Джедай Корран
21 April 2007, 23:07
Решайте. Я думаю, зря это сделали.
-Skywalker-
21 April 2007, 23:20
А он что, СИТХ???????
это где описано то??????
Джедай Корран
21 April 2007, 23:24
Совсем недавно в одной из последних книг он перешел на Темную сторону. Фанаты сами решали, какое у него будет имя.
-Skywalker-
21 April 2007, 23:27
прочитал..
как-то в голове не укладыватся, Джейсен и СИТХ...
Delen Jace
21 April 2007, 23:57
Если эта книга уже есть на русском языке, где ее можно скачать? Слышать о ней сышала, но до последнего надеялась, что этого не будет... Мое мнение - кто-то слишком обнаглел, выезжая на популярности ЗВ. Пишут уже просто всякий бред...
Алекс Маклауд
22 April 2007, 00:02
Delen JaceЭтой книги не то, что на русском нет, ее еще и в Америке не выпустили. Книга называется "Sacrifice", что можно перевести как "Жертвы", выйдет она в мае этого года, о ее локализации в России можно только мечтать.
В этой книге Джейсен окончательно переходит на темную сторону силы, принимает титул Дарт и попутно убивает одного из главных героев Саги. Это его жертва ради "Блага галактики". Дальше там вообще такое понесется, если по спойлерам судить.
Пьяный вуки
22 April 2007, 00:04
Тут два ответа: первый "ЛукасАртс надо как-то развлечь фанатов" потому что Лукас арту кушать надо! а по другому никак) а второй уже зависит от сюжета и его я скажу, когда этот текст увижу
Алекс Маклауд
22 April 2007, 00:10
А я выбрал ответ "Это судьба". Всю свою сознательную жизнь, особенно в серии "Legasy of Forse" Джейсон старается наступить на эти грабли, в которые так впечатался его дед.
-Skywalker-
22 April 2007, 00:37
Каждый свою судьбу сам делает, ИМХО они там офигели совсем, Джейсен конечно не был застрахован от перехода ноони СИТХ это вообще не совместимые понятия.
Skywalker
22 April 2007, 08:06
Товарищи, давненько известно, что он связался с ТСС. Что уж поделать, род у них такой. Сначала дед, потом дядя... Это как говорится "судьба".
-Skywalker-
22 April 2007, 09:37
Положим дядя ненадолго
Skywalker
22 April 2007, 09:42
Но факт остаётся... А Джейсен действительно, как говорит Atom Rider "старается наступить на эти грабли". Так что результат закономерен. Если я не ошибаюсь, то ещё в 2005 году было известно о переходе на ТСС.
Mizuumi
22 April 2007, 12:07
Судьба и желания дяди Лукаса потешить фанатов.
Кушать хочется всем =) Что ожидалось то и получилось.
Ни для кого уже давно не секрет что книги по ЗВ пишутся исключительно ради денег.
Алекс Маклауд
22 April 2007, 17:34
SkywalkerЦитата
Если я не ошибаюсь, то ещё в 2005 году было известно о переходе на ТСС.
Скорее всего, об окончательном его переходе на ТСС стало известно в прошлом году, когда появилась первая информация об "Жертве". Причем ситхское имя Джейсону выбирали фанаты путем голосования на одном из сайтов. Хотя предпосылки к его переходу появились еще по-моему во времена НОДа.
MizuumiНу не то, что бы потешить...Но чтобы подогреть интерес - да, безусловно. Интерес к книге, в которой Джейсон принимает титул Дарт и убивает кого-то из семьи Соло-Скайуокеров настолько велик, что книга еще не вышла, но весь ее тираж уже расхватали по предварительным заказам.
Далее небольшой спойлер.
А дальше Джейсон захватит власть в ГР и Люк будет вынужден воевать против того государства, которое он помогал строить
Mizuumi
22 April 2007, 18:50
Нда....да здравствует Империя Люка Скайуокера =))
Сенсации были есть и останутся лучшим средством привлечения массовой аудитории =)
hokum13
23 April 2007, 09:11
Если речь идет о Джейсене Соло, то ... блин, даже сказать ни чего не могу.
Получается сны то у Скайвокеров( Лея) у всех вещие!!!
Но если честно то по мне эту книгу вообще в продажу пускать было нельзя!
Зачем? То что он на ТСС перейдет было довольно очевидно, а разочаровывать
читателей в нем как то не красиво!
-Skywalker-
23 April 2007, 19:16
Не красиво, не то слово, но одна мысль всё таки обнадёживает: Тут сказали, что это у Скайуокеров на роду написано. Вот токо обратите внимание ни один из них на ТСС до конца жизни не остался!
Dzejd
24 April 2007, 01:36
Skywalker
нда...этот останется на долго....за то что он сделал назад не возвращаются....тем более он еще себя покажет... А на счет его жертвы... - руки оторвать авторам.
Mizuumi
24 April 2007, 13:39
Достойная замена Вейдеру =)))))
Джедай Корран
24 April 2007, 14:41
Цитата
за то что он сделал назад не возвращаются
Сорри, но я видимо не очень хорошо знаю последние вести. А что он такое сделал?
Vladir
24 April 2007, 16:36
блин вы очём???
Формулируйте вопрос нормально. Желательно, без "блинов".
Модератор
Алекс Маклауд
24 April 2007, 16:45
Vladir
О том, что в грядущей в этом мае очередной книге серии Звездные войны - наследие силы Джейсон Соло окончательно переходит на ТСС и принимает имя Дарт ...
Джедай Корран
Хм, если верить спойлерам, чуть было не угробил родителей, свою девушку с ихним ребенком и кого-то (кого не скажу) все таки отправил на свидание с Силой.
Картан Дарекс
24 April 2007, 21:14
Я думаю, что писатели правильно сделали-давно уже ситху пора было появиться! Достойных противников для джедаев, кроме юужань вонгов, давно не было. К тому же без ситхов как-то скучно. Не хватает ТСС
Алекс Маклауд
4 May 2007, 00:19
Картан Дарекс
Ну не скажи, там если подсчитать, сколько Люк встретил адептов ТСС, я думаю рыл тридцать наберется. Причем половина - его бывшие ученики. Однако Наследие силы - это скорре финальное испытание для героев ОТ. Джейсон перешел на ТСС, как на это отреагирует джейна? Кореллия начала гражданскую войну против ГР, и Хэн и Ведж перешли на ее сторону. Спрашивается. что дальше?
Арибет Морэль
22 May 2007, 16:56
У меня очень нехорошие предчувствия на тему, кого Джейсон отправил на свидание с Силой.
Malachi
22 May 2007, 20:30
Имхо, это было вполне закономерно. После уроков Вержер он отбросил догматические джедайские представления о судьбе и стал решать свою судьбу сам. И его переход на ТСС был не как с Вейдером, которго Палыч туда всеми способами тащил с детства. Джейсен этот выбор сделал совершенно осознанно, и шёл он к нему вполне целеустремленно. Теперь его зовут Дарт Кедус (или Дарт Кедас).
А по поводу того, что книгу не следовало в продажу пускать - это извините, вам только не нравится, а мне лично кажется что в последние годы все новые книги практически без исключения лучше всех ранних, поскольку сюжетные связки в них отработаны до мелочей, хоть и разбросаны по куче книг. Да и пишут новые авторы шикарно.
Да, и вообще-то ВСЕ книги пишутся ради денег, что не мешает писать их качественно.
Алеар Форкосиган
23 May 2007, 00:34
Надо как-то развлекать фанатов...
Арибет Морэль
23 May 2007, 01:03
Джейсен мне с самого анчала не нравился. Особенно в НОДе. Но, то что он сделал в последний раз. Слов нет. Побыстрей бы Люк отрвал бы ему все конечности и свернул шею.
Генерал Гривус
23 May 2007, 13:36
это судьба. До вонгов он был философом и пацифистом, а потом понеслось, ногу, например, ЦВЛ оторвал. И нужен был новый злодей
Callista
8 June 2007, 22:08
Как мне кажется, ЛукасБукс в своем стремлении
развлечь-привлечь_фанатов-срубить_капусту (пардон) сильно перегибает палку... Причем этот перегиб начался еще с НОДа.
Арибет МорэльЦитата
Побыстрей бы Люк отрвал бы ему все конечности и свернул шею.
Я бы предпочла, чтобы кто-нибудь сделал это с авторами.
MalachiЦитата
Теперь его зовут Дарт Кедус (или Дарт Кедас).
Надо же... А почему не Дарт Кроссовкас? Дарт Ботинкас?........
Эллесайм
9 June 2007, 17:48
Деньги, деньги... они правят миром Звездных Войн давненько, ИМХО. Уже ничего более оригинального придумать не могут, кроме того как ещё одного Скайуокера отправить на ТСС. Я догадывалась, что так и будет... Но зачем? По-моему, не хорошо это...
Dimius
10 June 2007, 02:47
он еще там Мару грохнет. вот бред полный будет.
Delen Jace
11 June 2007, 03:31
DimiusПро Мару - это точно известно или твои предположения?

Если точно... То похоже я знаю, где следует остановиться в чтении ЗВ-литературы. Пожалуй, после НОДа читать мне ничего не хочется...
Алекс Маклауд
11 June 2007, 07:16
Delen Jace
Да, это точно, Джейсон убивает Мару в пятой книге Наследия и принимает имя Дарт Каэдус.
Эллесайм
13 June 2007, 22:17
Delen Jace
Да, Мару убьет Джейсен.
Ну и зачем всё это? Всё, точно перестану книги читать. Становиться как-то совсем грустно!
Delen Jace
13 June 2007, 23:55
Alex Lather
Тогда еще вопрос - это через сколько лет после НОДа? *мысленно крестится локтем.... Чур меня, чур...*
Алекс Маклауд
14 June 2007, 00:02
42 ПБЯ, лет 15 после НОДа прошло
Джедай Корран
18 June 2007, 00:28
Итак, для того, чтобы не возникало вопросов:
Джейсена теперь зовут Дарт Цедус.
Внимание!!! Спойлеры!!!
Дальше-больше:Он убивает Мару.
Люк приходит в ярость и отправляется к Люмии, где происходит их битва.
Бен переходит на темную сторону(Не подтверждено).
Джейсен собирается убить Тенел Ка и Аллану.
-Skywalker-
18 June 2007, 17:31
Так всё, торможусь на НОД, дальше книг не читаю.
Basilews
18 June 2007, 22:10
Так, ну что за слухи.
Не переходит Бен ни на какую сторону. По кр. мере не в этой книге, и я лично не верю, что перейдет.
Джейсен не собирался убивать Тенел Ка с Алланой, он ради них это все и затеял, собственно. Он думал, что жертвой будет Бен, но тут Мара подвернулась. И если уж на то пошло - это она на него напала, решила его убить.
Джедай Корран
18 June 2007, 23:46
Basilews
Откуда инфа? В моем посте все правильно. Кстати, советую читать внимательно. Про Бена я написал-не подтверждено. Бена он не убьет, потому что то на его стороне в конфликте И уж что Мара решила его убить-глупость. Она хотела его переубедить. Из офиц. спойлеров и интервью известно, что Джейсен хочет убить Тенел Каки Аллану, так же, как ранее хотел убить родителей
Basilews
19 June 2007, 00:31
Джедай Корран
Откуда инфа?
Из самой книги, держу ее в руках.
С Беном там своя история. Но то, что он съедет на темную - спекуляции.
Мара таки да, пыталась с Джейсом говорить, пока не поняла, что бесполезно. Тогда она отправилась за его головой, но не повезло.
Да, была идея принести в жертву Тенел Ка с Алланой, но это было в Bloodlines. А в "Жертве" есть фраза, что Джейсен был с ними, но не получил от Силы никакого сигнала, что они и есть жертвы. И вообще он решил, что это безумие. Правильно решил, по-моему.
Джедай Корран
19 June 2007, 12:02
Basilews
А где можно взять "Жертву"? Где заказывал?
Basilews
19 June 2007, 15:44
Джедай Корран
На Амазоне (американском). Хардкавер, дорого, но что делать.
Джедай Корран
19 June 2007, 15:51
Basilews
Понятно...