Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ролевая новая
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Darth Scywalker
<...>

Реклама удалена. Пользователь отправлен в вечный бан по достижению ста процентов замечаний.
Модератор
Джедай Корран
ИМХОНе надо подлизываться, хоть по поручения Легаса, или т сам Легас, но перенесенный форум-не новый форум. Это форум, где все постоянно друг друга подставляют, и я не хочу туда идти. Легас во второй раз пользуется ситуацией.ИМХО
Модеры, извиняюсь за грубый пост, но это такой случай, когда евозмжно спокойно терпеть. Если что-то плох, лиз не баньте, а удалите сообщение.

Плюс это реклама, ссылку скоро уберут, по себе знаю.
Dorus
Оо Легас. Помойму это правилами запрещено... Да и ролёвка у тебя не выйдет без тех кого ты потерял так и так...
Мофф Winn
БАНТЕ ЕГО!!!Куда все модера см?А?Это ужас,а меня вот за мелочи банят!
Ладно,я так для сведения.Это нарушения правил.
20. Реклама и самореклама запрещена
Видите я правила выучил.
P.S.ое первое сообщение после бана!
Джедай Корран
Мофф Winn
Модеров в этом разделе 5, 4 из них почти здесь не появляются.Ему пофигу на бан. У него есть свой форум.
Rena
Нарушитель наказан. Теперь к остальным.
Ликбез по пользованию кнопочкой "Жалоба" провести? Так вот, ей обычно при обнаружении чужих нарушений пользуются. А флудить в заведомо нарушающей правила теме - ещё худшее нарушение.
По результатам флуда:
- Darth Scywalker - всё написано в первом сообщении.
- Джедай Корран - замечание за флуд и попытки устроить какие-то левые разборки по рекламируемому форуму. Бан на месяц, ибо 80%.
- DarkJedy - флуд. Бан на день.
- Мофф Winn - замечание за флуд и обсуждение действий модераторов. Достижение флудерского лимита - пожизненный бан.

В следующий раз перед тем, как нажать клавишу "оправить сообщение" - думаем.
Да, тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.