Полная версия этой страницы:
Мой фанарт
Nathalie Starkiller
11 March 2007, 22:05
Эпиграф:
Вот ведь что ЗэВэ с людьми делает. Я ведь никогда раньше не пыталась рисовать, а тут - о, как!
Прошу строго не судить, я нигде не училась рисованию, а препод в школе смотрел на меня с плохо скрываемой жалостью... В общем, слушаю конструктивную критику.
Вообще-то первым, кого я нарисовала, был Вейдер. Как только найду его - выложу. И остальное - по мере скана.
Nathalie Starkiller
11 March 2007, 22:15

Вот. Не узнаете?
Nathalie Starkiller
25 March 2007, 14:16
Эхх... Хоть бы хто откомментил...
Darth Scywalker
25 March 2007, 15:56
не фига не видно чёрным можешь сделать?
Tessa
25 March 2007, 16:13
Darth ScywalkerТак надо увеличить картинку, кликнув по ней.
Nathalie StarkillerЯ уже говорила по поводу ваших рисунков, повторюсь - очень хорошо нарисовано! Стоит еще работать над штриховкой, передачей теней и пр. - просто как рекомендация, ведь предела совершенству нет.
А у вас есть еще рисунки?
Nathalie Starkiller
25 March 2007, 19:48
Есть где-то портрет Вейдера, не могу найти!! А еще на подходе Дарт Мол, все времени не хватает закончить...
Darth Scywalker
25 March 2007, 19:57
Tessa я увеличел не дурак но всёже можно было в красках
Nathalie Starkiller
1 April 2007, 19:15
Цитата(Darth Scywalker @ 25 марта 2007, 21:57)

можно было в красках
Угу, можно было, еще много что можно было бы. Но вот мне захотелось так, графически.
A-kija
26 September 2007, 22:03
Жжжешь! Рисунки очень прикольные. Руки чешутся их раскрасить!
Ты фотошоп юзаешь?
Nathalie Starkiller
27 December 2007, 17:49
A-kija, извиняй, припозднилась с ответом =)
Спасибо! Ну так, есть сдецел, юзаю. Но красит это что-то желания не возникало :-p
Натали, это классно! И не надо ничего раскрашивать или делать контрастнее! А Вейдера найди.
А еще знаешь какие герои в такой технике хорошо бы смотрелись - Эни и Падме из 3 эпизода. И еще, конечн, Люк. В твоих рисунках такая лирическая интонация, но с трагической жесткой основой. Если бы могла - сама бы так рисовала.
СУПЕР!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.