Картан Дарекс
9 April 2007, 21:11
Я вот думаю: один ли я собираю предметы по ЗВ. Я уверен, что это не так! Так скажите же мне, что у вас есть. Мне интересно!
Лично у меня есть: четыре набора Lego, (будет) световой меч Дарта Вейдера, постеры, два прикольных кубика...
Barsuck
9 April 2007, 21:22
я собираю разные вещи например у меня есть несколько статуэток
еще может будет световой меч как у дарта маула
Джедай Корран
11 April 2007, 16:35
Маска Дарта Вейдера, около 20 наборов Lego, световой меч Оби-Вана, самодельный световой меч, кубики-перевертыши(часть из них я подарил
Картану ), около 12 постеров, пара перчаток ДВ, 34 книги, бумажные Звёздный разрушитель, AT-ST и "Тысячелетний сокол". Вот мой маленький список

.
Вэйда
17 April 2007, 21:32
Почти ничего... у нас в городе дефицит ЗВшных товаров.
Всё, что у меня есть - фигурка ДВ, куча фишек с 3 эп., и 3 книги по ЗВ.
Мечтаю о мече, костюме и маске ДВ. Кстати, у кого есть чертежи меча или костюма - скиньте, пожалуйста! Если у меня это будет, сама попытаюсь сделать...
Джедай Корран
18 April 2007, 14:33
ВэйдаЕсли нужны выкройки костюмов, иди
сюда.
Вэйда
19 April 2007, 22:30
Джедай Корран, спасибо за ссыллочку, постараюсь разобраться
Delen Jace
21 April 2007, 15:34
*Обегает глазами свое барахло*
Карты игральные по Э3, гирлянда со значкаии Альянса (вешать на ёлку) - привезена со СтарКона, брелок для ключей Джабба Хатт (мило пищит), кружка тройфейная имперская (с эмблемой Империи и штурмовиком), фигурки из шоколодных яиц ЗВ (были такие году в 1996-м), наклейки (из жевачек), тетрадки, брелок и бэйдж с эмблемой СтарКона, "крестокрыл" из набора "умная бумага", три больших постера (Вейдер, Йода, Энакин), папки для бумаг. А еще мнооого всяких мелочей. Про книги и энциклопедии я вообще молчу
Джедай Корран
21 April 2007, 15:38
Забыл сказать: карты 5 эп. наклейки из жвачек.
Картан Дарекс
21 April 2007, 18:51
И я забыл сказать! Несколько постеров, календари, бейджи, наклейки, бумага для письма, открытки, закладки и дверные таблички.
Delen JaceА где вы столькл всего взяли?
Мофф Winn
21 April 2007, 22:05
А у меня...эээ...как бы полегче сказать...во,статуэтки Йоды(2 эп),Энакина(3 эп),Песчаного штурмовика(4 эп),Клона с Утопау(3 эп) и С-3PO-Боевой дроид(2 эп).Эээ,далее малюсенький кораблик Дарта Маула,транспортный Корабль Торговой федерации,R2(кстати тоже из киндэра),корусанская машина(её можно увидеть в конце 6 эпа,если внимательно смотреть),Так же малюсенькие статуэтки(2см) Палыча и Ки-Ади-Мунди.Потом голографические фигурки имперского штурмовика,повстанческого солдата,Палыча,Графа Дуки и Хэна Соло...Вроде ничего не забыл....

А и еще карточки из 2 эпа,постеры и 22 книги!Вот и все...терь вроде точно,что вспомню напишу...
Delen Jace
21 April 2007, 23:43
Картан ДарексГде взяла? Ну, учитывая что мой фан-стаж в ЗВ больше, чем вы на этом свете живете...) Постепенно накопила. Все скупала, что видела
Джедай Корран
21 April 2007, 23:45
Картан Дарекс
Кружку штурмовика берут на "Имперском Бастионе".
Алекс Маклауд
22 April 2007, 17:37
Ну что ж, около 50 книг, несколько плакатов, пара компьютерных игрушек, альбом стикеров по Э1 на итальянском, пара соток/наклеек/карточек и несколько наборов Лего. Плюс из того что было собрал лет 5 назад модели крестокрыла и истребителя Оби-Вана из эпизода 2.
Картан Дарекс
23 April 2007, 22:32
Цитата
Картан Дарекс
Кружку штурмовика берут на "Имперском Бастионе".
Что это за "Имперский бастион"?
Джедай Корран
23 April 2007, 22:44
Картан Дарекс
Поискать влом? Это сайт.
Посетитель может этого и не знать. Искать то, чего не знаешь - несколько сложно. Не можете (или не хотите) давать информацию - не отвечайте.
Модератор
Картан Дарекс
24 April 2007, 21:16
Джедай Корран
Спасибо
Mary
24 April 2007, 21:38
Так-с...отмечусь))):
44 книги ЗВ("Эксмо"), 4 на английском ("Arrow books") + куча распечаток из логова Голодного Эвока; 6 энциклопедий, 3 диска саундтреков, 1 DVD диск "A musical journey", кассеты(6 фильмов), CD(5 фильмов), DVD (6 фильмов); 1 кружка с изображением Вейдера и Анакина(3 эп.), брелок с Вейдером(утерян в транспорте - висел на сумке

), 4 постера на стенах, около 10 в запасниках))), коллекционные карточки, куча наклеек, фишек; альбом для наклеек (на английском), громедный постер - древо героев в ЗВ (тоже для наклеек), толстая папка вырезок из газет и журналов, самодельный лазерный меч (спасибо другу)(хранится в банке из-под Pringles, тоже с ЗВ), 3 майки с Йодой...вроде всё))).
Ах да, еще почти все компьютерные игры ЗВ)))
Картан Дарекс
25 April 2007, 19:19
Atom Rider Цитата
и несколько наборов Лего.
поподробнее, пожалуйста
Джедай Корран
6 May 2007, 09:59
Ой, еще коллекцоннная сага, и книг на 19 штук у меня больше. А вообще с появлением принтера у меня еще сэндкраулер джавов.
Мечь(пласмаса,выдвигается если резко дернуть рукой),несколько книг,практически все игры выпущенные на ПК,постер, и Вейдер с Чубакой(фигурки, раньше в нутри были конфеты).
Картан Дарекс
23 May 2007, 19:36
Цитата
книг на 19 штук у меня больше
Ошибся! Заказ-то отменили. Люди, знайте, у Коррана не на 19 книг больше, у него ни на одну книгу не больше!
Лего - все, что выходило, кроме 3-х наборов, фигурка Люка (хотя на мой взгляд ЭТО больше похоже на Арни Шварценеггера в кимоно

)), еще одна штуковина в виде головы, внутри которой можно смоделировать битву на ЗС из Э6, меч само собой, несколько комп игрушек, альбомы со стикерами, коврик для мыши - Дарт Вейдер, оригинальные VHS ОТ и Special Edition, подарочнй бокс 2004 на VHS и на 14 DVD, оригинальная биография Джорджа Лукаса, календарь не помню-какого-года на тему ЗВ, оригинальные интервью из Starlog, Time и каких-то еще журналов еще тех 70-х - 80-х, комиксы, книги, тетради, блокноты и прочая полиграфия, саундтрек к ЗВ на виниле, тоже тот старый, оригинальный. Всякие прибабахи из приквелов покупаю уже сыну и особо за ними не слежу. Ну и к юбилею сделала нам с ребенком значки типа "SW FOREVER", так что как минимум пара фанатов по Москве сегодня дефилировала.
Картан Дарекс
8 June 2007, 14:24
Цитата
Лего - все, что выходило, кроме 3-х наборов
Ничего себе

. Я тоже хочу!

У меня недавно прибавился один набор Лего, кстати. А с мечём Дарта Вейдера облом. Не наработал на него. Одна четвёрка в четверти
Джедай Корран
18 June 2007, 00:30
Картан ДарексЦитата
Ошибся! Заказ-то отменили. Люди, знайте, у Коррана не на 19 книг больше, у него ни на одну книгу не больше!
Это истерика или зависть? Заказ был отменен после поста, ничего не предвещало проблем с доставкой. В то время у мня был бан. Только не надо так волноваться)))
Кстати, еще несколько энциклопедий и Лего.
Блин, чувствую себя недоделанной фанаткой... У меня первый эпизод не целиком записан на кассету, со вторым эпизодом вообще беда - пленка порвалась. Третий эпизод есть на жутко-тряпочном диске, где помимо еще боевиков 12... 4-5-6 эпизоды есть на одном диске с любимым переводом (Хан (а не Ган или Хэн), Лэя(А не Лея)... он повеселее), отдельно есть диск с 6 эпизодом, я надеялась посмотреть интервью с Лукасом хотя бы на английском, а они зарядили на немецком, зато, посмотрев в оригинале 6ую часть, я усомнилась в своих знаниях американского слэнга... Хотя классно. Собственно, это все. А, еще некогда купленные кассеты со страой трилогией с другим переводом (там Ган ходит), на которую я записывала всякую всячину... Теперь вроде все, только еще у меня есть интернет и фонарик))) А, вот еще что, вспомнила! Есть вырезки из журналов по поводу третьей трилогии, там из "Итогов" или "Денег".
Мня... еще когда-то были карты, но я вних не играла и поэтому они у меня затерялись, а так все... Ну и на мп3-плеере есть музычка из кантины (одна из моих любимых сцен)... Но мои друзья-нефаны тоже от нее тащутся :-)
Как объяснить то, что я все-таки фанат!
Вэйда
13 July 2007, 21:14
ДВД диск ЗВ (все эпизоды на одном диске), перевод в некоторых частях просто ужасен (особенно 4 эп.), отдельно ОТ на СD дисках. Недавно сделала себе "меч" (хотя мечом это назвать трудно). + куча ЗВшных картинок и музыки, мульт "Войны клонов" (на английском), несколько фан-фильмов, нпр "Star Wars. Revelations", всё на английском.
Джедай Корран, так и не разобралась. Буду сама делать костюм, благо познакомилась с человеком, который в костюмах соображает хорошо.
Queen Amidala
2 October 2008, 16:42
Скоро быдет Р2-Д2 и меч световой, из МакДональдса, хочу игрушку-Вейдера
Дарт Алекс
4 October 2008, 22:36
так, три дивидишки с комп. играми по зв. два комикса за 96, кажись, год, - "Новая надежда". книга, старый перевод ОТ. все эпизоды на шести дисках ДВД. вроде все. черный плащ с капюшоном считать не стану, хотя шил у знакомой на заказ, вот правда я в нем скорее монах, чем ситх.
Хеллика Ордо
5 October 2008, 15:52
Почитаешь посты некоторых и чувствуешь себя бедняком... ладно, всё равно отпишусь. Восемнадцать книг от "Эксмо", шесть книг от "Прайм-Еврознак", среди которых две энциклопедии, две графические новеллы по первому и одна по второму эпизодам, три томика манги по шестому, и книга по ОТ 93-го года выпуска от загадочного издательства "Амальтея" "Биокод", доставшаяся мне едва ли не по наследству. Диск ОТ с самым знаменитым переводом (фразы из которого я уже выкладывала), палёный диск с приквелами, и антология ЗВ-игр, также пиратская. Ну и, собственно, гордость моей коллекции - три футболки на эту же тему, с Вейдером, Йодой и Бобой Феттом. Вот и всё вроде бы, может ещё в Макдональдсе чего прикуплю...
TiRTo
5 October 2008, 23:22
Хеллика ОрдоИ кто тут бедный?

У меня вот:4 книги,два пиратских диска и... всё

А так у меня основные мои богатства на компе - фильмы,игры,книги,комиксы...
Master Luke
18 October 2008, 17:51
TIRTO, у меня дела обстоят ещё хуже. Кроме диска с тремя играми по SW и плаката с Йодой у меня ничего нет (книги хранятся на компе). Хочу узнать где вы всё это достаёте? В моём городе ДАЖЕ книг по SW нету!!!
Кадсуане Меледрин
19 October 2008, 10:36
Диски с фильмами, несколько постеров из Мира Фантастики, статуэтка R2D2, самодельная рукоять светового меча и 5 "лезвий" к нему (отличаются по длине и цвету

)
Хеллика Ордо
23 October 2008, 22:40
Решила выложить фотографию своей коллекции. Полюбуйтесь на мои прекрасные футболки:

Вот только Йода ободрался весь... жалко.
Delen Jace
24 October 2008, 13:18
Если я выложу фотки того, что у мен яесть......) А вообще идея, надо будет заняться этим на досуге)
Да, свой список я уже выкладывала, но не так давно прибавилось еще кое-что) Мне подарили полотенце с Вейдером)
Jedi Padme
26 October 2008, 22:03
У меня есть кассеты с фильмами (с каким трудом я их доставала!) и диск со всеми эпизодами. Есть пакетик из-под жвачки с Э3, фишка с изображением Оби-Вана (из этого же пакетика), наклейка с дроидами-оттуда же. Есть фотографии персонажей, есть папка для тетрадей по Э2- там стоит Энакин с включенным сабером в руках и Падме с автоматом- в белом костюме с водолазкой, ободранной когтями. Они стоят на фоне звездного неба и вверху написано: Star Wars. Эту папку я купила еще в 10-м классе, до того, как начала увлекаться ЗВ. В 2002 году. Сейчас очень рада, что она есть у меня. Вот и все мои предметы...
Delen JaceЭто тебе подарили полотенце с Лордом Вейдером? Повезло!

А откуда взяли?
Консул
28 October 2008, 21:15
у нас дефицит продукции ЗВ... есть самодельный меч, куча книг на компе, пара постеров, диск с фильмами и сборник игр... и еще пара отдельных дисков.
Exile
18 January 2009, 19:18
У меня две книги на компе, полполки книг и плакат с Вейдером на шкафу. И еще пара тетрадей.
Scarface
18 January 2009, 23:11
из старых шоколадных яйц с игрушками где то остался Вейдер с сабером (примерно 4-5 сантиметров в высоту но очень детальный), такой же Трипио и моделька похожего "яичного" размера TIE-файтера.
так в общем то полно разной редкой мелочи но она где то раскидана - никогда не стремился собирать коллекцию
из того что в магазине не купишь уже есть книга Звездные войны начала 90-х, все три сценария под 1 обложкой и с надпаисью "джордж лукас", вещь раритетная относительно и любопытная. перевод тока... там веджа зовут Клином...
а, ещё есть официальная и очень красиво оформленная серия комиксов "новая надежда" на офиц русском переводе (где из обложек собирается плакат со Звездой в центре") и 1 комикс по "империи" - тоже официальный но качеством похуже. в свое время жалел что не нашел остальные
Воланд
13 February 2009, 15:46
У меня есть плакат с Дарт Вейдером и много разных рисунков по ЗВ. У нас в городе толком ничего и нет.
Manson Wizzar
16 February 2009, 05:50
А я сам смастерил из картона тай-файтер и модель Звездного Разрушителя, т.к. и у меня в городе про ЗВ ничего нет. Неплохо получилось.
Darth Catherine
17 February 2009, 01:51
кроме картинок нарытых в инете ничего нет, а хотелось бы коллекцию детальных реалистичных фигурок 10 см в высоту.
А, еще помнится в студенческие годы была у меня тетрадка с кадрами из 4 эпизода, там были Вейдер и Лея.
Петрович
18 February 2009, 11:58
У меня есть сувенир Дарта Вейдера он является зажигалкой,светится и издаёт звуки!!!
Exile
21 February 2009, 20:19
Пыхтит?
Петрович
22 February 2009, 11:26
Exile нет!А у тебя что есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.