Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галактическая Империя! Все ваши идеи сюда: технологи, станции, зак
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
ilya_commander
Галактическая Империя! Все ваши идеи сюда: технологи, станции, законы...
Ulic Kel-Drom
Зачем идеи? По-моему об Империи уже есть достаточное количество инормации...странная тема.
ilya_commander
Покажу основные технологии, модифицируйте!
Tie-fighter I-O-I
Tie-bomber (-O-O-)
TIe-inceptor (-O-)
At-at ____
</____/
I I
I I

_
At-st /_/
I I

Идеи всегда нужны! А у меня здесь база интересных технологий. Присоединяйся! thumbsup.gif
ilya_commander
Есть идея!!!Лучше даже просто составить базу данных об империи. Пожалуйста, не относитесь к этому без уважения. Если хоть что-нибудь пришлете, я уже рад и благодарен вам.
innocent.gif Будте добры к этой теме.

После будем обсуждать технологии...
Вот я хочу расказать о темных штурмовиках(это дроиды). Существует три вида:

1-Хороши для противопехотных заданий.Вооружены щитом и электро дубинкой.

2-Самый оптимальный.Имеет:лазерный пулемет, JET-pack.

3-Огромный и мощный.Целый арсенал: тяжелые лазеры( 2,как у AT-AT!) , ракетная батарея, JET-pack.
ph34r.gif
Вурт Скиддер
ilya_commander
=)))) Ну ты приколист)))

Собственно а почему эту тему еще не закрыли?
Ясень фон Пенн
ilya_commander
Вы это, товарищ, не шутите так. То, о чем вы нам сейчас поведали, очень хорошо многим известно и в гораздо больших подробностях. Империя - это не архивы заказов военного министерства. Если вы думаете, что империя есть только вот СИЕ, вынужден вас разочаровать. Более того, даже танковый парк, вами любимый, гораздо более обширен. Такую инициативу уже очень много кто проявлял, а постоянная спекуляция данными не есть очень хорошо. Ресурсов полно, коли интересно, смотрите туда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.