столкнулись нос к носу при подаче заявок кадетами в 181-ю эскадрилью, раздалось дружное:
- ТЫ?!
Bror_Jace
Ага, только фанфик-элименты, имхо, лишние smile.gif

Каскад
Я для Айта квенту новую напишу smile.gif Что-нибудь типа а-ля "Я, таки, клонировал себя, батенька!". Только память отшибло biggrin.gif smile.gif
Каскад
Bror_Jace
Имхо, раз ролевая эскадрильи и будет фан-фиком, было бы неплохо будушим кандидатам этой самой эскадрильи продемонстрировать свои таланты в графоманстве.
Именно... кстати, раз уж мы отделены от Империи, стоит думать над историей эскадрильи и вообще устройстве этой части Галактики? Чтобы потом не было мороки с несовпадением истории персонажей и истории соединенны ролевых?
Bror_Jace
последний оффтоп в теме)

Цитата
Именно... кстати, раз уж мы отделены от Империи, стоит думать над историей эскадрильи и вообще устройстве этой части Галактики? Чтобы потом не было мороки с несовпадением истории персонажей и истории соединенны ролевых?

История эскадрильи.. Напишем как есть и напишем ролевой сегмент её, думаю =)
Насчет карты и прочего... Будет обсуждаться. Думаю, в августе все решим, если не решится раньше =) На СК будет момент, где я хочу с Таруном и с Делен и с тобой поговорить ещё)

Цитата
ыло бы неплохо будушим кандидатам этой самой эскадрильи продемонстрировать свои таланты в графоманстве.

Оно однотипным будет, наверное)
Santilian
Цитата
Имхо, раз ролевая эскадрильи и будет фан-фиком, было бы неплохо будушим кандидатам этой самой эскадрильи продемонстрировать свои таланты в графоманстве.

biggrin.gif Вы попали.
Айт_Конварион
1. Айт Конварион
2. В процессе smile.gif
3. Отыгрыш самого себя и, собсвтенно, та же причина по которой я её создавал в начале + та же причина, по которой вернулся в прошлый раз.

+ та причина, что тебе была оговорена ещё до того, как 181-ая была вынуждена выйти из Империи smile.gif
Да-да, я наглый.
Тьма
1) Тьма
2) в разработке =)))
3) а мне летать охота =))
хочется снова быть в весёлой доброй дружной компании, возродить всё то,что было раньше.
Santilian
1) Сантилиан эл'н Тази (близкие и друзья называют сокращённо Сант или Санти)
2) см. ниже
3) Хочу(1) летать(2) тчк(3) Хочу(3) быть(4) вместе(5) с(6) людьми(6), которые(7) собираются(8) в(9) служить(9) в(10) ИЛЭ(10) тчк(11)
Ну а если серьёзно, то действительно хочу быть рядом с людьми, которые будут в ИЛЭ. Хочу летать. Не важно на чём, хоть на носителе, хоть на истребители, хоть на зубной щётке с термоядерным реактором. smile.gif Короче говоря, куда поставят, там и буду.

История жизни и основная информация.
Раса: человек (клонирован)
Внешность:
Рост: 184 см
Вес: 75 кг
Цвет глаз: карие
Цвет волос: светлые короткие волосы
Особые приметы: шрам от бластерного ранения в левое плечо, маленькая татуировка с гербом Офицерской Академии Кариды на предплечье (всё это он попросил восстановить, после клонирования и возвращения памяти)
Телосложение: Жилистый, довольно худой и высокий человек. Руки и ноги хорошо накачаны. Физически Сантилиан человек довольно сильный и выносливый.

Вот, короче: СМОТРЕТЬ

Обычная форма одежды: имперская флотская форма
Инвентарь:
Бластерный Пистолет "BlasTech DL-22"
Комлинк
Дека

Характер.
Сантилиан твёрдый и настойчивый человек, если он что-то решил, он доведёт это до конца и не отступит ни при каких условиях. Он также ответственный и всегда выполнит свой долг. Общее дело зачастую ставит выше личных амбиций и желаний. Любопытен, но осторожен и осмотрителен, хочет всегда всё знать и везде принять участие, суёт свой нос везде, где только можно. Хитрость и дипломатические навыки, приобретённые с жизненным опытом, помогают ему выбираться сухим из всех историй. Умеет любить и дружить, ценит своих близких людей. Предательство считает самым страшным поступком, но может простить и его. Не злопамятен по мелочам, но за крупные дела, направленные против него и его близких, может жестоко отомстить. К врагам относится с уважением, в случае победы снисходителен к побеждённому и скорее всего пощадит его. В случае собственного поражения предпочитает смерть, нежели сдачу в плен и униженье.

Биография.
Родился Сантилиан за 40 лет до Явинской битвы. Является представителем одного из древних родов Корусканта - "эл'н Тази". Один из носителей этой славной фамилии в своё время был канцлером Старой Республики, но на момент его рождения род был в упадке, хотя его члены и занимали немаленькие должности в армии и гражданских ведомствах Старой Республики. Отец Сантилиана - Нэй эл'н Тази начинал карьеру государственного служащего ещё при канцлере Валоруме, к началу Клонических Войн имел очень неплохую должность и положение в обществе. Мать - Ульриана эл'н Тази умерла от болезни, когда Сантилиану было 6 лет. Рос мальчик среди военных и политиков.
В 16 лет был отдан в Военную Академию на Кариде, которую вполне успешно и окончил. Знаниями Сантилиан не блистал, но хорошо зарекомендовал себя как общественный работник и просто как ответственный человек. В Академии молодого человека заметили сотрудники недавно реорганизованной, в связи с началом Клонических Войн, Республиканской Службы Безопасности, которая позже превратилась в Имперскую Службу Безопасности. Он был завербован, и в его обязанности теперь входило тщательно наблюдать за всем, что происходит в академии. Пока Сантилиан учился, у него появился брат от второй жены отца. Несмотря на то, что мать у него другая, Сантилиан сразу полюбил своего младшего брата и стал над ним "покровительствовать". Взаимная любовь между братьями прошла через всю жизнь. После обучения он был направлен служить на "Аккламатор", позже, в чине капитана II ранга, стал командовать "Венатором". Участвовал во многих последних сражениях Клонических Войн. После провозглашения Империи сохранил верность присяге и стал служить Новому Порядку и Императору Палпатину. Был удостоен нескольких наград, так как хорошо проявил себя в подавление пиратов и мятежников в первые годы Империи.
Через 3 года после становления Империи по приказу ИСБ Сантилиан отправился на специальное задание. По легенде он был вынужден дезертировать из армии, из-за стычки с одним из высоких имперских офицеров, последствия которой угрожали не только карьере, но и его жизни. Для создание более правдивого досье Сантилиан был объявлен в розыск и включён в список предателей Империи. Многие соратники были были совершенно уверены, что он переметнулся на сторону Повстанцев, на самом деле Сантилиан он сохранял верность своим идеалам. Долгое время он находился на Атзерри, где «помогал» контрабандистам, которые стали платить ему неплохие деньги за консультации в области обхода имперских систем обороны и подобных не совсем честных мероприятий. За несколько лет такого внедрения Сантилиан добыл очень много информации для Империи, дослужился до звания майора ИСБ и, надо сказать, заработал неплохие деньги, на которые начальство закрывало глаза. Несмотря на всю деятельность, всё было устроено так, что Сантилиан лично ни в каких преступных авантюрах замечен не был.
На Атзерри у него родился сын... Мать ребёнка - Разри Никирион умерла во время родов. Сын был одним из двух слабых мест Сантилиана. Вторым тогда был его брат... Последний периодически навещал Сантилиана, хотя о себе говорил мало. Сантилиан знал, что он верно служит Империи и был спокоен за него. К своему же заданию он относился как к вынужденной и неприятной операции, но которая всё-таки сможет помочь и ему, и Империи. Атзерри Сантилиан терпеть не мог, но командование настаивало... Тем временем у Сантилиан умер его отец. С этого для Сантилиана началась чёрная полоса жизни. Сначала перестал появляться брат, потом сотрудники ИСБ отобрали у него сына под предлогом того, что у них он будет в безопасности. Закончилось всё тем, что Сантилиан был раскрыт своими «друзьями» и убит… Но начальство не забыло о своём верном офицере. Он был клонирован, ему была возвращена память. Вскоре Сантилиан вернулся в ряды ИСБ. Службу он продолжил уже непосредственно на флагмане эскадры ИСБ «Ледяном Шторме».
Тем временем после взрыва Второй Звезды Смерти и гибели Императора Палпатина, в Империи начались смутные времена. Сантилиан старался всегда держаться рядом с теми, кто был ему действительно приятен и на кого он хотел работать. К моменту становления Новой Галактической Империи он уже возглавил Службу Безопасности Империи и находился в звании обер-генерала.
Брат Сантилиана, как выяснилось позже, погиб на «Палаче» Лорда Вейдера, оставив ему племянника, которого Сантилиан часто называл ьратом, из-за того, что разнице в физиологическом возрасте у них практически не было и он очень напоминал ему самого родного человека. Сын же пропал без вести после падения Империи Палпатина…
После очередных реформ в Империи у Сантилиана стали появляться недовольства политикой руководства Империи. Он не боялся говорить всем в лицо то, что думал, за что и поплатился. Сначала деятельность ИСБ и лично генерала стали зажимать, потом его откровенно «взяли на мушку». В это время Сантилиан нашёл кое-что о своём сыне. Ниточка вела в Торговую Федерацию. Причём в том, что произошло с его сыном, было замешано старое руководство Империи и ИСБ. Узнав всё это и поняв, что в Империи дальше оставаться просто опасно, Сантилиан решил бежать. Побег не удался. Все верные Сантилиану люди и он сам были уничтожены. ИСБ лишилось своей верхушки.
Позже Сантилиана клонировали. Правда память вернули лишь частично. В этой жизни он не был ни генералом, ни беглецом, ни несчастным отцом. Как опытного флотского его направили служить на «Принц Сумерек» в чине капитана отсека. В Империи Сантилиану пришлось послужить не долго. Вскоре Ульрик Зеггерс вместе со своими кораблями покинул Империю Шон Вернер. Каково же было удивление Сантилиана, когда он встретил Каскада и узнал о том, что 181 ИЛЭ, со многими членами которой у него всегда были прекрасные отношения, вышла из состава Империи. Благодаря ряду офицеров, находящихся среди встреченных им людей, он примерно узнал о том, из-за чего его на самом деле клонировали и что он натворил в Империи в своём «прошлом варианте жизни». Но во многом ему предстояло ещё разобраться… Пока же он оказался вместе с 181 ИЛЭ и попросил у Каса какую-нибудь должность, чтобы не сидеть сложа руки.
Каскад
Santilian
Мнение насчет инвентаря я уже высказал. В остальном - претензий нет. Принят. Квест скоро создадим.
Айт_Конварион
Чуть раскрывая шифровку написанную выше под пунктом 3 =) Дабы остальные не сочли наглостью =)

3. Отыгрыш этого персонажа, полётов, помочь восстановить, в который раз, своё любимое творение на этом форуме, затеять хороший отыгрыш в известных рамках и налаживание дружеской атмосферы в эскадрилье в частности и отношений эскадрильи с отсальными вообще.
Каскад
Тьма
Айт_Конварион
Что касается вас, товарищи... тот факт, что ваших заявок на фоне заявки Сантиллиана я вообще не заметил, о многом говорит... теперь отдельно.
Тьма
В разработке.. если мне не изменяет мой склероз, то биография у тебя есть. Ты ее писала. Если не пропадешь опять из жизни форума.. Принята.
Айт_Конварион
В порядке исключения и в признание прошлых заслуг - принят.

Rast_Bloodrain
Ульрик Зеггерс
Касательно вас все не так просто, я уже говорил. Фаллиен с крыльям еще ладно, чернобыль в ЗВ тоже мог быть.. вопрос влезания в кабину оставлю открытым. Насчет имперского космодесантника я повторюсь - элементы других вселенных в игре эскадрильи я не допущу. Увеличивать кабину тоже не собираюсь.
Santilian
Каскад
Кас, ты сам себе противоречишь wink.gif Просил фанфики - получи фанфики! Ну проэксперементировал Ульрик над собой - сделал ряд изменений в организме - ну и что? Увеличенную кабину, кстати, тоже можно придумать? Ну выростил себе Раст крылья? Опять же, ну и что? smile.gif
Каскад
Santilian
Есть различие. Я просил написанные фан-фики. Это первое. Фан-фики во вселенной Звездных войн. Второе. Кто под кого должен подстраиваться, пилоты под эскадрилью или эскадрилья под пилотов?
Santilian
Каскад
А это смотря какие пилоты и чего они стоят. wink.gif
Каскад
Santilian
Вот это и предстоит узнать по квентам. Если кто-то забыл, то здесь имперская эскадрилья. И экзотики у нас и так выше крыши.
Все, заканчиваем оффтоп.
Нон Апрет
*вытянулся по стойке смирно*
Кадет Нон Апрет прибыл с Кариды в ваше распоряжение, сэр!

Нон Апрет

Человек, пол мужской, 19 лет.

Внешность: 184 см ростом, 83 кило веса, с располагающим к себе лицом - черты одновременно и мягкие, и отнюдь не женственные. В темно-зеленых глазах вечная искорка "что бы такого сделать, чтоб заплакали звезды". Вполне обычная для военного стрижка с пробором направо тем не менее выглядит слегка всклокоченной. В целом кажется сдержанным и локализованным ураганом, который не выплескивается наружу лишь потому, что пока что не нашлось достойного направления.

Характер: *подозрительным тоном* Увидете...

Чем славна Чазва, спросите вы? О, вы не знаете эту артерию межзвездной торговли. Большие дела делаются обычно в тех местах, о которых знают лишь большие люди. Возможно, именно поэтому мало кто знает о Чазве.
С малых лет Нон обладал поистине странным характером - задумчивость и вобщем-то усидчивость в нем сплетались воедино с действительно активно-разрушительными началами. Собственно, почти всякое новое веяние в его окружении приходило от него. Положим, "вежливое заимствование на время" оставленного без присмотра открытого спидера... О, то было дело! Или... Хотя нет, за это можно даже сейчас отгрести по старой памяти, так что сдавать не будем. Потом, лет через тридцать, пожалуй.
Чезва, как всякий большой транспортный узел, была пристанищем для многих людей и нелюдей со всей Галактики. Всегда находилось чему поучиться. Разве не захватывающе выглядит меч у кого-то на поясе? Или бластер там же. А корабли... Огромные красавцы (и временами уродцы, надо сказать) приковывали к себе взгляд и мысли тогда еще совсем мальчишки. Вот и получайте гремучий коктейль "будущий контрабандист". Впрочем, именно контрабанда слабо привлекала Нона. Ему был важен факт. Спидер, хопер, истребитель, да хоть ИЗР... Когда окружение Нона было заражено очередной его идеей - боевой подготовкой, - быстро выяснилось, что туда он вкладывал часть души. Спустя полгода стало понятно, что окружение он обходит на голову. Мечом? Палкой? Копьем? Да пжалста! Окончательно окружение сникло и поредело, когда однажды он вышел с пустыми руками на копье и кувыркнул копейщика в первом же замахе. После того случая осталась лишь пара людей, с которыми они занялись делом всерьёз.
Но когда Одди Брумс пустил его за штурвал Т-16... Вы понимаете, что такое 17 лет и Т-16? Надеюсь, что да. Кувырки в высоте и аккуратные "нападения и преследования" транспортов сменялись стрижкой травы на холмах и просто невразумительными кувырками. Через два года Брумс заявил, что нечего топтаться на месте и пора бы понять, к чему пригодятся начальные навыки пилотажа. Молча съев "начальные", Нон поинтересовался возможными перспективами. Одди предложил военную академию на Кариде. Нон подумал-подумал, а затем поблагодарил Одди и исчез. Через три дня его видели в космопорту с сумкой вещей и одухотворенным выражением лица.
Напоследок он отдал должное странному новому интересу - психологии. С парой книг по этой теме он и устроился в каюте корабля, который бы приблил

В любом коллективе непременно должен быть лидер. Закон природы, ничего не попишешь. В этом нет ничего плохого, и Дара совершенно спокойно реагировала бы на тот факт, что в их группе - да и на курсе, пожалуй - совершенно очевидно лидирует некто Кельван Прил, высокий блондин смазливой внешности и с гроздьями почитательниц на каждой руке... если бы не раздутое до размеров ЗС самомнение и не самолюбование. Снимая шлем после тренажеров, Кельван неизменно откидывал со лба волосы - не рукой, а движением головы, которое явно долго и тщательно репетировал перед зеркалом. На холеном лице неизменно обитало выражение надменной, ничем не поколебленной уверенности в собственном превосходстве. Когда лидером становится человек, слишком любящий самого себя...
Все бы ничего, но когда очередной жертвой его дутого обаяния пала одна из подруг Дары, девушка не выдержала. тем же вечером в кают-компании, когда Кельван начал хвастать какими-то своими подвигами, совершенно не обращая внимания на заплаканные глаза влюбленной дурочки, Дара, пустив в ход все свое умение привлекать внимание публики, не слишком громким, но прекрасно поставленным голосом продекламировала:

Монета на песке заметна потому, что она блестит среди матового фона. Точно так же чтение стихов ни с того ни с сего... Нон скосил взгляд на девушку. Память на имена и лица, на которую он пока не особо жаловался, услужливо подсказала - Дара. О да, подобное опускание "лица курса"... Впрочем, сие лицо в понимании Нона являлось основательной задницей - подобное мнение основывалось на жизненном опыте и каком-никаком почерпнутом их книг в полете знании. Вобщем, сам факт спуска белокудрого ниже плинтусов ничуть не огорчал. Куда интереснее становились знаки и образы, использованные в произведении. Память была, разумеется, не та, чтоб запомнить стихотворение с первого раза. В памяти отпечатался разве что "нефритовый пик", который почитатели Фейрда охарактеризовали бы вполне однозначно.

Беседа быстро наскучила, сдавленные смешки и оскорбленное пыхтение Кельвана за спиной - тоже, не вполне уяснившая суть ситуации подруга поняла только, что обидчик достойно наказан... а объяснять ей смысл собственного рифмованного хамства Дара отнюдт не собиралась. Тем более прилюдно. Заметив краем глаза, что отмщенная жертва бочком подбирается к ней, Дара с самым невинным видом зевнула, пожелала всем доброй ночи и быстренько выскочила в коридор, пока обходной маневр подруги не завершился успехом. Однако спать не хотелось совершенно, и Дара вместо своей комнаты направилась в спортзал.

Вот уж чего Дара после целой ночи всхлипываний и жалоб вперемешку с заверениями, что "он хороший", вынести не могла, так это разговоров про "нефритовые пики". Одним движением подаренный клинок еокинул ножны и с разворота. описав сверкающую дугу, со свистом рассек книгу на две половинки, мало не оттяпав пальцы Нону.

- Ахха...

Нон сощурил правый глаз:

- ТЫ?!

*косится на третий пункт*
Хорошо. Нелюблю летать. Ненавижу. Просто терпеть не могу. Но - мазохист.
Если серьёзно - для помощи в восстановлении эскадрильи, раз обещал, да и авось научусь хоть чему-нибудь в плане пилотажа.
Дара Райвен
*покосилась на опередившего соперника, встала по стойке "смирно".
1. Дара Райвен, сэр. В узких кругах широко известна как Дарута.
2. Уже в наличии. Но могу повторить.
3. Рискую слететь с низкой орбиты, но хочу научиться летать. Под Вашим руководством. Ну, и в меру своих скромных способностей - помочь, чем смогу, эскадрилье.
Каскад
Ну наконец-то... smile.gif
нон апрет
Вспоминая свои первые полеты, могу сказать, что мазохизм дело правильное. wink.gif Принят.
Дара Райвен
"Люблю летать" и "хочу научится" вещи разные. И второй ответ правильный. Принята.
Айт_Конварион
[quote]Вспоминая свои первые полеты[/qoute]
У всегда серьёзного Айта началась смеховая истерика.
- Уважаемый, не напоминайте. Тем более, что у пилотов может возникнуть любопытсво. wink.gif
Darth AiveS
Раса: Человек
Родной Мир: Кореллия

Внешность:
Рост: 173
Вес:60
Цвет глаз: карие
Цвет волос: тёмно русый
Особые приметы: вытатуирована эмблема Империи на тыльной стороне ладони. Две серьги в левом ухе.

Телосложение:
Худощав, на вид хрупок. Физически развит средне, без изысков.
Характер: Терпелив, как можно наиболее внимателен к собеседникам. Не люблю конфликты, споры, однако привык отстаивать свою точку зрения. Ответственен: главное в жизни – долг. Личные интересы ничего не значат, если есть общее дело. Практически всегда осмотрителен, не подвержен импульсивным поступкам, старается принимать трезвые решения. Друзьям безоговорочно предан, чаще всего солидарен с ними. Ценит в людях честность, искренность, хотя сам не любит показывать свои чувства. Мстителен. Даже за мелкую пакость стремится отплатить тем же.

Биография.
Родился в семье небогатых фермеров, лояльных Империи – отсюда с детских лет появляется желание вступить в Академию. В школе был замкнутым ребёнком, необщительным. Однако проблем не вызывал, нареканий со стороны учителей не было. От остальных всегда держался особняком – среди одноклассников ему было скучно. А вообще он их презирал, но при общении относился к ним снисходительно. В общем, отношения с окружающими не складывались, но этого и не нужно было. У Тилджена всегда была надёжная опора – его лучший друг. Несмотря на то, что они казались похожими, на деле они являлись противоположностями. В общении и поведении они дополняли друг друга, но на самом деле, практически друг на друга не влияли.
В свободное время Айвес либо гонял на спидерах в одиночку, либо наперегонки с другом.
В один прекрасный день он вместе со своим другом подал заявку в Академию и был принят.
Отсюда вся жизнь пошла наперекосяк.
В Академии новоявленные пилоты с самого начала не понравились ни одногруппникам, ни инструкторам. Прежде всего всех бесила независимость, обособленность этих двоих. Но если друг всё время пытался выбиться, наступал себе и другим на горло, чтобы получать хорошие оценки, то Айвес стоял на своем. Его часто выгоняли с занятий, на тренажёрах все начинали охотиться только за ним. Своя команда, даже ведомый не прикрывали его… Если бы не опыт детства, то его вполне могли бы отчислить за неуспеваемость.
Однако именно тогда начали проявляться рефлексы, предчувствие, интуиция. Эйвес был связан с Силой, но недостаточно сильно, чтобы когда-нибудь стать могущественным адептом. Какими бы не были текущие результаты, итоги всегда оказывались неожиданно высокими.
Но затем произошло ещё одно событие: его друг дезертировал и подался в наёмники. Это вызвало множество подозрений и сильно подпортило репутацию будущему пилоту.
Несмотря на всё Айвесу удалось окончить академию с средними результатами.
И после этого он решил, что с него хватит. Он твёрдо вознамерился стать военным пилотом и вступить в эскадрилью, где его будут если не любить и уважать, то принимать таким какой он есть. Ему, конечно не хватало опыта, который он мог получить в академии, но он был готов к усиленным тренировкам, для того чтобы достичь высокого уровня пилотирования… Практически с нуля.

Причины вступления в эскадрилью.
1. Желание научиться летать. И летать хорошо.
2. Верность Имперским идеалам, поддерживаемым 181 ИЛЭ.
3. Практически фанатичная, граничащая с безумием любовь к небу, космосу.
Каскад
Darth AiveS
Какие люди... Квента нормальная, но... в прошлый раз вы пропали на год. Что теперь?
Darth AiveS
Каскад
Теперь ничего... Такого. Никаких подстав...
Каскад
Darth AiveS
Приняты. Но - испытательный срок. Две недели, там посмотрим.
Darth AiveS
Каскад
Не подведу!
Синт ван Тенос
1. Имя: Синт ван Тенос
Раса: забрак
Рост: 184 см
Цвет глаз: серо-зелёный
Волос нет
Особые приметы: синяя кожа, чёрная татуировка на лице
2. Биография:
///хм... кстати, биографию я решил полностью переделать///

22 года назад в роддоме на Иридонии раздался первый крик маленького синекожего забрака. Кассия ван Тенос была вне себя от счастья, когда ей показали её маленького сына. Слеза радости скатилась по щеке, когда она прижала нового члена семьи к груди. Высокий забрак сорока пяти лет наклонился и взял за руку маленькое существо.
- Привет, сынок! Мы так долго ждали тебя, Синт! - отец улыбался и тоже был безумно счастлив.
Кассия посмотрела на мужчину и проговорила:
- Я люблю тебя, Сай...
- Я тебя тоже. Ну а сейчас нужно отдать Синта врачам.
- Да.

Ребёнок родился с синей кожей, с восемью маленькими зачатками рожек, довольно крепкий и здоровый. Синт родился в крепкой счастливой семье и был единственым, долгожданным ребёнком в ней. Родители любили Синта и старались обеспечить его всем, что он хотел, но при этом старались не баловать его.
Сай ван Тенос, отец синта, тоже родился на Иридонии, но так как работал на перевозках, то довольно часто бывал не дома. Однако, Сай был не "типичным" пилотом - образ Сая разрушал большинство стереотипов на счёт пилотов грузовых кораблей. Сай не пил, редко заходил в кантины. Когда возвращался из полёта старался как можно больше времени провести с семьёй. В жизни Сая было две ценности - семья и полёты. Может быть, частичка этих черт характера передалась Синту по наследству.
Кассия ван Тенос родилась не на Иридонии. Сама Кассия не любила этой темы и всегда избегала её, поэтому юному Синту так и неудалось узнать откуда она родом. В одном из своих полётов Сай познакомился с Кассией, а дальше "как по схеме": влюбился, поженился, увёз к себе домой. Произошло это за пять лет до того, как родился Синт. Когда на свет появился Синт, Кассии было тридцать шесть лет, но выглядела она моложе своего возраста. Кассия занималась сельским хозяйством и это её вполне устраивало.

Прошло шесть лет. Ребёнок подрос, уже давно хорошо говорил и любил заниматся спортом. Уже тогда интересовался кораблями и "всеми этими штуковинами, с которыми занимется папа в гараже". Когда пришло время, маленького Синта отправили в школу. Обучение давалось ему хорошо и он быстро стал одним из самых лучших учеников в классе. Синту нравилось узнавать что-то новое.Но судьба не всегда хорошая штука... Где-то через два года после того, как Синт поступил в школу, во время стихийного бедствия был уничтожен дом ван Теносов... Жить пришлось на корабле отца, практически единственном, что у них осталось. Также пришлось снять все деньги со счёта в банке, их было не очень много, но на первое время их бы хватило. Кассия никак не могла найти работу, а Сай искал более подходящий контракт... Однажды ему предложили хорошо оплачиваемую работу, но с одним условием: жить придётся на Нар Шадаа. Взвесив все "за" и "против" семья решила согласится на это, т.к. лучше иметь свой дом на Нар Шадаа, чем жить так, как сейчас. Естественно, синту пришлось уйти из школы, задолго до её завершения... Поэтому Синт решил изучать всё сам, слава Силе, что доступ к ГолоНету у него был. Итак, Синт впервые в жизни вылетал за пределы своей родной планеты.

Нар Шадаа оказалась не той планетой, на которой хотел бы прожить свою жизнь Синт... Это он узнал ещё на подлёте к ней. Но действительность была ещё страшнее, чем описание, прочитанное Синтом в ГолоНете. Планета была просто притоном бантитов всех мастей, всё контролировалось хаттами... Разумеется никаких школ здесь не было. Квартира, в которую поселили семейство была довольно маленькой для трёх человек, к тому же сразу было видно, что существа, которые жили здесь до этого понятия не имели, что за собой нужно убирать. Пожалуй, единственный плюс в переселении был в том, что Саю платили много денег, и тот сразу постановил, что закончив выполнять этот контракт и заработав достаточно денег, они сразу же улетят отсюда и купят себе новый дом на Иридонии. Все были абсолютно согласны с этим.

Время шло... С тех пор как семья переселилась, прошло полтора года (т.е. Синту было уже девять с половиной лет). Синт уже бегло говорил на нескольких языках галактики, отлично знал историю, математику, физику, довольно хорошо освоил астронавигацию. Делать ему было нечего, поэтому он и сидел за разными задачками и книжками, отчего так быстро всему научился. Не хватало пока что только одного - практики. Поэтому Синт потихоньку стал уговаривать отца купить какое-нибудь "средство передвижения в космосе". Сай отказывался, аргументируя, что Синт ещё маленький, чтобы иметь собственный корабль. Мальчик всё это понимал, но тем не менее обижался.
В моменты, когда Синт не учился и не занимался в гараже, он бродил по улицам бесконечного города... Тогда он научился драться, ибо не всегда получалось беспрепятственно выйти из дома, погулять и вернуться обратно. Суровая жизнь в не самом лучшем квартале Нар Шадаа вынудила Синта учиться не только наукам, но и выживанию в сложных условиях. Драки, ссоры, предательства, кражи... Через многое пришлось пройти Синту на Луне Контрабандиста, и многому он там научился...

Месяц назад ему исполнилось тринадцать... Уже пять лет прошло после того, как они прилетели сюда, и не понятно, когда же они улетят отсюда... Он шёл со своим другом, Кирсом, по улице, когда увидел неподалёку два "Охотника за головами".Один был в приличном состоянии, другой был сильно побит. Рядом с истребителями стоял деваронец и пытался продать их.
- Ну-ка, Кирс, пойдём глянем.
- Ну пойдём.
Оказалось, что оба истребителя продаются по цене одного, т.к. второй Z-95, по мнению продавца уже не подлежал восстановлению. Естественно, Синт загорелся таким заманчивым предложением.
- Кирс, постой здесь пожалуйста и посмотри, чтобы никто их не купил, а я сбегаю домой.
- Да без проблем. Только сомневаюсь я, что твой старик позволит купить их.
- Ну, это мы ещё посмотрим. - Синт улыбнулся и помчался домой.
"Хорошо, что отец сейчас дома, а не в полёте". Синт влетел в квартиру, словно протонная торпеда.
- Пап, ты только дослушай до конца, хорошо?
- Эх... Ну что на этот раз нашёл?
- Пап, ты ведь знаешь, как я хочу собственный корабль и..
- Так, можешь не продолжать - это я уже слышал. Что, где и за сколько нашёл?
- Пап, очень выгодное предложение...
И синт рассказал, как они нашли два Z-95, что один из них поколечен, но если хорошо поработать над ним, то он будет как новенький, а деваронец, продающий его об этом не знает и считает, что он уже не подлежит восстановлению. Про то, что продаются они по цене одного и т.д.
В итоге, после долгих уговоров, Сай всё-таки согласился.
Таким образом, у Синта появился свой собственный корабль. После того, как они купили истребители и отвезли их в гараж, началась бурная деятельность по ремонту второго "Охотника". Через некоторое время оба корабля были готовы к первому вылету с новыми владельцами. С этого момента в свободное от работы время, Сай стал тренеровать Синта на "Охотнике за головами". Синт учился быстро., летал довольно хорошо.
Когда корабли покупались, оказалось, что один из них оснащён гипердрайвом. Тогда это не имело особого значения. Когда же во время обучения, встал вопрос об астронавигации, пришлось вспомнить о гиперприводе. За гипердрайв для второго "Охотника" пришлось выложить кругленькую сумму, но это того стоило. Посмотрев чертежи, снова разобрав модель с гипердрайвом, и помучавшись несколько дней, Саё с Синтом наконец собрали вторую машину. На свой страх и риск Сай проверил привод - всё работало отлично. Начились занятия по астронавигации. Раз за разом, Синт прыгал всё дальше и дальше, и всоре стал спокойно просчитывать любые прыжки.

Ну вот ему уже пятнадцать. Он идёт плечом к плечу со своим отцом, затем они залезают в кокпиты своих машин, выставляют тренеровочный режим и взлетают. Выйдя в открытый космос, они начинают охоту друг за другом.
Пролёт лоб в лоб, заметил, как условный противник начал выполнять иммельман за спиной Синта. Хорошо, двойную бочку вправо и виражом влево стал выходить на цель. Расстояние сокращалось. Три щелчка. Два. Полтора. Бочка влево, бочка вправо, скорректировать курс, захватить цель. Огонь!
- Ты труп, пап.
- Ага, но ты тоже. - в эфире раздался смех.
- Это почему-же?
- не проследил за торпедой?
- Вот...блин. Не заметил.
- Ага, многому ещё надо тебе нау...
Фонарь истребителя отца пробила лазерная стрела. Потом ещё одна и ещё... Маленький кораблик перестал существовать. Безмолвие космоса нарушалось только звуками выстрелов. Дикого крика пятнадцатилетнего мальчика в кабине маленького Z-95 никто не услышал. Мимо пронёсся большой грузовой корабль отстреливающийся от своры таких же как у Синта "Охотников за головами". На одиноко высевший в пространстве истребитель Синта уже никто не обращал внимания.
Кассия с трудом выдержала известие. Синту пришлось занять место отца и работать на его корабле.
Через два года Кассия слегла в больницу с новым штаммом лихорадки, который тогда гулял по нескольким кварталам. Из больницы она так и не вышла... Семнадцатилетний Синт остался один на всю Вселенную.
Ещё полгода он проработал на Нар Шадаа, после чего решил улетать отсюда. Куда лететь он не знал. Главное, что должно быть в том месте, куда он прилетит - это возможность летать. Выход был найден случайно. Поступить в Академию. Стать настоящим пилотом. Итак, было решено. Была куча проблем с поступлением, т.к. синее лицо и наличие рожек не способствовали укреплению отношений с имперскими солдатами. Но всё таки Синт сумел поступить.
Как и в школе, в Академии Синт хорошо учился, был хорошим солдатом, хорошим пилотом. Инструктора всегда были довольны результатами Синта, но всё равно всегда требовали от него большего. Тогда они, сами того не осознавая, привили забраку осознание тго, что нет предела совершенствованию. Всегда нужно учиться, стремиться к большему (в качкственном, а не в количественном плане). И он учился.
Вот учёба подошла к концу. И есть возможность выбрать место службы, пока не приткнули сами куда-нибудь. выбирать нужно аккуратно и основательно. Главное, чтобы летать.

3. Хм... напишу "хочу летать" - пошлют ещё... smile.gif Ну, во-первых, хочу продолжать служить в 181-ой) Собственно, из-за неё только и пришёл на форум. Ну да, да "хочу летать", признаюсь) Хочу помочь в восстановлении эскадрилии.
///обещаю, что буду появляться регулярно, как только закончится сессия, до этого по мере возможностей///
Каскад
Синт ван Тенос
Принят. Отпишись пожалуйста в кабинете о предполагаемом месте в эскадрилье.
Airen Demurg
1. Айрен Дэмург-Витал

2. (Ну, поскольку с Дарой мы так и не пересеклись, будем считать, что биография в разработке. И вообще - я девушка загадочная, так что.... Но опять таки дописать могу вообще все что угодно, но все упирается в вопрос – когда… А ладно))

Родилась на одной из отдаленных планет Империи. С самого раннего детства увлекалась не тем, чем должна была увлекаться девушка ее положения и статуса – сама Айрен была старшей дочерью влиятельного (в рамках своей планеты) дворянина. А учитывая, что ее единственный брат отказался от титула и ушел служить Империи то и прямой наследницей титула. Детство Айрен прошло спокойно, но несколько не обычно. Она изучала боевые искусства, а не вышивание, предпочитала учиться стрелять, а не играть в куклы. Предпочитала забираться в горы на лошади, а не составлять букеты. Много времени проводила среди военных, которые хорошо относились к веселой и любознательной дочурке Лорда. Однако эта идиллия продолжалась не долго. Когда Айрен исполнилось 15, один из соседей ее отца (к слову сказать не слишком дальний родственник – что то вроде троюродного дяди) решил несколько расширить свои границы – и для разнообразия мирным путем. Сама Айрен из того периода остро помнит один момент – как ей под угрозой ее собственной жизни пришлось подписать отречение от своих прав. На том же документе стояли уже подписи других членов ее семьи. Как ей удалось выйти из этой передряги она не помнила. И не может вспомнить до сих пор. Очнулась она лишь на корабле, мчавшемся непонятно куда через гиперпространство. На шее осталась глубокая, но не смертельная рана от кинжала ее дядюшки. Шрам остался с ней до конца жизни, как напоминание о том что людям верить вредно. О судьбе своих родителей она ничего не знала, но прекрасно могла предположить, что вряд ли выжил кто-нибудь кроме нее самой. Ничего точнее память не подскакивала. Впереди – неизвестность, позади Тьма. Несколько дней ожидания были одними из самых мучительных в ее жизни. Но и они прошли. Кораблик вышел из Гиперпространства, в близи неизвестной Айрен планеты. Но по большому счету место не имело никакого значения. Для себя она уже решила, что вернется не раньше, чем сможет отомстить. А пока отомстить она не могла. Место, в котором приземлился ее корабль, было отнюдь не предназначено для молодой девушке знатного рода. Ну или по крайней мере так считали местные жители. Да и сама Айрен убедилась в этом очень скоро. Татуин всегда был опасной планетой. Однако первая пролитая кровь (да, не зря она училась обращаться с ножом, а не с ножницами) принесла неожиданное удовлетворения. Никаких мук совести, никакого страха. Удовлетворение. И в то же время ощущение несовершенства. Однако ощущения были пока отодвинуты на задний план, а холодный расчет был, выдвинут на передний. Были нужны деньги. Ну что ж, всегда найдутся люди годовые заплатить за разрешение их проблем форсированными методами. Так продолжалось около года. Айрен быстро показала себя в своих кругах сильным и умелым ассасином (да, чужая кровь продолжала приносить удовлетворение). Стреляла она метко – правда лишь потом поняв почему, с ножом обращалась мастерски. Но на планете становилось через чур не спокойно. И при том, этот отдаленный мир казался уже слишком маленьким. Тут не было перспектив для осуществления ее Цели. Поэтому Дэмург сменила место жительства, оставив с носом пару ребят которым не слишком то нравилась ее скромная персона. Следующим пунктом на ее пути был Корускант. И там ее нашли. Существо которое она меньше всего ожидала здесь увидеть – ее собственная младшая сестра, Эртиль. Которая не только поведала Айрен некоторые детали ее же прошлого, не только рассказала что выжили еще пару родственников – но не родители, о и познакомила с одним очень необычным человеком. Лордом Ордена Ситхов на тот момент. Сестер в орден приняли практически без промедлений – их дар Силы был не малым, и в то же время практически отсутствовала косность мышления, из за которой часто страдали джедаи. Если ты что то можешь, то зачем в это не верить? Айрен училась очень быстро. Сутками пропадая в тренировочном зале. Сутками просиживая за древними голокорнами. Постепенно собственное желание отомстить начинало казаться ей слишком мелким, незначительным. В то время как собственный учитель вызывал куда большую ненависть. И острое желание поквитаться с ним. И занять его место. Несколько месяцев ушло на разработку плана, подготовку людей.. И наконец она заняла место Главы Ордена Ситхов. В тот момент ей было всего 19.
То было прекрасное время. Орден рос. Приходили новые люди. Строились планы. Воплощались в жизнь. Портились нервы джедаям, был даже уничтожен один из их храмов. Но. Всегда есть те, кто хочет больше власти чем у него есть. Это абсолютно нормально для общества Темных. Интриги начали строиться и против самой Дэмург. И на тот момент она была еще слишком молода и не опытна (хотя и достаточно сильна) что бы самой разобраться в происходящем. И суметь обезвредить заговорщиков.
Одновременно восстанавливалась Империя. Император Айт Конваррион не отказался и от поддержки Ордена.
Время шло, Империя восстанавливалась, обстановка внутри Ордена накалялась. Дэмург предприняла практически безумную попытку подмять под себя и Империю. Само собой попытка провалилась, однако заговор против нее в Ордене вскрылся.
Однако ситх, которому по всем статьям полагалось получить сабером по шее, или по крайней мере постоять у стеночки на против группы солдат с винтовками, отделалась по большому счету легким испугом (по малому счету все было куда хуже). Орден ситхов замер на некоторое время, а потом к власти пришел Дарт Джелос. Что ж этот выбор был одобрен самой Айрен.
В Империи же, после выяснения некоторых деталей – все списали на взаимное недопонимание. Как оказалось Империи Дэмург была нужна и без поддержки Ордена. Заняв пост Главы Совета Империи она взялась за развитие этого государства с бешенной энергией. И без малейших помыслов о том что бы начать перечить Императору. По ее собственному кодексу чести этот человек заслужил ее верность. И даже когда Айта сменил Каскад эта убежденность ее не покидала. Айрен знала что Император принадлежит к очень узкому кругу людей ради которых она сделает практически все что угодно. И она делала.
Наибольшую известность среди этих деяний принесла ей ее графика и дизайн.
И все было бы хорошо если бы не внеочередное Но.
Награды и звания сыпались одно за одним. Назвать карьеру Дэмург стремительной значило бы сильно преуменьшить скорость ее продвижения по службе.
Мофф Корусканта
Гранд-Адмирал Имперского флота
Леди-комиссар КОСНОП и ИСБ.
Воля Императора
Орден Лояльности
Орден Порядка.
Но, но, но.
Иногда встречаешь людей, просто взглянув на которых ты понимаешь – ты не сможешь жить рядом с этим человеком. Человек может быть хорошим, умным и порядочным – но для тебя он будет воплощением того, что ты ненавидишь.
И Айрен встретила такого человека. К несчастью чувство ненависти было взаимным. Шон Вернер. Кто знает что было бы если бы эта девушка не появилась в жизни Айрен Дэмург?
Айрен отказалась от поста Главы Совета в пользу все той же Вернер (сцена сопровождалась очень не красивым скандалом, но Дэмург снова сошло все с рук).
Одновременно она начала восстанавливать связи с Черным Солнцем (сейчас этой организацией занимался ее старый друг, экс-пилот 181 ИЛЭ Раст Бладрейн).
Однако об этой деятельности стало известно шпионам Вернер. Которая жестко указала Айрен на недопустимость ее действий. Айрен скрепя зубами согласилась – Императором все еще был Каскад, а просто так расстраивать его Дэмург не хотела.
Остановка накалялась еще сильнее. Возникали несогласия профессионального характера. На них наложилась очень сильная семейная обида. Шон Вернер вышла замуж за брата Айрен – Сида. Этот союз довольно скоро закончился разрывом, вызванным открытой изменой Вернер. Это привело к уходу СиДа из Империи. Так Империя потеряла лучшего из своих Адмиралов.
Сама же Айрен вряд ли смогла бы простить такое обращение с собственным братом. Однако существовал еще и ее собственный долг. А это ставилось выше. Но, тем не менее, ненависть была. И с каждым днем она становилась все сильнее.
Спустя некоторое время Айрен получила от Шон приглашение присоединиться к ордену Кратов. Дэмург посчитала это попыткой к примирению (А Империи сейчас были совершенно не нужны внутренние ссоры между столь значимыми персонами – а это все еще играло важную роль в мировоззрении Дэмург). И она согласилась. Однако постичь внутреннюю логику Ордена ей так и не удалось, несмотря на все старания. Орден казался ей мертвым и не жизнеспособным, хотя будущее показало, что он таковым не был. Но впечатление осталось. Для Айрен в учении Кратов не было ни силы ни логики.
Ситуация вновь закончилась очень не красивым скандалом. Запись которого была распространена среди заинтересованных лиц. (Вернер, которая повела себя гораздо менее вежливо, чем Айрен утверждала что запись сфальсифицирована. Айрен же утверждала, что делать ей больше нечего, кроме как записи сочинять). Это послужило причиной исключения Дэмург из Ордена Кратов.
В то же время в Империи зрела смена власти. Каскад все чаще говорил что он устал и уйдет сам. И наконец он сделал это, оставив преемницей чисса Анкхай. За спиной которой стояла Вернер.
Но вместе с уходом Каскада, Айрен почувствовала что гаранта ее верности Империи больше нет. Больше нет человека, который ценил бы ее способности достаточно что бы прощать ее отнюдь не легкий характер. А остались лишь люди, которые ее ненавидят достаточно сильно для того, что бы ее уничтожить.
Ситуация требовала немедленных действий. И действия были предприяны. Айрен встретилась с главой ЧС. В ходе длительных переговоров была выбрана единственно приемлемая стратегия поведения (вариант «свернуть гордость трубочкой и спрятать ее подальше был отброшен в самом начале как неприемлемый»). Началась скрытная, но очень быстрая подготовка плана. Одновременно Айрен делала все для того что бы еще ярче показать свою ненависть к новому режиму, что, в общем-то, было не трудно. Бладрейн же со своей стороны подготавливал все, что нужно для финальной части плана. Именно его находкой был великолепный генетический код девушки-фаллиена с очень развитыми способностями форсюзера. Когда план вступал в свою финальную фазу Айрен нашла время посмотреть на то, что, скорее всего стане ее собственным телом в самое ближайшее будущее. Да именно таким и был план – есть некоторые вещи, с которыми может справиться лишь смерть. В том числе и некоторые клятвы, не говоря уже об огромной душевной боли, что мучила Айрен уже много лет – с момента падения ее Ордена. Айрен знала, чем сильнее будет эта боль в последний момент тем сильнее она будет вернувшись к жизни (а что она вернется она не сомневалась).
Именно поэтому ей пришлось пойти на предательство многих людей, которые в нее верили. Пришлось потерять многих друзей. Пришлось вновь пойти на восстание против власти – слишком глупое и слишком поспешное, что бы не вызвать подозрений у царствующей власти. Но к счастью власть не заинтересовалась такими мелочами. Приказ о расстреле поступил быстро, практически без суда и следствия.
В последний миг Айрен улыбалась.
Очнулась она уже на Бостирде. О том что она пережила в просторах Силы она помнила, но никому не рассказывала – было слишком многое, и слишком тяжело оказалось отказаться от того что предлагала Тьма. Но, тем не менее, Айрен еще было, зачем жить в этом мире.
И она начала все заново. В другом месте, в другом теле, вновь служа самой себе.
Впереди снова была четкая и ясная Цель.
Время шло. Черное Солнце любовно принявшее Айрен под свое крылышко восстанавливало свои позиции в Галактике, слегка пошатнувшиеся после гибели Ксизора.
Деньги шли, влияние росло. Да, тайная власть и при этом ни малейшего желания мстить, кому бы то ни было. Последнее удивляло, но не сильно. На душе для подобных переживаний было чересчур спокойно. Но одно чувство из прошлого осталось. Айрен редко обращала на него внимание, но оно никуда не исчезало.
А в Галактике тем временем происходили изменения.
181 ИЛЭ. Сто восемьдесят первая. Слишком памятная эскадрилья в богатом на события прошлом Айрен. Осколок Империи? Новое начало? Старая атмосфера?
Да, возможно и так, а возможно и иначе. Точное определение не имеет значения. Важно отношение.
Отношение же было удивительным.
Занявшись ЧС Айрен думала что империя для нее больше не существует – пройденный этап, каким когда то отказался и Орден Ситхов. Но это была не совсем истина. Империя существовала. Да, гораздо меньше, чем когда-то. Но это не имело значения. Это была ее Империя.
После осознания этой простой истины, Дэмург потратила некоторое время на налаживание старых контактов, довольно явные намеки и уточнение дел в самой эскадрильи. Больше привлекало то, что там были корабли, которым были нужны капитаны. А это кажется, была единственная военная деятельность, которая по настоящему радовала саму Айрен. Именно то, что надо.
Да и Раст, не только был очень даже за, но и сам первым подал заявку.. А это говорило о многом.

3. Причины вступления в эскадрилью.
Причин несколько. За порядок отвечать не буду, но..
1 - 181 это то что осталось от ГИ, которую я любила и в которую было вложено слишком много что бы он нее отказываться.
2 - Летать охота))) Желательно на чем-нибудь большом и хорошо вооруженном (и тяжело забронированном)) и с обозначением …ЗР в названии)))
3 - Люди. Тут слишком много людей которые мне нравятся, с которыми я дружу или, теперь уже могу сказать - хочу дружить)
4 – На удивление дремучее чувство долга, которое есть, но в подробности я вдаваться пожалуй не буду, разве что отдельно попросят))
Каскад
Airen Demurg
Вот достойный пример, когда один из ветеранов форума не поленился и привел свои похождения на форуме в литературный вид. Принята, отписывайся в кабинете.
Квестор
Перемодифицировал старую историю

...

Внешность и характер:

Не слишком высок - сто восемьдесят шесть сантиметров, но гибок, развит, мускулист, силен, хотя физическая сила не его основное достоинство. Главное, он внутренне силен и независим, что чувствовается на расстоянии. Главная черта - сдержанность и невозмутимость. Он и раньше отличался уравновешенным и сильным характером, упорством и трудолюбием, стойкостью перед лицом неприятностей, теперь же, и вовсе превратился в олицетворение уверенности и спокойствия. А иронично-решительный взгляд светло-желтых, не кошачьих, скорее тигриных глаз только подчеркивает это впечатление. Он человек действия, скорее трудолюбивый, чем талантливый. Но это не означает, что он не умеет размышлять и принимать решения на основе размышлений. Он можеть быть жестоким - при необходимости, но чаще поступал великодушно, уходил от дела, если считал, что это необходимо, так как организовывал ритм жизни по внутренней оценке смысла, но тут же брался за дела, практически его не касавшиеся.

У Квестора отменное здоровье, благодаря постоянным атлетическим тренировкам. Правда он показал свою склонность чрезмерно перегружать себя работой, уклоняться от отпуска, страдать бессонницей. Его отвращение к ежегодному медосмотру также должно быть отмечено и обсуждено.

Часть личностной натуры Квестора включает и сложности при столкновении с глубокими внутренними переживаниями, которые впоследствии он имеет склонность подавлять. С философской точки зрения, жизнь и смерть для Квестора - нечто большее, чем выбор между вечным и краткосрочным существованием; фактически он верит, что существует некая другая концепция, пока ещё не доступная человеческому пониманию. Генная инженерия с её предопределенностью неприятна ему, он считает, что это грабит человечество, отнимая тот неизвестный фактор, который определяет цену жизни.

Когда приходится сохранять терпение даже перед горой проблем, даже если они это неизбежно и даже если это лучший путь действий, ему это несколько неприятно; тем не менее, он показал очевидную способность понимать, когда нужно выслушать мнение других, а когда действовать. Психологи примерно просчитали, что есть лишь 17% вероятности того, что Квестор во время кризиса будет столь нерешителен, что запросит инструкций у командования.

Биография:

Квестор был арматором в Империи. Точнее, он владел старым кораблем YT-1300 под названием "Корморан" и занимался перевозкой всякой всячины между Корускантом и Куатом, в частности компонентов электронного оборудования, медикаментов и прочих дефицитных товаров. Кроме того, он не плохо поработал над своим транспортом на маленькой частной верфи на Куате.

Это Квестор и сгубило. Ну, понятно, жадность сыграла не последнюю роль. Он шел с грузом спайса с Кесселя и нарвался на патрульный корабль Империи. Товар был дорогой и сбрасывать контейнеры Квестору не хотелось. Командо сторожевика, честно говоря, не проявила бдительности - нахальство, с которым приближался транспорт, никого не насторожило. Потом было уже поздно: любимая спаренная лазерная установка "Корморана" вдребезги разнесла дюрастиловые листы, которые скрывали пушки от посторонних глаз. А заодно - штирборт сторожевика вместе с антеннами дальней связи и боевой рубкой... Квестор выудил этот трюк в старой книге про войну в космосе. Оттуда же он без зазрения совести позаимствовал название своего транспорта. И страшно им гордился.

Дня через три сторожевик нашли и отбуксировали на базу для ремонта. А за головой Квестора началась настоящая охота. В конце концов, имперские истребители поймали его неподалеку от маленькой луны Фалеена. Шансов у грузового корабля не было никаких: хотя "Корморан" и умудрился повредить двоих противников еще на орбите, его всё-таки вынудили пойти на посадку. После этого у Квестор оставался только не слишком-то приятный выбор между военно-полевым судом (и немедленным расстрелом в перспективе) и примерно 20-тью годами работы на верфях Куата.

По крайней мере, так считали его преследователи. Но они были не совсем правы. На поверхности, неподалеку от места посадки "Корморана", давным-давно были известны джунгли. Правда они относились к категории "черных" - так на жаргоне назывались места, из путешествия по которым никто не возвращался. Но Квестору терять было особо нечего...

Через два месяца Квестор вернулся. Оборванный, голодный, больной и почти совершенно сумасшедний. Кое-как Квестор доковылял до человеческих поселений, и тут удача снова ему улыбнулась - он угодил прямо в руки Айрен Демург...

Вскоре он стал подающим надежды "чистильщиком": умелое обращение с шестом, метаттельными стрелками и звездами, большим мечом и большинством лазерных винтовок и пистолетов не оставляли никаких шансов преследуемым. В то же время Квестор учился боевому пилотированию тяжелого штурмовика "StarViper". Машина вызывала множественные нарекания Квестора (он называл его "Бревном" из-за неудоветворительная маневренность, низкая скорость, недостаточное ракетное вооружение) и он попросил (лично попросил) у Раста Бладрейна разрешение на проектировку новых истребителей.

Первым шагом стал "Перегрин". За ним - "Вальс" и "Дух". Все машины были проверены лично Квестором, который в конечном итоге стал курировать работу над формированием нового флота ЧС, в том числе над созданием систем вооружения (торпеды, орудия), систем защиты (аблиативная броня, квантобериллий, униматричные и метафазные щиты) и внутренних систем (навигация, пилотирование, прицеливание).

Когда Квестор узнал об уходе из Империи 181-ой I.F.S, он почти сразу же принял решение о вступлении, тем более, что его непосредственные начальники (Раст и Айрен) уже подали заявки.

Причины вступления в эскадрилью.

1. Потому что фанатичный летчик и космонавт...За плечами опыт таких симуляторов как Орбитер, Lock On, Ил-2, Бридж Коммандер, X-BTF, X-Tension, X2, X3, Freelancer, Independence War 2, BattleCruiser Millenium, Universal Combat, Паркан. Еще были "Хроники Тарр" и Fly 2000, но это несущественно.

2. Есть дикое (даже наверное, правильнее будет сказать непреодолимое) желание устроить послеобеденный перерыв одному человеку в ГИ

3, Долг у меня кое перед кем...
Каскад
*всерьез задумался о секретаре, который бы тыкал комэска, где он забыл ответить*

Квестор
Биография конечно интересная.. но как с такой биографией выбор пал на имперскую эскадрилью?
2.3. Хотелось бы подробнее. Можно и в ЛП.
Квестор
Каскад

В ЛП не пойдет, она на контроле. Могу на u-mail скинуть.
Каскад
Квестор
Хорошо.
Айт_Конварион
Оформил заявку до конца. Спасибо Даре, помогла неоценимо. Каскад, предлагаю, наконец, вручить ей лейтенантские лычки ^^ smile.gif

Полное имя: Айт Конварион
Прозвище/Личный позывной: Центурион

Раса: Человек. Или очень хорошо притворяется)))

Родной мир: Кооменор

Рост: 175
Вес: 75

Внешность:

Волосы черного цвета, карие глаза. Черты лица правильной формы, характерные для уроженцев Кооменора. Телосложение характерное для данного соотношения роста и веса, особых примет на теле нет. Обычная, не запоминающаяся внешность, позволяющая легко затеряться в любой топле.

Характер:

Внешность скорее преуменьшает, чем преувеличивает холодность и равнодушие этого человека. Если вы решили его позадирать или расстроить, сначала подумайте как следует, нужна ли вам такая головная боль. А она у вас обязательно случится, если вы плохо подумали.. Он молчалив, но ему и не требуется слов, чтобы дать подчиненным ощутить всю необдуманность их действий. Зато если его вынудили открыть рот... нет, вы хорошо подумали, прежде чем доводить его до таких крайностей? Нет? Оно и видно...

Имеет привычку испытывать на прочность нервы окружающих, особенно подчиненных, скрывая свои истинные намерения. Но если хорошо подумать, то станет казаться, что это делается слегка нарочито.. И особенно странным начинает казаться то, что при таких талантах этот человек жив, сравнительно невредим и сумел выстроить Империю галактических масштабов, которую боялись и уважали. Страшная язва. Утонченный хам - впрочем, никогда не переходящий каких-то определенных им самим пределов. При этом пунктуален до маразма и считает, что долг превыше всего. Одним словом, другой такой редкостный экземпляр еще поискать.
А еще он не пьет ничего, содержащего алкоголь. Совсем. Так что лучше не спрашивайте его, будучи в подпитии, уважает ли он вас. Вам очень не понравится ответ...

Биография:

Чем выше поднимается человек, тем больше он на виду. Но не все глаза, которые смотрят на него, делают это с восторгом или преклонением. Есть и такие, во взгляде которых злоба и ненависть, и жажда смерти. Разумеется, не своей. Клон - последняя страховка владыки, и знание о том, в каком месте эта страховка хранится, составляет одну из важнейших государственных тайн. Ее доверяют лишь избранным. Таким избранным при Императоре Айте Конварионе был Каскад, Рука Императора. И тайну он хранил долго. Очень долго. До тех пор, пока однажды не сложил с себя власть и не покинул Империю.
Призрак Свободы вышел из очередного прыжка неподалеку от заброшенной имперской базы. Заброшенной - немного не то слово. Ее не было ни в одном реестре Имперских Вооруженных Сил. Но попасть туда просто так, случайно набредя, было невозможно. Надо было знать пароли...
Единственным человеком на борту Призрака, знавшим, как попасть на базу, был сам Каскад. Он улетел туда на шаттле и вернулся назад - но вернулся уже не один. Вслед за ним из шаттла выгрузили анабиозную капсулу. Сразу после этого Преданность ушла в новый прыжок, а бывший Император поспешил в медотсек. После окончания процедур вывода из анабиоза лежащий в капсуле человек открыл глаза, посмотрел на склонившееся над ним лицо, на фоне нависавшего медицинского оборудования и спросил:
- Благодарю, что вернул. – Сказал Айт и, упреждая вопрос, продолжил - Нет, не сейчас. Как-нибудь потом расскажу, как погиб. А сейчас, пока привыкаю к этому телу, расскажи о последних событиях в галактике. За то время, пока… меня не было.
Все время, проведенное в прыжке, Айт слушал, слушал и слушал - о том, что случилось без него. Но было неясно, о чем были его мысли, когда он слушал рассказ – лицо, как обычно, не выражало ничего.
Каин_Найтлорд
1. Каин Найтлорд

2. Каин родился в результате одного из генетических экспериментов, имевших место в Старой Империи, в ее поздние годы. Это было нечто сродни истории с Возрожденными - искусственно наделенными Силой форс-юзерами. Только сами изменения вносились уже начиная со стадии эмбрионов, и дальше, ступенчато - в процессе взросления. Так в итоге из десятка к финальной стадии выжило лишь четверо. К сожалению имперских ученых, добиться полного успеха так и не удалось. ДНК четверки было заметно улучшено по сравнению с обычным человеческим. Но... Силой они овладеть полностью не смогли. Только частично, далеко не всеми техниками. Тенм не менее предполагалось, что их можно будет использовать в имперских спецслужбах. Но, спустя 14 лет с момента запуска эксперимента, произошла битва у Эндора. Империя начала рушиться...

Спустя еще 2 года республиканцы нашли тот научный комплекс. Не "захватили". Потому что там уже некому было сопротивляться. Часть помещений была уничтожена взрывами, в уцелевших были найдены трупы ученых и охраны. Базы данных были стерты.

- Каин... что... что мы наделали... - плечи девушки, сидевшей в кресле пилота, дрожали.
- Получили свободу. - тихий мягкий голос. Он наклоняется, длинные золотистые волосы падают ей на плечи.
- Какой ценой...
- Мне жаль, Эрис.. - Да. Они действительно устроили резню в научном комплексе. Двое из четверки погибли. Это был его план. Выполненный почти идеально. Разве что одна деталь... - Мне очень жаль.
Рука скользит по шее сестры.. мягко. Но пальцы вдруг внезвпно становятся железными... Резкое движение. Слышится хруст позвонков.
Он смотрит в ее расширившиеся от ужаса зрачки. Умирающие так быстро...
- Я исправил ошибку. Ты должна была умереть там же, Эрис. - мягкая улыбка. - Прости.

Тогда он направил кораблик по курсу на Нар Шадаа. И карьера не блистала особой оригинальностью. Сначала пиратство. Потом, с какого-то момента - террористическая деятельность...
Где-то тогда и произошло самое страшное событие в его жизни.
Провал одной из операций. Гибель их корабля. Тогда погибла вся команда - не было времени и возможности разбираться от чего. Явно имело место какое-то излучение. Совсем неудивительно, учитывая выход из строя защитных систем корабля... Каин был единственным кто выжил. Сыграла роль повышенная выносливость. его вытащили. Но... Было на самом деле уже поздно.
Фактически, с того момента он нежизнеспособен. Полное отсутствие какого-либо иммунитета к вредным воздействиям. Его убивает сама окружающая среда. Единственное, что позволяет существовать относительно сносно - это регенерационная ванна. И минимум 16 часов в сутки, проводимых в ней. Когда-то это было придумано Исааком фон Кемпфером. Каин случайно пересекся с ним незадолго после инцидента. Неизвестно, что именно произошло - но с того момента их пути не разделялись.

Он не стал менять "профессию". Но и не стал известен. Ему это было не нужно. Он был мифом, Тенью. Около десятка террористических организаций действовали под его контролем, не засвечивая его самого.

Он поднимает руку и смотрит как с нее капает обратно в бассейн беловатого оттенка жидкость. Голубое неоновое освещение. При нем его кожа кажется особенно бледной...
- Зачем мне это нужно, Исаак? Видишь... Мир безнадежно стар, он корчится в агони... Но чтобы помочь ему и его возродить - его сначала нужно окончательно разрушить. И я - элемент разрушения...

Но ему снова не повезло. Не так давно его собственная организация была уничтожена. Фактически ему самому вместе с небольшой командой чудом удалось бежать. На собственном корвете. "Серафим" вышел из гиперпространства у одной из планет Республики. Они представились наемниками и предложили свои услуги. И получили гражданство ГР.

Внешность, характер:
Высокий, стройный. На вид ему лет 25. Тонкие красивые черты лица, голубые глаза и длинные золотистые волосы. Он всегда улыбается. Мягко. Слегка грустно. У него тихий мягкий голос. Никто никогда не слышал, как он кричит. Это, кажется, ангел во плоти. И почти никто не знает, что на самом деле скрывается за этими небесного цвета глазами. Как однажды сказал кто-то из команды его корвета: "Шеф не будет злиться. Он просто убьет, грустно улыбнется, перешагнет через труп и пойдет дальше". Чужая жизнь для него ничего не значит. Он всю свою жизнь очень умело манипулировал людьми. Ему легко влюбить в себя. Но есть ли чувства у него самого? Это слишком сложный вопрос...

Способности:
Каин - не совсем полноценный форс-юзер. Его любимое оружие - это крайне разрушительный телекинез. Он способен резко ускориться, но выдержать это ускорение больше пары секунд - не выйдет. Совершенно не способен лечиться Силой. И вообще крайне плохо ее чувствует.

*Все упоминания о террористической деятельности ни ГР, ни 181ой не известны. Каин считается наемником. Известен разве что сам факт рождения в результате эксперимента. Невозможно было скрыть проблемы со здоровьем.Известны способности. И мягкий характер smile.gif

3. "Обмен опытом" между Республикой и 181ой smile.gif))))) Кажется, ГР захотела "присмотреть" за 181ой. Мы, наемники болтались без дела, соответственно, нас и озадачили. Правда, запрета присоединяться по собственной инициативе не было (% Ну и вот.
К тому же... летать я люблю и умею, Каскаду мои способности известны (;
Bror_Jace
*почесал затылок*
Каин, а Каин.. Ты гражданин Республики, вообще-то. А не Империи, что бы в 181-ую вступать.
Каин_Найтлорд
Брор, мы думали с Каскадом об этом. Решили что все нормально.
Впрочем, если будешь сильно протестовать, могу и покинуть ГР. Гонишь меня? (;
Каскад
Каин_Найтлорд
Принят. Позицию обговорили, командир наемников на корвете класса Мародер, звание - капитан.
Kel'Van Miv
1
Имя. Kel’Van Miv. Сокращенно Kel.
Позывной. Ровер. (на всякий случай)
Родной мир: Кореллия.
Рост: 183 см (в холке)
Вес: 90 кг

Внешность: молодой человек крепкого телосложения с широкими плечами. Лицо овальное с ярко выделяющимися миндалевидными карими глазами. Лицо обрамляют длинные вьющиеся темно русые волосы. Нос немного вздернут, с горбинкой. При улыбке заметны появляющиеся ямочки на щеках. Губы обычно плотно сжаты.
Отличительные черты: не выговаривает «р». Когда испытывает дискомфорт в общении, часто допускает появление надоедливого обращения «вы». Отличается высоким чувством ответственности.
Характер: в дружеской среде общителен. Задумчив, обладает склонностью к самоиронии. Имеет веселый нрав. Прекрасно помнит все свои неудачи, черпая из них опыт. Присутствует черта говорить прежде, чем думать.
Одежда: в одежде неприхотлив, предпочитает темно-синие тона.

Отношение к Силе: сенситив.

2
Биография.

Сейчас.

Взгляд скользил по темным стенам, не останавливаясь. Везде темнота… Только свет от небольшого переносного светильника предпринял попытку разогнать тьму, с таким удовольствием сгустившуюся и обосновавшуюся в этой комнате. Скудная обстановка только дополняла мрачное впечатление. Но для жившего здесь человека это не играло никакой роли, ведь время, проводимое им в этом месте, было несравнимо мало. Единственным признаком обитаемости здесь являлась холография, висевшая на стене. Высокий статный мужчина и маленький полноватый мальчик, стоявшие на трапе у обшарпанного старого корабля… Именно на ней взгляд и остановился. Давно это было, очень давно, воспоминания почти стерлись, их остатки хранило на замке только это маленькое изображение.
Понемногу в сознание стали проникать жгуты, стягивая разум, заставляя следовать за собой в глубины прошлого.

Воспоминания.
Возраст. Около 5 лет.

В тот день отец должен был впервые взять меня с собой в полет. Было страшно, мысли путались, но, преодолевая все, ширилось желание полета. Желание того, что отец испытывает каждый раз, взмывая по уходящей дуге в небо. Радостное, детское чувство свободы.
А время как будто остановилось, секунды текли медленно, лениво в ожидании этого долгожданного события. И вот, наконец, момент настал…
-Пойдем, Кел, сегодня мы с тобой полетим к звездам, - мягко сказал отец.
Я большими глазами уставился на него, не в силах поверить в осуществление своей мечты.
-Правда-правда?
-Правда, сынок. Пойдем.
Широкая шершавая ладонь отца легла мне на плечо и тихонько подтолкнула вперед. Я сделал шаг, затем еще один и еще навстречу обуревающему восторгу.
И вот мы уже стояли перед кораблем. Теперь я понимаю, что это всего лишь побитый временем фрахтовщик, но тогда он был как сказочное создание, как воплощение детской мечты прямиком из сказки, читаемой мамой на ночь.
-Давай, сын, смелее. Он не укусит, сделай же шаг.
Отец, наверное, не понимал, почему я остановился. Я просто не мог не остановиться, чтобы посмаковать мгновение. И только после этого сделал шаг, как и просил отец. Корабль открыл передо мной свои объятья, как давно потерянному другу, впуская в темные ветвящиеся коридоры. Но нам нужен был только один, ведущий в кабину управления.
Что такое несколько шагов по сравнению с детской мечтой, что такое время по сравнению с детским азартом, что такое усталость рядом с детской энергией? Ничто.
Мы вошли в небольшую округлую кабину управления. Здесь было только два кресла, для навигатора и для пилота. Отец уверенно сел в кресло пилота и сделал мне знак, чтобы я сел ему на колени, а затем провел какие-то манипуляции с приборной доской.
Звериное сердце, спрятанное под тоннами железа, застучало. И мое сердце забилось в унисон с дрожанием пола под ногами, будто чувствуя что-то родное, что-то давно знакомое.
-Сейчас мы взлетим, Кел, держись, - с этими словами отец одной рукой взялся за штурвал, а другой стал придерживать меня.
Кораблик ощутимо дрогнул. И… Взлетел. Сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее мы стали подниматься, рассекая облака, точно стрела, пущенная из лука, пока не оказались там, где синие небо граничит с черной холодной темнотой космоса.
-Вот, сынок. Видишь, где твой папа бывает?
Я не мог ничего ответить, настолько меня поразила картина бликов света на корпусах космических кораблей, которые будто ангелы скользили повсюду, весело перемигиваясь сигнальными огоньками.

Сейчас.

Надо было торопиться, время ждать не привыкло. Звуки шагов приближались, пока не замерли, не доходя до двери в комнату. Стук в дверь. Тактичный и тихий. Тук-тук-тук.
-Да?
Дверь отъехала в сторону, на пороге застыл отец. Он заметно постарел по сравнению с тем подтянутым улыбчивым человеком на холографии. Лицо его избороздили тонкие линии морщин, да и шрамов на руках прибавилось, но они были малозаметны из-за въевшегося в кожу машинного масла.
-Время. Сейчас мы выходим из гиперпространства. Ты мне понадобишься.
Голос с тех времен стал более сух и жесток. Будто он общается по рации, где важны только скорость и четкость.
-Хорошо.
Я встал с кровати, на которой отдыхал, и пошел за отцом по слабоосвещенным коридорам «Ровера» в кабину. Мы вошли как раз в тот момент, когда тусклые размытые линии стали превращаться в светящиеся точки звезд.
-Садись, поможешь мне с навигацией.
Я сделал, как он велел, и плюхнулся в помятое кресло навигатора рядом с целой стеной мигающих приборов, а затем надел наушники с микрофоном.
-Я готов.
Отец тем временем направил корабль в сторону сине-зеленой планеты. Через секунду мы уже влились в беспрерывный поток разнообразного транспорта. Тут большие и тяжелые фрахтовщики шли бок о бок с не менее большими пассажирскими кораблями. А мы маленькой вспышкой неслись рядом, стараясь быть не задавленными более массивными соседями.
-Свяжись с центром и запроси посадку, - сказал отец, не отрываясь от обзорного экрана.
-Центр, говорит борт 34 гамма 68 омега, запрашиваем посадку. Повторяю, Центр, говорит борт 34 гамма 68 омега, запрашиваем посадку.
Сначала в ответ раздались только радиопомехи, но потом донесся и бодрый голос диспетчера.
-Секундочку, борт 34 гамма 68 омега, мы сверяем данные. Все хорошо, посадку разрешаю. Направление 45-69.
Мы вылетели из потомка и направились по указанному направлению. Вскоре отец произвел посадку в указанный док.

Несколько часов спустя.

Мы застыли под висевшей табличкой с надписью «Приемная комиссия в 181-ю Имперскую Летную Эскадрилью».
-Здесь мы расстаемся. Ты должен исполнить свою мечту, сынок.
Я ничего не сказал, только кивнул в ответ и обнял отца.
-Иди и не оборачивайся, ты сделал правильный выбор.
Под эти слова я сделал шаг в новую жизнь, в жизнь пилота, такого же пилота, каким был мой отец.

3
1)Позвала Дара.
2)Хочу улучшить свое умение-неумение летать.
3)Хочу убрать из пункта 2) -неумение летать.
Каскад
Kel'Van Miv
Был один вопрос, но ответ на него я уже получил. Принят.
PS: Ник не кликается, так что обращения по полному имени будут редкими. Или пиши администратору.
Kel'Van Miv
Каскад, достаточно сокращение "Кел" на большее не притендую..
light of the honour
1) Имя:

Олчик "Кнехт" Ардов.

2) Внешность:

Раса: Человек.
Рост: 170.
Вес: 67.

Волосы темные, почти черные, до плеч. Всегда распущены. Лицо овальное, глаза - темно-карие. Тонкие губы и небольшой прямой нос. Из одежды предпочитает смольно-черный вельветовый костюм - курта и брюки. Голос басовит. Ходит всегда очень быстро, широкими частыми шагами, движения уверенные, четкие. Телосложение спортивное.
Вежлив, аккуратен во всем, невероятно спокоен, практически никогда не обижается и не оскорбляется. В это же время наделен богатой фантазией и любит помечтать. Чувство юмора нормальное, при смешных шутках над самим собой смеется со всеми и не обижается. Изредка и сам любит выдать что-нибудь короткое, но действительно смешное. В плохом настроении может быть препорядочной язвой, но это редко.

3) Биография:

Родился на Корусканте в семье военных. До школы был душой компании и дома не появлялся сутками, но после небольшой внутрисемейной катастрофы - ожога правой руки третьей степени - несколько замкнулся. В школе всегда сидел один за партой и был тише воды, ниже травы. Поднять и расшевелить никто и не пытался - издеваться и прикалыватся над Олчем было банально скучно, ибо на все, что ему было неприятно, он реагировал слишком просто. Точнее - вообще никак. Все классные мерориятия вроде массовой поездки на море или куда-то еще игнорировал напрочь, за исключением выпускного. Однако, выпустившись, собрал весь класс и устроил действительно большую вечеринку под открытым небом в три дня продолжительностью - отыгрался за все годы, так сказать. Как, зачем и почему - загадка для всех, включая его самого. За время учебы в школе переменил массу внешкольных занятий - занимался борьбой, плаванием, шахматами, картами, ориентированием, атлетикой, пулевой стрельбой - имено после него на деревенняой двери на входе в зал навеки осталась вырезанная ножом надпись - "Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения" - после ссоры с тренером он не мог уйти просто так. Единственным действительно длительным занятием была военно-историческая реконструкция - тренировки, покупка и изготовление брони разных видов, ковка оружия, вырезание щитов, пошив себе "исторической" одежды, приколы внутри Клуба и, разумеется, бугурты. Записавшись в десятом классе, Ардов занимался любимым хобби до самой службы и планирует вернутся, когда появится свободное время.
Решение заниматься именно управлением истребителем, а не командованием обеспечением или просиживанием штанов в штабе было принято минут за пять. Олчик решил не прерывать традицию и тоже занятся военным делом, но каким? Возможность торчать рожей в болоте с винтовкой наперевес ни малейшего удовольствия не доставляла, непрерывное обитание в штабе над картами - тоже, да и управление медленным танком было не лучшим времяпрепровождением. Выбор пал на истребители.
В летной школе молодой человек вел себя примерно так же, как и в школе обычной, и так же, как и после школы, после выпуска с пилотскими правами закатил очередную вечеринку - в счет пропусков всех, какие были, остальных.

4) Причины вступления в эскадрилью:

1) Люблю фантастику в общем, SW в частности и полеты в особой частности.
2) Достаточно давно занимаюсь словесками, летом начал заниматься боями на мечах в текстовом режиме (Как раз таки с Дарой)) ), недавно решил присовокупить ко всему этому свою любовь к "Frelancer", "Home Planet", "Storm", "Storm: Soldiers of the Sky", "X", "Rogue Squadron", "Battle For Naboo", "Ил-2", "Фланкер" и прочим леталкам и занятся еще и полетами.
3) Да и просто совесем не против познакомится с нормальными людьми.

The End. To Be continued.
Каскад
light of the honour
Цитата(light of the honour @ 24 октября 2007, 13:07)
Из одежды предпочитает смольно-черный вельветовый костюм - курта и брюки.
*

Рекомендую начать любить офицерскую форму.

В остальном замечаний нет. Добро пожаловать в 181ую.
Даниэль Рэйнард
Полное имя персонажа: Даниэль Рэйнард
Прозвище: Лиса
Рост: 164
Вес: 44
Семейное положение: не замужем.
Внешность: Недлинные волосы цвета медной проволоки. Загорелая кожа, темно-карие глаза, нос прямой, губы тонкие. Миловидна. Телосложение лептосомное. Голос сильный, грудной, дикция в норме.
Характер: хитра, временами язвительна, но дружелюбна, почтительна к старшим по возрасту и званию, крайне вежлива. Не честолюбива, не амбициозна, однако умеет подать себя. Вредные привычки: время от времени вставляет в разговор иностранные слова и выражения, обычно не утруждая себя переводом.
Увлечения: философия, литература, го.

Биография: единственная дочь молодых родителей - Даниэль была предоставлена сама себе, они то разъезжали по курортам, то устраивали вечеринки. Способная и усидчивая, она хорошо училась, пусть и без особенного энтузиазма. Энтузиазм появился, когда на одну из вечеринок, устроенных родителями, где Даниэль должна была "вести себя хорошо и не путаться под ногами", явился пилот - один из знакомых отца. У него были глаза полубога и что-то такое - не то привкус, не то аромат, не то смутное ощущение силы... или Силы?
Лиса мгновенно начала путаться у него под ногами. Он рассказал ей о том, как тяжело быть пилотом, о внезапных вылетах, о боях и смертях, о ранениях, заживающих так болезненно, о перегрузках и том, как важен хороший вестибулярный аппарат. А еще он сказал, что наверху полно звезд и что Даниэль пошла бы летная форма.
Наверное, он просто так это сказал - пошутил или, может, ляпнул не подумав. Но когда Даниэль окончила основной курс обучения, она подала документы в Летную Академию.

Даниэль в действительности получает некоторое особого рода удовольствие от полета, скорости, контроля над машиной, собственной вертлявости маневренности и взаимодействия с партнером/противником. Она считает, что это похоже на го и это сравнение ей крайне нравится.
181 эскдрилья по праву считается лучшей и Лиса считает, что это прекрасная причина для вступления. "Если чему-то учиться и с кем-то воевать, то с лучшими. Они не подведут."
Каскад
Даниэль Рэйнард
Замечания я высказал в аське. Добро пожаловать в 181ую.
Располагаемся и спешим в кантину. Там как раз праздничный обед намечается. smile.gif
сержант Ботари
сержант Алекс "Дворовый кот" Ботари, л/н НД №8818723, 18-й егерьский ОГСР "Хищник".
раса: человек
рост: 175 см.
вес: 75 кг.
телосложение: худощавое
волосы светлые
глаза голубые.
Поступил на действительную военную службу десять лет назад. Пройдя двухлетний курс обучения и получив положенный комплект имплантантов, был переведен из учебной части в егерьский батальон "Хищник". Должность: снайпер-подрывник. В течении года получил звание капрал, затем сержант. Участвовал в ряде операций против Альянса, после гибели Императора и распада Империи в составе своей ОГСР служил у адмирала Даалы. На данный момент направлен квартирьером в 181-ю эскадрилью, к которой придан ОГСР "Хищник".
Изначально егерьские подразделения были введены в состав Сил Специальных Операций Империи для ведения контрпартизанских действий. В отличии от остальных "форсов" вживленный биоимплантант на основе органов йсаламири позволяет создавать им своего рода "мертвую зону Силы" в радиусе десяти метров вокруг военнослужащего. Упор в боевой подготовке егерей можно свести к постулату "на Силу надейся, да сам не плошай". Молодому пополнению показываются документальные фильмы, в которых наглядно объясняется, что бывает с теми идиотами, которые считают, что имплантант защитит их от любого форса или джедая.
Тактика действия егерей - скрытное проникновение на территорию противника, разведка и диверсии. Снайпера, подрывники, специалисты по выживанию, егеря способны длительное время проводить в автономном режиме, нанося свои удары в самый неожиданный момент и в самом неожиданном месте, минируя дороги, снайперским огнем уничтожая командный состав, взрывая взлетные площадки и корабли.
Каскад
сержант Ботари
Разумеется, принят. Добро пожаловать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.