Полная версия этой страницы:
Оби-Ван Действительно умер...
c3po
31 March 2007, 23:38
Печальная новость пришла сегодня из Великобритании: на 86-м году жизни скончался Сэр Алек Гиннес (Alec Guinness). Фильмография актера включает такие картины, как принесшая ему Оскара "Мосты через реку Кваи" ("The Bridge Over the River Kwai"), "Лоуренс аравийский" ("Lawrence of Arabia"), "Доктор Живаго" ("Doctor Zhivago"), "Кромвель" ("Cromwell"), "Поднять Титаник" ("Raise the Titanic") и "Убийцы старой леди" ("The Ladykillers"). Однако, многие знали его лишь по одной роли - Оби-Ван Кенуби в оригинальной трилогии "Звездные войны" ("Star Wars").
Для меня это шок...... Сложно в это поверить....Т.к. сайт не обновляется посчитал своим долгом преподнести эту новость до вас.
Alciona
1 April 2007, 00:03
Очень жаль.
Наверно, эта смерть расстроит многих людей в мире.
Алекс Маклауд
1 April 2007, 00:40
Да, меня лично расстроило. Хотя мне можно сказать, и повезло - я видел другие фильмы с его участием. Он действительно очень хорошим актером...был...Жалко...
Akiro Khaas
1 April 2007, 00:42
Светлая память Великому актеру!Я тоже видел его в других ролях и все они достойны отдельного рассмотрения.
Witch
1 April 2007, 04:37
Люди, вы что?

Гиннес уже семь лет как умер. В 2000-м еще.
Qui-Gon Jinn
1 April 2007, 22:48
Алекс Маклауд
1 April 2007, 23:06
Кхм, почесал репу, ц3по, родной, ты че народ баламутишь? А еще обвиняешь сайт в том, что он не обновляется.
Все равно, раз уж вспомнили великого актера, мир праху его.
Добавлено 2 апреля
А вот седня его день рождения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.