Полная версия этой страницы:
Гривус.
Мофф Winn
10 March 2007, 15:01
Ну что-голосуем!
Мое мнение-он мне нравится.

Его реакция-это круто.Но особой любви нет.Машина она и есть машина.ИМХО.
Darth Scywalker
10 March 2007, 15:02
а почему в опросе нет ужасно? и почему 2 одинаковых варианта прикольный чел и меня он нравиться и убийца джедаев класс!-это всё одно и тоже я даже голосовать в нём не буду фиговый опрос
Мофф Winn
10 March 2007, 15:03
Не нравится-не голосуй!
Darth Scywalker
10 March 2007, 15:07
опрос отстой! 3 одинаковых варианта и тупой незнаю ты чё опросы никогда не создовал?
Мофф Winn
10 March 2007, 15:28
Если кому не нравится опрос ,просто пишите свое мнение о Гривусе.
P.S.Все ваши возражения по опросу пишите мне на ЛП.
Rof Haha
10 March 2007, 16:42
Darth Scywalker
Побольше культуры товарищ
Мофф Winn
Мне лично Генерал довольно симпатичен в нём есть что то близкое к харизматичному Вейдеру и он довольно крут Несправедливо что он погиб от руки какого то Оби вана
Ulic Kel-Drom
10 March 2007, 17:27
Rof Haha
Какого-то Оби-Вана? Вы меня удивляете
Как можно сравнивать нарисованного Гривуса, как персонажа с персонажем сэра Алека Гиннеса и позже МакГрегора (на данное время актер далеко не последний)? Гривус появился "из ниоткуда", и благополучно ушел "в никуда"...
Rena
10 March 2007, 18:02
Мофф Winn
Если хотите обсудить Гривуса, вовсе незачем создавать непонятный опрос с неадекватными вариантами ответов. Как можно соотносить "прикольный чел" и "не повезло ему - закован в железо"? Помимо кнопочки "опрос" существует и кнопочка "тема". Но если вас интересуют мнения о Гривусе на самом деле, вы бы воспользовались поиском и обнаружили тему Генерал Гривус.
Выдержка из правил форума:
Цитата
15. Создание опросов, на которые нельзя дать однозначный и четко сфорумулированный ответ, в которых в качестве ответов применимы только размытые формулировки, абстракции не приветствуется, и такие опросы вероятно будут удалены.
Замечание.
Darth Scywalker
Выражайтесь корректнее.Опрос закрыт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.