Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Empire at war-Forces of corruption
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
-Skywalker-
Народ, обьясните мне пожалуйста как быть.
Я качаю дополнение с Up-File
http://up-file.com/download/2755f1858470/p...gfervi.mdf.html
Там разбито на несколько частей и сказано для восстановления использовать RAR. А как это делать???
Подскажите кто нить плз.
Master Kolis
-Skywalker-
А уж забил на эту тему, у меня вообще пишет, что архив повреждён ph34r.gif Придётся друзей ториошить, чтобы они достали дополнение unsure.gif
Skywalker
Вы про Forces of Сorruption? А не проще тогда лицензионный dvd купить?
Santilian
Дык он вышел неделю назад smile.gif А я ссылки выкладывал, когда издатель даже неизвестен был. wink.gif
-Skywalker-
Проще, но не всегда.
Не всегда есть в продаже и не всегда есть в кошельке sad.gif.
Скажите плз что нить дельное.
Lord Sidius
Аддон в Москве пака ещё не появился, а если кто нибудь и видел то скажите где?))
А так говорят что нельзя исполнителем управлять, а так хотелось))
Lion
-Skywalker-
У моего друга такая же фигня, но он говорит, что как то надо по другому установить rar(?) и попробовать собрать эти архивы заново
Master Kolis
Grand Moff Santilian
Сами-то эти архивы скачивали? Вот я скачивал - толку от них никакого не было.
Xin-Gon
Тем временем, пока в Росии игра только появляется, уже готовится первый патч: http://www.petroglyphgames.com/forums/inde...amp;#entry19455
Santilian
Grand Moff Santilian, скачивал. Ставил повер _англоявычной_ лицензионной версии игры. Играл с первой "пачки" образов. Всё ОК. Прошёл за все стороны уже давным-давно. А вот редак они почти не исправили... Как была ошибок куча, так и осталась...
-Skywalker-
Grand Moff Santilian
Откуда качал и как ставил????
Как ты его собрал из кучи частей??
Master Kolis
Grand Moff Santilian
Вся беда в том, что у мну не лецензия стоит на компе sad.gif Получается, что из инета никак не поставишь?
Santilian
Хм.. Скачивал рапида... Там около 12 архивов, вроде было... Ссылки в этом разделе виселе, но их почистили =)

Master Kolis, именно так. Мало того, на русскую лицензию тоже не поставить. Т.е. поставить, но будут глюки со шрифтами и описаниями юнитов и т.п.
Bror_Jace
Игра издаётся в России официально.
Пиратсво не поддерживается, тема закрыта а ссылка удалена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.