Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблемка с КоТоРоМ (первым)
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Edge
Недавно решил освежить память, и купил первый КоТоР (нелицензионный, ессно), так как свой куда-то исчез.
И вдруг меня ошарашила странная вещь: отсутсвуют ролики. То есть нету Сна ДжЫдая, нету сценки, как Реван взрывает Тарис...
Можно ли как-нить вернуть ролики?
Darth Scywalker
навредли у меня таже фигня была с dark mesiah of might and magic тоже пиратка была купи лицензию и всё будет окей и ещё вполне возможно что там вирусняк а да у тя сети нету чтоли?
dart ctapler
Нда, люди, вы даёте... Ну конечно твя пиратка на 2х дисках не вместит весь обьём 4х дисков. Вот пираты просто вырезали (удалили, стёрли) все, что не нужно для запуска игры. скайвокер, у тебя тоже пиратка месии на 2х дисках, а оригинал на 1 двд. Что делать: если не модем и есть лишних полтора гига трафика, то идём сюда - swgamer.ru, регимся и скачиваем из файлового архива ролики. Если есть ещё больше трафика, то начинаем знакомится с классикой зв-игр.
Если модем или нет трафика, то ищем любой инет-магазин, осуществляющий отгрузки в твой город и заказываем там. (ну ясно что я не озон имею в ввиду, а те где нормальные цены). Я лично так и сделал - нашёл своего земляка и из рук в руки у него купил оба полных котора. Так что флаг вам в руки, а тему можно закрыть.
Darth Scywalker
dart ctapler нет у меня не на 2 дисках а на пиратской двд
dart ctapler
Гы, перемена слогаемых суммы не меняет - скока кроме месии там игр? И вообще, посмтри скока исходный файл (инсталятор) на твоей пиратке весит. То что игра резаная, понятно по тому, что нет роликов, осталось выяснить, почему. Самое распростронённое - "чем больше игр, тем лучше". Или "вместим на 2 сд". Или мение распространённый - "кроме этого резаного чужого пиратского диска не смог найти, придётся с него копии делать и продавать", но в последнем случае обычно ещё игр докинут.
Darth Scywalker
я прошёл месию и пиратку и лицензию которую скачал с сети и все миссии в пиратки есть в пиратки там всё есть кроме роликов
Bror_Jace
Есть интересная тема, "помощь в играх". И её просто низя не заметить.
Автору и всем оптписавшися в топике - наказание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.