Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Игра по ЗВ
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Ландо Калриссиан
Эххх... Давно я не писал сообщения, в которых не было слов Suck It и D-generation X. Ну да ладно....

Недавно всем, залогиненным на сайте starwars.com, было отправлено видео из игрового процесса новой игры по ЗВ. Там 2 Джедая (Ж и М) месили Штормтруперов и (!!!!!!!) TIE-fIghter, причем Штормов они просто раскидывали Силой, А TIE-Fighter, летящий на них, они сбили каким-то мусором рядом (!!!!!!!!!!!!!!)
Плохие новости: Это игра делается вместо обещанной ранее игры про Дарта Вейдера.
Кстати, при подробном рассмотрении ролика видно, что это не игровой процесс, а просто CG-ролик, но мы будем ждать. biggrin.gif
dart ctapler
Эх... Уже было заявлено, что это видео внутреннего пользование лукасарта, зарание отрендереное и содержащие много того что игра просто не потянет. Создано оно было для того чтоб фирме было на что равняться, и в последний момент было решено представить его на е3. Игра будет про твилличку (сорри если рассу неправильно по родам просклонял).

Цитата (swportal.info)
"Компания Ubisoft планирует анонсировать "Star Wars: Lethal Alliance” в версиях для Nintendo DS и PSP на игровой выставке в Лейпциге. Проект в жанре экшен должен появиться в декабре 2006 года. Главная героиня – повествования Twi`lek Rianna Saren, которая сопровождает важного специалиста Zeeo. Игроки посетят все места ”Star Wars Episode III” и ”Star Wars IV”, вкючая Tatooine, Alderaan и Звезду Серти. Среди главных героев также упоминаются Darth Vader, Принцессу Leia, Boba Fett и Kyle Katarn. Выглядит все это более чем достойно. Интересно, что именно Ubisoft заключила многолетние соглашение с LucasArts на выпуск игр по популярной лицензии."
Ландо Калриссиан
Вай, чувак. Читать не умеешь.
Цитата: "Два джедая ( Ж и М)..."
А игра эта (про которую Я говорил) выйдет на next-gen консолях.
dart ctapler
Вай, чувак. Это ты читать не умеешь.
Когда ролик делали, об игре не думали вообще. Это они сделали то, к чему хотели стремиться. А игра будет про твиличку, и видео с игрой связано тока тем, что при создании игры они попробуют сделать что-то вроде этого.

Цитата
выйдет на next-gen консолях.

PSP 3 чем не next-gen?

Не как не мог вспомнить, где я слышал про это, а вот сейчас вспомнил, и это опять подтвердило, что читаль надо, надо и надо учиться (а мне память тренировать)

Главная страница SWgalaxy.ru (этого сайта), 2 новость:

Цитата
LucasArts проливает свет на свой новый проект?

Автор: Даниил (reizar@mail.ru)

Дата публикации: 29.09.2006

LucasArts выдал кое-какую информацию относительно видеоролика, демонстрировавшегося на E3/Leipzig Games Concention. Чем бы ни был этот ролик — техническим демо или предварительно отрендеренным видео, это — та цель, в направлении которой намерена двигаться команда разработчиков.

Эта серия роликов под названием «Force-power» была разработана в LucasArts для внутреннего пользования, как ориентир, которому должна следовать первая игра по «Звездным войнам», создаваемая специально для игровых приставок нового поколения. Изначально это видео не предназначалось для того, чтобы демонстрировать его за пределами LucasArts, но оно так нам понравилось, что мы решили выложить его в свободный доступ.

Это видео, снятое на движке игры?

Нет. Как уже говорилось, оно было сделано «для внутреннего употребления», как цель, к которой мы доджны стремиться. Хотя команде вполне по силам сделать финальный продукт ничуть не хуже — а может, даже и лучше, — чем это видео.

Несмотря на то, что в некоторых изданиях ролик называли «техническим демо», это видео — подвергнутые высококачественному рендерингу кадры, которые сами по себе не демонстрируют никакие новаторские технологии. Тем не менее, на Е3 этот ролик показывали с целью продемонстрировать технические возможности продуктов NaturalMotion's euphoria, Digital Molecular Matter от Pixelux, а также показать результат сотрудничества LucasArts и Industrial Light & Magic.

Персонажи в этом видео — это те же герои, которых мы увидим в готовой игре?

Не обязательно. Работа над окончательными героями еще не закончена.

Как называется эта игра и когда она появится на прилавках?

Название этой игры нового поколения по «Звездным войнам» и дата ее релиза пока не объявлены. Следите за официальными сообщениями в течение ближайших месяцев.

Это — новая игра из серии Jedi Knight? Или, быть может, она о «Рыцарях Старой Республики»?

Эта игра будет своего рода введением в новую серию игр по «Звездным войнам».

Действие в ней будет происходить между Эпизодами III и IV, и что Сила там будет буквально спущена с тормозов.

Источник: JediCode

Dart Reizars says…

комментарии (0) : отправить статью по e-mail
Генерал Гривус
я смотрел этот ролик с игроманского DVD, перед ним былаприставочка X-BOX 360. Т.е это может быть установка Лукаса на эту консоль. я уже думал купить 16-ти тысячного моонстра и игру за 60 $. но отказался PC для меня дороже.
а может быть это всеголишь демонстрация графы, как в 3 D Mark-ах
Ландо Калриссиан
Цитата
PSP 3 чем не next-gen?

ЛОЛ. Ну сказал, так сказал.
Ладно, найду вам картинки, поймете.
dart ctapler
Мне интересно что за некст-ген консоли тогда.
Bror_Jace
Попрошу не отклоняться от темы wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.