Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мои выдумки
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Джей Кендл
Понедельник,
Джар-Джар

У моя сегодня быть необычная день.Моя проснуться в семь часов утра,и решить,что надо бы одеться.Моя перепутай правый-левый и бум-бум на пол.Как выяснилось,носки одеваются не так,а на ноги.Моя оделся и пойти в ванную.Там надо почистить зубы,чтобы не завелася всякая микроба.Моя взять щётку и бац по зубам,бац,бац!На шум прибежать Квай-Гона и спросить:
-Ты кого решил убить у себя во рту?
Моя его иногда не понимать,он странно говорить,но он добрый и
меня Даун,моя не знать,как это переводится,но,наверное,что-то хорошее.Интересно,а почему это он так кричит?Руками машет…Заболел?
-Квай-Гона,что твоя иметь в виду?
-Моя иметь тебя во всех видах,идиот лопоухий!Это же моя щётка!
-О,моя не знать…
-Да что твоя вообще знать!Вали отсюда,а то я Оби-Вана позову!
Моя лучше валить,чем встретить Оби,он злой джедайса,с ним не надо общаться-пришибёт.Моя видеть,как он вчера убеждал Панаку оставить в покое Амидалу.За дядю вступился Тайфо и лишился глаза.Оби нацепить глаз на верёвочку и говорить:моя маг,моя маг!Мне кажется,что его не маг,его дурак.Нет,Оби,моя ничего не сказать.Какой дурак?Где?Твоя приглючиться.Нет,моя умный.Твоя тупой.Твоя опять слышать голоса?Твоя болен,иди к врачам.Не трогай моя!Квай-Гона,твоя помоги моя!Не наматывай моя уши на нос,Оби,будь человеком!Да делать тебе,что ли,с утра пораньше не чего?Твоя ошибаться,моя не хотеть кактус в попу!Твоя предлагай,сам и садись.Всё!Килдык!Моя от вас уходить,вернусь к обеду.
Моя пошёл гулять по Тиду.Красивая город.Подошел к эопи,хотел сесть,но глупое животное почему-то убежало.Моя скучно.Моя идти к Амидале в гости.Ой,моя забыть дорогу!Надо спросить у кого-нибудь.Вон идёт какой-то дядя с бластером.У него лицо доброе,надо подойти к нему.
-Дядя,твоя не знать…
-Ничего моя не знать,чеши отсюда,пристрелю.
-Твоя кто быть?
-Я-охотник,убиваю,а потом делаю чучела.Мне очень гунгана не хватает в коллекции,так что если не хочешь им стать,вали.
-Дядь,твоя не знать,где Амидала живёт?
-Иди к чёрту!
-О,она переехала?
Плохой дядя.Он завязал мне уши в узел и ушёл.Моя развязать уши и идти-идти по улице.Где может жить Амидала?Жаль моя не умеет читать по ихнему,может,тута где-то на стене написано.Вот что-то большими буквами написано,может,полезно?
-Мальчик,мальчик!
-Чё?
-Подойди к моя.
Моя решил попросить мальчика прочитать что тута написано.Мальчик подошёл.Моя попросить:
-Мальчик,прочитай пожалуйста,-и ткнул в надпись.Мальчик странно посмотрел на меня.Моя что,виновата,что я не понимаю по ихнему?
-Корускант-параша,победа будет наша.
Интересно,что это значит?
-А здеся живёт Амидала?
-Она живет там,-и он показал на здание неподалёку.
-Моя глупый,твоя умный,спасибо!
Мальчик покрутил пальцем у виска и ушёл.Как грубо!Моя пойти к дому.Интересно,есть ли у королевы звонок?Или можно сразу зайти?Ой,тута стражники!Надо к ним подойти.
-Здрася,здрася,моя идти к Амидале!
-Ты что?
-Моя кто.
-Ты кто?
-Моя Джар-Джар.
-Хули надо?
-Надо что?Какой гули?Моя идти в гости к Амидале!
-Чё ты у неё забыл?
-Ничего.
-Значит вали.
-Моя идти к ней.
-Пи**уй!
-Как грубо!
Моя обиделся.Надо найти Эни.Где он может быть?Моя не успел далеко отойти от дворца,как вдруг услышал крик:
-Эничка,не уходи,не бросай меня!
Крик со стороны окна.Моя посмотреть наверх.Окно пятого этажа открылось и из него выпрыгнул Анакин,крича в полёте:
-Я свободен!!!
Моя подойти к Эни,лежащему на земле.Странно,но никто больше к нему не подошёл,наверное,привыкли.Моя похлопай Эни по плечу:
-Эни,что с твоя?Люди не летают,твоя не знать?
Эни подпрыгнул.
-Она извращенка!Это статья!Развращение малолетних!
-Эни,но твоя уже двадцать лет!
-ДА?
-Ага.
-Это не может быть правдой!А я то думаю,чего она на меня кинулась,дура старая!
-Да кто?
-Джокаста,блин!
-Моя такой не знать.
-Да библиотекарша наша джедайская,как она тут оказалась,хрен знает,но она переоделась Амидалой,я перепутал…
-Ой,Эни ,не плач!Моя с тобой!
-То-то и оно.Слышь,Раджа…
-Моя Джар-Джар.
-Ладно,давай Сиу Библу фейс начистим?
-Зачем?
-Он меня джедаем назвал!
-Эни,твоя джедай!
-ДА?
-Ага.
-Ты ещё скажи,что Оби-Ван мой учитель.
-Моя скажи.
-Моя в шоке!
-Твоя говорить как моя?!
-Это от шока.Ладно,тогда давай пойдём набухаемся?
-Зачема?
-Затема!Пошли.
Его потащить меня в кантину на краю города,и посадить за стол.Моя хотеть встать,но Эни привязать мои бедные уши к спинке стула и сказал сидеть и ждать его.Моя не смог возразить.Эни ушёл.Моя стал осматриваться.Не очень получилось-мешать уши.Моя не смог никого увидеть,только показалось,что Оби мелькнул где-то в углу.Глюка-глюка.Подошёл Анакин,сел на против и поставил на стол две бутылки текилы,открыл одну и стал пить с горла.Моя так не уметь.Моя открыть и понюхать.Пахнет спирта.Спиртом мажут то,на чём сидишь,а потом делают укол.Моя не хотеть лечиться.Моя кинуть бутылку далеко-далеко.Ой,Килдык-бутылка попасть в бармена!Нам устроить скандал,наша выгнать.Эни обиделся,назвал меня психом губастым,а потом предложил пойти в какой-то бардель.Не знаю,что это,я могу только наводить бардель,но ходить в него не умею.Сказал об этом Эни.
-Ниче,научим.
Моя эти слова не понравились.Эни повёл меня по закоулкам.Моя думать,что наша заблудилась,потому,что наша пошла по тёмной,вонючей улице,где из каждой щели в асфальте торчала чья-то голова.Эни объяснил,что здесь иногда проходят какие-то сникерсы-хантеры.Ой,нет-баунти-хантеры.Потом он бодро зашёл в здание,я-следом.Он спросил,какую тёлку я хочу,но моя не любить коров,моя любить девушек.Эни предложил мне Бобу Фетта,он иногда тут появляется и под музыку снимает доспехи.Это,кажется,стриптиз называй.Сам он стал смотреть на Амидалу.ЧТО?!Королева здесь?!Танцует на шесте?!Надо её спасти!Моя побежать к ней через толпу,скинув с шеи Фетта,который пытался меня поцеловать.Эни кинулся мне на перерез,говоря:стой,пусть дотанцует,я её десять лет раздеть не могу!Но моя его не слушать,моя схватить королеву в охапку и побежать на улицу.Странно,но Амидала гладила меня по ушам и приговаривала:мой ушастый супермен.Интересно,что о нас подумают?Моя не обращать внимания на Анакина,который бежит за нами.Моя принести королеву,перекинутую через плечо,ко дворцу и отдать её на руки стражнику.Он обалдел от такого счастья,и помчался с ней куда-то во дворец.Эни хотел броситься следом,но из окна выпрыгнула та самая Джокаста,с криком:
-Вот он,мой зайчик песчаный,иди к мамочке,я тебя поцелую.
У Эни всегда была проблема с бегом,но то,как он бежал от библиотекарши,достойно оценки 5.Моя идти домой,время обеда,а мне надо ещё отобрать порцию у Оби.Когда моя прийти домой,то меня спросил Квай-Гон:
-Анакина не видел?
Моя сказать,что Эни ходил со мной в бардель.Квай-Гон позеленел.
-Как?Изменник!Без меня!Оби-Ван,иди сюда,оставь в покое свой кактус,он не будет говорить,откуда Ситхи в Галактике.Я тебе говорил-кури меньше,а то глюков не оберёшься.Пошли Анакина мочить-он сегодня без нас к тёлкам пошёл.
Моя увидеть Оби странно добрым,он назвал меня Ади и хотел обнять,но моя сказать,что я Джар-Джар,и он отстал.Они с учителем ушли,а моя съесть обед за троих.Потом моя сесть за дневник и записать всё.Надеюсь,что Эни будет жив,когда я завтра пойду его искать.Килдык,что это за окном летает?Фетт?!На своём ракетном ранце!Спасите моя!Кто-нибудь,закройте окно!Нет,не подходи ко мне!Не смей!Не трож уши!Моя против!Я тёлок люблю,коров то бишь,ты мне не нужен!ЭНИ!!!

жду оценки.
Rena
Джей Кендл
А могу я узнать, с какой целью это написано? И что это вообще такое?...
Алекс Маклауд
Хм, первое еще как то похоже на юморной стеб, кое-где даже смеялсо, благо в отличие от Куна я не мандалорианец. То второе уж совсем что-то не то...Не покатило.
Rena
Atom Rider
Стёб ещё надо уметь писать. Хороший, качественный стёб...
Алекс Маклауд
Леди Айзенн

Согласен, вот у автора первый еще на мой взгляд получился кое-как, главное его членам Мк не показывать, но второй мне не понравился.
Cherry
Где-то здесь я этот модернизированный вариант уже видел - не могу найти. В той теме был еще второй дневник, про Вейдера, который жрал бензин, и которого Траун чуть не обесчестил.
Rena
Cherry
Скорее всего, удалено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.