Драйко_Антарес
25 April 2007, 21:30
Ну что, есть любители поиграть в J.O. и в J.A. по интернету?
Edge
26 April 2007, 21:48
Честно говоря, сомневаюсь, что на этом форуме есть люди с лицензионной версией игры, а по-моему, лишь с помощью можно играть в инете (у меня самого пиратка)... Но когда был в Аргентине (а я там был, завидуйте), то там играл в Интернет Кафе... понравилось)))Вживую игра как-то лучше ощущается...
dart ctapler
29 April 2007, 20:58
На этом форуме может и не найдёшь желающих, но попробуй сюда заглянуть -
http://www.jediknight.ru/servers.htmlТама точно играют, а тута если и играют, то тормозят с ответами.
Желающие есть,а вот лицензии нет...Есть ли возможность сыграть на пиратке?
Vladir
21 May 2007, 13:39
Да по пиратке безпроб сыграть. Прогу "хомячи" найди. А дальше дело техники. У кого есть "хомячи" - отзовитесь. Нада буит комнату сделать и играца.
Reinan Lass
24 May 2007, 16:43
По инету не пробовал. Но на нашей городской сети замесы были ненашутку.=) это действительно классно!!!
Obi-Wan Kenobi
28 May 2007, 20:57
Я пробовал J.O. зависает конкретно, легче застрелиться. А вот по сетке с друзьми почти каждый день рубимся.
JediKitten
30 May 2007, 21:49
А что за "хомячи"? У меня, даже когда в соло играю, ошибка выдаёт. Играть никак!
Я на пиратке спокойно по нету играю. Что бы исправить ошибку надо просто качнуть патч и миниобраз с деймоном и всё. Ошибки нету и играешь се спокойно. Я вот уже как месяц играю.. советую всем.
Цитата(DarkJedy @ 4 июля 2007, 15:16)

Я на пиратке спокойно по нету играю. Что бы исправить ошибку надо просто качнуть патч и миниобраз с деймоном и всё. Ошибки нету и играешь се спокойно. Я вот уже как месяц играю.. советую всем.
Можеш попадробнее обьяснить?Ну всмысле что за пач?Откуда качать и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.