Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мэйс Винду
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Obi-Wan Kenobi
Приветствую читатлей этой темы
Тему я эот создал с той целью чтоб побольше узнать об этом персонаже, об отношении к нему с различный точек зрения и от различный источников, и очень интересно узнать где он всё-таки надыбал себе кристал фиолетового цвета
Мофф Winn
Про Мейса Винду хорошо написано в книге Уязвимая точка.Там про его стил-ваапад.И много чего интересного про него самого.
Obi-Wan Kenobi
Цитата(Мофф Winn @ 6 апреля 2007, 16:08) *
Про Мейса Винду хорошо написано в книге Уязвимая точка.Там про его стил-ваапад.И много чего интересного про него самого.

интересная заметка а непосредственно книга эта у тебя есть
vano-men
Про Мейса Винду знаю столько-же, сколько и все(по фильмам). Хотел лишь сказать, что Мейс Винду один из моих любимых героев, и будет интересно что-нибудь узнать о нем(если, конечно, кто-нибудь что-нибудь напишет). cool.gif
Riala Avery
Мейс Винду, правда, интересный персонаж, которого, можно сказать, немного обделили в фильме. Зато он является главным персонажем "Уязвимой точки", которую необходимо прочитать всем его фанам, имхо.
Так же неплохо написана серия комиксов охватывающая период Войн Клонов.
В общем инфа есть, но пересказывать ее всю здесь, не совсем то wink.gif
Генерал Гривус
Винду был самый молодой магистр в ордене. он был лучшим фехтовальщиком ордена. И он обладал талантом находить уязвимую точку
Пьяный вуки
Про кристалл могу рассказать.

Сидел Лукас с актерам, играющем Мейса, и начали они спор.
Винду: Джордж, вот у джедаев мечи голубые или зеленые. У ситхов - красные. А у меня какой?
Лукас: А у тебя фиолетовый.

Так гласит легенда и давайте будем верить в эти красивые бредни.

ПС А еще знаю что этот актер во всех фильмах имел фиолетовый аксесуар в облике..
JediKitten
Цитата
Сидел Лукас с актерам, играющем Мейса, и начали они спор.
Винду: Джордж, вот у джедаев мечи голубые или зеленые. У ситхов - красные. А у меня какой?
Лукас: А у тебя фиолетовый.

Так ведь каждый актер выбирал сам цвет меча.
Генерал Гривус
а с позиции вселенно ЗВ кто-нибудь знает где он взял кристалл?
Джедай Корран
Цитата
А еще знаю что этот актер во всех фильмах имел фиолетовый аксесуар в облике

И у него на мече написано BMF(Big Mother Fucker, да простят меня модераторы), как на кошельке у того же актера в "Криминальном чтиве"

П.С.Сорри за оффтоп.
Вурт Скиддер
Цитата(Генерал Гривус @ 21 апреля 2007, 14:53) *
а с позиции вселенно ЗВ кто-нибудь знает где он взял кристалл?

На планете Hurikane.
Мофф Winn
Цитата(Obi-Wan Kenobi @ 6 апреля 2007, 18:22) *
интересная заметка а непосредственно книга эта у тебя есть

Сама книга у меня есть,в твердом переплете,то есть оригинал...А инетовской нету,я их и не читаю...
Jedi Padme
Насколько мне известно,актеру меч фиолетового цвета показался оригинальным,"забавным".

Что касается меня,я этого джедая терпеть не могу."он был самым молодым магистром?"Не знаю,не уверена.А женщины-Джедаи?Для меня он не похож на Джедая.Да как можно было такого назначать лидером Ордена?Он в Ордене не на своем месте и так же похож на Джедая,как огонь на лед.
Для меня он не Джедай.И не джедай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.