Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А почему вы здесь?
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Airen Demurg
Тема эта не для новичков форума, но для его старожил. Для тех кто тут год, а то и больше. Особенно для тех кто больше.
Почему вы тут остались, почему никуда не ушли, хотя многие чувствуют что их время ушло и от них ничего не зависит (ну это про самых старых)

Было бы интересно услышать более или менее связанный ответ.

И по традиции скажу о себе - я тут сижу потому что привыкла. К этим людям и к дизайн форума. Мне не охота начинать все по новой в другом месте. и при том интересно что же будет дальше.
а что скажете вы?
Bror_Jace
Ну раз мы уже начали эту тему в аське, то буду вторым.. smile.gif

Точно ответить не могу что это. Стёб над сурьёзностью некоторых личностей, которые сейчас, как я в 15 лет, создают по нескольку ников на форум.
Больше это привычка. Как ты выразилась к дизайну форума и его маленькой ютности (про уютность к имперским и про-имперским разделам не относится, для меня уютность только в тематических форумах и в разделе республики).
И, конечно, несколько людей, которые сидят на этом форуме и близки мне по духу, взглядом или просто старые друзья как Теня или Делен, и, зачастую в прошлом антогонисты как ты или Раст smile.gif
И несколько новых людей, чьи имена я называть не хочу по причинам личного характера smile.gif
Airen Demurg
Даааа.. люди... и еще никогда не замечал такую странную вещь что с ушедшими просто не о чем говорить. Пока ты вращаешься в какой то среде у тебя есть общие темы для разговора. Но ты уходишь.. и темы постепенно теряются.
А говорить о погоде и натсроении бывает зачастую скучно.

Что ж выходит.. все это лишь цепляние за маленький уютный мирок к которому ты привык....

Даааа.. люди... и еще никогда не замечал такую странную вещь что с ушедшими просто не о чем говорить. Пока ты вращаешься в какой то среде у тебя есть общие темы для разговора. Но ты уходишь.. и темы постепенно теряются.

Что ж выходит.. все это лишь цепляние за маленький уютный мирок к которому ты привык....
Hideyosi
[center]
Цитата(Airen Demurg @ 15 мая 2007, 14:58) *

Был здесь такой человек с ником Dark Side(может кто помнит), так с ним много о чём побеседовать можно было но... он ушёл!
Пьяный вуки
Может и мне хоть тут более-менее нормально отписаться?
Попал я сюда "чисто по слабо".. но не о том. Посидел на форуме - интересно, есть темы, есть что подчерпнуть, что иронизировать. Потом заметил слово "Чат", попал туда, понемногу втянулся даже больше чем на форум..
Сейчас мне \\ на ЗВ, ну так сложилось, но все же то множество людей с которым я тут пересексядо сих пор вызывают уважение (ну или обратные градусов на 70:)). И, вообще как то полез на портал где ну никак не мог встретить не СВГшника не ЗВшника... фиг вам.
В общем та толпа что тут собралась меня устраивает и это первая причина их несчастья в виде меня.
Во-вторых, конечно дизайн.
В-третих, ну не ухожу я так быстро с насиженного места.
Delen Jace
Не ухожу, потому что нравится и потому что интересно. Потому что этот форум подарил мне хороших друзей в реале и виртуале. Что бы я без них делала сейчас?! И вообще, СВГ мне с самого начала приглянулся. Чем-то он таким отличался от остальных... Когда я только открывала для себя мир Звездных Войн в интернете, именно этот сайт сразу запал мне в душу. И именно на нем я зарегестрировалась в первую очередь. Пробовала позже сидеть на других - не понравилось. Прикипела душой к СВГ и все остальные меряла по нему. И находила их хуже. К тому же, прозвучала хорошая мысль - на новых сайтах нужно начинать с нуля, в то время как здесь я добилась такого, о чем и подумать изначально не могла. И пусть меня будут знать люди в основном с СВГ, я об этом не жалею. Главное не количество - а качество. Да и разорваться просто невозможно. В голове столько планов и проектов, вообще куча дел в Республике - и как-то не хочется распыляться на что-то еще. Так что здесь... пожалуй, можно сказать, что здесь мой дом. Тут уютно и комфортно, не смотря ни на что.
Дарт_Кун
Я тут годика два уже... А действительно, на хрена я тут вам сдался?
Пьяный вуки
Дарт_Кун
Что б нам тут пересекаться
Контрабандистка
Вот уже два годика как я здесь поселилась. smile.gif
Просто тогда,весной 2005,у меня появился комп с инетом.А поскольку увлечение ЗВ на тот период было весьма нешуточным,сайт заинтересовал.В основном,наличием чата.=)В котором мне сразу понравилось.Ну а какое-то время спустя и на форум потянуло.. smile.gif
А почему до сих пор здесь?Наверное,потому,что столько эмоций - и в большинстве своём хороших-в своё время было отдано этому месту,что просто так развернуться и уйти для меня практически невозможно.Это место действитьлно стало родным.Другие форумы/чаты я просто не воспринимаю,постоянно сравнивая их с СВГ.Ведь столько воспоминаний связано с этим местом...со столькими людьми я здесь познакомилась...с некоторыми зи них подружилась))
а вообще,свг для меня - как наркотик)даже если здесь ничего не будет происходить,всё равно буду периодически заглядывать,перечитывать старые темы.Всё-таки родное такое,уютное местечко! smile.gif
Airen Demurg
А вообще - действительно очень уютное место. на удивление просто...
Не могу сказать что пробовала так уж много форумов...
Но в конце концов этот остался последним и единственным.
Да, для полного смчастья кое чего не хватает.. но если слабая надежда что это не на долго)
Арибет Морэль
hideyosiага, помню Дарк сайда, он мне еще муш был)))

Я вот отсюда ушла два года назад, а тут носило меня в очередном вебсерфинге - дай думаю загляну, набрала ник, пароль, удивилась что не удалили, и решила вернуться. Ибо все напоминает о тех временах, когда я только решила наконец обосноваться в сети и где-нибудь пожить на форуме и этот форум мне больше всего понравился))) Жаль много старых тем удалено теперь =/
Dzejd
Нда… веселая тема, потеребим старые и новые раны...
Я на этом САЙТЕ почти с самого его начала. Тогда еще даже другое название было rolleyes.gif На форуме гораздо позже зарегилась, где-то в 2003 году… до этого почти полтора или два года (уже не помню) обитала в нашем славном чате, который сейчас мертв. На данный момент меня привязывает к этому месту только прошлое, которое я очень не хочу отпускать (хотя оно уже ушло года два назад...) Здесь я нашла своих первых друзей ЗВ-шников. Чего стоит моя первая встреча с зв-шником... помню что тогда я встречалась с Корвусом:)))Масса была впечатлений...а на выходные уже с нашими старыми-старыми старожилами:))) Джайна, Винги, Молох, Корран, Корвус.... как щас помню эту встречу sad.gif Потом приходили новые люди... щас они мне так же близки как и тогда, многие из них, но к сожалению наша компания давно уже забыта, кое где даже из-за личных разногласий... Но я с уверенностью могу сказать, что те годы были одними из самых счастливых в моей жизни... как бы мне хотелось все это вернуть и пожить снова...
Спасибо вам мои родные, пусть многие этого и не прочтут, потому что уже давно ушли отсюда...
Спасибо всем моим друзьям из других городов:)
Форум, моя родная галактика, мой дом, я очень люблю это место и мне больно видеть, что происходит сейчас (Те кто не покидал это место и все эти пару или тройку лет был здесь безвылазно, не поймут меня... вам тяжело увидеть, то что сейчас происходит... )
Сейчас я вернулась сюда... но уже нет того азарта, с которым раньше здесь жила... что не так? - не знаю... да и ситх с ним...

Хех...тяжело... unsure.gif
Arica
хм... ну меня здесь уже фактически нет.=) В игровых форумах не появляюсь, ибо заколебалсо я разборками) Да и от ЗВ отошла малость... Захожу раз в год по обещанию, да и то в тему встреч)
Люди здесь есть хорошие, а так больше ничего меня не держит.=)
Rena
Потому что люблю постоянство. И, как сказал Брор, привычка.
Это не только первый ЗВшный ресурс в сети, но и вообще первый. Помню, что поначалу приходилось читать дискуссии в сохранённых страницах и отвечать заочно (когда-то давно меня зарегистрировала здесь подруга). Потом раз в неделю с общественного университетского компа, потом ради всей этой котовасии был куплен модем..)))
Знакомство с некоторым количеством приятных сущностей. С кем-то общаюсь до сих пор, с кем-то давно нет. Нормальный процесс.)
Поэтому всё ещё здесь.)
(Да, ник мой изначально совсем другой был, но кто знает, тот знает))).
Мэгги
Я здесь уже давно, почти 2,5 года. И вот последние два месяца сидела без Интернета. Так сегодня, когда мне его наконец-то наладили, я первым делом бросилась сюда (хотя надо было бы сначала в электронную почту заглянуть - по работе). Не знаю, как это объяснить, но тянуло всё это время - неимоверно! Скучала по людям, по разговорам, по общениею, по самому форуму. В общем, это, наверное, уже даже не привычка, это здоровенный кусок жизни, который просто так не выкинешь.
Арибет Морэль
Сказать хочу одно, раньше такого злобного модера не было. Это я про Шон Вернер.)))) Раньше все флудили как хотели и никто никого не доставал предупреждениями и банами, ну кроме особо тупых ламеров)
Reinan Lass
Да, согласен, такое было.
После 3-месячного перерыва я снова сюда вернулся. Многое, конечно, ушло. Time change this things... Но я понимаю, что этот форум самый лучший который я когда либо видел. Через 2 месяца исполнится 1й год моего жития на форуме... Я жду этого
Dredd_Hunt
Давненько я тут... Остался? Хм... Друзья наверное тянут smile.gif
Таша
Это не привычка... это дом..))) а домой принято возвращаться... хоть иногда smile.gif
Я вышла с игровой части, ибо устала... не от людей, а от вечных конфликтов, разборок и политики... если б не это, я бы и до сих пор сидела здесь каждый день ^^
Но даже не смотря на то, что перестала вникать в жизнь фракций, периодически набирается в строке адреса до боли любимое swgalaxy...
Я здесь 3,5 года... я здесь родилась и выросла... я здесь стала тем, кем стала... Таши без СВГ просто бы не было...
За это время было огромное количество поселения на других форумах и чатах, но... прижиться нигде не удавалось...
С этим местом и этими людьми у меня слишком многое связано в жизни... как в вирт-жизни, так и в реале... Этот форум и эти люди в прямом смысле перевернули мою жизнь и изменили меня почти на 180 градусов... у меня теперь вся жизнь делится на "До того, как пришла на СВГ" и "После..." до я была маленьким зашуганным нивным ребенком... кем стала теперь, многие видят))
Именно здесь я нашла друзей... я нашла тех, с кем мне хорошо и интересно... и сейчас я не представляю, что было бы, если бы СВГ не было...
Вообще говорить могу долго happy.gif потому что тема любви к СВГ, пожалуй, моя любимая, на которую могу говорить бесконечно))) он дествительно очень дорог для меня...
Так что вот и захожу время от времени... хотя список просматриваемых тем резко изменился... точнее почти исчез... часто загружаю страничку просто чтобы посмотреть на него... да, на дизайн)))) словно на стены родного дома... где было так тепло и уютно все эти годы smile.gif
Shadow
а для меня этот сайт как первая любовь ^^ вернее первый и удачный опыт перезда из реала в инет smile.gif
ну в общем первую любовь *как и первую онлайн игру* бросить не могу до сих пор и видимо так и не смогу smile.gif
да и даже уходить не пыталась, были у меня только временные затишья smile.gif
а так я с вами, и сама не уйду, и выгонять будете все равно фиг уйду smile.gif
Magi-Ster
+1 Dzejd
+1 Таша

И этим всё сказано. Остаётся разве что добавить для тех, кто не в курсе, что Инет я себе дома провёл пару дней назад. А до этого вылезал сюда при любой возможности откуда попало. Можно выйти в Инет - первым делом на галактику.) Даже когда не мог вылезти на форум, выбирался на встречи.) А в принципе главное за меня сказала Джейд.) starwars.gif
Dzejd
Люблю галактику:)))

Кстати Маги, я тебя понимаю...было время когда я тоже вылезала откуда попало...помнится один раз даже из Болгарии вылезала:))) И первым делом на Галактику:))) Даже не в почту...жуть...

Кстати...в опросе посвященному 30-ти летию ЗВ мы лидируем по прописке и жизнеобитанию народа:)))
С чем нас всех и поздравляю! Больше половины Фэндома живут на Галактике:))) biggrin.gif
Delen Jace
Dzejd
Я на некоторе вемя выпала из СВГшной жизни, пока в больнице лежала, так жуть, как истосковалась. Не подскажешь, где этот опрос, чтобы самой не искать? smile.gif
Dzejd
http://www.demandi.ru/ru_4394_starwars30.php

biggrin.gif
Delen Jace
Dzejd
Спасибо за ссылку! Уже внесла свой вклад. Да, приятно, что родной форум лидирует)
Мэгги
Я тоже отметилась в опросе. Толковый, ксати, опрос, мне понравился.
Мия
Наверное, мое нахождение здесь связано уже далеко не с ЗВ. Просто, когда я сюда пришла, мне понравилось общаться в интернете, я лазила по чатам и форумам и наткнулась на этот. К тому же на ЗВ я к тому времени сидела уже довольно долго и было интересно пообщаться с единомышленниками, которых по инету бродит достаточно, только вот не всегда их поймаешь. А тут - выбирай, не хочу. К ЗВ я остыла уже довольно-таки давно, теперь я поселилась во флейме, так как просто нравится трепать языками с интересными людьми. А то куда-ниб придешь - разговоры очень плоские и немногословные. Тут люди без языкового барьера и очень многие ко мне очень хорошо отнеслись, мелочь - а приятно. Были периоды, когда я уходила и вообще подолгу в инет не залезала, а если залезала - ограничивалась аськой. А потом - бах! Возвращение блудного сына. Просто хочется сидеть там, где хорошо. А здесь именно так.
Darth_Sidius
Бродил бродил по сети в поисках книг нарвался на этот форум ну и застрял здесь.Родной чтоли стал,да и вы все родные уже,хоть и цапались иногда.Играть так играть в реал не надо вражду переводить на то и создан этот игровой мир.И да пробудет с нами СВГ!
Эллесайм
Права Таша СВГ - это уже как дом родной. Меня долгое время здесь не было. В своё время ушла, ушла некрасиво, громко хлопнув дверью. Но всё равно вернулась, когда появилась возможность постоянно появлятся в сети. Многое изменилось... Но осталась всё та же притягательная атмосфера...
Минан Дорр
Я здесь почти год, но уже нашла качу знакомых. Просто здесь не шпуняют за твои взгляды на жизнь. И принимают такой, какая есть. К тому же есчть люди, близкие по духу.
Лаам
Почему я здесь?наверное по тому что здесь я познакомилась с многими хорошими людьми,приобрела друзей и тех людей которые увлекаються тем же самым чем и я,всегда приятно найти еденомышленников,я здесь уже год но я исчезала и появлялась вновь все потому что этот сайт стал мои домом!
David Jones
Уу... Ну я тут бываю редко, но всё же бываю. smile.gif
Правда, больше соскучился по чату, чем по форуму.... (( Да и вообще форум стал уже совсем другой. Гораздо прикольнее было, когда юзеров можно было чуть ли не пересчитать по памяти. И атмосфернее как-то было, по-моему.
Впрочем, так или иначе, благодаря этому сайту много друзей нашёл и не только в нете, но и в реале.
Darth Catherine
Я здесь потому, что мне здесь нравится smile.gif Нравится обсуждать нашу любимую Сагу, даже по сотому разу одни и те же темы и не надоедает)) А как вообще может надоесть любимая тема?
Нравится, что здесь собрался адекватный контингент и примерно моего поколения плюс минус 5-7 лет.
Нравится дизайн своей минималистичностью и оптимальностью. На других форумах ненужных наворотов слишком уж много: темный фон, мили3,14здический шрифт по умолчанию, гигантские аватары и возможность добавления непомерно длинных подписей со вставками картинок, которой охотно пользуются лица лет 15, желающие покрасоваться и выпендриться. Это жутко задалбывает и раздражает - теряешь время вычленяя текст поста из раздутых по самое немогу подписей.
Плюс у данного форума есть одна, почти уникальная особенность - его, не побоюсь этого слова, почтенный возраст. Не часто такое встретишь на проторах ру-нета. Обычно форумы живут по 2-3 года, а потом сдыхают. А этот уже 7 год живет и надеюсь еще проживет долго, к тому же здесь много активных старожилов, еще не потерявших интерес к нему, что тоже редкость. Я старые темы охотно почитываю и иногда возобновляю.
Очень хотелось бы, чтобы активность здесь не затихала.
Оператор
К сожалению жизненные обстоятельства складываются так, что я уже не могу столько времени уделять любимой Саге и любимым форумам, сколько уделяла раньше. Но мне нравится этот форум - как правило - корректностью и вежливостью собеседников и администрации, также похвально, что здесь поддерживается порядок и дисциплина и еще нравится тем, что здесь очень много пользователей моего поколения. Хотя я с ними расхожусь во мнениях на тему "Какая трилогия лучше - старая или новая", но тем не менее я рада, что люди моего возраста также интересуются и любят ЗВ, независимо от эпизода.
Manson Wizzar
Этот сайт, этот форум - мой дом в интернете. Я живу здесь и надеюсь прожить здесь еще очень долго, я учавствую в обсуждениях и надеюсь, что темы не закончатся никогда. Я все еще здесь.
Я нахожусь здесь и буду находиться здесь всегда!
Master Luke
Я здесь, ибо... это отличный форум, здесь множество хороших людей, тут довольно интересно, хорошее оформление и аватары... А ещё - это самый первый сайт по ЗВ, который я нашел, и мне покидать его не хочется )))
Мэгги
Я здесь просто потому, что я здесь. Скоро уже 5 лет. Целый кусок жизни. Пока я здесь, "Звёздные войны" продолжаются, во всяком случае, для меня)))
Максимус
Меня тут и нет по сути, но все же иногда не могу не заглянуть. Для меня, как и для некоторых, кто говорил до меня, это был первый форум, своеобразный "дом" в интернете, куда волей-неволей возвращаешься.
Говорить после ваших замечательных слов крайне сложно.
И, бывая на других сайтах, я очень сожалею, что нет здешней взаимовежливости и справедливости администрации (которой, пользуясь моментом, передаю спасибо). Нет уюта, да и много еще чего. Но вот я задался вопросом - а почему именно здесь все так утопично? Ведь одного дизайна и построения сайта недостаточно для того, чтобы адекватные люди здесь регистрировались. Но ведь против неадекватных никогда и репрессий-то не было. Может быть действительно Сага нас в чем-то воспитала и все жители СВГ имеют тот особый окрас, понятный лишь нам, софорумчанам, но в то же время очень заметный и важный для нас.
Cornelia Vader-Black
Существовала здесь.. жила этим форумам и людьми... а потом бац! И что-то переклинило... ушла... проблемы душевные перемешалсись со всеми отсальными...
Сейчас жизнь наладилась.... и наладилась это слабо сказанно. Все просто чудесно..
и я вернулась сюда...
потому как когда то полюбила этот сайт... (Ну и плюс у мя появился безлим. интернет и живу я далеко от Алекса Хорна))))

ЗЫ: Дэл, жду в гости. smile.gif
Соло
А я просто на огонёк зашёл....Никто не против?...
Тот-Кто-Возродит-Орден
У меня альтернативный взгляд на многие вещи, в том числе и на ЗВ, и я очень люблю со всеми спорить. А у моих друзей несколько другой круг интересов. К тому же тут просто много интересных людей, с которыми приятно общаться wink.gif
Aneta Gray
Больше быть особо негде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.