Lord SidiousЦитата
Никаких муунов на Набу не было по определению.
В таком случае, будьте добры, назовите поимённо всё население Набу, раз точно знаете, что муунов там не было

Цитата
Равно как и в других местах, которые часто посещал Палпатин. Мууны тяжело переносят разлуку с родиной.
Хм, что же тогда делали за пределами своей планеты Сэн Хил или Порс Тонит?
Цитата
2. Муун никогда бы не взял в ученики человека. Эта раса считает, что у людей - слишком низкий интеллект. Это генетическое, и никаким ситховским обучением не лечится.
Кстати, а где ссылка на источник?
В котором написано, что
ВСЕМ муунам плохо живётся за пределами родины и
ВСЕ мууны считают, что у людей слишком низкий интеллект.
Цитата
Далее: Т.к. на Набу муунов не было по факту, а Палпатин не мог, в силу того, что вел активную общественную жизнь отлучаться надолго, на Набу он пройти обучение не мог. Остается Коруссант. Но, даже если этот муун
был первым, кого он там встретил, на обучение отавалось не больше десяти лет. За это время достичь такого уровня владения Силой и световым мечом, невозможно. Тем более, что обучать начали уже взрослого человека. При всей гениальности Коса Палпатина, я во столько чудес сразу не верю. Учитывая указанную дату смерти Плэгаса, на обучение Мола времени не остается вообще. Даже если предположить, что Дарт Плэгас - клинический кретин, и Сидиус начал обучать Мола еще при его жизни, (правда непонятно, на фига?),остается открытым вопрос, как он все это успевал? Учится у ситха, учить ситха (закон Дарта Бейна все помнят?), и выполнять свои прямые обязанности сенатора. Общеизвестно, что Сидиус не спал,но тут получается, что он и не ел, и в туалет не ходил. И потом, к моменту прибытия на Коруссант, он уже был ситхом, по крайней мере он прибыл уже с сабером. Где он его взял? На распродаже купил? Слишком много приходится притягивать за уши, я не знаю, как Лучено выкрутится...
By the way, раз уж вы так много знаете о ранних годах Палпатина (больше о них никто не знает, т.к. подробности его прошлого ещё нигде не описаны), хотя бы имейте в виду, что имя Палпатина не есть Кос. Кос - выдумка фэнов и ни в одном официальном источнике (фильме, книге, энциклопедии) не значится.