Полная версия этой страницы:
проблемка с КоТоРоМ (первым)
Edge
11 March 2007, 13:19
Недавно решил освежить память, и купил первый КоТоР (нелицензионный, ессно), так как свой куда-то исчез.
И вдруг меня ошарашила странная вещь: отсутсвуют ролики. То есть нету Сна ДжЫдая, нету сценки, как Реван взрывает Тарис...
Можно ли как-нить вернуть ролики?
Darth Scywalker
11 March 2007, 14:04
навредли у меня таже фигня была с dark mesiah of might and magic тоже пиратка была купи лицензию и всё будет окей и ещё вполне возможно что там вирусняк а да у тя сети нету чтоли?
dart ctapler
11 March 2007, 17:14
Нда, люди, вы даёте... Ну конечно твя пиратка на 2х дисках не вместит весь обьём 4х дисков. Вот пираты просто вырезали (удалили, стёрли) все, что не нужно для запуска игры. скайвокер, у тебя тоже пиратка месии на 2х дисках, а оригинал на 1 двд. Что делать: если не модем и есть лишних полтора гига трафика, то идём сюда - swgamer.ru, регимся и скачиваем из файлового архива ролики. Если есть ещё больше трафика, то начинаем знакомится с классикой зв-игр.
Если модем или нет трафика, то ищем любой инет-магазин, осуществляющий отгрузки в твой город и заказываем там. (ну ясно что я не озон имею в ввиду, а те где нормальные цены). Я лично так и сделал - нашёл своего земляка и из рук в руки у него купил оба полных котора. Так что флаг вам в руки, а тему можно закрыть.
Darth Scywalker
12 March 2007, 13:26
dart ctapler нет у меня не на 2 дисках а на пиратской двд
dart ctapler
12 March 2007, 14:00
Гы, перемена слогаемых суммы не меняет - скока кроме месии там игр? И вообще, посмтри скока исходный файл (инсталятор) на твоей пиратке весит. То что игра резаная, понятно по тому, что нет роликов, осталось выяснить, почему. Самое распростронённое - "чем больше игр, тем лучше". Или "вместим на 2 сд". Или мение распространённый - "кроме этого резаного чужого пиратского диска не смог найти, придётся с него копии делать и продавать", но в последнем случае обычно ещё игр докинут.
Darth Scywalker
12 March 2007, 16:58
я прошёл месию и пиратку и лицензию которую скачал с сети и все миссии в пиратки есть в пиратки там всё есть кроме роликов
Bror_Jace
12 March 2007, 21:37
Есть интересная тема, "помощь в играх". И её просто низя не заметить.
Автору и всем оптписавшися в топике - наказание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.