Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой фанарт
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Nathalie Starkiller
Эпиграф:
Вот ведь что ЗэВэ с людьми делает. Я ведь никогда раньше не пыталась рисовать, а тут - о, как!

Прошу строго не судить, я нигде не училась рисованию, а препод в школе смотрел на меня с плохо скрываемой жалостью... В общем, слушаю конструктивную критику.

Вообще-то первым, кого я нарисовала, был Вейдер. Как только найду его - выложу. И остальное - по мере скана.
Nathalie Starkiller

Вот. Не узнаете?
Nathalie Starkiller
Эхх... Хоть бы хто откомментил...
Darth Scywalker
не фига не видно чёрным можешь сделать?
Tessa
Darth Scywalker
Так надо увеличить картинку, кликнув по ней. wink.gif

Nathalie Starkiller
Я уже говорила по поводу ваших рисунков, повторюсь - очень хорошо нарисовано! Стоит еще работать над штриховкой, передачей теней и пр. - просто как рекомендация, ведь предела совершенству нет. smile.gif
А у вас есть еще рисунки?
Nathalie Starkiller
Есть где-то портрет Вейдера, не могу найти!! А еще на подходе Дарт Мол, все времени не хватает закончить...
Darth Scywalker
Tessa я увеличел не дурак но всёже можно было в красках
Nathalie Starkiller
Цитата(Darth Scywalker @ 25 марта 2007, 21:57) *
можно было в красках

Угу, можно было, еще много что можно было бы. Но вот мне захотелось так, графически.
A-kija
Жжжешь! Рисунки очень прикольные. Руки чешутся их раскрасить!
Ты фотошоп юзаешь?
Nathalie Starkiller
A-kija, извиняй, припозднилась с ответом =)
Спасибо! Ну так, есть сдецел, юзаю. Но красит это что-то желания не возникало :-p
Zoja
Натали, это классно! И не надо ничего раскрашивать или делать контрастнее! А Вейдера найди.
А еще знаешь какие герои в такой технике хорошо бы смотрелись - Эни и Падме из 3 эпизода. И еще, конечн, Люк. В твоих рисунках такая лирическая интонация, но с трагической жесткой основой. Если бы могла - сама бы так рисовала.
СУПЕР!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.