Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Wild Force
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Вурт Скиддер
Wild Force. Релиз самого ожидаемого мода состоялся месяц назад. У кого какие впечатления? Мне безумно понравилось. Nazar Group действительно продвинулись! Прошел еще не всю игру но пока сюжетных ляпов не наблюдаю, и это действительно радует. Графа и Спецэффекты улучшены. Не понимаю нафиг нужны пару старых уровней из JA??? На диске от Huge Mods есть и все остальные проекты этих ребят. Так я впервые поиграл в Communication Force, уже после Lady Jedi и WF.
Raygon
Не обижайтесь и поймите меня правельно. От аддонов к JA и JO меня просто icon8.gif . Com force и Леди - сценарий - полный нуль без палочки. Поиграл в Escape yavin 4 мнение не улучшелось. Такое ощущение, что аддоны создавали люди, которые абсолютно не знают мир ЗВ. Ну к примеру: где в Эскейпе Люк и Кайл, и раз это продолжение игры за темного(ую) Джейден, то откуда там появился живой Рош Пенин. А взять Мон Мотму - гигантизм налицо blink.gif , хотя по фильму Э4 она не выше Люка.
Уж как не крутите, а Nazar Group меня не радует своей продукцией. В Wild Force еще правда не играл, но чует мое сердце, что там опять будет много рубилова, еще более усложненное развитие, и нулевой сценарий.
Вурт Скиддер
Raygon
Цитата
Поиграл в Escape yavin 4 мнение не улучшелось

Насчет EY4 согласен. Обычное тупое рубилово, где практически отсутсвует сюжет.

Насчет Wild Force, советую поиграть. Рубилова не так уж много, а сценарий действительно хорошо продуман.
Raygon
Цитата(Вурт Скиддер @ 7 января 2007, 14:16) *
Raygon
Насчет Wild Force, советую поиграть. Рубилова не так уж много, а сценарий действительно хорошо продуман.

Посмотрим. Поиграть то я обязательно поиграю, и пройду, т. к. саблей все ж люблю помахать. Правда у нас в городе она может быть через год только появится, наверно придется по инету заказывать.
dart ctapler
Ээ.. А это ЧъуДо пропиратить собираются? а то мне заказывать... Так как я поиграл в ком форс, то уж точно не буду заказывать. А появится з три бакса - куплю. Из-за надписи ЗВ.
Raygon
Цитата(dart ctapler @ 8 января 2007, 00:24) *
А появится з три бакса - куплю. Из-за надписи ЗВ.

Ха. Точно. Как ни жаль, а Лукас не проконтролировал Nazar Group в сфере их деятельности. Ну да ладно, будь что будет. Однако относиться к творчеству этих "Творцов" серьезно (Как к реальным ЗВ) явно не стоит, ибо доказательством тому, для меня, было их первое чудо юдо под названием Communication Force. Но как бы то ни было, а в их пародии мы все равно играть будем, т. к. Jedi Academy 2 или какого-нибудь другого Jedi Knight нам ждать еще очень долго sad.gif .
Вурт Скиддер
В виду того, что игра устарела и не пользуется спросом на прилавках она продаваться не будет.
dart ctapler
Цитата
виду того, что игра устарела и не пользуется спросом на прилавках она продаваться не будет.

Эээ... Так говоришь, устарала? Нда, значыцца тот фаллаут с балдурами, которые я в магазине видел, супер хит? Или мафия, к которой я видел недавно диск в подборкой модов? Если пиплу нада, пропиратят. А пока ждать, ждать, ждать...
Вурт Скиддер
Это заявление Nazar.
dart ctapler
Ага, сейчас. Вообще, данные назары обнаглели по полной. Цена за их творения как за лиц рус игру, хотя продавая через инет свои моды они нарушают авторские права. Их "защита от пиратства" - смех один - что они сделают пирату - начнут слать бомбы на почту бабушке? Смех, да и только.
Вурт Скиддер
Не хотите не покупайте. Кому это интересно давно уж заказали и поиграли.
DeadPrincess
Помогите плиз! Установила мод, но управляю каким-то уродом (раса не человеческая!), в заставках при загрузке - девушка... в чем прикол?
T-800
Ну это не изменить т.к. в заставках используется "клон"ГГ.
DeadPrincess
И что, так всю игру? Но на скринах девушка! Как-то же ей играют....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.