Dart Vader
18 November 2006, 16:20
тут вдруг меня посетила мысль, после первого баттлфронта появился второй, а что если после второго выйдет третий? вдруг у вас будут какиенибудь прогнозы, что будет, или какие будут системные требования?
dart ctapler
18 November 2006, 17:11
Вроде в мании писали что будет. А требования... Пгосмотри на новый баттлефилд, и узнаешь.
Геймплей - не думаю что можно ещё что-небудь придумать, и так всё есть.
Ландо Калриссиан
18 November 2006, 19:21
Нафига делать третий? Первые 2 провалились, а у Lucasarts и так щас денег не много, чтоб ими (деньгами) на убыточные проекты разбрасываться.
Ясень фон Пенн
18 November 2006, 20:49
Ландо Калриссиан
Кхе-кхем... Странно слышать такое об очень прибыльном и успешном проекте. Если Вы витаете в облаках, расчитывая, что разработчики спят и видят хороший отклик об их детище вместо миллионных продаж, то пора Вашу иллюзию развеять. Даже если посмотреть на рецензии прессы, то они все-таки складываются в гораздо более положительную картину, чем описанная Вами. Целевую аудиторию, воздержусь от комментариев, проект обрадовал. За сим не вижу причин прерывать серию, убивая брэнд.
Ландо Калриссиан
18 November 2006, 21:03
Киртан Лоор
Блаблаблаблаблабла.
Посмотрите на успехи продаж.
А фанаты ЗВ все равно покупают все, что связано с ЗВ, будь то хоть симулятор секса с Вейдером.
Ясень фон Пенн
18 November 2006, 21:14
Ландо Калриссиан
Я о них и говорю. И исходя из них, проект успешен. Поэтому продолжение обосновано логически. Прошу Вас попроидержать эмоции, и мыслить фактами.
Lord Sidius
18 November 2006, 22:13
Не надо!!!Отвратно!!!!Надоело, что фанов кормят не понятно чем!!!Почему не могут сделать так же офигенно как Batlefield 2 ?! Что мешает оч. крутой студии LucasArts делать нормальные игры!!Правда есть и хорошие типа Репаблик Командо, это я к тому что если делать то на самом высоком уровне.
Master Kolis
19 November 2006, 01:24
Не знаю как вым, но меня первый Батлфронт жутко порадовал, а во второй я жо сих пор(!) играю

Было бы интересно посмотреть на третий...
Dart Vader
19 November 2006, 12:33
Цитата(Master Kolis @ 19 ноября 2006, 01:24)

Не знаю как вым, но меня первый Батлфронт жутко порадовал, а во второй я жо сих пор(!) играю

Было бы интересно посмотреть на третий...
былоб действительно интересно посмотреть на него! хорошоб ещё шоб кампанию получшее сделали по всем эпизодам!
Enterprise
22 November 2006, 23:21
И графу хоть немного получше сделали...
Master Kolis
23 November 2006, 16:06
Enterprise
Получше в смыле реалистичнее? Ландшавт, корабли и т.п.?
Микки Нокс
23 November 2006, 17:10
Лично мне Battlefront понравился хотябы даже потому, что играть весьма весело а уж с народом...
Чего я жду от третьего?
Смеси Battlefront и Republic Commando,
более реалистичную физику в космосе, возможность играть с ботами организованной командой а не тупой толпой...более продуманное взаимодействие с ботами, больший арсенал оружия и техники, больше полигонов на картах...да и самих карт и их размеров. Графику можно не менять.
Dart Vader
23 November 2006, 18:07
про графику верно подмечено! у меня баттл 2 с тормозами идёт, а что если ещё лучше сделать графику...
Raygon
4 January 2007, 20:53
Тут я смотрю некоторые люди не любят батлфронт, говорят, что проект неудачный и блаблабла...
Вот что я таким скажу. Когда вышел батлфронт 1 я работал в компьютерном клубе админом. Так вот этот "Неудачный" проэкт полностью вытеснил со всех компов ЦС месяца так на два. А сейчас, когда вижу знакомых с этого клуба, они говорят что в батлфронт до сих пор играют, причем в первый (это потому что вторым они еще не обзавелись), а какой успех у 2го будет... Так что не надо всяких пустых разговоров о "Неудачных" проектах, единственным из которых, на мой взгляд, был Котор 2.
Lord Sidius
4 January 2007, 23:26
никто не гворит про то что в неё хорошо играть по сетке, здесь обсуждалась сама игра. А так и в КС прекрастно играют которая стоит на движке 1997 года.
dart ctapler
5 January 2007, 01:24
Эх, люди, если смотреть объективно, то баттлфронт намного, на очень много хуже баттлфилда. Недавно впустили баттлфилд 2142, который и так в будущем, и если кто-нибудь просто сделает мод, чтобы там были модельки и оружия из зв (эфекты и так вполне"из будущего"), то эта игра будет на две головы выше баттлефронта. А по графике баттлефронт второй вполне даже смотриться, особенно в наш многоплатформенный век. Всю картину убивает практически бездарный дизайн уровней. А КС не вытеснит никто, кроме как КС сорс (и то до сих пор все в 1.6 играются). И хл 1998 года. А после того как в 1.6 немного подправили графику (в плане полигонов, так и вообще конфетка стала).
Lord Sidius
5 January 2007, 02:00
Вот вот кстати да! В батлфронт 2142 я по сетке играю, и если сделать мод то получится оч интерестно, и оружие тоже!)
Dart Vader
18 January 2007, 23:14
побывав в комп клубе "артефакт" я решил спросить посетителей на тему какая игра им больше всего нравиться:
1)Battlefield2142
2)Battlefront II
3)Counter-Strike: Source
4)Battlefront I
5)Battlefield: Vietnam
делайте из этого выводы!!!
помоему Lucas Arts довольно выгодно выпускать 3-ю часть этой игры!
hokum13
19 January 2007, 11:05
Цитата(Dart Vader @ 18 ноября 2006, 16:20)
тут вдруг меня посетила мысль, после первого баттлфронта появился второй, а что если после второго выйдет третий? вдруг у вас будут какиенибудь прогнозы, что будет, или какие будут системные требования?
Да будет он точно, но вот когда. Лукас обещал не более 2 переделок за год, и войдет BattleFront в эту пару в этом году или нет, не известно. Систреб будут, мата не хватает, но тем не менее...
Anton Fett
12 February 2007, 19:58
Мож будет, мож нет, ситх знает. Если будет то не скоро и как второй будет, а второй лажа. Но может чо толкового зделают...
Dart Vader
13 February 2007, 16:24
Цитата(Anton Fett @ 12 февраля 2007, 19:58)

Мож будет, мож нет, ситх знает. Если будет то не скоро и как второй будет, а второй лажа. Но может чо толкового зделают...
Ну не скажите... Батлфронт второй был лучше первого, а первый был далеко от лажового! Третий наверное продолжит цепочку изменений в лучшую сторону!
Cyberdan
13 February 2007, 19:04
Уже давно официально заявлено, что Третий Баттлфрон БУДЕТ, но он так же как и Третий КОТОР пока что на самых ранних стадиях разработки, а на этот год, кажись, на ноябрь уже объявлен выход Force Unleashed, но только на консоли. Так что выхода Третьей Баттлы в этом году можно не ждать.
И кста, Баттлфронт - это САМАЯ прибыльная и распродоваемая игра по Звёздным Войнам. Её показатели продаж не обошла ни одна другая игра по ЗВ.
Dart Vader
14 February 2007, 20:47
Цитата(Cyberdan @ 13 февраля 2007, 19:04)

Уже давно официально заявлено, что Третий Баттлфрон БУДЕТ, но он так же как и Третий КОТОР пока что на самых ранних стадиях разработки
Тоесть ждать тока по крайней мере в 2008 году?
Цитата(Cyberdan @ 13 февраля 2007, 19:04)

И кста, Баттлфронт - это САМАЯ прибыльная и распродоваемая игра по Звёздным Войнам. Её показатели продаж не обошла ни одна другая игра по ЗВ.
И Я ТОГОЖЕ МНЕНИЯ!!!!
Obi-Wan Kenobi
22 February 2007, 17:06
Да вы чё какой Баттлфронт 3, Lucas Arts щас трудится над более горячим проектом которые все ждут, эта игра нового поколения, я точно не знаю но она называется что-то вроде Star Wars: Force Power
Ну и баттлефронт 3 тоже бы не помешал только какие битвы им туда сувать если они уже всё из ЗВ сасунули
Lord Sidius
23 February 2007, 08:33
Цитата(Obi-Wan Kenobi @ 22 февраля 2007, 17:06)

Да вы чё какой Баттлфронт 3, Lucas Arts щас трудится над более горячим проектом которые все ждут, эта игра нового поколения, я точно не знаю но она называется что-то вроде Star Wars: Force Power
Ну и баттлефронт 3 тоже бы не помешал только какие битвы им туда сувать если они уже всё из ЗВ сасунули
Star Wars: Force Unlished
У BF2 много косяков.
Если сделают третий и их уберут - я куплю.
мне игра нравится (за исключением таких минусов как глюки внутри игры, малое количество опций и отсутствие возможности сейвиться).
Игра нравится хотя бы по той причине, что красивые локации. Если включить воображение, разумеется.
Однако быстро надоедает.
Ибо в миссиях неуместно сложное прохождение, а instant action начинает бесить со второго задания.
Dorus
1 March 2007, 19:29
Народ! Видел скрины батлефронта! Скажу одно о*уеть! Графика там просто отпад... блин и выдет несокро (
Кстати выдет или в конце 2007 или в середине 2008.
Dark Jedy
Заинтриговал... ссылку хоть на скрины дай =)
Dorus
1 March 2007, 22:01
Извини, но сайт потерял)) Дурак был. А вобще попал я на ссылку когда набирал в янде *интернет магазин компьютерных игр*
Obi-Wan Kenobi
9 March 2007, 13:01
Цитата(Lord Sidius @ 23 февраля 2007, 11:33)

Star Wars: Force Unlished
Блин да не Force Unlished, это всего лишь название движка следующего поколения
Цитата(Airy @ 1 марта 2007, 21:08)

У BF2 много косяков.
Если сделают третий и их уберут - я куплю.
мне игра нравится (за исключением таких минусов как глюки внутри игры, малое количество опций и отсутствие возможности сейвиться).
Игра нравится хотя бы по той причине, что красивые локации. Если включить воображение, разумеется.
Однако быстро надоедает.
Ибо в миссиях неуместно сложное прохождение, а instant action начинает бесить со второго задания.
Да если Battlefront 3 будетя не буду обращать внимание на косяки, я просто возьму да куплю, без всяких размышлений, и уверен что любой так поступит
Джедай Корран
9 March 2007, 14:15
Obi-Wan Kenobi Force Unleashed- это игра, а не движок:
см. здесь
Lord Sidius
9 March 2007, 17:50
Obi-Wan Kenobi - зайди на официальный сайт и пасматри какое там название, я думаю ты будешь изумлён.
Камышовый кот
14 March 2007, 04:34
Где-то в сети я натыкался на информацию, что Battlefront 3 выйдет в 2007 году на Х-коробке, а потом будет версия на PC. Увы, сцыло дать не могу, наткнулся мимоходом.
Генерал Гривус
19 March 2007, 10:40
Цитата(dart ctapler @ 5 января 2007, 06:24)

Эх, люди, если смотреть объективно, то баттлфронт намного, на очень много хуже баттлфилда.
на игромании каждый номер выходят дополнения на battlefront 2, а на батлефилды, чтото давно не видно
Obi-Wan Kenobi
29 March 2007, 15:59
Цитата(Джедай Корран @ 9 марта 2007, 18:15)

Obi-Wan Kenobi Force Unleashed- это игра, а не движок:
см. здесь Извиняй действительно Force Unleashed просто у меня был тупой старый источник информации
Джедай Корран
29 March 2007, 16:26
Obi-Wan Kenobi
Кстати, движок называется Euphoria, и является практически революцией в играх.
Кар Винду
30 March 2007, 10:30
Для не осведомленных: работа над третьей частью уже ведется, дату релиза увы не помню
Цитата
Мартовский выпуск журнала "Play Station World" подтвердил информацию о том, что компания Free Radical, созданная в 1999 году для разработки консольных игровых приложений, на данный момент занимается третьей частью Star Wars: Battlefront.
Эта компания уже сделала несколько игр, вроде серии шутеров TimeSplitters 1&2&3, а также приключенческой Second Sight. Кстати в далеком 1997, многие разработчики этой фирмы, работали в Rareware, которая в том же году выпустила шутер GoldenEye 007. В общем этот самый журнал сообщил, что Lucasarts решила сменить компанию-разработчика с Pandemic Studios на Free Radical. Среди платформ, которые будет поддерживать игра, пока есть только Xbox 360, но в конце года нам обещают предоставить более подробное описание, если все это вообще правда. Ведь сама Free Radical пока не подтвердила свое участие, но и не отрицает его.
Lord Sidius
30 March 2007, 14:17
Цитата(Генерал Гривус @ 19 марта 2007, 11:40)

на игромании каждый номер выходят дополнения на battlefront 2, а на батлефилды, чтото давно не видно
Потому что батлфилд в 25 лучше чем батлфронт, и ему не нужны дополнения, и потом есть куда больше сайтов с дополнениями кроме игромании, ag к примеру)
Vladir
7 April 2007, 10:53
BattleFront II - вообще не понравился. незнаю почему. ацтой получился.
единственно битвы в космосе хороши, а так... Перрвый BattleFront - в сто раз круче был. и карты внём гораздо лучше. Джанозис во второй испаганили на нет. а на Хотте вообще играть стало не интересно. да и карты во второй все типа стрелялок обычных. транспортов мало. чем первая нравилась так тем что вроде и графика не плохая а идёт лучше чем БаттлФилд на плохой графе.
короче в третьей надо вернуть карты из первой, и по шустрее надо бы сделать.
JediKitten
7 April 2007, 13:05
Надеюсь в 3-й части исправят ошибки второй части. Будет интереснее в сингле режиме, если боты будут героями.
Vladir
8 April 2007, 18:00
Про АИ вообще отдельная история. все атакуют только тебя. иногда такое ощющение складывается что на поле боя ты только один, а союзники как декорации. особенно в кампании
кста, где можно покачать карты к этой игре?
vano-men
10 April 2007, 14:17
Скажу, что лично я жду SW:BF III с нетерпением. Обе части мне понравились, но хочется еще. Сделали бы больше битв на земле. И в космосе что-б жарче было. Вот тогда все будет круто.
Генерал Гривус
18 April 2007, 12:19
Цитата(Vladir @ 7 апреля 2007, 14:53)

короче в третьей надо вернуть карты из первой, и по шустрее надо бы сделать.
есть допа , в которой все карты первой части + много новых героев + новые карты называется этот монстр SWBF:Conversion pack и есть он на апрельском номере той же И-мании
Vladir
19 April 2007, 17:46
Цитата(Генерал Гривус @ 18 апреля 2007, 14:19)

есть допа , в которой все карты первой части + много новых героев + новые карты называется этот монстр SWBF:Conversion pack и есть он на апрельском номере той же И-мании
Yoopie
Obi-Wan Kenobi
21 April 2007, 12:47
Цитата(Генерал Гривус @ 18 апреля 2007, 14:19)

тоесть в игромании которая сейчас лежит на прилавках есть эта штука, точно в апрельском?
Генерал Гривус
21 April 2007, 15:33
Да сам на компе в нее играю. Жаль, только некоторые карты глючит
Vladir
22 April 2007, 21:18
да, и на англицком всё стало. порадовало то что теперь можа за персов из репаблик командо поиграть.
Dart Vader
26 May 2007, 14:51
Цитата(Vladir @ 22 апреля 2007, 21:18)

да, и на англицком всё стало. порадовало то что теперь можа за персов из репаблик командо поиграть.
вот за это я и люблю этот пак) незнаю, но может там как раз таки присутствуют карты которые могут быть включены в батл третий с исправленными багами и тому подобное
generalGriwus
1 August 2007, 16:02
Очень хочу, чтобы в новой версии появился Куай-Гон Джинн, да и битвы в космосе стали бы поинтереснее. И кампания появилась бы за повстанцев.
MihailKostin
18 August 2007, 17:09
Главное, чтоб в космосе бомбы не падали вниз (или низ был всегда в направлении планеты).