Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А какие материальные предметы у вас есть по ЗВ?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Картан Дарекс
Я вот думаю: один ли я собираю предметы по ЗВ. Я уверен, что это не так! Так скажите же мне, что у вас есть. Мне интересно!
Лично у меня есть: четыре набора Lego, (будет) световой меч Дарта Вейдера, постеры, два прикольных кубика...
Barsuck
я собираю разные вещи например у меня есть несколько статуэток

еще может будет световой меч как у дарта маула
Джедай Корран
Маска Дарта Вейдера, около 20 наборов Lego, световой меч Оби-Вана, самодельный световой меч, кубики-перевертыши(часть из них я подарил Картану ), около 12 постеров, пара перчаток ДВ, 34 книги, бумажные Звёздный разрушитель, AT-ST и "Тысячелетний сокол". Вот мой маленький список smile.gif .
Вэйда
Почти ничего... у нас в городе дефицит ЗВшных товаров.
Всё, что у меня есть - фигурка ДВ, куча фишек с 3 эп., и 3 книги по ЗВ.
Мечтаю о мече, костюме и маске ДВ. Кстати, у кого есть чертежи меча или костюма - скиньте, пожалуйста! Если у меня это будет, сама попытаюсь сделать... smile.gif
Джедай Корран
Вэйда
Если нужны выкройки костюмов, иди сюда.
Вэйда
Джедай Корран, спасибо за ссыллочку, постараюсь разобраться smile.gif
Delen Jace
*Обегает глазами свое барахло*
Карты игральные по Э3, гирлянда со значкаии Альянса (вешать на ёлку) - привезена со СтарКона, брелок для ключей Джабба Хатт (мило пищит), кружка тройфейная имперская (с эмблемой Империи и штурмовиком), фигурки из шоколодных яиц ЗВ (были такие году в 1996-м), наклейки (из жевачек), тетрадки, брелок и бэйдж с эмблемой СтарКона, "крестокрыл" из набора "умная бумага", три больших постера (Вейдер, Йода, Энакин), папки для бумаг. А еще мнооого всяких мелочей. Про книги и энциклопедии я вообще молчу smile.gif
Джедай Корран
Забыл сказать: карты 5 эп. наклейки из жвачек.
Картан Дарекс
И я забыл сказать! Несколько постеров, календари, бейджи, наклейки, бумага для письма, открытки, закладки и дверные таблички.
Delen Jace
А где вы столькл всего взяли? blink.gif
Мофф Winn
А у меня...эээ...как бы полегче сказать...во,статуэтки Йоды(2 эп),Энакина(3 эп),Песчаного штурмовика(4 эп),Клона с Утопау(3 эп) и С-3PO-Боевой дроид(2 эп).Эээ,далее малюсенький кораблик Дарта Маула,транспортный Корабль Торговой федерации,R2(кстати тоже из киндэра),корусанская машина(её можно увидеть в конце 6 эпа,если внимательно смотреть),Так же малюсенькие статуэтки(2см) Палыча и Ки-Ади-Мунди.Потом голографические фигурки имперского штурмовика,повстанческого солдата,Палыча,Графа Дуки и Хэна Соло...Вроде ничего не забыл.... smile.gif

А и еще карточки из 2 эпа,постеры и 22 книги!Вот и все...терь вроде точно,что вспомню напишу...
Delen Jace
Картан Дарекс
Где взяла? Ну, учитывая что мой фан-стаж в ЗВ больше, чем вы на этом свете живете...) Постепенно накопила. Все скупала, что видела smile.gif
Джедай Корран
Картан Дарекс
Кружку штурмовика берут на "Имперском Бастионе".
Алекс Маклауд
Ну что ж, около 50 книг, несколько плакатов, пара компьютерных игрушек, альбом стикеров по Э1 на итальянском, пара соток/наклеек/карточек и несколько наборов Лего. Плюс из того что было собрал лет 5 назад модели крестокрыла и истребителя Оби-Вана из эпизода 2.
Картан Дарекс
Цитата
Картан Дарекс
Кружку штурмовика берут на "Имперском Бастионе".

Что это за "Имперский бастион"?
Джедай Корран
Картан Дарекс
Поискать влом? Это сайт.

Посетитель может этого и не знать. Искать то, чего не знаешь - несколько сложно. Не можете (или не хотите) давать информацию - не отвечайте.
Модератор
Картан Дарекс
Джедай Корран
Спасибо
Mary
Так-с...отмечусь))):
44 книги ЗВ("Эксмо"), 4 на английском ("Arrow books") + куча распечаток из логова Голодного Эвока; 6 энциклопедий, 3 диска саундтреков, 1 DVD диск "A musical journey", кассеты(6 фильмов), CD(5 фильмов), DVD (6 фильмов); 1 кружка с изображением Вейдера и Анакина(3 эп.), брелок с Вейдером(утерян в транспорте - висел на сумке cry.gif ), 4 постера на стенах, около 10 в запасниках))), коллекционные карточки, куча наклеек, фишек; альбом для наклеек (на английском), громедный постер - древо героев в ЗВ (тоже для наклеек), толстая папка вырезок из газет и журналов, самодельный лазерный меч (спасибо другу)(хранится в банке из-под Pringles, тоже с ЗВ), 3 майки с Йодой...вроде всё))).
Ах да, еще почти все компьютерные игры ЗВ)))
Картан Дарекс
Atom Rider
Цитата
и несколько наборов Лего.

поподробнее, пожалуйста
Джедай Корран
Ой, еще коллекцоннная сага, и книг на 19 штук у меня больше. А вообще с появлением принтера у меня еще сэндкраулер джавов.
c3po
Мечь(пласмаса,выдвигается если резко дернуть рукой),несколько книг,практически все игры выпущенные на ПК,постер, и Вейдер с Чубакой(фигурки, раньше в нутри были конфеты).
Картан Дарекс
Цитата
книг на 19 штук у меня больше

Ошибся! Заказ-то отменили. Люди, знайте, у Коррана не на 19 книг больше, у него ни на одну книгу не больше!
Ясная
Лего - все, что выходило, кроме 3-х наборов, фигурка Люка (хотя на мой взгляд ЭТО больше похоже на Арни Шварценеггера в кимоно smile.gif)), еще одна штуковина в виде головы, внутри которой можно смоделировать битву на ЗС из Э6, меч само собой, несколько комп игрушек, альбомы со стикерами, коврик для мыши - Дарт Вейдер, оригинальные VHS ОТ и Special Edition, подарочнй бокс 2004 на VHS и на 14 DVD, оригинальная биография Джорджа Лукаса, календарь не помню-какого-года на тему ЗВ, оригинальные интервью из Starlog, Time и каких-то еще журналов еще тех 70-х - 80-х, комиксы, книги, тетради, блокноты и прочая полиграфия, саундтрек к ЗВ на виниле, тоже тот старый, оригинальный. Всякие прибабахи из приквелов покупаю уже сыну и особо за ними не слежу. Ну и к юбилею сделала нам с ребенком значки типа "SW FOREVER", так что как минимум пара фанатов по Москве сегодня дефилировала. biggrin.gif
Картан Дарекс
Цитата
Лего - все, что выходило, кроме 3-х наборов

Ничего себе blink.gif . Я тоже хочу! cry.gif У меня недавно прибавился один набор Лего, кстати. А с мечём Дарта Вейдера облом. Не наработал на него. Одна четвёрка в четверти cry.gif
Джедай Корран
Картан Дарекс
Цитата
Ошибся! Заказ-то отменили. Люди, знайте, у Коррана не на 19 книг больше, у него ни на одну книгу не больше!

Это истерика или зависть? Заказ был отменен после поста, ничего не предвещало проблем с доставкой. В то время у мня был бан. Только не надо так волноваться)))

Кстати, еще несколько энциклопедий и Лего.
Мия
Блин, чувствую себя недоделанной фанаткой... У меня первый эпизод не целиком записан на кассету, со вторым эпизодом вообще беда - пленка порвалась. Третий эпизод есть на жутко-тряпочном диске, где помимо еще боевиков 12... 4-5-6 эпизоды есть на одном диске с любимым переводом (Хан (а не Ган или Хэн), Лэя(А не Лея)... он повеселее), отдельно есть диск с 6 эпизодом, я надеялась посмотреть интервью с Лукасом хотя бы на английском, а они зарядили на немецком, зато, посмотрев в оригинале 6ую часть, я усомнилась в своих знаниях американского слэнга... Хотя классно. Собственно, это все. А, еще некогда купленные кассеты со страой трилогией с другим переводом (там Ган ходит), на которую я записывала всякую всячину... Теперь вроде все, только еще у меня есть интернет и фонарик))) А, вот еще что, вспомнила! Есть вырезки из журналов по поводу третьей трилогии, там из "Итогов" или "Денег".
Мня... еще когда-то были карты, но я вних не играла и поэтому они у меня затерялись, а так все... Ну и на мп3-плеере есть музычка из кантины (одна из моих любимых сцен)... Но мои друзья-нефаны тоже от нее тащутся :-)
Как объяснить то, что я все-таки фанат!
Вэйда
ДВД диск ЗВ (все эпизоды на одном диске), перевод в некоторых частях просто ужасен (особенно 4 эп.), отдельно ОТ на СD дисках. Недавно сделала себе "меч" (хотя мечом это назвать трудно). + куча ЗВшных картинок и музыки, мульт "Войны клонов" (на английском), несколько фан-фильмов, нпр "Star Wars. Revelations", всё на английском.
Джедай Корран, так и не разобралась. Буду сама делать костюм, благо познакомилась с человеком, который в костюмах соображает хорошо.
Queen Amidala
Скоро быдет Р2-Д2 и меч световой, из МакДональдса, хочу игрушку-Вейдера wink.gif
Дарт Алекс
так, три дивидишки с комп. играми по зв. два комикса за 96, кажись, год, - "Новая надежда". книга, старый перевод ОТ. все эпизоды на шести дисках ДВД. вроде все. черный плащ с капюшоном считать не стану, хотя шил у знакомой на заказ, вот правда я в нем скорее монах, чем ситх.
Хеллика Ордо
Почитаешь посты некоторых и чувствуешь себя бедняком... ладно, всё равно отпишусь. Восемнадцать книг от "Эксмо", шесть книг от "Прайм-Еврознак", среди которых две энциклопедии, две графические новеллы по первому и одна по второму эпизодам, три томика манги по шестому, и книга по ОТ 93-го года выпуска от загадочного издательства "Амальтея" "Биокод", доставшаяся мне едва ли не по наследству. Диск ОТ с самым знаменитым переводом (фразы из которого я уже выкладывала), палёный диск с приквелами, и антология ЗВ-игр, также пиратская. Ну и, собственно, гордость моей коллекции - три футболки на эту же тему, с Вейдером, Йодой и Бобой Феттом. Вот и всё вроде бы, может ещё в Макдональдсе чего прикуплю...
TiRTo
Хеллика Ордо
И кто тут бедный? smile.gif У меня вот:4 книги,два пиратских диска и... всё smile.gif А так у меня основные мои богатства на компе - фильмы,игры,книги,комиксы...
Master Luke
TIRTO, у меня дела обстоят ещё хуже. Кроме диска с тремя играми по SW и плаката с Йодой у меня ничего нет (книги хранятся на компе). Хочу узнать где вы всё это достаёте? В моём городе ДАЖЕ книг по SW нету!!!
Кадсуане Меледрин
Диски с фильмами, несколько постеров из Мира Фантастики, статуэтка R2D2, самодельная рукоять светового меча и 5 "лезвий" к нему (отличаются по длине и цвету smile.gif)
Хеллика Ордо
Решила выложить фотографию своей коллекции. Полюбуйтесь на мои прекрасные футболки:

Вот только Йода ободрался весь... жалко.
Delen Jace
Если я выложу фотки того, что у мен яесть......) А вообще идея, надо будет заняться этим на досуге)
Да, свой список я уже выкладывала, но не так давно прибавилось еще кое-что) Мне подарили полотенце с Вейдером)
Jedi Padme
У меня есть кассеты с фильмами (с каким трудом я их доставала!) и диск со всеми эпизодами. Есть пакетик из-под жвачки с Э3, фишка с изображением Оби-Вана (из этого же пакетика), наклейка с дроидами-оттуда же. Есть фотографии персонажей, есть папка для тетрадей по Э2- там стоит Энакин с включенным сабером в руках и Падме с автоматом- в белом костюме с водолазкой, ободранной когтями. Они стоят на фоне звездного неба и вверху написано: Star Wars. Эту папку я купила еще в 10-м классе, до того, как начала увлекаться ЗВ. В 2002 году. Сейчас очень рада, что она есть у меня. Вот и все мои предметы...

Delen Jace

Это тебе подарили полотенце с Лордом Вейдером? Повезло! smile.gif А откуда взяли?
Консул
у нас дефицит продукции ЗВ... есть самодельный меч, куча книг на компе, пара постеров, диск с фильмами и сборник игр... и еще пара отдельных дисков.
Exile
У меня две книги на компе, полполки книг и плакат с Вейдером на шкафу. И еще пара тетрадей.
Scarface
из старых шоколадных яйц с игрушками где то остался Вейдер с сабером (примерно 4-5 сантиметров в высоту но очень детальный), такой же Трипио и моделька похожего "яичного" размера TIE-файтера.
так в общем то полно разной редкой мелочи но она где то раскидана - никогда не стремился собирать коллекцию

из того что в магазине не купишь уже есть книга Звездные войны начала 90-х, все три сценария под 1 обложкой и с надпаисью "джордж лукас", вещь раритетная относительно и любопытная. перевод тока... там веджа зовут Клином...

а, ещё есть официальная и очень красиво оформленная серия комиксов "новая надежда" на офиц русском переводе (где из обложек собирается плакат со Звездой в центре") и 1 комикс по "империи" - тоже официальный но качеством похуже. в свое время жалел что не нашел остальные
Воланд
У меня есть плакат с Дарт Вейдером и много разных рисунков по ЗВ. У нас в городе толком ничего и нет.
Manson Wizzar
А я сам смастерил из картона тай-файтер и модель Звездного Разрушителя, т.к. и у меня в городе про ЗВ ничего нет. Неплохо получилось.
Darth Catherine
кроме картинок нарытых в инете ничего нет, а хотелось бы коллекцию детальных реалистичных фигурок 10 см в высоту.
А, еще помнится в студенческие годы была у меня тетрадка с кадрами из 4 эпизода, там были Вейдер и Лея.
Петрович
У меня есть сувенир Дарта Вейдера он является зажигалкой,светится и издаёт звуки!!! smile.gif
Exile
Пыхтит?
Петрович
Exile нет!А у тебя что есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.