Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Battlefront 3
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Dart Vader
тут вдруг меня посетила мысль, после первого баттлфронта появился второй, а что если после второго выйдет третий? вдруг у вас будут какиенибудь прогнозы, что будет, или какие будут системные требования?
dart ctapler
Вроде в мании писали что будет. А требования... Пгосмотри на новый баттлефилд, и узнаешь.
Геймплей - не думаю что можно ещё что-небудь придумать, и так всё есть.
Ландо Калриссиан
Нафига делать третий? Первые 2 провалились, а у Lucasarts и так щас денег не много, чтоб ими (деньгами) на убыточные проекты разбрасываться.
Ясень фон Пенн
Ландо Калриссиан
Кхе-кхем... Странно слышать такое об очень прибыльном и успешном проекте. Если Вы витаете в облаках, расчитывая, что разработчики спят и видят хороший отклик об их детище вместо миллионных продаж, то пора Вашу иллюзию развеять. Даже если посмотреть на рецензии прессы, то они все-таки складываются в гораздо более положительную картину, чем описанная Вами. Целевую аудиторию, воздержусь от комментариев, проект обрадовал. За сим не вижу причин прерывать серию, убивая брэнд.
Ландо Калриссиан
Киртан Лоор
Блаблаблаблаблабла.
Посмотрите на успехи продаж.
А фанаты ЗВ все равно покупают все, что связано с ЗВ, будь то хоть симулятор секса с Вейдером.
Ясень фон Пенн
Ландо Калриссиан
Я о них и говорю. И исходя из них, проект успешен. Поэтому продолжение обосновано логически. Прошу Вас попроидержать эмоции, и мыслить фактами.
Lord Sidius
Не надо!!!Отвратно!!!!Надоело, что фанов кормят не понятно чем!!!Почему не могут сделать так же офигенно как Batlefield 2 ?! Что мешает оч. крутой студии LucasArts делать нормальные игры!!Правда есть и хорошие типа Репаблик Командо, это я к тому что если делать то на самом высоком уровне. biggrin.gif
Master Kolis
Не знаю как вым, но меня первый Батлфронт жутко порадовал, а во второй я жо сих пор(!) играю smile.gif Было бы интересно посмотреть на третий...
Dart Vader
Цитата(Master Kolis @ 19 ноября 2006, 01:24) *
Не знаю как вым, но меня первый Батлфронт жутко порадовал, а во второй я жо сих пор(!) играю smile.gif Было бы интересно посмотреть на третий...

былоб действительно интересно посмотреть на него! хорошоб ещё шоб кампанию получшее сделали по всем эпизодам!
Enterprise
И графу хоть немного получше сделали...
Master Kolis
Enterprise
Получше в смыле реалистичнее? Ландшавт, корабли и т.п.?
Микки Нокс
Лично мне Battlefront понравился хотябы даже потому, что играть весьма весело а уж с народом...
Чего я жду от третьего?
Смеси Battlefront и Republic Commando,
более реалистичную физику в космосе, возможность играть с ботами организованной командой а не тупой толпой...более продуманное взаимодействие с ботами, больший арсенал оружия и техники, больше полигонов на картах...да и самих карт и их размеров. Графику можно не менять.
Dart Vader
про графику верно подмечено! у меня баттл 2 с тормозами идёт, а что если ещё лучше сделать графику...
Raygon
Тут я смотрю некоторые люди не любят батлфронт, говорят, что проект неудачный и блаблабла...
Вот что я таким скажу. Когда вышел батлфронт 1 я работал в компьютерном клубе админом. Так вот этот "Неудачный" проэкт полностью вытеснил со всех компов ЦС месяца так на два. А сейчас, когда вижу знакомых с этого клуба, они говорят что в батлфронт до сих пор играют, причем в первый (это потому что вторым они еще не обзавелись), а какой успех у 2го будет... Так что не надо всяких пустых разговоров о "Неудачных" проектах, единственным из которых, на мой взгляд, был Котор 2.
Lord Sidius
никто не гворит про то что в неё хорошо играть по сетке, здесь обсуждалась сама игра. А так и в КС прекрастно играют которая стоит на движке 1997 года.
dart ctapler
Эх, люди, если смотреть объективно, то баттлфронт намного, на очень много хуже баттлфилда. Недавно впустили баттлфилд 2142, который и так в будущем, и если кто-нибудь просто сделает мод, чтобы там были модельки и оружия из зв (эфекты и так вполне"из будущего"), то эта игра будет на две головы выше баттлефронта. А по графике баттлефронт второй вполне даже смотриться, особенно в наш многоплатформенный век. Всю картину убивает практически бездарный дизайн уровней. А КС не вытеснит никто, кроме как КС сорс (и то до сих пор все в 1.6 играются). И хл 1998 года. А после того как в 1.6 немного подправили графику (в плане полигонов, так и вообще конфетка стала).
Lord Sidius
Вот вот кстати да! В батлфронт 2142 я по сетке играю, и если сделать мод то получится оч интерестно, и оружие тоже!)
Dart Vader
побывав в комп клубе "артефакт" я решил спросить посетителей на тему какая игра им больше всего нравиться:
1)Battlefield2142
2)Battlefront II
3)Counter-Strike: Source
4)Battlefront I
5)Battlefield: Vietnam

делайте из этого выводы!!!
помоему Lucas Arts довольно выгодно выпускать 3-ю часть этой игры!
hokum13
Цитата(Dart Vader @ 18 ноября 2006, 16:20)
тут вдруг меня посетила мысль, после первого баттлфронта появился второй, а что если после второго выйдет третий? вдруг у вас будут какиенибудь прогнозы, что будет, или какие будут системные требования?
*

Да будет он точно, но вот когда. Лукас обещал не более 2 переделок за год, и войдет BattleFront в эту пару в этом году или нет, не известно. Систреб будут, мата не хватает, но тем не менее...
Anton Fett
Мож будет, мож нет, ситх знает. Если будет то не скоро и как второй будет, а второй лажа. Но может чо толкового зделают...
Dart Vader
Цитата(Anton Fett @ 12 февраля 2007, 19:58) *
Мож будет, мож нет, ситх знает. Если будет то не скоро и как второй будет, а второй лажа. Но может чо толкового зделают...

Ну не скажите... Батлфронт второй был лучше первого, а первый был далеко от лажового! Третий наверное продолжит цепочку изменений в лучшую сторону!
Cyberdan
Уже давно официально заявлено, что Третий Баттлфрон БУДЕТ, но он так же как и Третий КОТОР пока что на самых ранних стадиях разработки, а на этот год, кажись, на ноябрь уже объявлен выход Force Unleashed, но только на консоли. Так что выхода Третьей Баттлы в этом году можно не ждать.
И кста, Баттлфронт - это САМАЯ прибыльная и распродоваемая игра по Звёздным Войнам. Её показатели продаж не обошла ни одна другая игра по ЗВ.
Dart Vader
Цитата(Cyberdan @ 13 февраля 2007, 19:04) *
Уже давно официально заявлено, что Третий Баттлфрон БУДЕТ, но он так же как и Третий КОТОР пока что на самых ранних стадиях разработки

Тоесть ждать тока по крайней мере в 2008 году?

Цитата(Cyberdan @ 13 февраля 2007, 19:04) *
И кста, Баттлфронт - это САМАЯ прибыльная и распродоваемая игра по Звёздным Войнам. Её показатели продаж не обошла ни одна другая игра по ЗВ.

И Я ТОГОЖЕ МНЕНИЯ!!!!
Obi-Wan Kenobi
Да вы чё какой Баттлфронт 3, Lucas Arts щас трудится над более горячим проектом которые все ждут, эта игра нового поколения, я точно не знаю но она называется что-то вроде Star Wars: Force Power

Ну и баттлефронт 3 тоже бы не помешал только какие битвы им туда сувать если они уже всё из ЗВ сасунули
Lord Sidius
Цитата(Obi-Wan Kenobi @ 22 февраля 2007, 17:06) *
Да вы чё какой Баттлфронт 3, Lucas Arts щас трудится над более горячим проектом которые все ждут, эта игра нового поколения, я точно не знаю но она называется что-то вроде Star Wars: Force Power

Ну и баттлефронт 3 тоже бы не помешал только какие битвы им туда сувать если они уже всё из ЗВ сасунули

Star Wars: Force Unlished
Airy
У BF2 много косяков.
Если сделают третий и их уберут - я куплю.
мне игра нравится (за исключением таких минусов как глюки внутри игры, малое количество опций и отсутствие возможности сейвиться).
Игра нравится хотя бы по той причине, что красивые локации. Если включить воображение, разумеется.
Однако быстро надоедает.
Ибо в миссиях неуместно сложное прохождение, а instant action начинает бесить со второго задания.
Dorus
Народ! Видел скрины батлефронта! Скажу одно о*уеть! Графика там просто отпад... блин и выдет несокро (

Кстати выдет или в конце 2007 или в середине 2008.
Edge
Dark Jedy
Заинтриговал... ссылку хоть на скрины дай =)
Dorus
Извини, но сайт потерял)) Дурак был. А вобще попал я на ссылку когда набирал в янде *интернет магазин компьютерных игр*
Obi-Wan Kenobi
Цитата(Lord Sidius @ 23 февраля 2007, 11:33) *
Star Wars: Force Unlished

Блин да не Force Unlished, это всего лишь название движка следующего поколения

Цитата(Airy @ 1 марта 2007, 21:08) *
У BF2 много косяков.
Если сделают третий и их уберут - я куплю.
мне игра нравится (за исключением таких минусов как глюки внутри игры, малое количество опций и отсутствие возможности сейвиться).
Игра нравится хотя бы по той причине, что красивые локации. Если включить воображение, разумеется.
Однако быстро надоедает.
Ибо в миссиях неуместно сложное прохождение, а instant action начинает бесить со второго задания.

Да если Battlefront 3 будетя не буду обращать внимание на косяки, я просто возьму да куплю, без всяких размышлений, и уверен что любой так поступит
Джедай Корран
Obi-Wan Kenobi Force Unleashed- это игра, а не движок: см. здесь
Lord Sidius
Obi-Wan Kenobi - зайди на официальный сайт и пасматри какое там название, я думаю ты будешь изумлён.
Камышовый кот
Где-то в сети я натыкался на информацию, что Battlefront 3 выйдет в 2007 году на Х-коробке, а потом будет версия на PC. Увы, сцыло дать не могу, наткнулся мимоходом.
Генерал Гривус
Цитата(dart ctapler @ 5 января 2007, 06:24) *
Эх, люди, если смотреть объективно, то баттлфронт намного, на очень много хуже баттлфилда.

на игромании каждый номер выходят дополнения на battlefront 2, а на батлефилды, чтото давно не видно
Obi-Wan Kenobi
Цитата(Джедай Корран @ 9 марта 2007, 18:15) *
Obi-Wan Kenobi Force Unleashed- это игра, а не движок: см. здесь

Извиняй действительно Force Unleashed просто у меня был тупой старый источник информации
Джедай Корран
Obi-Wan Kenobi
Кстати, движок называется Euphoria, и является практически революцией в играх.
Кар Винду
Для не осведомленных: работа над третьей частью уже ведется, дату релиза увы не помню

Цитата
Мартовский выпуск журнала "Play Station World" подтвердил информацию о том, что компания Free Radical, созданная в 1999 году для разработки консольных игровых приложений, на данный момент занимается третьей частью Star Wars: Battlefront.
Эта компания уже сделала несколько игр, вроде серии шутеров TimeSplitters 1&2&3, а также приключенческой Second Sight. Кстати в далеком 1997, многие разработчики этой фирмы, работали в Rareware, которая в том же году выпустила шутер GoldenEye 007. В общем этот самый журнал сообщил, что Lucasarts решила сменить компанию-разработчика с Pandemic Studios на Free Radical. Среди платформ, которые будет поддерживать игра, пока есть только Xbox 360, но в конце года нам обещают предоставить более подробное описание, если все это вообще правда. Ведь сама Free Radical пока не подтвердила свое участие, но и не отрицает его.
Lord Sidius
Цитата(Генерал Гривус @ 19 марта 2007, 11:40) *
на игромании каждый номер выходят дополнения на battlefront 2, а на батлефилды, чтото давно не видно

Потому что батлфилд в 25 лучше чем батлфронт, и ему не нужны дополнения, и потом есть куда больше сайтов с дополнениями кроме игромании, ag к примеру) wink.gif
Vladir
BattleFront II - вообще не понравился. незнаю почему. ацтой получился.
единственно битвы в космосе хороши, а так... Перрвый BattleFront - в сто раз круче был. и карты внём гораздо лучше. Джанозис во второй испаганили на нет. а на Хотте вообще играть стало не интересно. да и карты во второй все типа стрелялок обычных. транспортов мало. чем первая нравилась так тем что вроде и графика не плохая а идёт лучше чем БаттлФилд на плохой графе.

короче в третьей надо вернуть карты из первой, и по шустрее надо бы сделать.
JediKitten
Надеюсь в 3-й части исправят ошибки второй части. Будет интереснее в сингле режиме, если боты будут героями.
Vladir
Про АИ вообще отдельная история. все атакуют только тебя. иногда такое ощющение складывается что на поле боя ты только один, а союзники как декорации. особенно в кампании

кста, где можно покачать карты к этой игре?
vano-men
Скажу, что лично я жду SW:BF III с нетерпением. Обе части мне понравились, но хочется еще. Сделали бы больше битв на земле. И в космосе что-б жарче было. Вот тогда все будет круто. cool.gif
Генерал Гривус
Цитата(Vladir @ 7 апреля 2007, 14:53) *
короче в третьей надо вернуть карты из первой, и по шустрее надо бы сделать.

есть допа , в которой все карты первой части + много новых героев + новые карты называется этот монстр SWBF:Conversion pack и есть он на апрельском номере той же И-мании
Vladir
Цитата(Генерал Гривус @ 18 апреля 2007, 14:19) *
есть допа , в которой все карты первой части + много новых героев + новые карты называется этот монстр SWBF:Conversion pack и есть он на апрельском номере той же И-мании

Yoopie
Obi-Wan Kenobi
Цитата(Генерал Гривус @ 18 апреля 2007, 14:19) *

тоесть в игромании которая сейчас лежит на прилавках есть эта штука, точно в апрельском?
Генерал Гривус
Да сам на компе в нее играю. Жаль, только некоторые карты глючит
Vladir
да, и на англицком всё стало. порадовало то что теперь можа за персов из репаблик командо поиграть.
Dart Vader
Цитата(Vladir @ 22 апреля 2007, 21:18) *
да, и на англицком всё стало. порадовало то что теперь можа за персов из репаблик командо поиграть.

вот за это я и люблю этот пак) незнаю, но может там как раз таки присутствуют карты которые могут быть включены в батл третий с исправленными багами и тому подобное
generalGriwus
Очень хочу, чтобы в новой версии появился Куай-Гон Джинн, да и битвы в космосе стали бы поинтереснее. И кампания появилась бы за повстанцев.
MihailKostin
Главное, чтоб в космосе бомбы не падали вниз (или низ был всегда в направлении планеты).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.