Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересно, какую жизнь выбрал Анакин Скайукер
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Rof Haha
Вот представте себе на минуту оторвавшись от фильма и книг что Анакин воскрешается И начинает новую жизнь (...) сначала Что же он выбрет Путь джедая или прозебать жизнь простым фермером Вариантов может быть громадное множество А какие у Вас соображения на этот счёт
Кей-Си Артани
Ну, сам он не воскреснет, так ведь? wink.gif Так и вижу: больное сердце Оби-Вана не выдерживает, и он вытаскивает ученичка из лавы. На вопрос Падме: где Энакин, с ним всё в порядке? он отвечает, он здесь, он ещё жив... Падме вскакивет, как миленькая, они везут несчастного к органе и Йоде, Энакин ругается на всех нехорошими словами. Потом, уже реабилитировавшись ненмного, посмотрев на деток, он забирает Падме, Люка и Лею, разносит станцию и улетает на... Татуин! Кидает жену и детей на Оуэна Ларса, а сам идёт мстить Императору. И в результате становится во главе своей империи. Чудом выживший Оби-Ван прилетает к Падме на Татуин и до поры до времени они живут долго и счастливо. А потом о них вспоминает Энакин...
devil.gif
Дальше - потом.
Rof Haha
Кей-Си Артани
А если брать с конца шестого эпизода То тогда что
Witch
Кей-Си Артани
Цитата
они везут несчастного к органе и Йоде

И самое большее через полчаса там появляется Палпатин с отрядом клонов. Проводится зачистка, Анакина с Падме увозят на Коруссант. Падме содержат под домашним арестом, забирают детей и воспитывают их в духе преданности Империи. Мать спивается. Анакин разводится с ней и женится на Исаард, убивает Палпатина и правит Империей с помощью новой жены и подросших детей.
Delen Jace
Я тоже задумывалась над этим вопросом, только немного в другой интерпретации: а что, если бы Люк спас тогда Вейдера и он остался жив? Впрочем, суть не меняется. Думаю, он точно не вернулся бы на путь джедая. Он просто жил бы где-нибудь в уединении и своими хорошими поступками пытался бы искупить свою вину....
Witch
Delen Jace
Вы "Восхождение падшего ангела" читали? Как раз на ту тему, о которой вы говорите, написано.
http://www.lordvader.org/fanfiction/our/NA/NAprolog.shtml
Apolla
Delen Jace: "Думаю, он точно не вернулся бы на путь джедая. Он просто жил бы где-нибудь в уединении и своими хорошими поступками пытался бы искупить свою вину...."
Хм, а это для меня и есть путь джедая...........
Darth_Sidius
Цитата(Witch @ 18 ноября 2006, 23:29) *
Delen Jace
Вы "Восхождение падшего ангела" читали? Как раз на ту тему, о которой вы говорите, написано.
http://www.lordvader.org/fanfiction/our/NA/NAprolog.shtml

Черт возьми, отличная писанина кто написал?Но я думаю Вейдер не смог бы жить перейдя на светлую сторону с таким прошлым.
Witch
Darth_Sidius
Человек из скромности не стал подписываться, так что, извините, но кто это был я сказать вам не могу. Спросите на форуме сайта. smile.gif
Rof Haha
Это всё замечательно НО Представьте себе Анакин умирает и превращается в того самого милого Эни милого девятилетнего мальчика и оказывается на перекрёстстке дорог На него смотрят четыре дороги Одна из них ведёт на путь джедая другая на сторону простого раба третья на новые рубежи а четвёртая на тёмное поприще Что из этого бы выбрал Анакин
Delen Jace
Apolla
Для меня это не одно и то же. Можно не быть джедаем, совершая хорошие поступки. Хотя...может Вейдера хватило бы лишь на то, чтобы не делать больше зла. И обдумывать свою жизнь.
Lady_Lea
Rof Haha
Цитата( date='20 ноября 2006, 20:50 @ 20 ноября 2006, 20:50) *
Одна из них ведёт на путь джедая другая на сторону простого раба третья на новые рубежи а четвёртая на тёмное поприще

Ну а что выбрал бы любой нормальный и ненормальный человек? Само собой не рабство. biggrin.gif
Процентов 99 ломанулись бы на новые рубежи, потому что остальные три пути: все та же участь раба, только без датчика и прочих радостей. Рабство у собственного прошлого, вотъ.
На все сто согласна с теми, кто считает, что начать апсалютна новую жизнь у Вейдера не получилось бы, если бы Люк спас его. Может, он и от этого сбежал в Силу. А если бы выжил - точно так же мотался бы из одного лагеря в другой, из другого в третий. Беда Вейдера в том, что у него есть мозги и их нужно постоянно применять. Что-нибудь изобретать, кого-нибудь устранять, кого-нибудь спасать, и вечно искать свой собственный путь... Все горе от ума. wink.gif
Rof Haha
Lady_Lea
Цитата
Все горе от ума.

Вейдер Чацкий Любопытно
Цитата
Ну а что выбрал бы любой нормальный и ненормальный человек? Само собой не рабство

Не знаю Но врядли бы Анакин захотел снова быть джедаем Ему чужды какието мерки и кодексы А вот следующий вопрос Пошёл бы Анакин на тёмное поприще не под ситхским началом
Lady_Lea
Rof Haha
Имхо, не пошел бы. Конечно, ТСС и Орден Ситхов в частности дает неограниченные возможности для развития и самосовершенствования. Но приходится жертвовать такими качествами, как отзывчивость, совесть, честь. А зачем? Только ради поддержания имиджа правильного ситха?

Вот встречный вопрос назрел: а смог бы Вейдер начать все с нуля, отключиться от сторон силы и стать самостоятельным форс-юзером? Когда ему пришлось выбирать фактически между отцом и сыном (Палыч то подарил ему вторую жизнь), все к тому и шло. А Дарт взял и помер.
Rof Haha
Lady_Lea
Цитата
Вот встречный вопрос назрел: а смог бы Вейдер начать все с нуля, отключиться от сторон силы и стать самостоятельным форс-юзером? Когда ему пришлось выбирать фактически между отцом и сыном (Палыч то подарил ему вторую жизнь), все к тому и шло. А Дарт взял и помер.

Вейдер самостаятельный форсьюзер Это потрясающая идея Никаких учителей никаких жёстких рамок Только свои хотелки и суждения Здорово А смог бы Вадик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.