Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дарт Джейсен
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Джедай Корран
Решайте. Я думаю, зря это сделали.
-Skywalker-
А он что, СИТХ???????
это где описано то??????
Джедай Корран
Совсем недавно в одной из последних книг он перешел на Темную сторону. Фанаты сами решали, какое у него будет имя.
-Skywalker-
прочитал..
как-то в голове не укладыватся, Джейсен и СИТХ...
Delen Jace
Если эта книга уже есть на русском языке, где ее можно скачать? Слышать о ней сышала, но до последнего надеялась, что этого не будет... Мое мнение - кто-то слишком обнаглел, выезжая на популярности ЗВ. Пишут уже просто всякий бред...
Алекс Маклауд
Delen Jace

Этой книги не то, что на русском нет, ее еще и в Америке не выпустили. Книга называется "Sacrifice", что можно перевести как "Жертвы", выйдет она в мае этого года, о ее локализации в России можно только мечтать. sad.gif
В этой книге Джейсен окончательно переходит на темную сторону силы, принимает титул Дарт и попутно убивает одного из главных героев Саги. Это его жертва ради "Блага галактики". Дальше там вообще такое понесется, если по спойлерам судить.
Пьяный вуки
Тут два ответа: первый "ЛукасАртс надо как-то развлечь фанатов" потому что Лукас арту кушать надо! а по другому никак) а второй уже зависит от сюжета и его я скажу, когда этот текст увижу
Алекс Маклауд
А я выбрал ответ "Это судьба". Всю свою сознательную жизнь, особенно в серии "Legasy of Forse" Джейсон старается наступить на эти грабли, в которые так впечатался его дед.
-Skywalker-
Каждый свою судьбу сам делает, ИМХО они там офигели совсем, Джейсен конечно не был застрахован от перехода ноони СИТХ это вообще не совместимые понятия.
Skywalker
Товарищи, давненько известно, что он связался с ТСС. Что уж поделать, род у них такой. Сначала дед, потом дядя... Это как говорится "судьба".
-Skywalker-
Положим дядя ненадолго
Skywalker
Но факт остаётся... А Джейсен действительно, как говорит Atom Rider "старается наступить на эти грабли". Так что результат закономерен. Если я не ошибаюсь, то ещё в 2005 году было известно о переходе на ТСС.
Mizuumi
Судьба и желания дяди Лукаса потешить фанатов.
Кушать хочется всем =) Что ожидалось то и получилось.
Ни для кого уже давно не секрет что книги по ЗВ пишутся исключительно ради денег.
Алекс Маклауд
Skywalker

Цитата
Если я не ошибаюсь, то ещё в 2005 году было известно о переходе на ТСС.

Скорее всего, об окончательном его переходе на ТСС стало известно в прошлом году, когда появилась первая информация об "Жертве". Причем ситхское имя Джейсону выбирали фанаты путем голосования на одном из сайтов. Хотя предпосылки к его переходу появились еще по-моему во времена НОДа.

Mizuumi

Ну не то, что бы потешить...Но чтобы подогреть интерес - да, безусловно. Интерес к книге, в которой Джейсон принимает титул Дарт и убивает кого-то из семьи Соло-Скайуокеров настолько велик, что книга еще не вышла, но весь ее тираж уже расхватали по предварительным заказам.

Далее небольшой спойлер.

А дальше Джейсон захватит власть в ГР и Люк будет вынужден воевать против того государства, которое он помогал строить
Mizuumi
Нда....да здравствует Империя Люка Скайуокера =))

Сенсации были есть и останутся лучшим средством привлечения массовой аудитории =)
hokum13
Если речь идет о Джейсене Соло, то ... блин, даже сказать ни чего не могу.
Получается сны то у Скайвокеров( Лея) у всех вещие!!!
Но если честно то по мне эту книгу вообще в продажу пускать было нельзя!
Зачем? То что он на ТСС перейдет было довольно очевидно, а разочаровывать
читателей в нем как то не красиво!
-Skywalker-
Не красиво, не то слово, но одна мысль всё таки обнадёживает: Тут сказали, что это у Скайуокеров на роду написано. Вот токо обратите внимание ни один из них на ТСС до конца жизни не остался!
Dzejd
Skywalker

нда...этот останется на долго....за то что он сделал назад не возвращаются....тем более он еще себя покажет... А на счет его жертвы... - руки оторвать авторам. mad.gif
Mizuumi
Достойная замена Вейдеру =)))))
Джедай Корран
Цитата
за то что он сделал назад не возвращаются

Сорри, но я видимо не очень хорошо знаю последние вести. А что он такое сделал?
Vladir
блин вы очём???

Формулируйте вопрос нормально. Желательно, без "блинов".
Модератор
Алекс Маклауд
Vladir

О том, что в грядущей в этом мае очередной книге серии Звездные войны - наследие силы Джейсон Соло окончательно переходит на ТСС и принимает имя Дарт ...

Джедай Корран

Хм, если верить спойлерам, чуть было не угробил родителей, свою девушку с ихним ребенком и кого-то (кого не скажу) все таки отправил на свидание с Силой.
Картан Дарекс
Я думаю, что писатели правильно сделали-давно уже ситху пора было появиться! Достойных противников для джедаев, кроме юужань вонгов, давно не было. К тому же без ситхов как-то скучно. Не хватает ТСС
Алекс Маклауд
Картан Дарекс

Ну не скажи, там если подсчитать, сколько Люк встретил адептов ТСС, я думаю рыл тридцать наберется. Причем половина - его бывшие ученики. Однако Наследие силы - это скорре финальное испытание для героев ОТ. Джейсон перешел на ТСС, как на это отреагирует джейна? Кореллия начала гражданскую войну против ГР, и Хэн и Ведж перешли на ее сторону. Спрашивается. что дальше?
Арибет Морэль
У меня очень нехорошие предчувствия на тему, кого Джейсон отправил на свидание с Силой.
Malachi
Имхо, это было вполне закономерно. После уроков Вержер он отбросил догматические джедайские представления о судьбе и стал решать свою судьбу сам. И его переход на ТСС был не как с Вейдером, которго Палыч туда всеми способами тащил с детства. Джейсен этот выбор сделал совершенно осознанно, и шёл он к нему вполне целеустремленно. Теперь его зовут Дарт Кедус (или Дарт Кедас).

А по поводу того, что книгу не следовало в продажу пускать - это извините, вам только не нравится, а мне лично кажется что в последние годы все новые книги практически без исключения лучше всех ранних, поскольку сюжетные связки в них отработаны до мелочей, хоть и разбросаны по куче книг. Да и пишут новые авторы шикарно.

Да, и вообще-то ВСЕ книги пишутся ради денег, что не мешает писать их качественно.
Алеар Форкосиган
Надо как-то развлекать фанатов...
Арибет Морэль
Джейсен мне с самого анчала не нравился. Особенно в НОДе. Но, то что он сделал в последний раз. Слов нет. Побыстрей бы Люк отрвал бы ему все конечности и свернул шею.
Генерал Гривус
это судьба. До вонгов он был философом и пацифистом, а потом понеслось, ногу, например, ЦВЛ оторвал. И нужен был новый злодей
Callista
Как мне кажется, ЛукасБукс в своем стремлении развлечь-привлечь_фанатов-срубить_капусту (пардон) сильно перегибает палку... Причем этот перегиб начался еще с НОДа.

Арибет Морэль
Цитата
Побыстрей бы Люк отрвал бы ему все конечности и свернул шею.

Я бы предпочла, чтобы кто-нибудь сделал это с авторами. ph34r.gif

Malachi
Цитата
Теперь его зовут Дарт Кедус (или Дарт Кедас).

Надо же... А почему не Дарт Кроссовкас? Дарт Ботинкас?........
Эллесайм
Деньги, деньги... они правят миром Звездных Войн давненько, ИМХО. Уже ничего более оригинального придумать не могут, кроме того как ещё одного Скайуокера отправить на ТСС. Я догадывалась, что так и будет... Но зачем? По-моему, не хорошо это...
Dimius
он еще там Мару грохнет. вот бред полный будет.
Delen Jace
Dimius
Про Мару - это точно известно или твои предположения? huh.gif Если точно... То похоже я знаю, где следует остановиться в чтении ЗВ-литературы. Пожалуй, после НОДа читать мне ничего не хочется...
Алекс Маклауд
Delen Jace

Да, это точно, Джейсон убивает Мару в пятой книге Наследия и принимает имя Дарт Каэдус.
Эллесайм
Delen Jace
Да, Мару убьет Джейсен.

Ну и зачем всё это? Всё, точно перестану книги читать. Становиться как-то совсем грустно!
Delen Jace
Alex Lather
Тогда еще вопрос - это через сколько лет после НОДа? *мысленно крестится локтем.... Чур меня, чур...*
Алекс Маклауд
42 ПБЯ, лет 15 после НОДа прошло
Джедай Корран
Итак, для того, чтобы не возникало вопросов:
Джейсена теперь зовут Дарт Цедус.
Внимание!!! Спойлеры!!!
Дальше-больше:Он убивает Мару.
Люк приходит в ярость и отправляется к Люмии, где происходит их битва.
Бен переходит на темную сторону(Не подтверждено).
Джейсен собирается убить Тенел Ка и Аллану.
-Skywalker-
Так всё, торможусь на НОД, дальше книг не читаю.
Basilews
Так, ну что за слухи.
Не переходит Бен ни на какую сторону. По кр. мере не в этой книге, и я лично не верю, что перейдет.
Джейсен не собирался убивать Тенел Ка с Алланой, он ради них это все и затеял, собственно. Он думал, что жертвой будет Бен, но тут Мара подвернулась. И если уж на то пошло - это она на него напала, решила его убить.
Джедай Корран
Basilews
Откуда инфа? В моем посте все правильно. Кстати, советую читать внимательно. Про Бена я написал-не подтверждено. Бена он не убьет, потому что то на его стороне в конфликте И уж что Мара решила его убить-глупость. Она хотела его переубедить. Из офиц. спойлеров и интервью известно, что Джейсен хочет убить Тенел Каки Аллану, так же, как ранее хотел убить родителей
Basilews
Джедай Корран
Откуда инфа?
Из самой книги, держу ее в руках.
С Беном там своя история. Но то, что он съедет на темную - спекуляции.
Мара таки да, пыталась с Джейсом говорить, пока не поняла, что бесполезно. Тогда она отправилась за его головой, но не повезло.
Да, была идея принести в жертву Тенел Ка с Алланой, но это было в Bloodlines. А в "Жертве" есть фраза, что Джейсен был с ними, но не получил от Силы никакого сигнала, что они и есть жертвы. И вообще он решил, что это безумие. Правильно решил, по-моему.
Джедай Корран
Basilews
А где можно взять "Жертву"? Где заказывал?
Basilews
Джедай Корран
На Амазоне (американском). Хардкавер, дорого, но что делать.
Джедай Корран
Basilews
Понятно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.